IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Бооооооо
сообщение Feb 15 2012, 17:23
Сообщение #801

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Tanja @ Feb 15 2012, 16:02) *
А ведь сначала были Ленин-Сталин-Брежнев - тоже вечные были wink.gif

Неа, последняя версия выглядела вот так

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 15 2012, 18:31
Сообщение #802

Будда

Из: Россия.

Цитата(Окси @ Feb 15 2012, 15:58) *
К примеру, я знаю, что здесь (в Швейцарии) мой голос будет веским!

А мой? lol.gif Не знаю, у меня тоже другие методы, вообще, если честно я с 17 до 18 лет формировала экопоселение, учась в ВУЗе, там меня все знали(в Универе), многие влюблялись, но я не интересовалась темами всунуть-высунуть и не парилась по поводу потерянной молодости якобы зря, потом нашла единомышленников, влилась легко( ну потому что долго думала над этим и знала то, что и они не знали,т.е. что будет, хотя они до сих пор не знают что я усиленно мечтала о них), потом отправила свои чувства на радио, теперь отдыхаю, но нужно о семье мечтать и мне кажется когда семья поздно чё то делать, только что трусами оргазмическими по площади махать, а если о своих потребностях пожрать, поснашаться не думать, быть девственницей, в которую все влюбляются и многие знают, но систему можно скрутить хоть в бараний рог, а так, теперь,только о детях мечтать и помогать им в достижениях. А конечно перепихнуться и ждать помощи Путина в покупке очередных гандонов нехорошо. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 21:40
Сообщение #803

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Feb 14 2012, 21:36) *
Рассуждать что все дерьмо всякий может, это верно. И голосовать тоже может всякий, только от голосования количество дерьма не уменьшится. Можно провести кристально честные выборы и выбрать себе хоть золотого президента. Но никакой президент не придет и не разгребет наше дерьмо, дерьмо нужно уменьшать самим. Поэтому мне все равно кто будет сидеть на престоле.

Это все красиво.... Как лозунг. Типа сами виноваты, а не президент и власти. Тогда получается, что все россияне которые на западе они совсем не те, что те, которые остались там. Там сплошь бездари и неудачники (жизнь то там совсем не та, что здесь), а тут типа элита, которая с теми и на гектаре не присядет... Ты и вправду в это веришь?
Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, но задача властей направлять и регулировать этот процесс. Если власти забивают болт на все, кроме личного обогащения, то народ то причем?

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 21:44
Сообщение #804

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 14 2012, 21:51) *
Так участие в голосовании тоже ведёт к уменьшению дерьма, а неучастие - к его сохранению. Неважно, где мы, на Родине или на чужбине.

Будем скромнее... В данном случае точнее будет сказать: участие в голосовании тоже ведёт к изменению количества дерьма, а неучастие - к его сохранению.
Знак изменения тоже в некоторой степени зависит от участия в голосовании, хотя нынешние власти сделали все возможное, чтоб альтернативы были нелучше.... Но на мой взгляд это еще один мотив чтоб прокатить такую власть, которая думает лишь о самосохранении, а не о стране....

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 15 2012, 22:18
Сообщение #805

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 15 2012, 20:40) *
Это все красиво.... Как лозунг. Типа сами виноваты, а не президент и власти. Тогда получается, что все россияне которые на западе они совсем не те, что те, которые остались там. Там сплошь бездари и неудачники (жизнь то там совсем не та, что здесь), а тут типа элита, которая с теми и на гектаре не присядет... Ты и вправду в это веришь?
Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, но задача властей направлять и регулировать этот процесс. Если власти забивают болт на все, кроме личного обогащения, то народ то причем?

Зачем утрировать? Все россияне которые на западе хорошие, а те кто там остались неудачники... ну нет конечно, вообще непонятно как это можно из моих слов это вывести.

Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, и никакая власть не сможет их в этом направить. Была статья недавно в Ленте.ру, в разделе офф-топик, что есть такие люди в Москве, в метро, которые прыгают через турникеты и не платят. Там автор горячо рассуждал о степени падения этих людей, а в конце написал, то мол никогда не будет у нас порядок и процветание, пока есть такие люди, и пока остальные к подобному относятся как к норме. Я щас посмотрела и нашла этот оффтопик http://www.lenta.ru/columns/2011/12/26/metro/ В комментариях там народ поржал и поругался немного, а мне кажется -- верно написано. Все беды и дерьмо -- оно не в каких-то глобальных поворотных указаниях из Кремля, а в мелочах, в тех мелких повседневных проступках, на которые и внимания никто не обращает. Где-то что-то урвать, украсть, пристроиться куда-то по блату, взятку дать или просто "благодарность"... Немножко использовать свое рабочее положение, или наоборот спокойно давать использовать себя. Все это называется культурой. Это никакая власть не направит и не урегулирует... И потом -- где она вообще начинается, власть? С самого что ни на есть мелкого начальника. Да хоть с охранника на входе в здание, он на своем месте тоже власть. Нет такого уж разделения -- вот тут власть, а тут мы народ.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 15 2012, 22:24
Сообщение #806

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 15 2012, 20:44) *
Будем скромнее... В данном случае точнее будет сказать: участие в голосовании тоже ведёт к изменению количества дерьма, а неучастие - к его сохранению.
Знак изменения тоже в некоторой степени зависит от участия в голосовании, хотя нынешние власти сделали все возможное, чтоб альтернативы были нелучше.... Но на мой взгляд это еще один мотив чтоб прокатить такую власть, которая думает лишь о самосохранении, а не о стране....

Любая власть думает о сохранении, более того -- любой живой организм о сохранении думает. Только я на своей работе поставлена в такие условия, что для сохранения мне нужно выдать некий ожидаемый от меня продукт. "Власть" поставлена в такие же условия? И если нет, то кто в этом виноват, и кто ее в такие условия должен поставить?

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 22:33
Сообщение #807

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Feb 14 2012, 23:55) *
А в чем нечестность, Окси??

Всякий раз раздаются возгласы о нечестных выборах, но еще никто никогда не предоставил факты, конкретно подтверждающие нечестность.
По моему всё это как в детском саду, если проиграл значить нужно орать - нечестно!!

В России нет ни одного достойного конкурента Путину. Ну кто там может еще победить на выборах?? Ну неужели там все люди полные дебилы и непонимают этого??? Если бы был хоть один грамотный, решительный человек способный взять на себя ответственность и принимать решения.

Ну нет такого!! Послушай, что лапочет Зюганов или клоун- Жириновский или тот же Прохоров. А Путин доказал свою способность руководить на деле. Возьми войну в чечне или тот факт, что в его правление Россия досрочно расплатилась со всеми долгами. Сегодня практически все страны мира сидят в долгах, а у России свой стабилизационный фонд есть. Отсутсвие долгов - это большой шаг к независимости. Тот кто должен, всегда будет марионеткой. Основной упрек который можно кинуть Путину это то, что в стране попрежнему слабо развивается промышленность и процветает коррупция. Но это очень сложные вопросы, которые один человек решить не в состоянии. Пусть он будет даже супермен.

При таком раскладе никто другой победить не может даже в принципе, но это вовсе не значит, что выборы нечестные.

На примере немецких политиков прекрасно видно, что критиковать и быть оппозиционером всегда легко, а как ко власти придут, то делают тоже самое или еще хуже. Зато пока не у власти то орут и критикуют так, что уши закладывает! Ну всё знают лучше и всё умеют лучше, на словах, а на деле....

Фактов, подтверждающих фальсификации выборов в думу в декабре полно. Надо просто хотеть видеть, а не зарывать голову в песок:чуров сказал все честно, значит так оно и есть. Это как раз и есть детский сад: хрен с ними с фактами, главное что сказал тот у кого пистолет....

Путя 12 лет назад был одним из длинного выводка кандидатов тогдашнего кастинга. Причем далеко не самым ярким. Мышь серая.... И он никогда не себя не брал ответственности. В этом вся фишка! Лодка - утонула. Норд Ост в центре Москвы - боевики коварные сцуки. Взрывы в метро, беслан - опять таки они. а не проебы наших доблестных спецслужб. пожары в прошлом году и беспомощность вертикали - природа, мать наша.... Рекордный спад экономики - ну кризис.... Ни один большой чиновник не ответил ни за один прокол. Про решения та же хрень... За один прошлый год в Россию притекло нефтебабла сранимо с баблом, которое притекло за все 90-е. За все 12 лет притекло фантастическое бабло. И где оно? Ну Расея заметно поднялась по количеству народа в форбсах... Это да... А все остальное? Путя оставил мечту догонять даже португалию по ввп на нос! Кризисные греки, которых только ленивый нынче не пинает далеко впереди залитой по гланды нефтью и газом России.... Он ни разу не отчитался в думе за все 12 лет! Все время это было выступление царя перед благодарными холопами.... раб, млин, на галерах...

Ты путина читал нынешнего? ну все тоже самое! выберите меня и все будет: у студентов пенсии, у пенсионеров пенсии, к всех прочих зарплаты и квартиры.... Причем у зюганова и прочих не было шанса для реализации своих программ. У путина было 12 лет. Что ему мешало? Почему он только сейчас вдруг снесся? И его вклад в то что россия расплатилась с долгами не так велик, как путинисты представляют. Путя, увы, пока не регулирует цену бочки в Нью-Йорках-Лондонах. А именно ее рост позволил решить эту проблему.
Все страны сидят в долгах друг другу по кругу, а не третьим странам (исключение Китай). То есть все долговые проблемы - во многом технический вопрос учета. Нынешние же резервные фонды обеспечивают примерно расходную часть бюджета за квартал. То есть если вдруг бочка рухнет ниже сотки, то надолого их не жватит.... Про марионеток-должников - тоже чекистская разводка. Штаты в должниках, японцы, немцы.... Ну и кто ими командует? Кто хозяин мира? Бездолговой Путя чтоль? biggrin.gif Не забываем кстати про корпоративный долг, который у России достаточно велик... От четверти до трети ВВП. Еще не катастрофа, но уже не повод для самодовольства...
Один человек решить не в состоянии... Может поменять тогда того, кто не в состоянии? Или ну его нафиг промышленность и коррупцию? Главное чтоб долгов не было?

Как по мне так все наоборот: политики повсюду меняются и мир как-то прогрессирует. Пусть и с флуктуациями,.... В отличие от совка-россии, где постоянно незаменимые лидеры уверенно ведут страну от одной революции к другой....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 22:44
Сообщение #808

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 15 2012, 22:18) *
Зачем утрировать? Все россияне которые на западе хорошие, а те кто там остались неудачники... ну нет конечно, вообще непонятно как это можно из моих слов это вывести.

Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, и никакая власть не сможет их в этом направить. Была статья недавно в Ленте.ру, в разделе офф-топик, что есть такие люди в Москве, в метро, которые прыгают через турникеты и не платят. Там автор горячо рассуждал о степени падения этих людей, а в конце написал, то мол никогда не будет у нас порядок и процветание, пока есть такие люди, и пока остальные к подобному относятся как к норме. Я щас посмотрела и нашла этот оффтопик http://www.lenta.ru/columns/2011/12/26/metro/ В комментариях там народ поржал и поругался немного, а мне кажется -- верно написано. Все беды и дерьмо -- оно не в каких-то глобальных поворотных указаниях из Кремля, а в мелочах, в тех мелких повседневных проступках, на которые и внимания никто не обращает. Где-то что-то урвать, украсть, пристроиться куда-то по блату, взятку дать или просто "благодарность"... Немножко использовать свое рабочее положение, или наоборот спокойно давать использовать себя. Все это называется культурой. Это никакая власть не направит и не урегулирует... И потом -- где она вообще начинается, власть? С самого что ни на есть мелкого начальника. Да хоть с охранника на входе в здание, он на своем месте тоже власть. Нет такого уж разделения -- вот тут власть, а тут мы народ.

Ну а как еще это надо понимать:
Цитата
Но никакой президент не придет и не разгребет наше дерьмо, дерьмо нужно уменьшать самим.
То есть кого б ни выбрали при текущем народе ничего не улучшится.... Народ надо менять, тогда шанс появится... Не?

Фигня все! Уверен, что те же россияне, которые прыгают через турникеты в москве, дисциплинировано бросают жетоны в парижах- лондонах. То есть дело не в степени падения людей, а в общей атмосфере. Рулить атмосферой и есть задача властей. Что происходит с россиянами при пересечении госграницы? Почему тут онидалеко не чемпионы в плане криминала и прочей асоциальной хрени? Почему в швейцариях-америках они ведут себя в рамках правил? Кто им прошивку в мозгах меняет? На мой взгляд власти, которые устанавливают правила и следят за их выполнением. Одно дело когда начальник центробанка слетает с должности по подозрению в том. что его жена взяла сомнительный и сравнительно небольшой кредит и совсем другое, когда крупные госчиновники спокойно декларируют доходы своих жен от коммерческой деятельности на порядки превосходящие даже их совсем немелкие доходы.... А если можно ПЕТРОВУ, то почему нельзя сидорову?

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 22:54
Сообщение #809

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 15 2012, 22:24) *
Любая власть думает о сохранении, более того -- любой живой организм о сохранении думает. Только я на своей работе поставлена в такие условия, что для сохранения мне нужно выдать некий ожидаемый от меня продукт. "Власть" поставлена в такие же условия? И если нет, то кто в этом виноват, и кто ее в такие условия должен поставить?

В нормальных странах да! Есть обещания на входе, есть результаты на выходе. На выборах народ взвешивает соответствие первых вторым. При этом однако я не помню. чтоб кто-то из властьпредержащих на западе на выборах включал традиционную российскую разводку: или мы опять или революция... Не говоря уже о том, что только в России власть подбирает себе спарринт-партнеров на выборах.. Ну а виновата влсть. Должен поставить ее в нормальную позу народ путем участия в выборах и прочих проявлениях выражения своего отношения к действиям властей... если ничего не делать. то ничего и не поменяется... До тех пор пока все не сгниет и не рухнет как это было в России дважды в прошлом веке....

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 15 2012, 22:56
Сообщение #810

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Feb 15 2012, 21:44) *
Фигня все! Уверен, что те же россияне, которые прыгают через турникеты в москве, дисциплинировано бросают жетоны в парижах- лондонах.

Фигня. Ещё как прыгают. Я сам в России никогда не прыгал, а в Париже в 1993 году пару раз "прыгнул" wink.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 22:59
Сообщение #811

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 15 2012, 00:40) *
пс: а те кто еще думает, что при Путине они жили хорошо, тот сильно ошибается… это не при Путине им было (относительно) неплохо, а при высокой цене на нефть…

Вот иманна!
Правительство уже сейчас рассматривает проекты повышения налогов и в то же время увеличения пенсий, стипендий, заказов уралвагонзаводам.... То есть тришкин кафтан. И это при еще стабильной и высокой бочке! А если она вдруг двинет вниз?

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:03
Сообщение #812

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 15 2012, 22:56) *
Фигня. Ещё как прыгают. Я сам в России никогда не прыгал, а в Париже в 1993 году пару раз "прыгнул" wink.gif

Фантомные боли у понаехавших случаются.... Мы ж об общих делах.... Французам наверное в голву не приходит, что так можно. Россияне точно знают, что можно и еще как... Но стоит им пожить немного в парижах-лондонах и эти навыки обычно утрачиваются....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:05
Сообщение #813

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Feb 15 2012, 01:07) *
Окси, я уже писала выше, что не верю. Однако, это не повод не голосовать. У вас есть право. У вас есть шанс. Пользуйтесь. Хотя бы статистику сдвинете с мертвой точки, да и покажете власти, что вы не крупно-рогатый скот, который будет хавать все их выходки.

Угу.... Как там Николсон говорил?
"Я хотя бы попробовал!" wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:07
Сообщение #814

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Feb 15 2012, 01:43) *
от 20-летних клоунов зюганова и жирика никто и не ожидал большего. вот прохоров совершенно другой формации: со временем наберется опыта в политике, создаст лично свою партию и дай бог через 6 лет составит серьезную конкуренцию старику-путину и его системе... все к этому идет, по-моему...

угу... если путин разрешит.... А если не разрешит, то через 12.... если доживет и не преворатится в такого же зюго-жирика.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:17
Сообщение #815

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 15 2012, 09:04) *
в РФ средняя пенсия 300 баксов в месяц smile.gif это самая большая пенсия на пост-советском пространстве...
наверное Путин опять виноват smile.gif

Не... этот тот случай когда не путин виноват, а свисстун свистит.... biggrin.gif
В Латвии пенсия 178 латов, это примерно 330 баксов;
В эстонии 300 евров....

Ну и не удивлюсь, если в России окажутся при этом всем самые высокие цены на пост-советском....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:20
Сообщение #816

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 15 2012, 09:53) *
Ну... А что, не доступно? Наврал?
Мои родственники: жена 30 т. + муж 50 т., ипотека за двухконатную 19 т., ездят в Норвегию на лыжах и на Этну забираются.
Работать надо, а не в блогах самоутверждаться smile.gif

Таких россиян даже по данным росстата процентов 20% от силы.... если это значительная часть россиян со средними доходами, то да... Не наврал.... Он же не обещал, что значительная часть россиян будет иметь средние доходы....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:24
Сообщение #817

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 15 2012, 10:04) *
Ну сам Путин не считает, что проблема решена. ;-)
http://news.mail.ru/economics/8075340/
13 февраля 2012

Видно, 75 процентов среднего класса "самоутверждается в блогах", вместо того, чтобы работать. :-)

Путину рулить в лучшем случае до 2024-го. К 2030 он спокойно может обещать все что угодно.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:34
Сообщение #818

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 15 2012, 16:02) *
А вот еще вопрос: Здоровье детей vs Путин

..

и вот еще любопытный ролик... о балансировании между совестью и давлением со стороны власти и о Шевчуке...
http://rutube.ru/tracks/3985969.html

Из этой же серии интересно интервью Макаревича на Эхе.... Он там за Прохорова между делом агитирует, но интересно не это, а как раз то что он говорит о том почему и как разные люди голосуют за власть....
Как пример: лично путин передал Маслякову здание под КВН впервые за 50 лет. И что? Масляков должен был выйти и сказать: "Плевать я на всех вас хотел, но голосовать надо за непутина!" Примерно также и Табаков высказался о своих мотивах в интервью на свободе....
Ну и другими интересными мыслями-наблюдениями Макаревич делится...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:38
Сообщение #819

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 15 2012, 16:25) *
да в том то и дело, что НИЧЕГО не могла... и к сожалению не могу... а формально поставить галочку на показ... не мои методы...
смотрим глубже... я там далее привела пример с Хаматовой... насколько она была против Кремля... насколько она (известный, медийный, уважаемый человек) могла противостоять... но ведь заставили пойти против совести... но ради спасения детей...
любая сделка с "дьяволом" ни к чему хорошему не приводит... и я абсолютно не уверена, что мой голос (который будет против) в конце концов не повернут в сторону ЗА!

Еще раз говорю: лично я не верю в голосование при этой системе... и моя совесть мне говорит, что при таком режиме и при таких воздействиях, мой голос может не столько помочь, а сколько навредить... и моя совесть не хочет иметь никаких отношений с системой, которая существует здесь и сейчас...

На показ это когда под камеры с демонстрацией бюллетеня за секунду до опускания в урну.
А если просто в воскресный день доехать до участка и проголосовать, то это скорее акт сравнимый с молитвой: может и не поможет, но точно не ухудшит общую ситуацию и при этом даст внутреннюю уверенность, что все зависящее и возможное сделано....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 15 2012, 23:45
Сообщение #820

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 15 2012, 16:48) *
Макушла, у меня проблема иного характера,-). я бы и сходила, но искренне не понимаю, против чьего имени ставит галку? Один Прохоров и усе... Но сказать, что это - мой идеал - не могу. Вечного Явлинского (как выражения хоть сколько-нибудь иного вектора, чем не менее вечные Путин-Зюганов-Жириновский) нет..

В чем перлесть президентских выборов по сравнению с выборами в думу? Тут не надо гадать и делать ставки. Там голоса, отданные не прошедшим партиям, практически отходили едру. Во многом по этому яблоко не прошло, а комуняки и эсеры заметно прибавили.
Тут любой голос за непутина путину не отойдет. В первом же туре надо набрать 50% от проголосовавших. То есть даже испорченный бюллетень это голос за непутина.... Любой результативный голос за непутина - голос на праймериз кандидатов в возможном втором туре...
Ну и помимо вечного вектора в бюллетене будут баскетболист и выхухоль... biggrin.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic