![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Я не кжмер. Мне и в самом деле интересно неужто дегенерату и тирану сталину вроде как типа либерал Влад простит все косяки всего лишь за один единственный "правильный" голос по одному вопросу? ![]() это не только "один правильный голос". здесь судьба моих предков мой отец родился в 1946 в захолустном еврейском местечке Белая Церковь, под Киевом. моя бабушка Рохля Вайсманн смогла эвакуироваться летом 1941 в Андижан со старшим сыном и двумя дочерьми только благодаря тому что её муж и мой дед Эль Вассерманн был призван в Красную Армию и пошёл на фронт. Дед был тяжелоранен, выжил, вернулся и родил моего отца, умер перед моим рождением. местечковая еврейка баба Рохля всю свою жизнь прожила в Белой Церкви, её взяли перевезли из Белой Церкви в Андижан, и вернули обратно. Она с трудом говорила по-русски, только идиш. то что уже я помню когда приезжал на каникулы из Киева в Белую Церковь, 1984 год, мне 11 лет. у бабы Рохли в салоне стоял портрет этого дегенерата и тирана сталина судите сами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
это не только "один правильный голос". здесь судьба моих предков мой отец родился в 1946 в захолустном еврейском местечке Белая Церковь, под Киевом. моя бабушка Рохля Вайсманн смогла эвакуироваться летом 1941 в Андижан со старшим сыном и двумя дочерьми только благодаря тому что её муж и мой дед Эль Вассерманн был призван в Красную Армию и пошёл на фронт. Дед был тяжелоранен, выжил, вернулся и родил моего отца, умер перед моим рождением. местечковая еврейка баба Рохля всю свою жизнь прожила в Белой Церкви, её взяли перевезли из Белой Церкви в Андижан, и вернули обратно. Она с трудом говорила по-русски, только идиш. то что уже я помню когда приезжал на каникулы из Киева в Белую Церковь, 1984 год, мне 11 лет. у бабы Рохли в салоне стоял портрет этого дегенерата и тирана сталина судите сами... Ну, раз ты разрешил судить, Влад, то... У тебя было больше возможностей для расширения поля зрения, чем у бабы Рохли, но ты ими не воспользовался, остался с бабарохлиным сознанием - местечковым, но не еврейским. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Euro-88
|
|
|
![]()
|
|
Euro-88
|
|
|
![]()
|
|
яркий футбол Италия-СССР полуфинал Евро-1988
|
|
|
![]()
|
|
Голландия-СССР финал Евро-1988
|
|
|
![]()
|
|
Колосков 2012. правда он дпоустил реальное партсобрание и разнос в раздевалке после СССР-Польша 0:0 на ЧМ-82 в Испании, простим ему...
|
|
|
![]()
|
|
трагедия. СССР-Бельгия 3:4 ЧМ-86
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
это не только "один правильный голос". здесь судьба моих предков .... то что уже я помню когда приезжал на каникулы из Киева в Белую Церковь, 1984 год, мне 11 лет. у бабы Рохли в салоне стоял портрет этого дегенерата и тирана сталина судите сами... https://www.facebook.com/permalink.php?stor...206441856087060 Цитата В 19-ом, в разруху и голод, мой дед-убийца умирал от чахотки. Спас его от смерти Феликс Дзержинский, который приволок откуда-то, скорее всего с очередного "специального" склада, ящик французских сардин в масле. Дед питался ими месяц и только благодаря этому остался жив. Означает ли это, что я своей жизнью обязан Дзержинскому? И, если да, то как с этим жить? |
|
|
![]()
|
|
Россия Израиль 2016
|
|
|
![]()
|
|
Israeli Navy Forces
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот что значит Профи на своем месте.... Цитата Рескорла научил сотрудников Morgan Stanley спасать себя. Такие уроки в последнее время почему-то стали встречаться очень редко и потому приобрели особую ценность. В момент обрушения башни внутри оставались всего 13 работников Morgan Stanley, включая Рескорлу и еще четырех сотрудников его службы безопасности. Остальные 2 687 уже были в безопасности. http://mi3ch.livejournal.com/3495814.html |
|
|
![]()
|
|
Влад, отстранили не Исинбаеву, а команду, поскоку фальсификацией занимались госструктуры. Всетки в первую очередь ебанулся не мир, а тот, кто дал приказ на эту операцию. Но у нас почему-то вечно виноват не преступник, а кто его изловил и наказал. Почему Исинбаева не попрекнула подставивших ее чиновников? Кхмер, кто именно преступил закон? назови имя |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, кто именно преступил закон? назови имя Влад, если тебя интересует тема, то прочитай доклад Макларена, там названы имена. В том числе Мутко, его зам Нагорных, член ОКР Родионова, фсбэшник Блохин и т.д. Если тебе лень прочитать 80 страниц на интересующую тебя тему, то почему я-то должен за тебя работать? ЗЫ. Можешь еще доклад WADA почитать, там поболе, страниц около 300. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влад, если тебя интересует тема, то прочитай доклад Макларена, там названы имена. В том числе Мутко, его зам Нагорных, член ОКР Родионова, фсбэшник Блохин и т.д. Если тебе лень прочитать 80 страниц на интересующую тебя тему, то почему я-то должен за тебя работать? ЗЫ. Можешь еще доклад WADA почитать, там поболе, страниц около 300. Кхмер, если Тебе не трудно предъяви плиз ссылку на доклад Макларена для общественности |
|
|
![]()
|
|
Canada Cup-1987
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, если Тебе не трудно предъяви плиз ссылку на доклад Макларена для общественности Ты сейчас по обыкновению тупишь или тебя как мутка и всех российских лидеров в гугле забанили? Ну ведь первая же ссылка в запросе "доклад Макларена" ведет сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B5%D0%BD%D0%B0 Цитата Главные выводы доклада Макларена[15]: Московская антидопинговая лаборатория использовала беспроигрышный способ избежать дисквалификации за допинг, несмотря на то, что забор проб осуществлялся международными допинг-офицерами. Министерство спорта руководило манипуляцией результатов анализов при активном участии и содействии ФСБ[16], Федерального центра подготовки спортивного резерва и лабораторий в Москве и Сочи. Антидопинговая лаборатория в Сочи использовала специальную методологию подмены образцов мочи, которая позволяла российским спортсменам на допинге участвовать в Играх. Метод (англ. Disappearing Positive Methodology — методология уничтожения позитивных [проб]) заключался в уничтожении «грязных» образцов мочи и заменой последних на «чистые». Подмена производилась ночью через специальное отверстие в стене лаборатории в Сочи, чтобы скрыть это от присутствовавших в лаборатории иностранных наблюдателей[17]. Руководил процессом подмены проб сотрудник ФСБ, замаскированный под слесаря-водопроводчика[18][19][прим. 1]. А в конце той статьи вики есть и прямая ссылка на текст доклада: https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/res...rt_newfinal.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доклад почитай. Там некоторые имена названы. мутка не пустили на олимпиаду. ![]() Я вот понять не могу: ты то чего так впрягаешься за расейских чинуш, на которых пробы ставить негде? ![]() Да Влад же не впрягается. Он просто по обыкновению задает идиотские вопросы - первые, что сквозняком в голову надувает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |