|  Международная панорама | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Международная панорама | 
|  Jan 31 2012, 01:25 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387  | Я там сама не была. Сужу по словам очевидцев. Там грят очень похоже на Персеполис. В фильме тоже грят, что со временем "перегибы" сгладились, но к прежней жизни возврата не было. Ну а насчет ролика тоже не известно кто и где это снимал и с какой целью. Я тоже там не была, но мой муж рассказывал, который там пару недель жил лет 8 назад, что к женщинам относятся с уважением. Народ очень гостеприимный, радостный. | 
|  | |
|  Feb 9 2012, 09:03 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191  | 
				В Голландии партия PVV (партия за свободу), третья по численности в парламенте, открыла веб-сайт, на котором можно "доложить" о своих проблемах с эмигрантами, особенно из Восточной Европы, если вдруг из-за них, например, потеряли работу. Потом все эти "сведения о поведении" обобщат и сделают соответствующие выводы.  http://www.dutchnews.nl/news/archives/2012..._report_the.php и сам сайт http://www.meldpuntmiddenenoosteuropeanen.nl/ -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light. | 
|  | |
|  Feb 10 2012, 09:39 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | 
				а чё а выборах в РФ никто ничё не пишет? не актуально? или все уже решились с выбором?   есть какбы 5 кандидатав: Путин, Миронов, Прохоров, Зюганов, Жириновский. У кого какие идеи? | 
|  | |
|  Feb 10 2012, 11:25 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Feb 10 2012, 15:04 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | а чё а выборах в РФ никто ничё не пишет? не актуально? или все уже решились с выбором?   есть какбы 5 кандидатав: Путин, Миронов, Прохоров, Зюганов, Жириновский. У кого какие идеи? Не знаю, мне как то фигу, вообще за Миронова, но на лекции по биоэнергетике сказали что типо Путин был в прошлой жизни прапапочка Анастасии( эту мутотень читать надо, так не въедешь, хотя читать не рекомендую  ), который там песенки пел и образовывал государства и учил жрецов этому и в этой жизни он обязан расхлебать свои ошибки и дать типо всем землю и т.д. Но все эти единомышленники такие странные и ничем свои мысли не доказывают, они то ли реально воздерживаются и крыша нереально едет: Путин-прапапочка, Медведев-прамамочка.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 12 2012, 23:12 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | а чё а выборах в РФ никто ничё не пишет? не актуально? или все уже решились с выбором?   есть какбы 5 кандидатав: Путин, Миронов, Прохоров, Зюганов, Жириновский. У кого какие идеи? А кто вообще собирается голосовать? Я нет. Давайте еще прикинем, кто и что пойдет потом демонстрировать на улицы и во что это может вылиться. Некоторый местный народ уже с готовностью сравнивал российские демонстрации с арабскими протестами. Хотим мы свою "русскую весну" или нет? Заграница нам поможет... | 
|  | |
|  Feb 12 2012, 23:34 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | Хотим мы свою "русскую весну" или нет? Заграница нам поможет... А мне кажется, неважно, хотим ли мы, а важно, хотят ли люди, которые живут в России. -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Feb 12 2012, 23:35 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 12 2012, 23:37 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | Ну "мы" в смысле "россияне" конечно   Ну так надо у россиян, там живущих, и спрашивать, хотят они али нет. :-) -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Feb 12 2012, 23:49 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | В Голландии партия PVV (партия за свободу), третья по численности в парламенте, открыла веб-сайт, на котором можно "доложить" о своих проблемах с эмигрантами, особенно из Восточной Европы, если вдруг из-за них, например, потеряли работу. Потом все эти "сведения о поведении" обобщат и сделают соответствующие выводы.  http://www.dutchnews.nl/news/archives/2012..._report_the.php и сам сайт http://www.meldpuntmiddenenoosteuropeanen.nl/ Им молиться на этих поляков и болгар нужно, а не сайты подобные создавать. Лучше бы раньше думали и арабов и т.п.не пускали. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 11:39 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Feb 13 2012, 12:41 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | Ну так надо у россиян, там живущих, и спрашивать, хотят они али нет. :-) А почему только живущих там? Если есть паспорт, то есть и право голоса, место жительства ни при чем, ИМХО. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 13:12 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | А почему только живущих там? Если есть паспорт, то есть и право голоса, место жительства ни при чем, ИМХО. По закону да, конечно. По-человечески - мое мнение таково, что не нам, живущим в сытных и благоприятных условиях, решать, делать или не делать революцию людям в нашей исторической родине. Проголосовать там за кого-то или против кого-то в посольстве - ради бога. -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 13:28 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | По закону да, конечно. По-человечески - мое мнение таково, что не нам, живущим в сытных и благоприятных условиях, решать, делать или не делать революцию людям в нашей исторической родине. Проголосовать там за кого-то или против кого-то в посольстве - ради бога. А родственники? Мне вот и Украина и Белоруссия не безразличны. И Литва. И, в какой-то мере, Финляндия   -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 13:44 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | А родственники? Мне вот и Украина и Белоруссия не безразличны. И Литва. И, в какой-то мере, Финляндия  А что родственники? У них может быть свое мнение, глубоко отличное от моего, я за родственников не решаю. Я за них беспокоюсь. -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 13:48 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | По закону да, конечно. По-человечески - мое мнение таково, что не нам, живущим в сытных и благоприятных условиях, решать, делать или не делать революцию людям в нашей исторической родине. ... +1 А по мне, так и голосовать - тоже как-то не то. Не безралично конечно, но не в этом дело. Мне кажется, что у нас тут издалека все-таки не совсем реальное представление о тамошней действительности. Хорошо конечно, сидя в тепленькой Швейцарии, рассуждать как надо бы жить ТАМ и чего ИМ надо бы делать... Но не правильно это, ИМХО. -------------------- Мечты сбываются! | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 13:50 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | +1 А по мне, так и голосовать - тоже как-то не то. Не безралично конечно, но не в этом дело. Мне кажется, что у нас тут издалека все-таки не совсем реальное представление о тамошней действительности. Хорошо конечно, сидя в тепленькой Швейцарии, рассуждать как надо бы жить ТАМ и чего ИМ надо бы делать... Но не правильно это, ИМХО. Иманна. -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 14:18 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Feb 13 2012, 14:21 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | +1 А по мне, так и голосовать - тоже как-то не то. Не безралично конечно, но не в этом дело. Мне кажется, что у нас тут издалека все-таки не совсем реальное представление о тамошней действительности. Хорошо конечно, сидя в тепленькой Швейцарии, рассуждать как надо бы жить ТАМ и чего ИМ надо бы делать... Но не правильно это, ИМХО. Ну да, лучше отсюда подтрунивать и наблюдать за экпериментом. А вообще... что мешает понять как там живут? Чтение?   -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 14:43 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | Ну да, лучше отсюда подтрунивать и наблюдать за экпериментом. А вообще... что мешает понять как там живут? Чтение?  Да, так честнее. Читать про жизнь там и даже слушать рассказы из первых рук и жить там - не одно и то же. -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 09:14 |