Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2012, 23:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Feb 15 2012, 23:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Камон! Раз выборы проводятся, значит есть шанс. В некоторых странах выборов даже в помине нет! Конституционный совет дает президенту пожизненный срок правления и баста карапузики. Рассуждать о том, что нет смысла и жизнь там дерьмо - это всякий может. А как голосовать, так нет смысла или (еще хлеще) - лень двигаться. А мне чисто любопытно - ты бы за кого голосовала? Я вот че то в растерянности, нужна помощь зала. Графу против всех отменили. За Путина ? Я не хочу. За Зюганова? Как я могу голосовать за Зюганова, если я ярко выраженная антикомунистка и более того, Зюганова не уважаю ну совсем. За Жирика? Ну это совсем смешно. За Прохорова, фальшивого оппозиционера от Кремля? За Миронова, о сытую морду которого разбиваются мечты о социальной справедливости? За кого? Явлинского сняли. За него я бы сходила проголосовала. А сейчас у меня просто нет ни малейшего выбора. В сказки про то, что надо за кого угодно, лишь бы не за Путина, я не верю. Эти сказки так же в Кремле придумывают. Так что нет, я не пойду. Оппозиция кстати в очередной раз обосралась, проебав такой неслабый потенциал. Эти выборы нельзя было вообще допускать! Или хотя бы попытаться. А лозунг " За честные выборы", который сейчас в фаворе вызывает у меня судороги. Как они могут быть честными при данном расскладе? Если уже подготовка к выборам, регистрация кандидатов прошла жульнически? То есть какая то сплошная беспомощность объединной оппозиции. Может, еще не время, х его знает -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Тоже такое же впечатление. Все те же имена, хоть за событиями в России я давно не слежу. А ведь сначала были Ленин-Сталин-Брежнев - тоже вечные были угу... но потом началась движуха при таком же кандидате в вечные Андропове, которая стихла при его вечном сменщике черненко. Сейчас граждан в кои то веки допустили до выборов следующего вечного бога.... А они нос воротят.... типа предпосылки для их персонального участия не созрели.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:12
|
|
|
А мне чисто любопытно - ты бы за кого голосовала? Я вот че то в растерянности, нужна помощь зала. Графу против всех отменили. За Путина ? Я не хочу. За Зюганова? Как я могу голосовать за Зюганова, если я ярко выраженная антикомунистка и более того, Зюганова не уважаю ну совсем. За Жирика? Ну это совсем смешно. За Прохорова, фальшивого оппозиционера от Кремля? За Миронова, о сытую морду которого разбиваются мечты о социальной справедливости? За кого? Явлинского сняли. За него я бы сходила проголосовала. А сейчас у меня просто нет ни малейшего выбора. В сказки про то, что надо за кого угодно, лишь бы не за Путина, я не верю. Эти сказки так же в Кремле придумывают. Так что нет, я не пойду. Оппозиция кстати в очередной раз обосралась, проебав такой неслабый потенциал. Эти выборы нельзя было вообще допускать! Или хотя бы попытаться. А лозунг " За честные выборы", который сейчас в фаворе вызывает у меня судороги. Как они могут быть честными при данном расскладе? Если уже подготовка к выборам, регистрация кандидатов прошла жульнически? То есть какая то сплошная беспомощность объединной оппозиции. Может, еще не время, х его знает Я там уже писал, что даже правильно испорченный бюллетень это голос за непутина. Ну и потом тот же выхухол согласен стаь техническим президентом: подготовить базу для новых выборов в думу и назначить президентские выборы до срока.... В разных интервью как-то о том же говорили прохоров и зюганов.... Ну а про сказки... Это не сказки.... это факт и реальность! Сейчас путин могет 12 лет. Медведев уже сказал, что он неисключает своего участия в будущих выборах.... То есть тем кому сейчас около 40 шансов недофига увидеть другого президента в России. Ребята нашли как можно трахать конституцию, чтоб как бы бдящие органы молчали.... Тут важно именно перебить эту тенденцию и поменять эти порочные правила.... Не допускать выборы было нельзя. Просто физически. Как можно не допустить уже назначенные выборы? У оппозиции есть только один шанс: побудить народ прийти и проголосовать. В высокой естественной явке - шанс! За честные выборы - единственно возможный лозунг для объединения. иначе будет та же фишка, которую путиноиды разыгрывают: если не мы, то никто.... Важно тут фиксировать все глюки и баги, чтоб потом ребята не смогли втирать о самых чистых выборах.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я там уже писал, что даже правильно испорченный бюллетень это голос за непутина. Ну и потом тот же выхухол согласен стаь техническим президентом: подготовить базу для новых выборов в думу и назначить президентские выборы до срока.... В разных интервью как-то о том же говорили прохоров и зюганов.... Ну а про сказки... Это не сказки.... это факт и реальность! Сейчас путин могет 12 лет. Медведев уже сказал, что он неисключает своего участия в будущих выборах.... То есть тем кому сейчас около 40 шансов недофига увидеть другого президента в России. Ребята нашли как можно трахать конституцию, чтоб как бы бдящие органы молчали.... Тут важно именно перебить эту тенденцию и поменять эти порочные правила.... Не допускать выборы было нельзя. Просто физически. Как можно не допустить уже назначенные выборы? У оппозиции есть только один шанс: побудить народ прийти и проголосовать. В высокой естественной явке - шанс! За честные выборы - единственно возможный лозунг для объединения. иначе будет та же фишка, которую путиноиды разыгрывают: если не мы, то никто.... Важно тут фиксировать все глюки и баги, чтоб потом ребята не смогли втирать о самых чистых выборах.... Ты может не в курсе, что минимальный порог тоже давно отменили. Им до пизды, сколько бюллетеней будет испорчено. Они процентами считают. БЕЗ ВАРИАНТОВ. Знаешь, когда говорят, если нет любимого - спи с первым встречным, вот это не мой вариант. Не буду я голосовать за кого попало, только чтобы исполнить свой гражданский долг. Я уверена, максимум через шесть лет Путин сядет. Надеюсь это случится быстрее чем он ударится в бега. И да, более идиотского, я бы сказала издевательского лозунга в данным момент для оппозиции и придумать невозможно. Я думаю креативщика неслабо пробашляли кремлекские крыски. Этот лозунг должен вызывать рвотный рефлекс у всех разумных людей. Да уж то что они спокойно отдали Явлинского, уж за одно это можно лишиться доверия. Ну не бог весть что но хоть какой то кандидат был -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:32
|
|
|
Ты может не в курсе, что минимальный порог тоже давно отменили. Им до пизды, сколько бюллетеней будет испорчено. Они процентами считают. БЕЗ ВАРИАНТОВ. Знаешь, когда говорят, если нет любимого - спи с первым встречным, вот это не мой вариант. Не буду я голосовать за кого попало, только чтобы исполнить свой гражданский долг. Я уверена, максимум через шесть лет Путин сядет. Надеюсь это случится быстрее чем он ударится в бега. Варианты заключаются в том, что считают процент от проголосовавших, а не от действительных бюллетеней... То есть считают сколько бюллетеней нашли в урнах и от жтого количества считают уже процеты кандидатов. В этом и есть разница с выборами в думу.... Да не за кого попало, а за необходимость изменений! В этом все дело! Ребята направленно работали над тем, чтоб голосовать кроме как за них было не за кого. Зачем им подмахивать? Ну а так да... можно верить и в скорый страшный суд.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:36
|
|
Варианты заключаются в том, что считают процент от проголосовавших, а не от действительных бюллетеней... То есть считают сколько бюллетеней нашли в урнах и от жтого количества считают уже процеты кандидатов. В этом и есть разница с выборами в думу.... Да не за кого попало, а за необходимость изменений! В этом все дело! Ребята направленно работали над тем, чтоб голосовать кроме как за них было не за кого. Зачем им подмахивать? Ну а так да... можно верить и в скорый страшный суд.... Подмахивать им будут те, кто придет на выборы. Давай, че... Испорченные бюллетени проголосовавшими не считаются -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:42
|
|
|
И да, более идиотского, я бы сказала издевательского лозунга в данным момент для оппозиции и придумать невозможно. Я думаю креативщика неслабо пробашляли кремлекские крыски. Этот лозунг должен вызывать рвотный рефлекс у всех разумных людей. Да уж то что они спокойно отдали Явлинского, уж за одно это можно лишиться доверия. Ну не бог весть что но хоть какой то кандидат был Ну такие же пустые лозунги! Я ж спрашивал как можно было недопустить выборы. Ответа нет. Спрошу как можно было не отдать явлинского? Ну что можно было и надо было сделать? Конкретно и пошагово.... А так да... клеймить позором оно завсегда проще, чем предлагать что-то реальное и конструктивное.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:50
|
|
|
Подмахивать им будут те, кто придет на выборы. Давай, че... Испорченные бюллетени проголосовавшими не считаются Мля!!!! Цитата РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации 3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования. http://cikrf.ru/law/federal_law/zakon_19/gl9.html А так да! Второе пришествие и наступление царствия божего не за горами! |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:56
|
|
Мля!!!! http://cikrf.ru/law/federal_law/zakon_19/gl9.html А так да! Второе пришествие и наступление царствия божего не за горами! Еще раз - испорченные бюллетени не считаются проголосовавшими. А че они там в урне найдут... да какая разница? Считать будут только тех, кто галочку поставил. А тех кто хуй написал напротив кандидата Путина, тех считать не будут. Ну такие правила, Серег, извини. Они пройдут строкой - испорченные бюллетени. Ну кого ебет эта строка? Это все равно что обосраться прямо на званом обеде и переживать что говно не теми фиалками пахнет -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 00:56
|
|
Ну такие же пустые лозунги! Я ж спрашивал как можно было недопустить выборы. Ответа нет. Спрошу как можно было не отдать явлинского? Ну что можно было и надо было сделать? Конкретно и пошагово.... А так да... клеймить позором оно завсегда проще, чем предлагать что-то реальное и конструктивное.... Ты мне Навального что ли предлагаешь сменить? Харизмы не хватит, уж извини -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:00
|
|
|
Еще раз - испорченные бюллетени не считаются проголосовавшими. Читать не умеем или не хотим из прынцыпу? Цитата Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования. Где тут хоть слово на тему что акромя испорченных? |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:03
|
|
|
Еще раз - испорченные бюллетени не считаются проголосовавшими. А че они там в урне найдут... да какая разница? Считать будут только тех, кто галочку поставил. А тех кто хуй написал напротив кандидата Путина, тех считать не будут. Ну такие правила, Серег, извини. Они пройдут строкой - испорченные бюллетени. Ну кого ебет эта строка? Это все равно что обосраться прямо на званом обеде и переживать что говно не так воняет Ну и нарисуют они ровно столько, сколько захотят, теперь это очевидно )) Ну а чо.... тож позиция.... нафига картоху сажать когада один фиг может засуха случиться и ли долгоносик пожрать.... В правилах все четко написано. надо уметь признавать свои заблуждения, а не кивать на погоду. Хотя бы самые явные.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:09
|
|
Читать не умеем или не хотим из прынцыпу? Где тут хоть слово на тему что акромя испорченных? Ну так они и озвучат процент испорченных. И что? Хрен его знает почему они испорчены? Может бабушка челюсть вставную выронила, челюсть клацнула, бюллетень порвался. Нет в этом никакого идеологического подтекста. Точнее не будет по факту. Хочется играть в куличики, так ради бога, господи, кто ж мешает. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:09
|
|
|
Ты мне Навального что ли предлагаешь сменить? Харизмы не хватит, уж извини А навальный совсем идеален или тоже предмет компромисса с совестью? А вдруг как навальный не тем окажется, если вдруг его бы сейчас до выборов допустили и выбрали или не дай бог скурвится до следующих? Это ж видимо травма на всю оставшуюся жизнь за неудачный выбор? А амерам каково! Они голосуют из двух кандидатов практически.... Никаких навальных там не дают. выбор суров:прохоров-миронов. Только при этом прохоров порой выглядит как буш.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:11
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Не... этот тот случай когда не путин виноват, а свисстун свистит.... В Латвии пенсия 178 латов, это примерно 330 баксов; В эстонии 300 евров.... Ну и не удивлюсь, если в России окажутся при этом всем самые высокие цены на пост-советском.... Серёжа-дурачёк, ты забыл, что в Латвии нужно за коммуналку, в частности отопление, нужно заплатить примерно 150 латов за небольшую квартиру. В РФ примерно 15 латов за такую же. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 16 2012, 01:11
|
|
Ну а чо.... тож позиция.... нафига картоху сажать когада один фиг может засуха случиться и ли долгоносик пожрать.... В правилах все четко написано. надо уметь признавать свои заблуждения, а не кивать на погоду. Хотя бы самые явные.... Да ради бога, хочется быть правым, будь им ))) Или левым. Или каким угодно. Мне пох, Серега, честное слово, заблуждаюсь я или нет с твоей точки зрения. Я так вижу. И озвучила свое видение, только и всего. На выборы не пойду. Всех своих родственников и близких также агитирую не ходить. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:12
|
|
|
Ну так они и озвучат процент испорченных. И что? Хрен его знает почему они испорчены? Может бабушка челюсть вставную выронила, челюсть клацнула, бюллетень порвался. Нет в этом никакого идеологического подтекста. Точнее не будет по факту. Хочется играть в куличики, так ради бога, господи, кто ж мешает. В том то и дело, что причина порчи неважна. важно лишь то что эти бюллтени будут учтены как проголосовавшие, но не уйдйт ни одному из кандидатов.... Но можно переть и дальше лбом в стену: испорченные не считаются проголосовавшими.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:13
|
|
Серёжа-дурачёк, ты забыл, что в Латвии нужно за коммуналку, в частности отопление, нужно заплатить примерно 150 латов за небольшую квартиру. В РФ примерно 15 латов за такую же. Ой, покажи мне такую квартиру в России, за которую нужно платить 15 латов. Мои предки в Тамбове за маленькую двушку платят около пяти штук рублей. Че та мне сдается это сильно дороже пятнадцати латов. Это примерно 130 евро. Такая же фигня в соседних губерниях. Мы как то считали, нам, во Франции квадратный метр площади обходится дешевле. Это при том что степень комфортности нашего метра повыше будет. Ты в какой то другой стране наверное живешь. В какой то другой реальности. Вообще, давно хотела спросить, што ты куришь? -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 01:15
|
|
В том то и дело, что причина порчи неважна. важно лишь то что эти бюллтени будут учтены как проголосовавшие, но не уйдйт ни одному из кандидатов.... Но можно переть и дальше лбом в стену: испорченные не считаются проголосовавшими.... От тебе весело то... Я прусь вообще от тех, кому весело от всей этой ситуации. Я редко сейчас пишу вообще на эту тему, потому что мне очень очень грустно. И нет никакого желания никого прищучивать, ловить на слове. И довольно противно, когда вижу как это делают другие. Вот честно, просто по человечески противно и неприятно. Извини. Этот детский сад противен, эти фальшлозунги. Все печально и гнусно. И от того, пойдешь ли ты на эшафот строем в две или в три шеренги, нет никакой разницы. И вся эта игра в порченные бюллетени - это так мелко что ли... страну уже приговорили на шесть лет. Все. Мирных способов спасти ситуация не осталось. На данный момент. Но может что то поменяется лет через шесть. Почитай Коха. Я так в целом с ним согласна -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 03:09 |