|  Международная панорама | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Международная панорама | 
|  Feb 14 2012, 00:07 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | Че та я фигею от каментов. Неужели наличие паспорта и гражданства страны вас ни к чему не обязывает, ни к чему не привязывает и у вас нет ваще никакого мнения? У вас есть голос!!!! Вы можете и должны его использовать... Макушла, ты невнимательна. Еще раз. Сходить и отдать свой голос - да, сидеть на теплой швейцарской колокольне и решать быть или не быть революции в России - нет. -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 00:08 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | Макушла, ты невнимательна. Еще раз. Сходить и отдать свой голос - да, сидеть на теплой швейцарской колокольне и решать быть или не быть революции в России - нет. я не про твои каменты. тут есть высказывания, что и голосовать не стоит. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 00:10 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 14 2012, 00:18 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 14 2012, 00:21 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | А за кого ты голосовала бы если не секрет? Будучи американкой ... Я думаю что президенты не имеют большой силы. Люди могут месяцами обсуждать во что верят кандидаты в президенты и какие обещания дают, с кем спят и кому изменяют, но в конечном счете имеет значение только то, что они имеют возможность сделать (able to implement). А это от их убеждений и желаний не зависит ИМХО. Не за Путина. И не за Жириновского. Остальные - тоже не понятные. Если честно, я не разбиралась в их программах, обещаниях и т.д., но Путину уже пора отойти от руля. Власть коррумпирует, а неограниченная власть коррумпирует беспредельно (с) А вот в США по-моему такого бы не было. В России кандидаты нарисовались на горизонте за месяц (!) до выборов. В США уже сейчас начинается предвыборная кампания. Народ знает своих героев. Ну и что плохого в том что президенты делают только то что в состоянии выполнить в силу других факторов? Главное, что они будут искать лучшие способы это сделать, и отчитываться о проделанной работе тоже будут. Ну а противовес нужен всегда, чтобы не зашкаливало, ИМХО. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | 
				глюк!

-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | 
				да что ж такое седня с этим компом!

-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 00:38 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | Не за Путина. И не за Жириновского. Остальные - тоже не понятные. Если честно, я не разбиралась в их программах, обещаниях и т.д., но Путину уже пора отойти от руля. Власть коррумпирует, а неограниченная власть коррумпирует беспредельно (с) А вот в США по-моему такого бы не было. В России кандидаты нарисовались на горизонте за месяц (!) до выборов. В США уже сейчас начинается предвыборная кампания. Народ знает своих героев. Ну и что плохого в том что президенты делают только то что в состоянии выполнить в силу других факторов? Главное, что они будут искать лучшие способы это сделать, и отчитываться о проделанной работе тоже будут. Ну а противовес нужен всегда, чтобы не зашкаливало, ИМХО. Ромни потратил более 2.5 миллионов только на рекламу себя в средствах массовой информации только с октября по декабрь 2011 года. Если интересна ссылка, то скажи пожалуйста сейчас, я ее нашла наугад введя в гугль Ромни кампейн костс и потом уже может не найду. Кому нужно это дорогущее шоу? А у них огромный процент народа по талонам еду покупает. | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 01:04 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | ... ну а противовес нужен всегда, чтобы не зашкаливало, ИМХО. У нас тоже есть противовес! У них республиканцы-демократы, а у нас Путин-Медведев. Оказывается, 5 дней назад Путин предупредил об опасности сирийского сценария в России. Фу ты господи, я и не видела  только сейчас заметила  я говорю словами Путинской пропаганды   | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 01:57 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | ....я говорю словами Путинской пропаганды     а я раньше заметил, давно уже. А чо ты испугалася-то... -------------------- | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 02:02 

| |
|  | |
|  Feb 14 2012, 07:03 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Тебе показалось. Это было случайное совпадение. Чего испугалась, когда пишешь откровения о судьбах России и буквально через пять минут находишь их же в интервью Путина, то хочется перекреститься   Ой, как я вас понимаю.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 09:12 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | А почему нет? Или в здравом уме лучше хотеть всю жизнь жить в говне, ... а в чём говно? ты пасматри как вырос уровень жизни в РФ за последние 12 лет  это же пиздец... я ниодной другой страны в мире не видел где произошол такой грандиозный скачок в улудшении качества жизни... сеичяс зарплаты в РФ больше чем в Германии  ещё пару сроков Путина и специалисты с европы начнут валить в РФ  ну правда только честные... ибо всякие хитрожопые любители халявы будут на нарах   | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 09:15 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Feb 14 2012, 09:24 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | ...только сейчас заметила   ... а я сначала прочёл кто чиво и как... и сразу заметил что мнение совпадает  поэтому и говорю своё супермнение  Путин зе-бест среди 5-ти кандидатов  что прикольно, в предвыборной програме 5-ти кандидатов существенной разницы нет  тобиш все списали у Путина... но опыт только у одного  поэтому предлагаю не выябываца как кхмер   | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 09:28 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | а в чём говно? ты пасматри как вырос уровень жизни в РФ за последние 12 лет   это же пиздец... я ниодной другой страны в мире не видел где произошол такой грандиозный скачок в улудшении качества жизни... сеичяс зарплаты в РФ больше чем в Германии  ещё пару сроков Путина и специалисты с европы начнут валить в РФ  ну правда только честные... ибо всякие хитрожопые любители халявы будут на нарах  Слушай, если у тебя там что то выросло за 12 лет, это не значит что в Р.Ф. всё хорошо.  Конечно, мы за тебя рады, но я допустим не могу даже гардеробщицей или каким продавцом туалетной бумаги устроится, такая безработица и конкуренция.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 09:34 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Feb 14 2012, 09:47 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Путин тут непричём   тут скорей древняя русская народная мудрость подходит: харошим харашо, а хуёвым хуёва Да, а если тебе хорошо, а всем другим хреново, то тебе тоже хреново, вот это как раз до швейцаров не доходит.  Не, а так всё хорошо, я ставки на учёбу и карьеру не делала, для меня это что типо игры, но если б повелась...жуть: в школе меня уже не помнят, в Универе немного ещё припоминают, на работу без взяток и знакомств не устроишься, а внушали типо классная-вторая мама, школа-второй дом, знание-сила, бред, хорошо я не поверила.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 14 2012, 09:50 

| |
|  | |
|  Feb 14 2012, 10:19 

| |
|  Брегадир      Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской  | У вас есть голос!!!! Вы можете и должны его использовать... Дык мы и   -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом © | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:46 |