Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2012, 17:23
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А ведь сначала были Ленин-Сталин-Брежнев - тоже вечные были Неа, последняя версия выглядела вот так -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 15 2012, 18:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
К примеру, я знаю, что здесь (в Швейцарии) мой голос будет веским! А мой? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 15 2012, 21:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Рассуждать что все дерьмо всякий может, это верно. И голосовать тоже может всякий, только от голосования количество дерьма не уменьшится. Можно провести кристально честные выборы и выбрать себе хоть золотого президента. Но никакой президент не придет и не разгребет наше дерьмо, дерьмо нужно уменьшать самим. Поэтому мне все равно кто будет сидеть на престоле. Это все красиво.... Как лозунг. Типа сами виноваты, а не президент и власти. Тогда получается, что все россияне которые на западе они совсем не те, что те, которые остались там. Там сплошь бездари и неудачники (жизнь то там совсем не та, что здесь), а тут типа элита, которая с теми и на гектаре не присядет... Ты и вправду в это веришь? Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, но задача властей направлять и регулировать этот процесс. Если власти забивают болт на все, кроме личного обогащения, то народ то причем? |
|
|
|
Feb 15 2012, 21:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Так участие в голосовании тоже ведёт к уменьшению дерьма, а неучастие - к его сохранению. Неважно, где мы, на Родине или на чужбине. Будем скромнее... В данном случае точнее будет сказать: участие в голосовании тоже ведёт к изменению количества дерьма, а неучастие - к его сохранению. Знак изменения тоже в некоторой степени зависит от участия в голосовании, хотя нынешние власти сделали все возможное, чтоб альтернативы были нелучше.... Но на мой взгляд это еще один мотив чтоб прокатить такую власть, которая думает лишь о самосохранении, а не о стране.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 22:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Это все красиво.... Как лозунг. Типа сами виноваты, а не президент и власти. Тогда получается, что все россияне которые на западе они совсем не те, что те, которые остались там. Там сплошь бездари и неудачники (жизнь то там совсем не та, что здесь), а тут типа элита, которая с теми и на гектаре не присядет... Ты и вправду в это веришь? Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, но задача властей направлять и регулировать этот процесс. Если власти забивают болт на все, кроме личного обогащения, то народ то причем? Зачем утрировать? Все россияне которые на западе хорошие, а те кто там остались неудачники... ну нет конечно, вообще непонятно как это можно из моих слов это вывести. Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, и никакая власть не сможет их в этом направить. Была статья недавно в Ленте.ру, в разделе офф-топик, что есть такие люди в Москве, в метро, которые прыгают через турникеты и не платят. Там автор горячо рассуждал о степени падения этих людей, а в конце написал, то мол никогда не будет у нас порядок и процветание, пока есть такие люди, и пока остальные к подобному относятся как к норме. Я щас посмотрела и нашла этот оффтопик http://www.lenta.ru/columns/2011/12/26/metro/ В комментариях там народ поржал и поругался немного, а мне кажется -- верно написано. Все беды и дерьмо -- оно не в каких-то глобальных поворотных указаниях из Кремля, а в мелочах, в тех мелких повседневных проступках, на которые и внимания никто не обращает. Где-то что-то урвать, украсть, пристроиться куда-то по блату, взятку дать или просто "благодарность"... Немножко использовать свое рабочее положение, или наоборот спокойно давать использовать себя. Все это называется культурой. Это никакая власть не направит и не урегулирует... И потом -- где она вообще начинается, власть? С самого что ни на есть мелкого начальника. Да хоть с охранника на входе в здание, он на своем месте тоже власть. Нет такого уж разделения -- вот тут власть, а тут мы народ. |
|
|
|
Feb 15 2012, 22:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Будем скромнее... В данном случае точнее будет сказать: участие в голосовании тоже ведёт к изменению количества дерьма, а неучастие - к его сохранению. Знак изменения тоже в некоторой степени зависит от участия в голосовании, хотя нынешние власти сделали все возможное, чтоб альтернативы были нелучше.... Но на мой взгляд это еще один мотив чтоб прокатить такую власть, которая думает лишь о самосохранении, а не о стране.... Любая власть думает о сохранении, более того -- любой живой организм о сохранении думает. Только я на своей работе поставлена в такие условия, что для сохранения мне нужно выдать некий ожидаемый от меня продукт. "Власть" поставлена в такие же условия? И если нет, то кто в этом виноват, и кто ее в такие условия должен поставить? |
|
|
|
Feb 15 2012, 22:33
|
|
|
А в чем нечестность, Окси?? Всякий раз раздаются возгласы о нечестных выборах, но еще никто никогда не предоставил факты, конкретно подтверждающие нечестность. По моему всё это как в детском саду, если проиграл значить нужно орать - нечестно!! В России нет ни одного достойного конкурента Путину. Ну кто там может еще победить на выборах?? Ну неужели там все люди полные дебилы и непонимают этого??? Если бы был хоть один грамотный, решительный человек способный взять на себя ответственность и принимать решения. Ну нет такого!! Послушай, что лапочет Зюганов или клоун- Жириновский или тот же Прохоров. А Путин доказал свою способность руководить на деле. Возьми войну в чечне или тот факт, что в его правление Россия досрочно расплатилась со всеми долгами. Сегодня практически все страны мира сидят в долгах, а у России свой стабилизационный фонд есть. Отсутсвие долгов - это большой шаг к независимости. Тот кто должен, всегда будет марионеткой. Основной упрек который можно кинуть Путину это то, что в стране попрежнему слабо развивается промышленность и процветает коррупция. Но это очень сложные вопросы, которые один человек решить не в состоянии. Пусть он будет даже супермен. При таком раскладе никто другой победить не может даже в принципе, но это вовсе не значит, что выборы нечестные. На примере немецких политиков прекрасно видно, что критиковать и быть оппозиционером всегда легко, а как ко власти придут, то делают тоже самое или еще хуже. Зато пока не у власти то орут и критикуют так, что уши закладывает! Ну всё знают лучше и всё умеют лучше, на словах, а на деле.... Фактов, подтверждающих фальсификации выборов в думу в декабре полно. Надо просто хотеть видеть, а не зарывать голову в песок:чуров сказал все честно, значит так оно и есть. Это как раз и есть детский сад: хрен с ними с фактами, главное что сказал тот у кого пистолет.... Путя 12 лет назад был одним из длинного выводка кандидатов тогдашнего кастинга. Причем далеко не самым ярким. Мышь серая.... И он никогда не себя не брал ответственности. В этом вся фишка! Лодка - утонула. Норд Ост в центре Москвы - боевики коварные сцуки. Взрывы в метро, беслан - опять таки они. а не проебы наших доблестных спецслужб. пожары в прошлом году и беспомощность вертикали - природа, мать наша.... Рекордный спад экономики - ну кризис.... Ни один большой чиновник не ответил ни за один прокол. Про решения та же хрень... За один прошлый год в Россию притекло нефтебабла сранимо с баблом, которое притекло за все 90-е. За все 12 лет притекло фантастическое бабло. И где оно? Ну Расея заметно поднялась по количеству народа в форбсах... Это да... А все остальное? Путя оставил мечту догонять даже португалию по ввп на нос! Кризисные греки, которых только ленивый нынче не пинает далеко впереди залитой по гланды нефтью и газом России.... Он ни разу не отчитался в думе за все 12 лет! Все время это было выступление царя перед благодарными холопами.... раб, млин, на галерах... Ты путина читал нынешнего? ну все тоже самое! выберите меня и все будет: у студентов пенсии, у пенсионеров пенсии, к всех прочих зарплаты и квартиры.... Причем у зюганова и прочих не было шанса для реализации своих программ. У путина было 12 лет. Что ему мешало? Почему он только сейчас вдруг снесся? И его вклад в то что россия расплатилась с долгами не так велик, как путинисты представляют. Путя, увы, пока не регулирует цену бочки в Нью-Йорках-Лондонах. А именно ее рост позволил решить эту проблему. Все страны сидят в долгах друг другу по кругу, а не третьим странам (исключение Китай). То есть все долговые проблемы - во многом технический вопрос учета. Нынешние же резервные фонды обеспечивают примерно расходную часть бюджета за квартал. То есть если вдруг бочка рухнет ниже сотки, то надолого их не жватит.... Про марионеток-должников - тоже чекистская разводка. Штаты в должниках, японцы, немцы.... Ну и кто ими командует? Кто хозяин мира? Бездолговой Путя чтоль? Один человек решить не в состоянии... Может поменять тогда того, кто не в состоянии? Или ну его нафиг промышленность и коррупцию? Главное чтоб долгов не было? Как по мне так все наоборот: политики повсюду меняются и мир как-то прогрессирует. Пусть и с флуктуациями,.... В отличие от совка-россии, где постоянно незаменимые лидеры уверенно ведут страну от одной революции к другой.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 22:44
|
|
|
Зачем утрировать? Все россияне которые на западе хорошие, а те кто там остались неудачники... ну нет конечно, вообще непонятно как это можно из моих слов это вывести. Дерьмо конечно должны уменьшать сами люди, и никакая власть не сможет их в этом направить. Была статья недавно в Ленте.ру, в разделе офф-топик, что есть такие люди в Москве, в метро, которые прыгают через турникеты и не платят. Там автор горячо рассуждал о степени падения этих людей, а в конце написал, то мол никогда не будет у нас порядок и процветание, пока есть такие люди, и пока остальные к подобному относятся как к норме. Я щас посмотрела и нашла этот оффтопик http://www.lenta.ru/columns/2011/12/26/metro/ В комментариях там народ поржал и поругался немного, а мне кажется -- верно написано. Все беды и дерьмо -- оно не в каких-то глобальных поворотных указаниях из Кремля, а в мелочах, в тех мелких повседневных проступках, на которые и внимания никто не обращает. Где-то что-то урвать, украсть, пристроиться куда-то по блату, взятку дать или просто "благодарность"... Немножко использовать свое рабочее положение, или наоборот спокойно давать использовать себя. Все это называется культурой. Это никакая власть не направит и не урегулирует... И потом -- где она вообще начинается, власть? С самого что ни на есть мелкого начальника. Да хоть с охранника на входе в здание, он на своем месте тоже власть. Нет такого уж разделения -- вот тут власть, а тут мы народ. Ну а как еще это надо понимать: Цитата Но никакой президент не придет и не разгребет наше дерьмо, дерьмо нужно уменьшать самим. То есть кого б ни выбрали при текущем народе ничего не улучшится.... Народ надо менять, тогда шанс появится... Не?Фигня все! Уверен, что те же россияне, которые прыгают через турникеты в москве, дисциплинировано бросают жетоны в парижах- лондонах. То есть дело не в степени падения людей, а в общей атмосфере. Рулить атмосферой и есть задача властей. Что происходит с россиянами при пересечении госграницы? Почему тут онидалеко не чемпионы в плане криминала и прочей асоциальной хрени? Почему в швейцариях-америках они ведут себя в рамках правил? Кто им прошивку в мозгах меняет? На мой взгляд власти, которые устанавливают правила и следят за их выполнением. Одно дело когда начальник центробанка слетает с должности по подозрению в том. что его жена взяла сомнительный и сравнительно небольшой кредит и совсем другое, когда крупные госчиновники спокойно декларируют доходы своих жен от коммерческой деятельности на порядки превосходящие даже их совсем немелкие доходы.... А если можно ПЕТРОВУ, то почему нельзя сидорову? |
|
|
|
Feb 15 2012, 22:54
|
|
|
Любая власть думает о сохранении, более того -- любой живой организм о сохранении думает. Только я на своей работе поставлена в такие условия, что для сохранения мне нужно выдать некий ожидаемый от меня продукт. "Власть" поставлена в такие же условия? И если нет, то кто в этом виноват, и кто ее в такие условия должен поставить? В нормальных странах да! Есть обещания на входе, есть результаты на выходе. На выборах народ взвешивает соответствие первых вторым. При этом однако я не помню. чтоб кто-то из властьпредержащих на западе на выборах включал традиционную российскую разводку: или мы опять или революция... Не говоря уже о том, что только в России власть подбирает себе спарринт-партнеров на выборах.. Ну а виновата влсть. Должен поставить ее в нормальную позу народ путем участия в выборах и прочих проявлениях выражения своего отношения к действиям властей... если ничего не делать. то ничего и не поменяется... До тех пор пока все не сгниет и не рухнет как это было в России дважды в прошлом веке.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 22:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Фигня все! Уверен, что те же россияне, которые прыгают через турникеты в москве, дисциплинировано бросают жетоны в парижах- лондонах. Фигня. Ещё как прыгают. Я сам в России никогда не прыгал, а в Париже в 1993 году пару раз "прыгнул" -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 15 2012, 22:59
|
|
|
пс: а те кто еще думает, что при Путине они жили хорошо, тот сильно ошибается… это не при Путине им было (относительно) неплохо, а при высокой цене на нефть… Вот иманна! Правительство уже сейчас рассматривает проекты повышения налогов и в то же время увеличения пенсий, стипендий, заказов уралвагонзаводам.... То есть тришкин кафтан. И это при еще стабильной и высокой бочке! А если она вдруг двинет вниз? |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:03
|
|
|
Фигня. Ещё как прыгают. Я сам в России никогда не прыгал, а в Париже в 1993 году пару раз "прыгнул" Фантомные боли у понаехавших случаются.... Мы ж об общих делах.... Французам наверное в голву не приходит, что так можно. Россияне точно знают, что можно и еще как... Но стоит им пожить немного в парижах-лондонах и эти навыки обычно утрачиваются.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:05
|
|
|
Окси, я уже писала выше, что не верю. Однако, это не повод не голосовать. У вас есть право. У вас есть шанс. Пользуйтесь. Хотя бы статистику сдвинете с мертвой точки, да и покажете власти, что вы не крупно-рогатый скот, который будет хавать все их выходки. Угу.... Как там Николсон говорил? "Я хотя бы попробовал!" |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:07
|
|
|
от 20-летних клоунов зюганова и жирика никто и не ожидал большего. вот прохоров совершенно другой формации: со временем наберется опыта в политике, создаст лично свою партию и дай бог через 6 лет составит серьезную конкуренцию старику-путину и его системе... все к этому идет, по-моему... угу... если путин разрешит.... А если не разрешит, то через 12.... если доживет и не преворатится в такого же зюго-жирика.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:17
|
|
|
в РФ средняя пенсия 300 баксов в месяц наверное Путин опять виноват Не... этот тот случай когда не путин виноват, а свисстун свистит.... В Латвии пенсия 178 латов, это примерно 330 баксов; В эстонии 300 евров.... Ну и не удивлюсь, если в России окажутся при этом всем самые высокие цены на пост-советском.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:20
|
|
|
Ну... А что, не доступно? Наврал? Мои родственники: жена 30 т. + муж 50 т., ипотека за двухконатную 19 т., ездят в Норвегию на лыжах и на Этну забираются. Работать надо, а не в блогах самоутверждаться Таких россиян даже по данным росстата процентов 20% от силы.... если это значительная часть россиян со средними доходами, то да... Не наврал.... Он же не обещал, что значительная часть россиян будет иметь средние доходы.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:24
|
|
|
Ну сам Путин не считает, что проблема решена. ;-) http://news.mail.ru/economics/8075340/ 13 февраля 2012 Видно, 75 процентов среднего класса "самоутверждается в блогах", вместо того, чтобы работать. :-) Путину рулить в лучшем случае до 2024-го. К 2030 он спокойно может обещать все что угодно.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:34
|
|
|
А вот еще вопрос: Здоровье детей vs Путин .. и вот еще любопытный ролик... о балансировании между совестью и давлением со стороны власти и о Шевчуке... http://rutube.ru/tracks/3985969.html Из этой же серии интересно интервью Макаревича на Эхе.... Он там за Прохорова между делом агитирует, но интересно не это, а как раз то что он говорит о том почему и как разные люди голосуют за власть.... Как пример: лично путин передал Маслякову здание под КВН впервые за 50 лет. И что? Масляков должен был выйти и сказать: "Плевать я на всех вас хотел, но голосовать надо за непутина!" Примерно также и Табаков высказался о своих мотивах в интервью на свободе.... Ну и другими интересными мыслями-наблюдениями Макаревич делится... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:38
|
|
|
да в том то и дело, что НИЧЕГО не могла... и к сожалению не могу... а формально поставить галочку на показ... не мои методы... смотрим глубже... я там далее привела пример с Хаматовой... насколько она была против Кремля... насколько она (известный, медийный, уважаемый человек) могла противостоять... но ведь заставили пойти против совести... но ради спасения детей... любая сделка с "дьяволом" ни к чему хорошему не приводит... и я абсолютно не уверена, что мой голос (который будет против) в конце концов не повернут в сторону ЗА! Еще раз говорю: лично я не верю в голосование при этой системе... и моя совесть мне говорит, что при таком режиме и при таких воздействиях, мой голос может не столько помочь, а сколько навредить... и моя совесть не хочет иметь никаких отношений с системой, которая существует здесь и сейчас... На показ это когда под камеры с демонстрацией бюллетеня за секунду до опускания в урну. А если просто в воскресный день доехать до участка и проголосовать, то это скорее акт сравнимый с молитвой: может и не поможет, но точно не ухудшит общую ситуацию и при этом даст внутреннюю уверенность, что все зависящее и возможное сделано.... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:45
|
|
|
Макушла, у меня проблема иного характера,-). я бы и сходила, но искренне не понимаю, против чьего имени ставит галку? Один Прохоров и усе... Но сказать, что это - мой идеал - не могу. Вечного Явлинского (как выражения хоть сколько-нибудь иного вектора, чем не менее вечные Путин-Зюганов-Жириновский) нет.. В чем перлесть президентских выборов по сравнению с выборами в думу? Тут не надо гадать и делать ставки. Там голоса, отданные не прошедшим партиям, практически отходили едру. Во многом по этому яблоко не прошло, а комуняки и эсеры заметно прибавили. Тут любой голос за непутина путину не отойдет. В первом же туре надо набрать 50% от проголосовавших. То есть даже испорченный бюллетень это голос за непутина.... Любой результативный голос за непутина - голос на праймериз кандидатов в возможном втором туре... Ну и помимо вечного вектора в бюллетене будут баскетболист и выхухоль... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 10:39 |