IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
leonie
сообщение Sep 8 2011, 16:04
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Sep 8 2011, 16:29) *
Сегодня, оказится, это спорный вопрос... также как и зачот первого полета в космос Гагарину...

А кто убил Кеннеди???
Go to the top of the page

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 8 2011, 16:06
Сообщение #82

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 17:04) *
А кто убил Кеннеди???

О! исламисты как пить дать!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Sep 8 2011, 16:07
Сообщение #83

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 17:02) *
Эээ... гомосексуалист smile.gif

Ну уж нет.
Тут либо твёрдое "пидор", либо мягкое "педик"
smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 16:08
Сообщение #84

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Sep 8 2011, 17:06) *
О! исламисты как пить дать!

Тогда не было исламистов sad.gif были только коммунисты и проклятые империалисты
и еще эта... израильская военщина

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 16:12
Сообщение #85

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Sep 8 2011, 17:07) *
Ну уж нет.
Тут либо твёрдое "пидор", либо мягкое "педик"
smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 16:37
Сообщение #86

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 17:08) *
Тогда ... израильская военщина

Все-таки есть на свете вечные ценности...
smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 8 2011, 20:50
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 14:38) *
...
...К слову, есть ли определение -- кто такой исламист? Для меня это звучит как ярлык.

Исламист это тот, кто стремится устанавливить законы шариата. Ты права, это ярлык, как и любое слово, отвечающее на вопрос "кто? что?"

Цитата
А почему ты называешь Союз исламских судов боевмками?

Союз исламских судов я ващет боевиками не называл, но боевики в нем были, поскоку исламские суды по сути преставляли из себя боевые отряды.

Цитата
Тебе для справки -- незачем вводить свои войска если можно ввести эфиопов.

Парадокс однако в том, что вначале Союз исламских судов полез в Эфиопию, но не рассчитал маленько сил и нарвался на пиздюлей. Но наверняка это американцы спровоцировали))

Цитата
...Я конечно осуждаю их за то, что они заняты прежде всего спасением своей шкуры и не подпускают к себе тех, кто их недавно убивал. Страдают в этом дерьме как обычно дети и мирные жители...

Итак, засуха. В стране, где об ирригации уже два десятилетия никто не думает, это вызвало катастрофические последствия. Международные гуманитарные организации пытаются доставить помощь в районы бедствия. Джамаат Аш-Шабааб не пропускает грузы в контролируемые им области. Казалось бы, при чем тут Лужков США?)) Ты не стала осуждать боевиков за гибель детей, но постаралась примазать к этой гибели америку, тень которой якобы мешает боевикам пропустить грузы с питанием и водой. Т.е. виноваты не боевики, а их конфликт с США, и дети страдают иза этово конфликта, а не иза людоедства Аш-Шабааба. Хы. Это будет поциничнее оговорки Олбрайт wink.gif Паччиркнем еще раз - ты не стала осуждать муджахидов за гибель детей.

Цитата
....я вычитала, что там была самая большая в Африке армия, не сама же она там появилась...

А почему, сопссно, и не посмеяться, когда смешно? Если я чонить ляпаю, ты тоже смейся, я в обиде не буду.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 21:47
Сообщение #88

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 8 2011, 21:50) *
Итак, засуха. В стране, где об ирригации уже два десятилетия никто не думает, это вызвало катастрофические последствия. Международные гуманитарные организации пытаются доставить помощь в районы бедствия. Джамаат Аш-Шабааб не пропускает грузы в контролируемые им области. Казалось бы, при чем тут Лужков США?)) Ты не стала осуждать боевиков за гибель детей, но постаралась примазать к этой гибели америку, тень которой якобы мешает боевикам пропустить грузы с питанием и водой. Т.е. виноваты не боевики, а их конфликт с США, и дети страдают иза этово конфликта, а не иза людоедства Аш-Шабааба. Хы. Это будет поциничнее оговорки Олбрайт wink.gif Паччиркнем еще раз - ты не стала осуждать муджахидов за гибель детей.

Ты пытаешься навесить мне типа симпатию к людоедам Аш-Шабааба и все время приговариваешь, что я что-то не сказала и что это почище оговорки Олбрайт. Ты уж пожалуйста не вешай на меня то, что я не говорила smile.gif Ты пытаешься вытянуть из меня, что людоеды боевики не винованы в гибели детей. Я так не считаю и так говорить не собираюсь, ты уж меня не подлавливай. Я тут про США толкую, а ты все время вставляешь -- так, исламистов снова не осудила.
Итак, засуха. В стране, где нет правительства, зверствуют разбойники и обижают детей. Я пытаюсь разобраться, почему в стране нет правительства, закона и порядка. При чем тут не осудила разбойников? Я и засуху тоже не осудила пока, ты уж извини smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 21:58
Сообщение #89

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 8 2011, 21:50) *
А почему, сопссно, и не посмеяться, когда смешно? Если я чонить ляпаю, ты тоже смейся, я в обиде не буду.

Да я смеюсь, только тихонько...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 8 2011, 22:02
Сообщение #90

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 22:47) *
...Я тут про США толкую...

Базара нет) Предлагаю переименовать ветку в "антиамериканскую панораму"))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 22:08
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 8 2011, 23:02) *
Базара нет) Предлагаю переименовать ветку в "антиамериканскую панораму"))

smile.gif smile.gif smile.gif передача такая была, международная панорама... а антиамериканской панорамы не было... У нас тут есть известия, в мире животных, огонек, вот думаю пусть будет и панорама тоже, какая есть. Твоими стараниями она становится анти-исламской.

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 8 2011, 22:10
Сообщение #92

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 22:47) *
...а ты все время вставляешь -- так, исламистов снова не осудила...

Дык а что тебя тут задевает-то? Ты сама сказала, шта тебя в первую очередь интересует то зло, которое совершает США. А я типа поддакиваю - да-да, а остальное зло интересует тебя во вторую, или не интересует вовсе. Тоесь мы пришли к полному консенсусу, слафтехосподя. Обожаю консенсусы.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 22:14
Сообщение #93

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 8 2011, 23:10) *
Дык а что тебя тут задевает-то? Ты сама сказала, шта тебя в первую очередь интересует то зло, которое совершает США. А я типа поддакиваю - да-да, а остальное зло интересует тебя во вторую, или не интересует вовсе. Тоесь мы пришли к полному консенсусу, слафтехосподя. Обожаю консенсусы.

Мы пришли к консенсусу? Это классно smile.gif
А что только обо мне да обо мне? Расскажи, какое зло тебя интересует в первую, вторую и третью очередь.

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 8 2011, 22:19
Сообщение #94

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 23:08) *
smile.gif smile.gif smile.gif передача такая была, международная панорама... а антиамериканской панорамы не было... У нас тут есть известия, в мире животных, огонек, вот думаю пусть будет и панорама тоже, какая есть. Твоими стараниями она становится анти-исламской.

А, вон как. Это где зорины да сейфуль-мулюковы США бичевали? Ну чо, у нас богатые традиции. И в каком месте я вдруг двинул против ислама? Пока мы вели разговор о сомалийских исламских судах и Аш-Шабаабе. Это еще не ислам. Хотя не скрою, я не люблю ислам, как и христианство и религию ваще.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 22:21
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 8 2011, 23:19) *
А, вон как. Это где зорины да сейфуль-мулюковы США бичевали? Ну чо, у нас богатые традиции. И в каком месте я вдруг двинул против ислама? Пока мы вели разговор о сомалийских исламских судах и Аш-Шабаабе. Это еще не ислам. Хотя не скрою, я не люблю ислам, как и христианство и религию ваще.

плюс сто. Я тоже не люблю религию.
А ведь точно, у нас в международной панораме тока так бичевали США, так что я вообще-то в теме smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 8 2011, 22:21
Сообщение #96

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 23:14) *
Мы пришли к консенсусу? Это классно smile.gif
А что только обо мне да обо мне? Расскажи, какое зло тебя интересует в первую, вторую и третью очередь.

Да меня зло отынтересовало в начальных классах средней школы. Тогда я был сильно озабочен несовершенством мироздания, но я об это уже писал и не хотелось бы паффтарятца)

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 22:24
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 8 2011, 23:21) *
Да меня зло отынтересовало в начальных классах средней школы. Тогда я был сильно озабочен несовершенством мироздания, но я об это уже писал и не хотелось бы паффтарятца)

Признаюсь, не читала все твои труды... но я обязательно поищу, заполню пробел smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 8 2011, 22:26
Сообщение #98

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 23:21) *
плюс сто. Я тоже не люблю религию.

Машалла, брат. Может тебе и джихад с газаватом не нравятцо?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 8 2011, 22:27
Сообщение #99

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 8 2011, 23:26) *
Машалла, брат. Может тебе и джихад с газаватом не нравятцо?

А че, непохоже? Типа кто не с США тот террорист-исламист?

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 8 2011, 22:28
Сообщение #100

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 8 2011, 23:24) *
Признаюсь, не читала все твои труды... но я обязательно поищу, заполню пробел smile.gif

они тово не стоят, кроме тово может я не здесь об этом писал. в любом случае мне скучно писать о начальных классах средней школы.

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic