![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Эээ... гомосексуалист ![]() Ну уж нет. Тут либо твёрдое "пидор", либо мягкое "педик" ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... ...К слову, есть ли определение -- кто такой исламист? Для меня это звучит как ярлык. Исламист это тот, кто стремится устанавливить законы шариата. Ты права, это ярлык, как и любое слово, отвечающее на вопрос "кто? что?" Цитата А почему ты называешь Союз исламских судов боевмками? Союз исламских судов я ващет боевиками не называл, но боевики в нем были, поскоку исламские суды по сути преставляли из себя боевые отряды. Цитата Тебе для справки -- незачем вводить свои войска если можно ввести эфиопов. Парадокс однако в том, что вначале Союз исламских судов полез в Эфиопию, но не рассчитал маленько сил и нарвался на пиздюлей. Но наверняка это американцы спровоцировали)) Цитата ...Я конечно осуждаю их за то, что они заняты прежде всего спасением своей шкуры и не подпускают к себе тех, кто их недавно убивал. Страдают в этом дерьме как обычно дети и мирные жители... Итак, засуха. В стране, где об ирригации уже два десятилетия никто не думает, это вызвало катастрофические последствия. Международные гуманитарные организации пытаются доставить помощь в районы бедствия. Джамаат Аш-Шабааб не пропускает грузы в контролируемые им области. Казалось бы, при чем тут ![]() Цитата ....я вычитала, что там была самая большая в Африке армия, не сама же она там появилась... А почему, сопссно, и не посмеяться, когда смешно? Если я чонить ляпаю, ты тоже смейся, я в обиде не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, засуха. В стране, где об ирригации уже два десятилетия никто не думает, это вызвало катастрофические последствия. Международные гуманитарные организации пытаются доставить помощь в районы бедствия. Джамаат Аш-Шабааб не пропускает грузы в контролируемые им области. Казалось бы, при чем тут ![]() Ты пытаешься навесить мне типа симпатию к людоедам Аш-Шабааба и все время приговариваешь, что я что-то не сказала и что это почище оговорки Олбрайт. Ты уж пожалуйста не вешай на меня то, что я не говорила ![]() Итак, засуха. В стране, где нет правительства, зверствуют разбойники и обижают детей. Я пытаюсь разобраться, почему в стране нет правительства, закона и порядка. При чем тут не осудила разбойников? Я и засуху тоже не осудила пока, ты уж извини ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Я тут про США толкую... Базара нет) Предлагаю переименовать ветку в "антиамериканскую панораму")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Базара нет) Предлагаю переименовать ветку в "антиамериканскую панораму")) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...а ты все время вставляешь -- так, исламистов снова не осудила... Дык а что тебя тут задевает-то? Ты сама сказала, шта тебя в первую очередь интересует то зло, которое совершает США. А я типа поддакиваю - да-да, а остальное зло интересует тебя во вторую, или не интересует вовсе. Тоесь мы пришли к полному консенсусу, слафтехосподя. Обожаю консенсусы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык а что тебя тут задевает-то? Ты сама сказала, шта тебя в первую очередь интересует то зло, которое совершает США. А я типа поддакиваю - да-да, а остальное зло интересует тебя во вторую, или не интересует вовсе. Тоесь мы пришли к полному консенсусу, слафтехосподя. Обожаю консенсусы. Мы пришли к консенсусу? Это классно ![]() А что только обо мне да обо мне? Расскажи, какое зло тебя интересует в первую, вторую и третью очередь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А, вон как. Это где зорины да сейфуль-мулюковы США бичевали? Ну чо, у нас богатые традиции. И в каком месте я вдруг двинул против ислама? Пока мы вели разговор о сомалийских исламских судах и Аш-Шабаабе. Это еще не ислам. Хотя не скрою, я не люблю ислам, как и христианство и религию ваще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, вон как. Это где зорины да сейфуль-мулюковы США бичевали? Ну чо, у нас богатые традиции. И в каком месте я вдруг двинул против ислама? Пока мы вели разговор о сомалийских исламских судах и Аш-Шабаабе. Это еще не ислам. Хотя не скрою, я не люблю ислам, как и христианство и религию ваще. плюс сто. Я тоже не люблю религию. А ведь точно, у нас в международной панораме тока так бичевали США, так что я вообще-то в теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы пришли к консенсусу? Это классно ![]() А что только обо мне да обо мне? Расскажи, какое зло тебя интересует в первую, вторую и третью очередь. Да меня зло отынтересовало в начальных классах средней школы. Тогда я был сильно озабочен несовершенством мироздания, но я об это уже писал и не хотелось бы паффтарятца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
плюс сто. Я тоже не люблю религию. Машалла, брат. Может тебе и джихад с газаватом не нравятцо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Признаюсь, не читала все твои труды... но я обязательно поищу, заполню пробел ![]() они тово не стоят, кроме тово может я не здесь об этом писал. в любом случае мне скучно писать о начальных классах средней школы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |