Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2012, 18:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я нигде не писал о щелчке и что если все придут на выборы, то 5-го марта над Россией воссияет.... Я писал о том что участие в выборах это первый и важный шаг чтоб выйти из того круга путя-медвед-путя-..... Да не надо родиться в другом поколении! Уже писал, что стоит россиянам выехать за пределы своей страны и они начинают вести себя вполне цивилизованно и законопослушно. Фигня это все, что народ туп и неспособен меняться и жить как положено.... Серег, а кто выезжает то? Гопники из Южного Бутово? Жители деревни-села Кукушкино? Я не говорю, что весь народ туп и не способен меняться... но я пока не считаю, что абсолютно все готовы стать "образцово-показательными" ... а особенно те, кто как раз из "того самого" поколения... и для которых привычка - это вторая, а может и первая натура! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Конечно, это очень мешает власти, но у нее нет выбора. Эта власть не может уйти добровольно, она отрезала себе пути воровством, грабежами, рекетом и убийствами. Поэтому они будут цеплятца зубами, не говоря уж о фальсификациях. Именно, поэтому у них очень большой опыт фальсификаций... и поэтому, на мой скромный взгляд, одно лишь голосование ничего не поменяет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 16 2012, 18:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Серег, а кто выезжает то? Гопники из Южного Бутово? Я не говорю, что весь народ туп и не способен меняться... но я пока не считаю, что абсолютно все готовы стать "образцово-показательными" ... а особенно тем, кто как раз из "того самого" поколения... И что теперь, тем кто не туп - в говне мотыляться? -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 16 2012, 18:20
|
|
Guests |
Кивка, ну как сложнее то манипулировать... в декабре по-моему убедились, что совсем не сложно... В том то и дело, что с марса-луны было б не так страшно))) а тут все те же самые грабли... что 30 лет назад, что 50... Окс, я наверное совсем иначе смотрю на енто дело. Мне как раз показалось, что окончательно зарвавшись в декабре, они вызвали-таки волну "легкого беспокойства". |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:22
|
|
И что теперь, тем кто не туп - в говне мотыляться? с чего такой вывод? тем кто не туп, не ленив и активен и не хочет в говне бултыхаться ... должен действовать... но одним голосованием они ничего не решат... на сегодняшний день! но мне почему-то кажется, что этих людей пока меньшинство... может, я ошибаюсь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 16 2012, 18:22
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Софистика, пастор! как по твоему народ выражает свое отношение к власти кроме как через выборы? Анекдотами на кухнях чтоль? Я же тыщу раз уже написала -- взяток не давать, жопу не лизать, не позволять относиться к себе как к скоту!!! Не с Путина надо отношение к власти начинать выражать, а со своего районного Пупкина, который открыто ворует и вымогает взятки, а всем наплевать. До Путина очередь сама дойдет... |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Именно, поэтому у них очень большой опыт фальсификаций... и поэтому, на мой скромный взгляд, одно лишь голосование ничего не поменяет... Никто и не надеется, что одно голосование поменяет всё. Но это еще одно действие, направленное на избавление от питерских гнид. Пишу "питерских" и стыжусь. Суки, опозорили мой город. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Нет! В декабре как раз убедились, что сложно. Да, голоса приписали, но народ почувствовал деклассирование власти независимо от чурковской отчетности и стал высмеивать и освистывать воров и жуликов повсюду. Если было бы совсем не сложно, то у путина очко бы щас не щемило. Знаешь, мне иногда кажется что эта история с протестами кем то очень ловко разруливалась. Хотя я не люблю теории заговоров, но... в сухом остатке мы имеем что? А то что Путин спокойно отнесся ко всем протестам... Никто никого не разгонял, никто никого не притеснял. На протестующих просто насрали. Это настолько очевидно, настолько вопиюще... что протестующие в этом разрезе смотрется немного... как сказать... так себе. Когда сняли с дистанции Явлинского, сняли подло, незаконно, я кинулась рыть свое Избранное... блог Навального, Немцова, Адагамова... и ты ды... и что, хоть кто то написал? Хоть один написала что то? Да кроме пары чисто информатичных слова НИ-ЧЕ-ГО! Это очень ярко характеризует ситуацию. Явлинского должны были отстаивать! Это был хоть какой то, хоть мизерный шанс! То есть весь этот протест пока не доказывает ничего кроме того, что власть легко и играючи может делать то, что хочет. Она играет бицепсами и никто ей в этом не мешает. Ну слав те господи, что где то там кто то освистывает Путина и его доверенных лиц. Но почему блять они реальных вещей не делают? Почему в защиту единственного более менее вменяемого кандидата (относительно вменяемого на фоне остальные) никто даже не вякнул?? Я знаешь ли тоже очень воодушевилась в декабре... Но не этого ли и хотели в Кремле? Чтобы нарыв вскрылся в начальной стадии? -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:25
|
|
Окс, я наверное совсем иначе смотрю на енто дело. Мне как раз показалось, что окончательно зарвавшись в декабре, они вызвали-таки волну "легкого беспокойства". да, вызвали, кто же спорит... но что это решило? убрали Путина и его команду из голосовалок? Или будучи порядочными людьми, они сами отказались? Пошумят до 4-го марта... а там гляди и успокоятся... но надеюсь, очень надеюсь... что успокоятся не надолго... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 16 2012, 18:30
|
|
с чего такой вывод? тем кто не туп, не ленив и активен и не хочет в говне бултыхаться ... должен действовать... но одним голосованием они ничего не решат... на сегодняшний день! но мне почему-то кажется, что этих людей пока меньшинство... может, я ошибаюсь. Одним не решат, верно. Надо готовиться к следующим действиям. А причитания типа "Ой, все равно ничо не получитца, ой не с тово бока зашли, ой да плетью обух не перешибешь" - это что решает? -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:30
|
|
Никто и не надеется, что одно голосование поменяет всё. Но это еще одно действие, направленное на избавление от питерских гнид. Пишу "питерских" и стыжусь. Суки, опозорили мой город. Ну пока история показывает, что ни одно голосование в этой стране не привело к избавлению от гнид. Потому как гниды хитрее, изощреннее и мощнее... а большая часть народа, кхм, кто долго запрягает, а кто на авось надеется... а тех кто показывает клыки да когти... гниды своими методами, благо опыт у них большой, "красиво" убирают с поля битвы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 16 2012, 18:32
|
|
Одним не решат, верно. Надо готовиться к следующим действиям. А причитания типа "Ой, все равно ничо не получитца, ой не с тово бока зашли, ой да плетью обух не перешибешь" - это что решает? да, надо готовиться! но тут никто не причитает... тут каждый выражает свою точку зрения, кому то голосование 4-го марта кажутся эффективным в борьбе с гнидами, а кому-то нет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 16 2012, 18:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Так о чем спор? Ведь о том и речь, что не надо безразлично проходить мимо таково огромново говна, как банда путина. Немного не в тему : ты точно знаешь что испорченный бюллетень считается как участие, но голос никому не идет? Если это так, то я пожалуй бы отметилась -- хоть процент бы приподняла.... |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:33
|
|
Немного не в тему : ты точно знаешь что испорченный бюллетень считается как участие, но голос никому не идет? Если это так, то я пожалуй бы отметилась -- хоть процент бы приподняла.... ну если б голос ни к кому не шел, была б графа против всех, нет? а ее как раз отменили. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 16 2012, 18:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
ну если б голос ни к кому не шел, была б графа против всех, нет? а ее как раз отменили. Да, это была честная и нужная графа. Ее отменили не зря. Как и процент явки не зря убрали. Сегодня на выборы может прийти хоть три человека, они все равно будут считаться легитимными. Как будут считаться испорченные бюллетени, никто не знает. По закону - как испорченные. По факту - как угодно. На прошлый выборах в списках были новорожденные и недееспособные пациенты психиатрических клиник. Так что кто будет портить бюллетени, портите основательней! Пожуйте как минимум. Но помните - сознательная порча бюллютеня считается противоправным актом и преследуется по закону. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:44
|
|
Я же тыщу раз уже написала -- взяток не давать, жопу не лизать, не позволять относиться к себе как к скоту!!! Не с Путина надо отношение к власти начинать выражать, а со своего районного Пупкина, который открыто ворует и вымогает взятки, а всем наплевать. До Путина очередь сама дойдет... Ничего подобного. У нас предельно централизованное государство. Чиновники назначаютца сверху и подотчетны только вЕрху, поэтому протест против Путина есть одновременно протест против Пупкина, а вот протест против Пупкина есть ничто, полная бессмыслица. Путин не снял ни одного проворовавшегося или другим образом обосравшегося перед народом чиновника, какие бы протесты против него (чиновника) ни выражались. Люди, угрохавшие бесланских детей, получили повышения и награды, так же как и руководители операции на Дубровке. А как дружно народ выражет мнение о Фурсенко! И скока лет!)) Путин покрывает воров, бандитов, вымогателей на всех этажах власти. Он крышует созданную им вертикаль, и без разгрома этой крыши никакая политика "начни с себя" не будет возможна. Рассмотрим пример Грузии. Можно было еще десятки лет уговаривать людей не давать взяток ментам, может быть это и помогло бы когда-нибудь. Но пришел Саакашвили, выкинул нахуй всю ментовскую свору и прекратил взяточничество в один день. А уже теперь, когда менты не вымогают взяток, сознание людей потихоньку привыкает к этому и приходит в порядок. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:44
|
|
|
Да, это была честная и нужная графа. Ее отменили не зря. Как и процент явки не зря убрали. Сегодня на выборы может прийти хоть три человека, они все равно будут считаться легитимными. Как будут считаться испорченные бюллетени, никто не знает. По закону - как испорченные. По факту - как угодно. На прошлый выборах в списках были новорожденные и недееспособные пациенты психиатрических клиник. Так что кто будет портить бюллетени, портите основательней! Пожуйте как минимум. Но помните - сознательная порча бюллютеня считается противоправным актом и преследуется по закону. Преследуется по закону? Неужели нет еще призывов в сети к массовой порче бюллетеней??? |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:47
|
|
Преследуется по закону? Неужели нет еще призывов в сети к массовой порче бюллетеней??? Нет, так чтобы массово - нет. Есть призыв - за кого угодно, только не за Путина. Очень многие собираются голосовать за Зюганова. У меня рука не поднимется. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 20:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
биатлон, значит, выбираешь? А чего его выбирать? Биатлон почти помер стараниями самого длиного олигарха.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 21:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Нет, так чтобы массово - нет. Есть призыв - за кого угодно, только не за Путина. Очень многие собираются голосовать за Зюганова. У меня рука не поднимется. Всю сознательную жизнь голосовал за яблоко. Теперь вместо него подсовывают «тыблоко». так и хочется воскликнуть : так не доставайся же ты никому»……тЪ ) кстати, про актеров-режиссеров. хороший актёр – это хороший лицедей и притворщик. как можно мешать профессиональные качества с гражданской позицией и приравнивать талант к порядочности? нихтфирштейн . кста, Пугачева за Прохорова агитирует )) я к тому, что путают жопу с пальцем" кхм, а это ж абсолютно разные понятия : талант и высокая нравственность. Гениальный артист или художник может быть продажной гениальной сволочью… вот, сейчас клеймят Хаматову, Табакова, Фрейндлих, Миронова и иже… почему? они же не святые…а поставить себя на их место? Или на место тех, кому угрожают разными санкциями (уволить, не дать денег и т.д.) . нет ничего проще клеймить (или оправдывать –не суть) когда тебя это напрямую не касается… согласитесь? Итак, варианты: не ходить, испортить бюллетень, голоснуть за… за кого ? вот, если б Зюганов открестился от партии Ленина-Сталина, то его программа по существу является в основе программой социал-демократов (как утверждают знатоки)… А я так и не понял, как испорченный бюллетень влияет на итоги голосования. Поясните, плзз. и что значит испорченный? а если я его унесу с собой? Одно очевидно, если не ходить, то уж сто пудово мой голос пойдет за путю , а это равносильно тому, что я за него… ещё. по-поводу лозунга . я знаю лично тех, кто организовывал в свое время карусели на выборах за Ельцина, лишь бы не за коммуняк, а сейчас они выходят на митинги "за честные выборы". это к вопросу о порядочности" (в кавычках... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 07:34 |