Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2012, 10:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну... А что, не доступно? Наврал? Мои родственники: жена 30 т. + муж 50 т., ипотека за двухконатную 19 т., ездят в Норвегию на лыжах и на Этну забираются. Работать надо, а не в блогах самоутверждаться Ну сам Путин не считает, что проблема решена. ;-) Цитата «В совокупности представленные меры дадут возможность к 2020 году решить проблему доступности нового жилья не для четверти, как сейчас, а для 60 проц российских семей. А к 2030 году — снять проблему полностью», — написал Путин. «Но этого недостаточно. Средний класс должен иметь возможность приобрести новое жилье, используя ипотечные механизмы. Пока ипотека недоступна для большей половины среднего класса, особенно в крупнейших городах, где стоимость жилья завышена», — подчеркнул Путин. http://news.mail.ru/economics/8075340/ 13 февраля 2012 Видно, 75 процентов среднего класса "самоутверждается в блогах", вместо того, чтобы работать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 15 2012, 11:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Оксан, цитатки таки надо в своих постах проставлять.. А то копируешь из комментариев в "Снобе", а откуда не говоришь.. а я поставила, не? кавычки вроде ставила там где цитировала... если что пропустила, звиняюсь... поздно было...сонная. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 15 2012, 11:55
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Интервью Навального для ВВС
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...interview.shtml Вобщем Гдлян и Иванов в одном флаконе, в два раза дешевле. Кстате... куда делись эти два борца? http://www.proza.ru/2008/12/15/256 -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 15 2012, 12:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окси, я уже писала выше, что не верю. Однако, это не повод не голосовать. У вас есть право. У вас есть шанс. Пользуйтесь. Хотя бы статистику сдвинете с мертвой точки, да и покажете власти, что вы не крупно-рогатый скот, который будет хавать все их выходки. крупно-рогатый скот как раз будет голосовать за Путина... а мне никому ничего показывать не надо... я раньше голосовала, а потом потеряла всякую веру в то что можно сдвинуть что-то с мертвой точки именно этим методом именно при этой власти... скорее всего будет другой путь развития, когда верхи полностью зажрутся и начнут подгнивать, а низы более не захотят терпеть... (если полностью не сопьются и не впадут в маразм от всего происходящего) да и потом, я сделала свой выбор, я не живу в этой стране и не ХОЧУ там жить, особенно имея семью... (хотя не скрою мне неприятно все то, что там происходит... обидно как-то... стыдно за многое...) если бы жила может еще как-то барахталась и вливалась в движения, если бы хватало сил и времени и здоровья... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 15 2012, 12:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
крупно-рогатый скот как раз будет голосовать за Путина... а мне никому ничего показывать не надо... я раньше голосовала, а потом потеряла всякую веру в то что можно сдвинуть что-то с мертвой точки именно этим методом именно при этой власти... скорее всего будет другой путь развития, когда верхи полностью зажрутся и начнут подгнивать, а низы более не захотят терпеть... (если полностью не сопьются и не впадут в маразм от всего происходящего) да и потом, я сделала свой выбор, я не живу в этой стране и не ХОЧУ там жить, особенно имея семью... (хотя не скрою мне неприятно все то, что там происходит... обидно как-то... стыдно за многое...) если бы жила может еще как-то барахталась и вливалась в движения, если бы хватало сил и времени и здоровья... вот именно поэтому нужно голосовать. хотя бы для своей собственной совести... и вера в эффективность здесь ни при чем. ну, это личное дело каждого, конечно. п.с. насчет крупно-рогатого я никому лично не адресовала. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 15 2012, 12:29
|
|
вот именно поэтому нужно голосовать. хотя бы для своей собственной совести... и вера в эффективность здесь ни при чем. ну, это личное дело каждого, конечно. п.с. насчет крупно-рогатого я никому лично не адресовала. почему не при чем... и вера и многие показательные примеры утверждают мое мнение, что голосование при данном раскладе ничего не изменит. и совесть тут абсолютно не при чем... еще раз повторюсь: при нынешней власти я не верю в то, что голосование может что-то изменить. Голосов наберется ровно столько, сколько нужно Кремлю. Я скорее предполагаю несколько путей изменения ситуации: 1 Верхи сгнили, низы не хотят терпеть (я об этом уже писала), да и путь этот уже проходили. 2. Когда нефть сильно и надолго подешевеет, и верхушка окажется в полном говне (к сожалению, еще в большем говне будут и низы)… но тут уже ни тем ни другим нечего будет терять. 3. Когда менталитет российского народа народа изменится… и самосознание о том, что он вечный раб сотрется… и постоянное упование на сильного и грозного надсмотрщика уйдет в небытие… но это уже из области мифов и легенд... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 15 2012, 12:39
|
|
очень интересная статья Губина. Рекомендую к прочтению:
"МЫ НАС НЕДОСТОЙНЫ В тех замечательно возбуждающих спорах, что идут на кануне президентских выборов, не хватает одного: внятных критериев для оценки политической реальности. За последние 12 лет страна изменилась к добру или к худу? Мы поднялись с колен – или закрепились в статусе отсталого, хотя и большого царства? А величие державы, оно в чем: в способности заткнуть оружием пасть соседу – или в успешной страховой медицине? И сплотились мы вокруг великой идеи – или вокруг великой кормушки? Путин – герой или узурпатор власти и свобод? Нет критериев. Эта невнятица не сегодня поразила умы. Помните, был проект «Имя России»? Когда большинство посчитало, что Россию зовут Сталин, но что-то там с голосовалкой подкрутили (Чурову привет!) и победил в итоге Невский? Все тоже ведь оттого, что не было мерила для производства в герои. Сталина оценивать по интенсивности индустриализации – или по интенсивности репрессий? Как победителя войны – или как вора, укравшего победу? Живет в Петербурге историк Евгений Анисимов, написавший толстенный том «История России от Рюрика до Путина». Анисимов, описывая Сталина, честно пишет, что во время индустриализации полмира работало на СССР («советские закупки техники в 1931 г. составили треть от всего мирового экспорта машин и оборудования, а в 1932 г. – около половины»), что в конце 1930-х Советский Союз по объему промпроизводства вышел на 2-е место в мире. Но также пишет, что в те годы только детей выселяемых «кулаков» погибло не менее 350-400 тысяч человек. Историк так и обязан себя вести. А общественный деятель или публицист – нет. Публичный человек обязан публично заявлять, что ему важнее – жизни детей или строительство дороги Караганда-Балхаш. Вы помните, чтобы Путин хоть раз объяснил, что для него в жизни страны добро, и что – зло? А когда глава страны не бьет кулаком по столу, клянясь, что создаст страховую медицину, в которой и бедняка прооперируют бесплатно, но играет на пианинах там, где собирают деньги для больных детей, которые без пожертвований в стране Владимира Путина попросту умирают, - то это, конечно, рождает подозрения. Что, как для всякого циника, деления на добро и зло для Владимира Путина нет. Что деньги и власть ему важнее людей. И это причина, по которой в стране дико не хватает детских садов или автодорог, хотя президентских дворцов имеется два десятка. Похоже, Владимир Путин отстал от своей от собственной страны. Консенсус начала 2000-х – свободы в обмен на потребление – исчерпан. Всех, кто сегодня выходит на общие митинги, или хотя бы сочувствует, - объединяет то, что даже за деньги они не хотят терпеть отношение к себе как к быдлу. Однако и оппозиция не слишком сильна по части выработки нравственных координат. «Жить не по лжи», «мы не рабы» - это не критерий, а отрицание негодного метода. В итоге многие испытывают тоску по тому, что лично у меня не вызывает ничего, кроме зеленой тоски. Вон, даже Дмитрий Быков пишет, что ему СССР милей путинской России. Эта быковская тоска довольно точно названа «тотальгией», тоской по ценности цельности. В СССР, - говорит Быков, - творились неправедные дела, но говорились правильные слова, и именно эти слова, а не эти дела, формировали людей, разделявших идеалы взаимопомощи, дружбы, равенства, веры в науку и разум, уважения к творчеству. Быков, как всегда, раньше других уловил новую потребность: мы хотим прежде услышать слово оценки, чтобы потом не разочароваться в деле. А, повторяю, именно слов-критериев, слов-оценок, у нас последние годы был дикий дефицит. Ведь когда Владимир Путин с усмешкой заявлял, что завидует насильнику-президенту – мужик! - или что «кто девушку платит, тот ее и танцует» - никто ведь не возмутился публично? В отставку из команды не подал? И лично я дефицит системы оценок ощущал до тех пор, пока не открыл свежую книгу Акунина «Любовь к истории». И там обнаружил то, на чем фактически держится поведение акунинских Фандориных. «Я сортирую вехи отечественной истории, - пишет Акунин, - по главному параметру: способствовало то или иное историческое событие прогрессу ЧСД (чувства собственного достоинства) в соотечественниках либо же понизило эту характеристику, которая, я уверен определяет качество всякого народа». И я хлопнул рукой по лбу: о господи, как просто. Мы же до сих пор отбрасываем не свою, а чужую тень. Мы все сравниваем атомную бомбу с ГУЛАГом и до хрипоты орем, какая чаша больше весит. Мы для оценки нынешней эпохи все еще применяем сталинские весы, - мол, важнее рост ВВП или Ходорковский в тюрьме? А если принять чувство собственного – а не государственного, читай: царского – достоинства главным критерием, то эти взвешивания окажутся ложными. И оценка имен России с точки зрения ЧСД окажется совсем иной. О господи, да какой, к черту, Сталин?! Да какой, к богу, Невский?! Какой Путин?! Об Александре Невском мы все еще судим по фильму, в финале которого актер Черкасов хорошо поставленным голосом возвещает на пиру: «Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет!» А на самом деле Эйзенштейн – и об этом тоже поминает Анисимов - предполагал другой финал, цитирую: «В это время между пирующими появляется гонец, который к князю и что-то шепчет на ухо. Александр покидает застолье, садится на коня и выезжает за ворота Новгородского кремля. В заснеженном поле, насколько хватает глаз, он видит огни и кибитки – к городу подошла Орда. Подъехав к юрте хана, гордый победитель немецких рыцарей слезает с коня, встает на колени и начинает, согласно обычаю, ползти между двух огней ко входу в ханскую юрту…» Ну, выбор у святого равноапольского князя был такой: ложиться либо под немцев, либо под татар, - и он выбрал. Но такой финал Эйзенштейну вычеркнул карандашом лично Сталин. Из чего следует, что, даже выбрав Невского, Россия все равно выбрала Сталина. Не выбрать бы еще разок." -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 15 2012, 12:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
в РФ средняя пенсия 300 баксов в месяц наверное Путин опять виноват Ну да, у деда 900 баксов, виноваты все. А чего ты так попу рвёшь за Путина, или ты помогал-помогал существующей власти, а все недовольны, а я сразу возмущалась типо на какой, никто и спасибо не скажет, ну да ладно, вернётся энергией любви и хорошим настроением, но ножки вряд ли кто то будет целовать. Народ неблагодарный и ленивый, вообще надо провозглашать лозунг "влюбись и не ебись", тогда может что то к лучшему изменится и одного твоего воздержания явно не хватит. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 15 2012, 13:09
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
очень интересная статья Губина. Он не только Губин, но ещё и Лобов по умищу (лобастенькие и губастенькие вспомнились) -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 15 2012, 16:02
|
|
А вот еще вопрос: Здоровье детей vs Путин
..."Я помню, как несколько лет назад она пошла на встречу с Путиным, в числе «других деятелей искусств». Тогда Филипп Бахтин, главный редактор Esquire, человек во многих вещах беспощадный, написал в письме редактора, что из всех деятелей искусств, пришедших на встречу с Путиным, ему понятны мотивы только Хаматовой, поскольку для того, чтобы помочь больным детям, «можно и крокодила в задницу поцеловать». За точность цитаты я не ручаюсь, но про задницу и крокодила помню четко. Так получилось, что на очередном дне рождения Бахтина, где-то между обсуждением митинга прошлого и шествия будущего, по залу, где собралась вся богема и был замечен сам Сергей Капков, плотным облаком проплыла сплетня о том, что Хаматова будет сниматься в агитационном ролике в поддержку кандидата в президенты Путина. «Ей выкрутили руки», – конспиративно понизив голос, говорили в одном углу. «Пообещали лишить фонд всякой финансовой помощи, и разрушить репутацию», – шептали в углу другом. «Она плакала на съемках ролика», – утверждали третьи. С одинаковой силой ужасались повсюду, и все понимали, что да, на бедную Хаматову оказывали давление, потому что сама бы она – никогда. Несмотря на то, что информация шла под грифом «совершенно секретно», на следующий день выяснилось, что в курсе практически все. В принципе, что тут скажешь? Что каждому из нас – не дай бог? Что больных детей делают жертвой чьих-то нездоровых, брежневского пошиба амбиций? Так не в первый раз. Что с мефистофельской властью лучше не иметь никакого дела? Это ясно даже школьникам старших классов, но с кем же иметь дело, если не с властью, если речь идет не просто о детях, а о сотнях детей, о тех, кто болен, и болен – тяжело? Как тогда быть? Я звонила каким-то общим знакомым и говорила: «Давайте напишем об этом, давайте, давайте! Лучшая защита – это нападение. Лучшее оружие – это гласность». Меня осторожно просили молчать, а в воздухе носились кометами сплетни о том, что вот, дескать, Алексей Венедиктов позвонил Пескову и спросил, насколько правдивы слухи о том, что на Хаматову оказывали давление. А потом на «Эхо Москвы» сменился совет директоров, и как, скажите, не связать эти два события воедино? Было известно, что кроме Хаматовой в агитационных роликах снимется еще несколько человек, но их имена до поры до времени не назывались. Все молчали. Потом бабахнуло. Евгений Миронов, Олег Табаков, Алиса Фрейндлих, Стас, прости господи, Михайлов. Хаматовой в этом эшелоне не было, и все вздохнули с облегчением. Но еще до того, как первые ролики несколько раз прокрутили в эфире, на портале «Сноб» вышла статья Валерия Панюшкина, где были такие слова: «Несколько недель назад я писал тут справедливости ради, что Путин за время своего президентства совершил один хороший поступок — построил детскую гематологическую клинику. Так вот, если бы мне пригрозили, что клиника будет закрыта, я бы, не задумываясь, подписал какой угодно кровью какой угодно договор с каким угодно Вельзевулом, лишь бы клинику сохранить. Ибо легко отказываться от собственных благ, но совершенно невозможно ради сохранения своей вонючей репутации подвергать опасности благополучие другого человека, тем более ребенка." ... и вот еще любопытный ролик... о балансировании между совестью и давлением со стороны власти и о Шевчуке... http://rutube.ru/tracks/3985969.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 15 2012, 16:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
почему не при чем... и вера и многие показательные примеры утверждают мое мнение, что голосование при данном раскладе ничего не изменит. и совесть тут абсолютно не при чем... еще раз повторюсь: при нынешней власти я не верю в то, что голосование может что-то изменить. Голосов наберется ровно столько, сколько нужно Кремлю. Я скорее предполагаю несколько путей изменения ситуации: 1 Верхи сгнили, низы не хотят терпеть (я об этом уже писала), да и путь этот уже проходили. 2. Когда нефть сильно и надолго подешевеет, и верхушка окажется в полном говне (к сожалению, еще в большем говне будут и низы)… но тут уже ни тем ни другим нечего будет терять. 3. Когда менталитет российского народа народа изменится… и самосознание о том, что он вечный раб сотрется… и постоянное упование на сильного и грозного надсмотрщика уйдет в небытие… но это уже из области мифов и легенд... ну ситуация может развиваться по бесконечно возможным сценариям, что также включает иностранную военную интервенцию (такое во времена затяжного экономического кризиса можно сказать - закономерно) не изменят ситуацию только рассуждения о том, что Кремлю море по колено. ну а совесть при том, что себе ты сможешь с уверенностью сказать, что сделала все что могла (на баррикады лезть не надо). опять же, это моя позиция - я тебя не агитирую. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 15 2012, 16:25
|
|
ну ситуация может развиваться по бесконечно возможным сценариям, что также включает иностранную военную интервенцию (такое во времена затяжного экономического кризиса можно сказать - закономерно) не изменят ситуацию только рассуждения о том, что Кремлю море по колено. ну а совесть при том, что себе ты сможешь с уверенностью сказать, что сделала все что могла (на баррикады лезть не надо). опять же, это моя позиция - я тебя не агитирую. да в том то и дело, что НИЧЕГО не могла... и к сожалению не могу... а формально поставить галочку на показ... не мои методы... смотрим глубже... я там далее привела пример с Хаматовой... насколько она была против Кремля... насколько она (известный, медийный, уважаемый человек) могла противостоять... но ведь заставили пойти против совести... но ради спасения детей... любая сделка с "дьяволом" ни к чему хорошему не приводит... и я абсолютно не уверена, что мой голос (который будет против) в конце концов не повернут в сторону ЗА! Еще раз говорю: лично я не верю в голосование при этой системе... и моя совесть мне говорит, что при таком режиме и при таких воздействиях, мой голос может не столько помочь, а сколько навредить... и моя совесть не хочет иметь никаких отношений с системой, которая существует здесь и сейчас... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 15 2012, 16:32
|
|
да в том то и дело, что НИЧЕГО не могла... и к сожалению не могу... а формально поставить галочку на показ... не мои методы... смотрим глубже... я там далее привела пример с Хаматовой... насколько она была против Кремля... насколько она (известный, медийный, уважаемый человек) могла противостоять... но ведь заставили пойти против совести... но ради спасения детей... любая сделка с "дьяволом" ни к чему хорошему не приводит... и я абсолютно не уверена, что мой голос (который будет против) в конце концов не повернут в сторону ЗА! ну что значит галочку на показ? ты выражаешь свое мнение, а не высказываешь кому-то фи ради привлечения внимания к себе. есть разница? пример с Хаматовой ни в кассу, так как она все-тки выразила свое мнение публично. и пусть повернут в сторону ЗА, но когда стоит твое ПРОТИВ, это сделать чуть-чуть сложнее. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 15 2012, 16:37
|
|
ну что значит галочку на показ? ты выражаешь свое мнение, а не высказываешь кому-то фи ради привлечения внимания к себе. есть разница? пример с Хаматовой ни в кассу, так как она все-тки выразила свое мнение публично. и пусть повернут в сторону ЗА, но когда стоит твое ПРОТИВ, это сделать чуть-чуть сложнее. Как это ни в кассу... она выразила свое мнение Против...(ты смотрела вторую ссылку?) но потом, когда надо было делать выбор между совестью и здоровьем детей, она свое мнение изменила. Так и тут... ты ставишь Против... а потом оно оказывается ЗА... и ты уверена, что повернуть будет сложнее? я лично уверена, что повернуть будет легко... А свое мнение я уже выразила, я не верю в голосование и убеждена, что мой голос абсолютно ничего не решит и ничего не изменит В ЭТОЙ СИСТЕМЕ... когда будет другая, тогда и буду голосовать... В этой системе я за другие методы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 15 2012, 16:48
|
|
Guests |
Макушла, у меня проблема иного характера,-). я бы и сходила, но искренне не понимаю, против чьего имени ставит галку? Один Прохоров и усе... Но сказать, что это - мой идеал - не могу. Вечного Явлинского (как выражения хоть сколько-нибудь иного вектора, чем не менее вечные Путин-Зюганов-Жириновский) нет..
|
|
|
|
Feb 15 2012, 16:52
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 15 2012, 16:55
|
|
мой голос абсолютно ничего не решит и ничего не изменит В ЭТОЙ СИСТЕМЕ... А в какой решит? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 15 2012, 16:58
|
|
А в какой решит? К примеру, я знаю, что здесь (в Швейцарии) мой голос будет веским! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 15 2012, 17:00
|
|
К примеру, я знаю, что здесь (в Швейцарии) мой голос будет веским! Ещё более веским будет в Лихтенштейне -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 15 2012, 17:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Макушла, у меня проблема иного характера,-). я бы и сходила, но искренне не понимаю, против чьего имени ставит галку? Один Прохоров и усе... Но сказать, что это - мой идеал - не могу. Вечного Явлинского (как выражения хоть сколько-нибудь иного вектора, чем не менее вечные Путин-Зюганов-Жириновский) нет.. Тоже такое же впечатление. Все те же имена, хоть за событиями в России я давно не слежу. А ведь сначала были Ленин-Сталин-Брежнев - тоже вечные были -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 10:39 |