|  Международная панорама | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Международная панорама | 
|  Feb 13 2012, 14:44 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | Ну да, лучше отсюда подтрунивать и наблюдать за экпериментом. А вообще... что мешает понять как там живут? Чтение?  Почему подтрунивать? Да читать вот научили, и даже писАть. Знаешь, ведь и читать можно всякое, а жизнь - это не то, что в инете написано. -------------------- Мечты сбываются! | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 14:46 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 14:48 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | почему не правильно? по моему правильно  причём очень даже правильно... можно оценить ситуацию со стороны и подсказать народу что Путин зе-бест  и голосовать надо только за него  Согласна, ситуация со стороны смотрится по-другому. И наверное только сейчас я понимаю, НАСКОЛЬКО она кощунственна (я не про Россию, а про свою Родину). Но мне не все отсюда видно/слышно, я не живу/дышу там, не ЗНАЮ как оно там на самом деле. Да, я считаю, живущие там должны решать как ИМ жить и что ИМ делать. Я не там, ни физически, ни морально. И не мне указывать куда ИМ идти... Вот такое вот ИМХО. -------------------- Мечты сбываются! | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 15:51 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | ... не мне указывать куда ИМ идти... Вот такое вот ИМХО. хуёвое у тебя имхо  вод дядя сем привёз айпады в РФ и сказал: ребята, я со стороны наблюдал за вами и понял что вам нужны айпеды и твитер  вот они... пользуйтесь  я говорю: голосуйте за Путина, невыёбывайтесь  а ты говориш: им там виднее... чё за нах? определись, скажи чёнить толковое   | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 16:16 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | ....а ты говориш: им там виднее... чё за нах? определись, скажи чёнить толковое  Не поверишь, я-то определилась. И наверное поэтому я не там.... -------------------- Мечты сбываются! | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 17:06 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | хуёвое у тебя имхо   вод дядя сем привёз айпады в РФ и сказал: ребята, я со стороны наблюдал за вами и понял что вам нужны айпеды и твитер  вот они... пользуйтесь  я говорю: голосуйте за Путина, невыёбывайтесь  а ты говориш: им там виднее... чё за нах? определись, скажи чёнить толковое  Не, ты меня всё равно не переубедишь. Попробую выразить свои чувства, но это скорее всего ревность, потому что ещё некоторых личностей невзлюбила, которых ты любишь или о них говорил.Медведев и Путин для меня одно. Короче я тут сижу, еле-еле душа в теле, мочой от деда воняет, между родителями непонимание, первая любовь странно относится, в Универе меня опускают из-за моих болезней, в сектах конфликты,желание самоубийства, на местом форуме меня засрали, ну нахожу чудом этот форум, из последних сил, шлю сердечки, рискуя жизнью и ,в итоге, этот сраный Медведев, с лоснящейся, удовлетворённой рожей едет в Швейцарию, пипец, а меня имеют бомжи, забрасываю учёбу, попадаю в психушку и даже спасибо никто не сказал. А Миронов, лапочка, звонит мне медсестра, зная что отлежала в психушке, как раз мне нужна была реабилитация, и предлагает мне и маме подработать, зная что у нас тяжёлое положение, умирающий дед и мать пошла на пенсию, нас хорошо принимают в штабе, дают православные календарики, газетки и мы с мамой нужным делом занимаемся, успокаиваем народ и нам ещё и платят. Конечно может это случайность и Путина и Миронова по этому не судят, они ж всех мелочей не знают, но я лично полюбила Миронова,хоть чувствовалась забота, жалость=любовь к людям  , а не желание пожрать,удовлетворить свои половые органы и съездить на счёт чужой энергии любви куда то и при этом корчить довольную рожу.  Любила короче Путина, а теперь не переношу.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 17:20 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Feb 13 2012, 17:25 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | ну эта у тебя чиста по женскай линии   логики ноль  Не, ну а логика типо сколько можно тормозить, Путину уже давно и Мегре и всякие просветленные письма писали и обращались, а толку? Ну не понимает чего нужно пусть валит куда-нибудь навоз за коровами носить, может дойдёт и поумнеет наконец.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 17:57 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Feb 13 2012, 22:57 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | По закону да, конечно. По-человечески - мое мнение таково, что не нам, живущим в сытных и благоприятных условиях, решать, делать или не делать революцию людям в нашей исторической родине. Проголосовать там за кого-то или против кого-то в посольстве - ради бога. Я вообще-то думала что очевидно с сарказмом написала. Разве кто-нибудь в здравом уме может хотеть революцию? Наоборот меня очень пугают возможные беспорядки и бесит местное подзуживание потенциальных протестов. Мне пофиг кого выберут, только бы что называется не было войны   | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:03 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:24 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | Я вообще-то думала что очевидно с сарказмом написала. Разве кто-нибудь в здравом уме может хотеть революцию? А почему нет? Или в здравом уме лучше хотеть всю жизнь жить в говне, "лишь бы не было войны"? ;-) -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:34 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | А почему нет? Или в здравом уме лучше хотеть всю жизнь жить в говне, "лишь бы не было войны"? ;-) Вообще-то история учит, что революция из говна не вынимает, а наоборот... Начинается еще большее говно. Это тут народ с промытыми мозгами и пороха не нюхавший, но нам-то как можно хотеть революцию... | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:37 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | Я вообще-то думала что очевидно с сарказмом написала. Разве кто-нибудь в здравом уме может хотеть революцию? Наоборот меня очень пугают возможные беспорядки и бесит местное подзуживание потенциальных протестов. Мне пофиг кого выберут, только бы что называется не было войны   А если бы выборы были у тебя на родине, и выборы были объективными, прозрачными и честными, ты бы голосовала? А если бы ты была гражданкой США и жила в Швейцарии, голосовала бы? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:40 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | 
				Че та я фигею от каментов. Неужели наличие паспорта и гражданства страны вас ни к чему не обязывает, ни к чему не привязывает и у вас нет ваще никакого мнения? У вас есть голос!!!! Вы можете и должны его использовать...

-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:41 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | ...я не про Россию, а про свою Родину... В смысле про малую Родину. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:45 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Вообще-то история учит, что революция из говна не вынимает, а наоборот... Начинается еще большее говно. -1. -------------------- | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:45 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | А если бы выборы были у тебя на родине, и выборы были объективными, прозрачными и честными, ты бы голосовала? А если бы ты была гражданкой США и жила в Швейцарии, голосовала бы? Не знаю... в смысле -- на первый вопрос ответ не знаю, на второй -- нет конечно! А ты будешь голосовать? | 
|  | |
|  Feb 13 2012, 23:50 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | Не знаю... в смысле -- на первый вопрос ответ не знаю, на второй -- нет конечно!  А ты будешь голосовать? У меня нет паспорта России. Был бы - голосовала. А почему, будучи американкой, ты бы не голосовала? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 00:04 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | У меня нет паспорта России. Был бы - голосовала. А почему, будучи американкой, ты бы не голосовала? А за кого ты голосовала бы если не секрет? Будучи американкой ... Я думаю что президенты не имеют большой силы. Люди могут месяцами обсуждать во что верят кандидаты в президенты и какие обещания дают, с кем спят и кому изменяют, но в конечном счете имеет значение только то, что они имеют возможность сделать (able to implement). А это от их убеждений и желаний не зависит ИМХО. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:46 |