IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Влад
сообщение Jun 10 2016, 13:23
Сообщение #5521

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Lui @ Jun 9 2016, 15:50) *
Влад, вообще-то Джеки абсолютно права в своем замечании.
Конечно же тут не запрещается писать только про какие-то успехи Израиля. То есть, естессно никакие там правила ты не нарушаешь. Но ведь мы не на уровне "разрешается все, что не запрещается"... Какой-то здравый смысл надо иметь. Который уже вообще-то сложно уловить в твоих агит-пропагандах...

Луи, Вы вправе меня забанить и с формулировкой "отсутствие здравой мысли" ну или просто нудный и достал уже реально всех в этой ветке...)))

Ты права в чём-то, но не во всём. объясню: я не выкладываю только как Вы называете "агитки израильской пропаганды" как у нас всё хорошо. наоборот, у нас масса нерешенных проблем

но я также выкладываю и трагические ролики которые происходят из-за разгильдяйства, не компетенции, отсутствии решимости и политической воли руководства Израиля, и всегда будy критиковать свою власть...

прекрасно понимаю что Вам ближе Европа (и это нормально), чем какой-нибудь там далёкий, непонятный и неизвестный Ближнij Восток...

и тем более каждый из юзеров форума может не только комментировать мои посты, но также и выкладывать свои соображения о любых точках мира...

теракт центр Тель-Авив, 8 июня 2016, двое молодых палестинцев тупо расстреливают посетителей ресторана, 4 убитых и десятки раненных

Go to the top of the page

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 10 2016, 14:53
Сообщение #5522

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jun 9 2016, 19:05) *
Это конечно клево! При том, что сама Россия отказывается платить своим работающим пенсионерам. У израильских пенсионеров российский ПФ точно убедился, что они не подрабатывают на стороне? cool.gif

То есть это нихрена не достижение, а очередная продажа на сей раз российских стариков ради неких забугорных имиджевых приобретений. Красиво!
Пока народ на такую хню ведется и эффективно....cool.gif

"в огороде бузина, а в Киеве дядька"... слава богу, пусть российские-израильские пенсионеры получают пенсию также и от РФ, лишь бы на здоровье и долго жили...))

о пенсионерах в России расскажешь об этом в другой ветке...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 10 2016, 22:21
Сообщение #5523

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Влад @ Jun 10 2016, 15:53) *
"в огороде бузина, а в Киеве дядька"... слава богу, пусть российские-израильские пенсионеры получают пенсию также и от РФ, лишь бы на здоровье и долго жили...))

о пенсионерах в России расскажешь об этом в другой ветке...

А ты красава!
А в курсе, что золото, которое нацисты изымали у евреев шло в том числе и на строительство знаменитых немецких автобанов и прочие плюшки немцам?
Ты все так же будешь говорить, что и хрен с теми евреями: о них в отдельной ветке? Главное чтоб немцы жили долго и были здоровы?

Или все же втыкнешь проблему целиком? cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 10 2016, 22:27
Сообщение #5524

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 10 2016, 14:23) *
Луи, Вы вправе меня забанить и с формулировкой "отсутствие здравой мысли" ну или просто нудный и достал уже реально всех в этой ветке...)))

Ты права в чём-то, но не во всём. объясню: я не выкладываю только как Вы называете "агитки израильской пропаганды" как у нас всё хорошо. наоборот, у нас масса нерешенных проблем

но я также выкладываю и трагические ролики которые происходят из-за разгильдяйства, не компетенции, отсутствии решимости и политической воли руководства Израиля, и всегда будy критиковать свою власть...

прекрасно понимаю что Вам ближе Европа (и это нормально), чем какой-нибудь там далёкий, непонятный и неизвестный Ближнij Восток...

и тем более каждый из юзеров форума может не только комментировать мои посты, но также и выкладывать свои соображения о любых точках мира...

теракт центр Тель-Авив, 8 июня 2016, двое молодых палестинцев тупо расстреливают посетителей ресторана, 4 убитых и десятки раненных

Не тупи!
Ты настойчиво лезешь в ветку Международная панорам с израильскими агитками. При этом всем недовольным советуешь открыть отдельные ветки и постить там все что тем захочется. Ну так почему бы тебе не показать пример: открытй ветку Вести Израиля и постить там любую хню.... Кого тема интересует - тот зайдет. Кого не очень - лезть не будет и не будет жаловаться при этом.... wink.gif

Но ведь ты этого не делаешь: ты именно что пропагандой а ля миска занимаешься... cool.gif

+Quote Post
rider
сообщение Jun 10 2016, 23:12
Сообщение #5525

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

серега, а ты его в игнор поставь smile.gif и всего делов

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 10 2016, 23:19
Сообщение #5526

Писатель-маньяк

Цитата(rider @ Jun 11 2016, 00:12) *
серега, а ты его в игнор поставь smile.gif и всего делов

В игнор поставить - проблем нет.
Но это:
1. Не наш метод. Я как-то не практикую такой дзен-подход.
2. С кем влад будет тереть за футбол-хоккей?
3. Мне за державу обидно! (с) в смысле: я за прынцыпы-скрепы.... wink.gif
То есть я сам могу довоеваться до бана как у соседей, но зато я буду знать, что сделал все что мог, чтоб отстоять Справедливость как я ее понимаю.... biggrin.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 16 2016, 20:51
Сообщение #5527

Заслуженный Автор

Israeli Defence Forces

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 16 2016, 22:24
Сообщение #5528

Заслуженный Автор

Франция с Пайетом просто фантастика!)))

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 17 2016, 16:57
Сообщение #5529

Писатель-маньяк

Ну окей! Я так тоже умею! cool.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 18 2016, 10:43
Сообщение #5530

Писатель-маньяк

Влад, дык ты флудильщик. Узнаю брата Колю!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 19 2016, 21:52
Сообщение #5531

Заслуженный Автор

Браво, Швейцария! не знаю какие там будут расклады дальше, но реально молодцы!

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 20 2016, 23:24
Сообщение #5532

Писатель-маньяк

Какая красота!
Цитата
В Санкт-Петербурге у властей города возникли проблемы с установкой официальной вывески "Мост Кадырова" на переправе через Дудергофский канал в Красносельском районе, названной в честь первого президента Чеченской республики, сообщают журналисты "Фонтанки" со ссылкой на источник в "Мостотресте".

В муниципальной организации пояснили: проблемы возникли из-за того, что мост до сих пор не был передан на баланс города. "Этот процесс может занять от месяца и более", - пояснил собеседник журналистов.

Ну а чего было огород городить? Взяли бы да и назвали мост в честь кадырова-старшего по решению кадырова-младшего. Зачем было полтавченку лишний раз марать?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 20 2016, 23:32
Сообщение #5533

Писатель-маньяк

Когда жизнь на родине страшнее тюрьмы....
Цитата
По новой редакции законопроекта в закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" в статью о временном ограничении на выезд введут новый пункт, согласно которому не смогут выехать из страны люди, имеющие судимость за совершение хотя бы одного из следующих преступлений: теракт, содействие террористической деятельности, публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности, организация террористического сообщества и участие в нем, организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации, организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, угон самолета или поезда для теракта, акт международного терроризма.

Также выезд будет ограничен для тех, кто совершит связанные с террористической деятельностью преступления по статьям УК "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля", "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти", "Вооруженный мятеж", "Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой" - до момента погашения или снятия судимости. Сюда же входят осужденные за преступления экстремистской направленности, перечисляет агентство.

cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 20 2016, 23:36
Сообщение #5534

Писатель-маньяк

Немного статистики....
Цитата
Женщины, у которых до брака было от трех до девяти партнеров, разводятся реже тех, кто до замужества занимался сексом всего с двумя партнерами. Это выяснили исследователи из Университета Юты. Специалисты проанализировали данные, собранные в 2002, 2006-2010 и 2011-2013 годах, пишет The Hindustan Times.

Между тем, был выявлен парадокс: представительницы прекрасного пола, выходившие замуж девственницами, а также те, у кого до брака был один партнер (это сейчас большая редкость), разводились реже всего. А выше всего риск развода оказался у женщин с 10 сексуальными партнерами или больше до вступления в брак. В целом на практике работало правило "золотой серидины".

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 22 2016, 20:46
Сообщение #5535

Заслуженный Автор

22 июня 1941. память всем павшим...

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jun 24 2016, 06:53
Сообщение #5536

Заслуженный Автор

Из: GE

Британия проголосовала Брексит.
Как события будут развиваться дальше?
Я до последнего не могла поверить. И - вот результат. При этом Шотландия и Северная Ирландия хотят остаться в Европе. Сейчас Великобритания начнет разваливаться.
Зато цены на недвижимость полетят.

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jun 24 2016, 07:27
Сообщение #5537

Заслуженный Автор

Из: GE

Я в ужасе от перспектив власти в Британии - министром прочат Фаража, современного Мосли. Британия коричневеет на глазах.
Борис Джонсон упал в моем мнении. Всегда думала, что он умный и циничный политик, а жажда власти любой ценой запеленила все...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 24 2016, 07:35
Сообщение #5538

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Jun 24 2016, 07:53) *
Британия проголосовала Брексит.
Как события будут развиваться дальше?
Я до последнего не могла поверить. И - вот результат. При этом Шотландия и Северная Ирландия хотят остаться в Европе. Сейчас Великобритания начнет разваливаться.
Зато цены на недвижимость полетят.

Посмотрим. Евросоюз же не автобус, на первой же остановке не слезешь. Пока будут судиться и рядиться, пройдут годы. А Шотландии и Северной Ирландии ваще давно уже пора вылезти из-под короны)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 24 2016, 07:44
Сообщение #5539

Писатель-маньяк

Из: ZH

Да уж. Прямо таки волнуюсь. Ничего. Советский Союз расспался и Евросоюз развалится со временем.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 24 2016, 07:48
Сообщение #5540

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Jun 24 2016, 08:44) *
Да уж. Прямо таки волнуюсь. Ничего. Советский Союз расспался и Евросоюз развалится со временем.

Со временем ваще все развалится, раньше всего мы сами. Энтропия, суко, нарастает, это не может не печалить.

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > » 
Reply to this topicStart new topic