IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
BeeLiner
сообщение Feb 17 2012, 19:14
Сообщение #961

Писатель
**

Из: Zürich

За кого голосовать - для меня вопрос непростой.

С одной стороны, я полностью заинтересован в сохранении Путина у руля еще на 12 лет. Будет Путин - значит, будет труба, нефтебабло, распил, опилки, и как следствие достаточное количество платежеспособных клерктов и прочих граждан, у которых в разной степени есть доступ к этим опилкам. А значит будут расти цены, в том числе, и на недвижимость, а значит я смогу сдавать свою квартиру в Москве за неплохие деньги и продать свою новостройку в Балашихе опять же за неплохие деньги.

А с другой стороны в душе я совершенно не приемлю существующее положение дел в России. Но если подумать, оно с Путиным не особо-то и связано. Любой другой из существующих кандидатов на его месте делал бы то же самое. Тут нужна либо мега-личность, либо прямое правление из-за рубежа. Но поскольку как первое, так и второе - скорее утопия, перемен к лучшему я не ожидаю. Да и какая мне разница, я не в России живу.

Поэтому я все же проголосовал бы за Путина. Чисто из материальных так сказать интересов.

--------------------
Ubi bene ibi patria
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 17 2012, 21:45
Сообщение #962

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 17 2012, 08:17) *
100 agree.gif
Путин один на всех, как-то веселее. Единомышленников - вся страна, ответственность и патриотизм. Да и в своих глазах выше.
А хозяин-барин у каждого свой. Не, иногда запостят случАй, повозмущаются коллективно, а потом хер с ним - не у меня.

Ага smile.gif Ты понял меня smile.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 17 2012, 21:52
Сообщение #963

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Feb 17 2012, 17:19) *
а не может быть такого... что Прохоров в результате возьмет и отдаст свои голоса Путину, не?

Невозможно передать голоса. Можно только призвать, но это не имеет большого эффекта.

Кстати Прохоров очень хорошо выступает не только на опросах в блогах, которые абсолютно нерепрезентативны, но и на других опросах.

Цитата
Если бы выборы президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, почти каждый четвертый россиянин отдал бы свой голос за Владимира Путина, показал опрос портала Superjob.ru. Ближайшим конкурентом премьера, по данным опроса, является Михаил Прохоров, которого на пост президента РФ гоготов избрать 21% респондентов.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 17 2012, 21:54
Сообщение #964

Заслуженный Автор

Цитата(BeeLiner @ Feb 17 2012, 18:14) *
За кого голосовать - для меня вопрос непростой.

С одной стороны, я полностью заинтересован в сохранении Путина у руля еще на 12 лет. Будет Путин - значит, будет труба, нефтебабло, распил, опилки, и как следствие достаточное количество платежеспособных клерктов и прочих граждан, у которых в разной степени есть доступ к этим опилкам. А значит будут расти цены, в том числе, и на недвижимость, а значит я смогу сдавать свою квартиру в Москве за неплохие деньги и продать свою новостройку в Балашихе опять же за неплохие деньги.

А с другой стороны в душе я совершенно не приемлю существующее положение дел в России. Но если подумать, оно с Путиным не особо-то и связано. Любой другой из существующих кандидатов на его месте делал бы то же самое. Тут нужна либо мега-личность, либо прямое правление из-за рубежа. Но поскольку как первое, так и второе - скорее утопия, перемен к лучшему я не ожидаю. Да и какая мне разница, я не в России живу.

Поэтому я все же проголосовал бы за Путина. Чисто из материальных так сказать интересов.

Цены будут расти, если экономика будет нормально развиваться. Поэтому надо голосовать против Зюганова и Миронова, которые хотят вернуть социализм и совок. За Прохорова же вполне можно голосовать.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 17 2012, 22:06
Сообщение #965

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 16 2012, 17:44) *
Ничего подобного. У нас предельно централизованное государство. Чиновники назначаютца сверху и подотчетны только вЕрху, поэтому протест против Путина есть одновременно протест против Пупкина, а вот протест против Пупкина есть ничто, полная бессмыслица. Путин не снял ни одного проворовавшегося или другим образом обосравшегося перед народом чиновника, какие бы протесты против него (чиновника) ни выражались. Люди, угрохавшие бесланских детей, получили повышения и награды, так же как и руководители операции на Дубровке. А как дружно народ выражет мнение о Фурсенко! И скока лет!))
Путин покрывает воров, бандитов, вымогателей на всех этажах власти. Он крышует созданную им вертикаль, и без разгрома этой крыши никакая политика "начни с себя" не будет возможна. Рассмотрим пример Грузии. Можно было еще десятки лет уговаривать людей не давать взяток ментам, может быть это и помогло бы когда-нибудь. Но пришел Саакашвили, выкинул нахуй всю ментовскую свору и прекратил взяточничество в один день. А уже теперь, когда менты не вымогают взяток, сознание людей потихоньку привыкает к этому и приходит в порядок.

Кхмер, нет, нет и нет... По всем пунктам нет. Централизованность государства тут ни причем, чиновники не только исключительно от своего начальства зависят. Можно сделать чтобы они зависели от нас. И как ни велика моя нелюбовь к Путину, я не могу понять как он крышует созданию (как именно?) им вертикаль. Путин такое же порождение окружающей среды, как и Пупкин. И уж совершенно непонятно, к какому порядку может привыкать сознание людей в Грузии, глядя на бесстыдную "элитарную коррупцию" своих правителей. Протесты у них уже вроде начались, нет?

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 18 2012, 10:42
Сообщение #966

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 17 2012, 21:06) *
Кхмер, нет, нет и нет... По всем пунктам нет. Централизованность государства тут ни причем, чиновники не только исключительно от своего начальства зависят. Можно сделать чтобы они зависели от нас. И как ни велика моя нелюбовь к Путину, я не могу понять как он крышует созданию (как именно?) им вертикаль. Путин такое же порождение окружающей среды, как и Пупкин. И уж совершенно непонятно, к какому порядку может привыкать сознание людей в Грузии, глядя на бесстыдную "элитарную коррупцию" своих правителей. Протесты у них уже вроде начались, нет?

Какая-то невероятная неосведомленность и наивность. Или притворство? Как это - централизованность ни при чем? Да ни один вопрос не решается самостоятельно ни на одном уровне, о чем ты вообще говоришь? Чиновники зависят исключительно от начальства, а если кто-то и вылетает, так уж отнюдь не из-за того, что выражен некий протест снизу, а потому, что потеряно доверие сверху. К чему слова, что путин - порождение? Дальше что из этого следует, какая линия поведения? Не срать мимо сортира? Кому? Пупкину? Дык вот он и перестал срать и хочет убрать говно, и тут же доброхоты вроде тебя начинают указывать - не, это говно не трогайте, оно само пропадет, а вы вначале научитесь мыть руки.
И что за элитарная коррупция в Грузии? Какие протесты у них начались? Расскажи, крайне любопытно.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 18 2012, 17:13
Сообщение #967

Будда

Из: Россия.

Цитата(BeeLiner @ Feb 17 2012, 18:14) *
За кого голосовать - для меня вопрос непростой. Тут нужна либо мега-личность, либо прямое правление из-за рубежа. Но поскольку как первое, так и второе - скорее утопия, перемен к лучшему я не ожидаю. Да и какая мне разница, я не в России живу.

lol.gif А по-моему наоборот, утопия то, что Медведев и Путин правят Россией. Просто нам место опилок отвели, вот и всё. cool.gif Ладно, я молчу, вчера перепила просто. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 18 2012, 20:51
Сообщение #968

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 18 2012, 09:42) *
Какая-то невероятная неосведомленность и наивность. Или притворство? Как это - централизованность ни при чем? Да ни один вопрос не решается самостоятельно ни на одном уровне, о чем ты вообще говоришь? Чиновники зависят исключительно от начальства, а если кто-то и вылетает, так уж отнюдь не из-за того, что выражен некий протест снизу, а потому, что потеряно доверие сверху. К чему слова, что путин - порождение? Дальше что из этого следует, какая линия поведения? Не срать мимо сортира? Кому? Пупкину? Дык вот он и перестал срать и хочет убрать говно, и тут же доброхоты вроде тебя начинают указывать - не, это говно не трогайте, оно само пропадет, а вы вначале научитесь мыть руки.
И что за элитарная коррупция в Грузии? Какие протесты у них начались? Расскажи, крайне любопытно.

Я не знаю, как говорить с собеседником, выражающимся газетными штампами... Путин построил вертикаль власти... и ее крышует... Я уже пару раз попробовала ответить, сейчас еще раз попробую.
Я не считаю что лично Путин создал "вертикаль власти". Это Путинский миф ИМХО. Укрепление чиновничьей структуры было вызвано другими процессами, к которым Путин не имеет отношения. Крышевание воров и взяточников тоже исходит не сверху. И вообще о какой предельной централизации можно говорить всерьез в огромной России? Формально чиновники зависят исключительно от начальства. Мы все зависим от начальства. Но... как это ни один вопрос не решается самостоятельно ни на одном уровне? Неужели Путин все решает? Если кто-то из чиновников вылетает, то потому что потеряно доверие сверху, безусловно. Мы все именно так и вылетаем с работы. А как чиновник может потерять доверие сверху? Что от него начальством ожидается? Короче, на чем реально держится чиновник?

На Грузию меня пока не хватило smile.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 18 2012, 23:24
Сообщение #969

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Feb 14 2012, 23:40) *
Викинг, мне кажется тока наивному недалекому ребенку может прийти в голову мысль о том, что Путин честный малый, способный честно и хорошо руководить страной...
Одно то, каким способом он подошел к этим своим третьим выборам говорит само за себя... Жулье, шарлатанство, и коррупция...
В стране не только ничего не развивается и с каждым днем увеличивается коррупция... страна (кроме отдельных районов Москвы и Питера) в дерьме... и людям плохо, тяжело, болезненно живется... и продолжается с такой же силой бегство людей из страны (если у них есть возможность, конечно)

"... да и как, избираясь на очередной срок, человек может обещать и гарантировать качественные изменения в жизни страны, если он и так последние 12 лет единолично ею управляет??? Если он собрался, что то менять, то что он делал до сих пор???

Сплошные лозунги и самолюбование "победами".

По поводу оппозиции... в стране созданы условия, что после него никто толковый прийти не сможет... Да, и вообще не сможет никто... Так как власть жестко узурпирована...
И как только кто нибудь, кто хоть чуть чуть сможет составить этой власти конкуренцию, поднимет руку.... Эту руку сразу отрубят..."

пс: а те кто еще думает, что при Путине они жили хорошо, тот сильно ошибается… это не при Путине им было (относительно) неплохо, а при высокой цене на нефть…

Причем тут честный или не честный малый?? Нужно судить по делам. Есть один хороший показатель- это отношение к главе России на западе. Если хвалят, как Горбача и Ельцина, то можно с уверенностью сказать, что это вредитель который станет ослаблять и разрушать Россию.
А если ругают, как Путина, то значит боятся, что станет укреплять Россию. Упрощенно, но верно..

Цены на нефть?? А тебе известно, что при Ельцине 85% всех нефтепредприятий находились в частных руках и уже были реальные планы продать большую часть из них американским и английским концернам?? И продали бы, если бы не появился Путин. Цены ценами, но надо организовать так, чтобы и государство с этого что-то имело, а не одни олигархи. А они при Ельцине даже налогов не платили..

Ты посмотри как при Ельцине распродавали военную технику, авианосцы и боевые самолеты за копейки отдавали. Разворовывали все, что можно было. А Ельцин только и делал, что ездил по миру побираться и кредиты просить. Зато его на западе самым большим демократом и реформатором называли и очень любили.

В стране ничего не развивается?? Я соглашусь с тобой конечно, но кто должен развивать??? Сам Путин будет руководить всеми заводами?? Распиздяйство в России на каждом шагу! Чтобы эту махину сдвинуть с места нужна масса времени и сил. Путин начал двигать и сдвиги, пусть и слабые, видны. И пусть он дальше двигает. Во всяком случае по нему видно, что у него есть на это желание, а придут всякие прохоровы и начнут двигать в другую сторону. В результате остановят и то слабое движение, которое есть сейчас.

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 18 2012, 23:59
Сообщение #970

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Бооооооо @ Feb 16 2012, 10:37) *
Серёга, ты когда-нибудь доярку целовал? От них парным молоком пахнет приятно.
Их ещё меньше...

Балабол...
По сути можешь что возразить? wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 00:03
Сообщение #971

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 16 2012, 18:16) *
Серег, а кто выезжает то? Гопники из Южного Бутово? Жители деревни-села Кукушкино?
Я не говорю, что весь народ туп и не способен меняться... но я пока не считаю, что абсолютно все готовы стать "образцово-показательными" ... а особенно те, кто как раз из "того самого" поколения... и для которых привычка - это вторая, а может и первая натура!

Тут права!
Тяжело тебе наверное в женевах приходится... Столько лет уже живешь, а словом русским перекинуться не с кем... Ну кроме как с залетными туристами из южных бутов и кукушкиных.... sad.gif
А надо чтоб непременно все согласились стать образцово-показательными и лишь тогда вы с леони и натас под софиты и камеры осчастливите плебс своим выходом к избирательным участкам? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 02:03
Сообщение #972

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 16 2012, 12:44) *
Да в том то и дело, что придя на выборы и проголосовав при той раскладе который СПЕЦИАЛЬНО создал "Великий комбинатор" (думаешь, просто так вот ситуация создалась, когда реально от всех кандидатур тошнит), ты уже играешь в его игру! Все уже изначально нечестно... и гнусно. Если бы это были честные выборы, то изначально, Путина не должно было быть в этом списке!
Вот все это противно... Я лично уже сказала, что не хочу играть в его дьявольские игры...
Именно на данный момент голосование - это не метод борьбы против Путина... а скорее наоборот!

Фишка в том, что не придя на выборы ты играешь в его игру еще больше: экономишь силы и ресрсы для подтасовок, а если все уже проплачено, то тупо увеличиваешь его отрыв от какбыконкурентов....
Так что именно поэтому других конструктивных методов борьбы нет... Ну если не считать милый ни к чему не обязывающий треп на форумах... biggrin.gif
Или ты предлагаешь путина застрелить, чтоб исключить из списка и сделать выборы честными?

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 02:11
Сообщение #973

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 16 2012, 13:34) *
а что в России народа мало? Просто если бы Великим комбинаторам не надо было бы оставаться всеми путями вечно у власти, то была бы лазейка, для того чтобы появились более интересные и достойные кандидатуры... А в данном ситуации, все разыграно как по нотам...
Да даже если б тот же медведев остался, это смотрелось более кредибельно. (хотя, конечно, одна шайка-лейка)... ну хотя бы СМОТРЕЛОСЬ не так пошло, противно, гнусно и узурпаторски...

медведев не прошел кастинг. Что тут непонятного? Они б и сами были бы рады выдвинуть кого-то из своих рядов, но увы....
Паренек 4 года пел про свободу и кончил тем, что сам лег под подчиненного, а теперь и смывает последние следы своих "реформ".... 6 лет такого петрушку народ бы не вынес. Нужен тот, кого хотя бы когда-то боялись. Такой у них только один.... Вот и все... Расклад у той колоды не сильно длинный...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 02:17
Сообщение #974

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 16 2012, 13:36) *
Леонид Каганов на тему "Кто, если не он". Вот отсюда http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Fritz Dummkopf

Фишка только в том, что те, кто умывают ручки они, отказываясь голосовать за разных пиков-тельманов играют на руку гитлеру.... Так уж система устроена... Немцы по-крайней мере другого идеального политика не дождались...

А Каганов, да! Молодчик! biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 02:23
Сообщение #975

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 16 2012, 13:40) *
Я права, потому, что хочу smile.gif
Я бы хотел видеть Сергея Глазьева, но он теперь в команде Путина.
Прохерова не предлагать

Мышь церковная не может быть президентом. Хватит нынешнего....
Для этой должности нужен характер все же.... Глазьеву же место найдется... Например:
http://ria.ru/vybor2012_zyuganov/20120209/561123112.html

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 02:34
Сообщение #976

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 16 2012, 13:41) *
нуу, почему ж. он по-прежнему очень популярный политик у любителей зомбо-ящика, при всем моем глубоком неприятии. другой вопрос, что я себя лично к этой части электората не отношу. и мечтала бы, чтобы "хунта не прошла" и т.д. но в честных выборах должны быть представлены любые предпочтения гражданthinks.gif . на том же снобе вчера Бильжо неплохо написал про тех людей, которых мы любим, и которые сознательно делают такой выбор в силу ряда причин.. Если любимый мной Табаков так поступает, разве я могу сходу сказать, что он старый маразматик и идиот? не, я не могу. грустно, неприятно и т.д... ладно, художник и власть - это другая песня..

я правильно поняла вашу мысль: не ходить на выборы = выступить против игры в наперстки? идти же на выборы при данном составе кандидатов - заранее ввязаться в наперсточный развод?
то есть, ситуация патовая, как мне видится. я есть избиратель, но выразить свою волю я не могу, потому что моя избирательная воля взята в заложники? (пойду - поддержу, не пойду - какбэ сыграю тоже на руку). так?

С Табакаовым не все так просто.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24475292.html
Цитата
– Если бы Григорий Явлинский смог участвовать в выборах, ваша позиция могла бы быть подкорректирована?

– О... Может быть. Может быть.

Едва ли он может как-то сильнее озвучить свое отношение к происходящему, имея за спиной театр в десятки или сотни человек....

На самом деле все проще: не ходить на выборы с точки зрения чурова значит присоединиться к тем. которым по барабану куда тот барабан повернется. баба с возу, чурову легче в данном случае... Прийти и проголосовать хоть как-то за Непутина (даже путем порчи бюллетеня, если уж внутренний шариат не позвлояет проголосовать явно за одну из его реинкарнаций) это создать тому чурову немного хлопот по нейтрализации сего вредного для него выхлопа... Чем больше народу придет, чем больше шансов. что у чурова дусту не хватит....
Как то так...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 02:41
Сообщение #977

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 16 2012, 13:52) *
Знаешь...
А все эти игры с бюллетенями только оттягивают момент

Угу... сложить лапки на груди и ждать пока падишах помрет....

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2012, 02:48
Сообщение #978

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Feb 18 2012, 18:51) *
А как чиновник может потерять доверие сверху? Что от него начальством ожидается? Короче, на чем реально держится чиновник?

Мне тоже че то кажется что ты просто троллишь... ты не в курсе что ли совсем? Ни одного родственника в России? Ни знакомых ни приятелей?
Чиновник сегодня в России держится исключительно на длине языке и на размере отката. Язык чтобы лизать глубоко и проникновенно. Откат - чтобы его не просто терпели но и ценили. ВСЕ. Никаких других умений от чиновника нынче не требуется.
Без одобрения центра сейчас в России невозможно и частный сортир отркыть. Ну в этом конечно есть определенное обобщение, однако ж человек, не имеющий выход на посредника пусть даже второй третьей четвертой очереди, который конечным звеном связан с центром, не откроет даже сортира.
И это такие прописные истины российской действительности, что прямо даже удивительно, что кто то их может не знать....

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 19 2012, 02:49
Сообщение #979

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 16 2012, 14:05) *
Может я другой телек смотрел, не знаю... Но после результатов от Дальнего Востока до восточной Сибири, демократы трансляцию прекратили.

Заметь! И нынешние от трансляции результатов в тех регионах не в восторге! wink.gif
Едро подогрели результаты в Повлжье, на Кавказе плюс Мордовия..... Ну и там по мелочи типа астрахани....

Так что Зауралью стыдиться нечего ни тогда ни сейчас.... wink.gif

Кстати статистически наиболее близким к средним по России результатм дает представление Красноярский край. Это вся Россия по широте, весь набор по социальному. промышленному и какому угодно иному потенциалу.... так что по результатм в Красноярске вполне можно судить обу уровне фальсификаций тех или иных выборов... smile.gif
есть еще два реперных региона: Ростов и Горький, но там все же близость в Москве уже заметно влияет на результат... sad.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2012, 02:54
Сообщение #980

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Serega @ Feb 19 2012, 00:41) *
Угу... сложить лапки на груди и ждать пока падишах помрет....

Нет, блять, надо унижаться и закрывать глаза на то, что голосуешь за кандидата которого и в грошь не ставишь. Если б я хоть на полписечки уважала кого то из этого списка, то пошла бы голосовать, без сомнений. Но нет. Не уважаю. Список безальтернативный и безнадежный с моей точки зрения. И я хочу остаться при своей точки зрения, а не насиловать свое самосознание без всякой очевиднйо пользы.
И я не хочу нарушать закон, жуя свой бюллетень. Я из тех кто всегда платит за проезд, переводит бабушек через дорогу, помогает бедным и не нарушает закон, если только не приставлять к виску пистолет.

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic