IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Бооооооо
сообщение Feb 14 2012, 10:22
Сообщение #741

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(mp2006 @ Feb 13 2012, 22:41) *
В смысле про малую Родину.

Шо за малая? И где большая и средняя? Кто это ваще такую фигню придумал? Из области "культурных столиц"?
А если вырос человек порядочный, но в тюрьме родился? thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 14 2012, 10:33
Сообщение #742

Заслуженный Автор

Цитата(Бооооооо @ Feb 14 2012, 09:22) *
Шо за малая? И где большая и средняя? Кто это ваще такую фигню придумал? Из области "культурных столиц"?

Вполне нормальная терминология. Родина - это вся большая страна, историческая Россия от Белостока до Владивостока. Малая Родина - это родной город, район, родной край, губерния.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 14 2012, 10:35
Сообщение #743

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 14 2012, 09:22) *

Товарищ mp просто весь б. Советский Союз Россией считает. Так что выходцы из других б. советских республик, ныне стран (20 лет уже кстати) - это все равно россияне, только выпендриваются wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 14 2012, 10:41
Сообщение #744

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 14 2012, 09:33) *
Вполне нормальная терминология. Родина - это вся большая страна, историческая Россия от Белостока до Владивостока. Малая Родина - это родной город, район, родной край, губерния.

Ага, только большой страны нету боле на карте, 20 лет как нету.
Так что уж позвольте мне не считать Россию своей родиной.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 14 2012, 10:52
Сообщение #745

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Feb 14 2012, 09:41) *

Страна строилась 1000 лет и существует в сознании людей. 20 лет временного расчленения по искуственным "границам", нарисованным Сталиным и Троцким, ничего в этом не меняет.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 14 2012, 10:56
Сообщение #746

Брегадир

Цитата(Tanja @ Feb 14 2012, 09:41) *

Никто ж тебя не склоняет без взаимности smile.gif
А если чего-то нет, это не значит, что не существует или не будет (азиатская логика) thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 14 2012, 11:01
Сообщение #747

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Feb 14 2012, 08:50) *
ну а раз хорошо то чё жалуеся?smile.gif

Привычка. biggrin.gif Да не, так всё нормально, меня бесит что отец за мной пристально следит и многое запрещает: и на холотроп, и на суфийские танцы, и в ночной клуб ,и в монастырь съездить, и на семинары, с парнями плохими встречаться, да и с тобой тоже. И вроде деньги появились и толку? Короче остаётся бегать, на велике что ли кататься, хотя у меня его пока нет, ходить в церковь, подрабатывать, на огороде копаться. Но это к Путину это не имеет уже точно отношения, не, ещё отец говорит что у Путина рога( ну на голове кости как то странно выделяются), а нравится ему патриарх. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 14 2012, 11:16
Сообщение #748

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Feb 13 2012, 23:38) *
Ромни потратил более 2.5 миллионов только на рекламу себя в средствах массовой информации только с октября по декабрь 2011 года. Если интересна ссылка, то скажи пожалуйста сейчас, я ее нашла наугад введя в гугль Ромни кампейн костс и потом уже может не найду.
Кому нужно это дорогущее шоу? А у них огромный процент народа по талонам еду покупает.

ну эти 2,5 миллиона ушли на з/п пиарщиков и др компаний, а не на его личные особняки и яхты. ничего в этом плохого не вижу. это деньги партии, а не гос бюджета, поэтому хай развлекаются.
пойми правильно, я согласна что в Америке перебор насчет устраивания шоу из президентских выборов, но это показатель того, что кандидаты борятся за каждый отдельный голос, используя доступные всем кандидатам способы.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 14 2012, 11:19
Сообщение #749

Заслуженный Автор

Мы тут недавно обсуждали за кого таки можно пойти проголосовать.

-Жириновский: за 20 лет пребывания в парламенте ничего путного не сделал. А орать и эпатировать все могут.
-Зюганов: тоже ничего толком не сделал за 20 лет. К тому же ясно и понятно, что ему нужно это президентство, как собаке пятая нога. Это же не просто критиковать из стана оппозиции, а отвечать нужно.
-Миронов: он, конечно, социалист, но все равно непонятный.
-Прохоров: говорят, что типа умный мужик, грамотный управляющий, рабочие у него не жалуются. НО дискредитировал себя предложениями об увеличении рабочей недели до 60 часов за те же деньги и к тому же "все российские современные большие состояния нажиты нечестным путем".
-Путин: тут уже и говорить нечего, все переговорено.

Вот и выбирай. А если революцию устраивать, кто ее поведет? Немцов, Явлинский, Навальный да Чирикова? Так они тоже себя дискредитировали по самые уши.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 14 2012, 11:23
Сообщение #750

Брегадир

Цитата(Oreo @ Feb 14 2012, 10:19) *
-Прохоров: говорят, что типа умный мужик, грамотный управляющий, рабочие у него не жалуются.

thinks.gif Балбес Бывалый Трус

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 14 2012, 11:49
Сообщение #751

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Feb 13 2012, 22:40) *
Че та я фигею от каментов. Неужели наличие паспорта и гражданства страны вас ни к чему не обязывает, ни к чему не привязывает и у вас нет ваще никакого мнения? У вас есть голос!!!! Вы можете и должны его использовать...

Ты так искренне это воскликнула что я вернулась к этому посту smile.gif
Представь, что ты попала на почти необитаемый остров. Представь что там люди молятся своим деревянными истуканам и просят их о дожде, здоровье и хорошей рыбалке. И тебе тоже говорят -- неужели твой голос ни к чему тебя не обязывает? Ты можешь и должна его использовать.

Будешь участвовать в этом шаманском действе?
Я не участвую не потому что мне пофиг как там люди живут, я просто не вижу смысла smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 14 2012, 11:51
Сообщение #752

Будда

Вот на местном форуме обсуждают, но я до конца не досмотрела.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 14 2012, 12:03
Сообщение #753

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 14 2012, 10:23) *
thinks.gif Балбес Бывалый Трус

Это уже было! smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 14 2012, 14:23
Сообщение #754

Брегадир

Цитата(leonie @ Feb 14 2012, 11:03) *
Это уже было! smile.gif

А это будет thinks.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 14 2012, 14:51
Сообщение #755

Будда

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 14 2012, 15:32
Сообщение #756

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Feb 14 2012, 10:49) *
Представь, что ты попала на почти необитаемый остров. Представь что там люди молятся своим деревянными истуканам и просят их о дожде, здоровье и хорошей рыбалке. И тебе тоже говорят -- неужели твой голос ни к чему тебя не обязывает? Ты можешь и должна его использовать.

Я не участвую не потому что мне пофиг как там люди живут, я просто не вижу смысла smile.gif

Камон! Раз выборы проводятся, значит есть шанс. В некоторых странах выборов даже в помине нет! Конституционный совет дает президенту пожизненный срок правления и баста карапузики.

Рассуждать о том, что нет смысла и жизнь там дерьмо - это всякий может. А как голосовать, так нет смысла или (еще хлеще) - лень двигаться.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 14 2012, 16:56
Сообщение #757

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Feb 14 2012, 11:49) *

я бы сказал так: смысл появляется по мере участия населения в выборах. То есть чем меньше народу в них участвует и чем меньше он заинтересован в их разультатах, тем действительно меньше в них смысла.... Ну и наоборот соответственно....
Результат же есть даже в России.... достаточно было пару раз выйти на улицу в не самом массовом количестве и от властей как из рога изобилия посыпались пряники-обещания демонтажа части выстроенной за последние годы системы....

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 14 2012, 16:58
Сообщение #758

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Feb 14 2012, 14:32) *
Камон! Раз выборы проводятся, значит есть шанс. В некоторых странах выборов даже в помине нет! Конституционный совет дает президенту пожизненный срок правления и баста карапузики.

Рассуждать о том, что нет смысла и жизнь там дерьмо - это всякий может. А как голосовать, так нет смысла или (еще хлеще) - лень двигаться.

Макушла, я тоже за голосование... в теории... но на практике, я больше чем уверена, что в России при данном раскладе сил голосование НИЧЕГО не решит... вернее, оно решит так, как скажут "сверху".
Неужели ты веришь в честные и прозрачные выборы в том числе честное голосование?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 14 2012, 17:10
Сообщение #759

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Окси @ Feb 14 2012, 16:58) *
Макушла, я тоже за голосование... в теории... но на практике, я больше чем уверена, что в России при данном раскладе сил голосование НИЧЕГО не решит... вернее, оно решит так, как скажут "сверху".
Неужели ты веришь в честные и прозрачные выборы в том числе честное голосование?

Честных и прозрачных выборов нет нигде. везде есть лишь разные степени приближения к некоему идеалу. Даже в штатах периодически случаются разные казусы типа истории с мутным пересчетом голосов во флориде под руководством брата одного из кандидатов.... Неучастие в выборах - демонстрация безразличия к происходящему. А раз безралично, то чего жаловаться что что-то идет не так?

Ну и чисто статистически: фальсифицировать выборы с низкой явкой заметно проще, чем выборы с высокой....

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 14 2012, 18:01
Сообщение #760

Guests

Цитата(Окси @ Feb 14 2012, 15:58) *

ты знаешь, я была приятно удивлена. Среди моих друзей-знакомых в Москве-Питере революционеров нет, в силу возраста уже тоже,-)
НО народ чесал репу, идти-не идти. А это все сплошь офисный планктон в той или иной мере. И многие пошли, я самолично фотки видела. И не могу не заметить, что хотя бы внешне, как заметил Серега, зажравшиеся пошли на некоторые уступки. Это даже в зомбо-ящике заметно, хотя вероятно, лишь обложка. Ибо достали уже по самое не могу с этими выборами. Хотя вот сегодня там с Эхом какая-то заморока опять.
Я не пойду голосовать четвертого, я не знаю, за кого. Правда. Хотя до приезда сюда я была такая активная голо-со-вальщица,-) Петербург-Ленинград, Явлинский-Болдырев-Лукин ну и тд..

пс. то есть я к тому, что прав Серега, массовую явку сложнее сфальсифицировать. или получат опять протестные настроения.

+Quote Post

285 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic