Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2012, 23:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я Вам их не выдавал. Но там Вы, видимо, по-английски хорошо всё поняли Cидите уже, папа сама откроет ))) Еще раз мерси бьен за конгресс!!! Мне прям сто лет так не льстили )))) -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 23:10
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Да, Путин клево помог этим людям. Ну и хуй с ним, что все остальные 98% онкобольных в России если не имеют тугого кошелька, вынуждены помирать даже без приличных обезболивающих. .... +100 * Больница № 14 Косинова, 19, Санкт-Петербург м. Нарвская отзывы больных Цитата 1.гость: Состояние больницы плачевное,впечатление ЖУТЬ!Здание Требует капитального ремонта. Именно здесь ощутила все прелести бесплатной медицины.Врачи сразу предлагают 2 варианта: 1 с госпитализацией (бесплатный) при котором мы 3 часа после осмотра просидели в приемном покое, после чего отправили в отделение и 2-й вариант за $. при котором сразу сделают все необходимые процедуры и отправят домой. Впечатлений море и все негативные! 21.01.2012 2. Больница в ужасном состоянии. Все очень старое, вонь стоит невыносимая! На кроватях спать невозможно, т.к. они похожи на гамаки!!! Персонал хороший, но финансирования реально нет! Причем сама больница в пяти шагах от администрации, неужели они не могут принять меры!!! Какой там нац проект "Здравоохранение", пока такие больницы есть! И почему о них репортажи не снимают??? и это Питер! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 16 2012, 23:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
по поводу актеров и проч...
Ксения Ларина (Эхо Москвы) Господи, что же они делают с людьми? Как ломают, корежат, выкручивают, унижают. Путин ведет страну к гражданской войне? Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга , - выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя - "Вы ЭТОГО хотите?!" да, похоже , раскрутку именно этого сюжета мы наблюдаем: спасти Россию от гражданской войны. От этого и "жаждущие крови" рычащие рабочие, и "интеллектуальный" резерв в лице истериков-патриотов, и телевизионные помои в адрес лидеров оппозиции, и новый виток " антиоранжевых" выступлений, - все, на что ведется "простой" народ. Интеллектуалов же расколоть еще проще - рассовать их по общественным штабам, народным комитетам, кого - в "сторонники", кого - в "доверенные лица" , кого - в агитационные ролики. Да не просто рассовать - а заставить их делать это публично, громко и талантливо заявлять о своем сознательном выборе. Оттого и бесконечные отвратительные встречи Путина с вип-холуями, где он ходит по сцене с микрофоном как американский пастор. То , что под видом избирательной кампании происходит сейчас в России, - по сути является преступлением против собственного народа, круглосуточным призывом к гражданской войне, к расправе над инакомыслящими. Одну часть общества намеренно натравливают на другую, известных ученых, талантливых актеров и режиссеров, писателей и музыкантов заставляют прибегать к прямым оскорблением, к несвойственной им агрессивной риторике - и самое страшное, что они послушно исполняют эти наказы. Он обезглавил общество, лишил его интеллекта, зрения, слуха. Ну хотя бы запах мы еще в состоянии почувствовать? " -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 16 2012, 23:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Статья Станислава Белковского, в частности и о Хаматовой и Миронове. ... До самого последнего времени фонд имел репутацию «околопутинского», что, кстати, само по себе стимулировало многих спонсоров давать деньги. За это актриса должна премьера презирать и ненавидеть, а акцией в его поддержку — брезговать? Тот же Путин с использованием тех же возможностей помог сделать в центре Москвы новый современный театр. И потому худрук этого театра должен плюнуть премьеру в лицо? Чего ради, спрашивается? Ради потных аплодисментов прогрессивной общественности? Я не знаком лично ни с Чулпан Хаматовой, ни с Евгением Мироновым и не берусь обсуждать их мотивы. Но они, я считаю, имели не только право, но и моральную обязанность как-то поддержать Путина в его архитрудной, скрипящей и дребезжащей избирательной кампании. И поддержка эта свидетельствует не о чем ином, как об их порядочности — извините, что я употребляю это слово, давно выпавшее из русского общественно-политического словаря (за ненадобностью)." http://www.mk.ru/print/articles/672664-da-...imir-putin.html +100 к посту Натас и вдогонку... никто никому не обязан плевать по лицам других... но есть одно НО: почему у этих людей так резко меняются мнения... сначала одно... потом другое... или это просто лицедейство? Предположим, но все равно все что творится вокруг: стычки, натравливания, двойные стандарты - одно большое говно мамонта! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 16 2012, 23:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
но все равно все что творится вокруг: стычки, натравливания, двойные стандарты - одно большое говно мамонта! Слав те господи, что все таки есть и какие то светлые примеры ) Ну вот тот же Норштейн, святой человек. Принципиально ведь даже не попросил никогда денег! Доделывает свою Шинель на коленках, добрые люди бросили клич, что он рисует открыточки за деньги, всех приглашает в свою мастерскую купить у него книжки... И приходят, покупают... То есть человек принципиально ничего не просит. Хотя ведь и дали бы скорее всего, но потом пришли бы и попросили... ага... в ролике засняться. Дай Бог ему здоровья, чтобы все таки доделал свой мульт. Есть выбор, есть... -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 17 2012, 00:05
|
|
Guests |
лана, чет мы от темы отвлеклись, ушли на разбирание мотивов и личностей ..
от меня как от более политически активной половины семьи муж отчета требует: какова стратегия поведения и что говорит блогер Навальный?? я ему промычала про сложность подтасовки при более высокой явке и про игру в наперстки. Не проникся. Почитала "Грани" - слегка замутило, есть очень экстремальные экзамплы. правда, а что оппозиция-то советует? Не ходить, жрать бюллеТНИ или еще что? я не стебусь, нужен дайджест) рунета |
|
|
|
Feb 17 2012, 00:23
|
|
лана, чет мы от темы отвлеклись, ушли на разбирание мотивов и личностей .. от меня как от более политически активной половины семьи муж отчета требует: какова стратегия поведения и что говорит блогер Навальный?? я ему промычала про сложность подтасовки при более высокой явке и про игру в наперстки. Не проникся. Почитала "Грани" - слегка замутило, есть очень экстремальные экзамплы. правда, а что оппозиция-то советует? Не ходить, жрать бюллеТНИ или еще что? я не стебусь, нужен дайджест) рунета Три минуты, щас я тебе свое избранное скину )) -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2012, 00:43
|
|
Во первых Навальный. Ну он самый яркий пожалуй.... Ниче особо экстремального там нет. Я его читала вдоль и поперек, ниче такого уж не нашла. Ну есть пара моментов - отделить нах Кавказ, но скорее сгоряча сказанных да и опять же это не экстремизм
http://navalny.livejournal.com/ призывает идти на выборы, ясен перец, голосовать за кого угодно но не за Пу. Ну чисто информационный скорее блог Адагамова Призывает в общем к тому же http://drugoi.livejournal.com/ Блог Божены Рынска (гламурная оппозиция) Призывает всех мочить ))) Ну она конечно девушка специфическая весьма, часто ее круто несет, но зерно там определенно есть... Иногда она весьма дельные вещи пишет. Чаще впрочем цитирует умных людей http://becky-sharpe.livejournal.com/ Блог Немцова. Ну с этим понятно. http://b-nemtsov.livejournal.com/ Козырев http://oleg-kozyrev.livejournal.com/ Не столько призывает, сколько всяко разно разъясняет Явлинский - не определился до конца я так поняла, мечтает засудить тех кто его снял с дистанции http://gr-yavlinsky.livejournal.com/ Яшин, довольно крайний такой. Однозначно за революцию ))) http://yashin.livejournal.com/ Борис Акунин Его че то давно не читала. Он в блоге редко про политику пишет. Не помню уже за что он. http://borisakunin.livejournal.com/ Полудохлый Еж... Но иногда че нить проскакивает. Там много авторов, все оппозиционные, но все в разную дуду http://www.ej.ru/ Тебе еще или хватит? Дайджест делать из них не буду, это убиться ))) Читай сама. Еще рекомендую СНОБ http://www.snob.ru/ С информационной точки зрения газета ру, лента ру. Эхо.... Но вообще башка пухнет, насколько все противоречиво ))) -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2012, 01:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Блог Божены Рынска ... Рынской, вообще-то. Или демшиза уже падежи в русском языке отменила? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 17 2012, 01:48
|
|
Рынской, вообще-то. Или демшиза уже падежи в русском языке отменила? Ну расскажите это ей сами, а то она блин собственную фамилию не умеешь правильно склонять, блин. И правда позор какой то. Напишите ей, пристыдите! -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2012, 09:17
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Я же тыщу раз уже написала -- взяток не давать, жопу не лизать, не позволять относиться к себе как к скоту!!! Не с Путина надо отношение к власти начинать выражать, а со своего районного Пупкина, который открыто ворует и вымогает взятки, а всем наплевать. До Путина очередь сама дойдет... 100 Путин один на всех, как-то веселее. Единомышленников - вся страна, ответственность и патриотизм. Да и в своих глазах выше. А хозяин-барин у каждого свой. Не, иногда запостят случАй, повозмущаются коллективно, а потом хер с ним - не у меня. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 17 2012, 10:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
смотрю тема подогрелась
Путин - чемпион! ёёёооо! форевер |
|
|
|
Feb 17 2012, 10:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
смотрю тема подогрелась Путин - чемпион! ёёёооо! форевер Не , у нас уже тут другая тема: "Грабим Свисстуна, урааа!!!" Теперь нам не придётся вставать рано утром, бежать на работу, копаться в навозе, теперь мы будем спокойно жить в духовном центре России со спонсорской поддержкой мирового правительства, ура!!! Как моя идея? Супер? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 17 2012, 18:09
|
|
Вот так голсует аудитория блоога Другого. Ну понятно что это непрезентативно. Скорее к вопросу о том, каковые настроения среди наиболее вменяемой части РФ. За Прохорова. Если отринуть очень сильные подозрения о наличии железного компромата на биатлониста, то че бы и нет. Для тех, кто непременно хочет голосовать )))
http://drugoi.livejournal.com/3699188.html За Владимира Жириновского 282 (2.9%) За Геннадия Зюганова 1252 (12.8%) За Сергея Миронова 359 (3.7%) За Михаила Прохорова 5512 (56.6%) За Владимира Путина 784 (8.0%) Против всех (испорчу бюллетень, заберу его с собой и т.п.) 795 (8.2%) Не пойду на выборы 761 (7.8%) -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2012, 18:19
|
|
Вот так голсует аудитория блоога Другого. Ну понятно что это непрезентативно. Скорее к вопросу о том, каковые настроения среди наиболее вменяемой части РФ. За Прохорова. Если отринуть очень сильные подозрения о наличии железного компромата на биатлониста, то че бы и нет. Для тех, кто непременно хочет голосовать ))) http://drugoi.livejournal.com/3699188.html За Владимира Жириновского 282 (2.9%) За Геннадия Зюганова 1252 (12.8%) За Сергея Миронова 359 (3.7%) За Михаила Прохорова 5512 (56.6%) За Владимира Путина 784 (8.0%) Против всех (испорчу бюллетень, заберу его с собой и т.п.) 795 (8.2%) Не пойду на выборы 761 (7.8%) а не может быть такого... что Прохоров в результате возьмет и отдаст свои голоса Путину, не? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 17 2012, 18:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Вот так голсует аудитория блоога Другого. Ну понятно что это непрезентативно. Скорее к вопросу о том, каковые настроения среди наиболее вменяемой части РФ. За Прохорова. Если отринуть очень сильные подозрения о наличии железного компромата на биатлониста, то че бы и нет. Для тех, кто непременно хочет голосовать ))) http://drugoi.livejournal.com/3699188.html За Владимира Жириновского 282 (2.9%) За Геннадия Зюганова 1252 (12.8%) За Сергея Миронова 359 (3.7%) За Михаила Прохорова 5512 (56.6%) За Владимира Путина 784 (8.0%) Против всех (испорчу бюллетень, заберу его с собой и т.п.) 795 (8.2%) Не пойду на выборы 761 (7.8%) я б за прохора голос отдал только из-за его сестры (посмотрел ролик, где она с Михалковым дебатирует). замечательная женщина, её б в министры нашей загнивающей культуры... но! братец засланный казачек. тому полно доказательств в прессе. ещё мне один момент не понравился (чисто человеческий), когда он клеймил коммунистов в лице Зю, но ведь сам был членом", как и его отец... - ) прожектёр он, на моё имхо... без системы пу" он никто. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 17 2012, 18:37
|
|
я б за прохора голос отдал только из-за его сестры (посмотрел ролик, где она с Михалковым дебатирует). замечательная женщина, её б в министры нашей загнивающей культуры... но! братец засланный казачек. тому полно доказательств в прессе. ещё мне один момент не понравился (чисто человеческий), когда он клеймил коммунистов в лице Зю, но ведь сам был членом", как и его отец... - ) прожектёр он, на моё имхо... без системы пу" он никто. Ник, и у меня такие ощущения... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 17 2012, 19:02
|
|
Ник, и у меня такие ощущения... Да, вот сестрицу бы в Президенты! Она на меня тоже произвела сильное впечатление. А насчет того что отдаст ли голоса.... Я думаю по плану да, так и есть. Но иногда планы рушатся. Медведев же тоже ведь шел изначально как фигура второго плана, но в какой то момент и впрямь почувствовал себя президентом. Ну правда его быстро прихлопнули с этим. Может и Прохоров, наберя какой то процент голосов, весомый, почувствует силу. Но блин... с его то анамнезом... думаю на него столько чего есть... Но опять же, теневые кардиналы ведь тоже в последний момент могут передумать и сделать ставку на новую лошадь, увидев ее потенциал. Но это так конечно, сугубо утопические мечтания ))) -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2012, 19:07
|
|
Ник, и у меня такие ощущения... "Михаил Дмитриевич Прохоров, кандидат в президенты от Владимира Владимировича Путина " (с) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 17 2012, 19:09
|
|
"Михаил Дмитриевич Прохоров, кандидат в президенты от Владимира Владимировича Путина " (с) Ну знаешь, так же в общем не прибито. Иногда расстановка сил меняется. Шансы конечно мизерные, но мало ли ))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 15:19 |