![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а мне кажется, они просто плохо посчитали на собрании. "сгладили" так сказать. А если посчитать кол-во семей, то таки да, получается раз в месяц - пять недель. 10 детей, 10 семей.. по две на неделю.. я уставшая была, не сообразила тут же пересчитать. Кивк, ну ты че, в самом деле Завтра они тебе скажут, что поскольку другие отказались/заболели, тебя назначают навсегда главной по тарелочкам И ты согласишься? И ладно б ты как Окс была заядлым кулинаром, так ведь, вроде, тебе процесс особой радости не доставляет, тем более "из под палки" Я тут с Макушлой - звони и говори, что записала себя в календарь раз в триместр, а больше рада бы, но никак не можешь Предложи в продуктах материально поучаствовать - может, это важно..... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девы, злая! вместо обещанных раз в триместр, получается раз в месяц! но честно говоря, это немного бесит. Хотя, наверное, одно блюдо можно приготовить и раз в месяц.. но все-таки. Мда... попдалово... посылай их нах и покрепче... даже при моей огромной любви к кулинарии, я бы не согласилась готовить раз в месяц для каких-то там чужих мелких и крупных засранцев... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы, должна отплакаться... короче, сегодня была моя очередь вне очереди . ну , меня попросила мама девочки ее заменить, а потом, соотвественно, она меня.. она даже меню мне придумала: блины с ветчиной и сыром и плюс варенье, если кто-нибудь захочет сладких.
их там в группе собственно уже 12 детей плюс учитель.. в общем, вчера было напечено n-ное количество блинов и следовательно потрачена куева туча времени. в общем ,принесла я это все в школу. заворачивать ветчину в блины не стала - кто захочет, тот то себе и возьмет. забираю ребенка, говорю, ну, как блины.. а он мне - а мы их не ели, забыли.. я - как??? думаю, блин, наверное, он все путает, наверное не понравились (хотя они , правда, очень вкусные).. я к учителю - а он, ой да, вот ваш пакет и там мои блины , ВСЕ, даже пленку не сняли пищевую.. девы, я чуть не расплакалась.. мне было очень обидно. .я дрожащим голосом - а чего, мол, не съели.. а он - ой, так получилось, было мало детей, мы объединили два класса, и было стоолько еды.. первая реакция - запустить в него этой тарелкой.. потом остыла.. завтра у нас детские гости - им скормлю.. НО мне было ужасно обидно, не ожидала даже.. времени на это много ушло.. блинов была такая горка неплохая.. щас уже все. отошла. решила, что харэ. теперь будут "жрать" макароны и все. не съедят - не жалко ни времени, ни сил все это выкинуть. а я было им хотела еще икры прикупить, но потом решила, что слишком... пфф.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я было им хотела еще икры прикупить, но потом решила, что слишком... пфф.. Мде, не оценили твой порыв. Мне бы тоже было обидно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нее, тут даже не в оценке дело. Для работающей мамаши двух детей напечь блинов на 13 человек в четверг вечером.. - это задача нетривиальная..
вот что было обидно.. хотя если б съели всего два и вернули - наверное, тоже обидно:-). но тут даже не попробовали. хотя дома мои уже умяли таак много , с той икрой, что у меня обида прошла..но первая реакция была злая.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
нее, тут даже не в оценке дело. Для работающей мамаши двух детей напечь блинов на 13 человек в четверг вечером.. - это задача нетривиальная.. Так и я собственно о том же. Могла бы отделаться бутербродами, а ты старалась, стояла у плиты, а они забыли, ну не свинство ли? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
нее, тут даже не в оценке дело. Для работающей мамаши двух детей напечь блинов на 13 человек в четверг вечером.. - это задача нетривиальная.. мда, ты героическая личность я б, наверное, лопнула от ярости кивк, а не послать ли тебе под это дело их нах со всей этой затеей скажи, что ты работающая мать, пекла всю ночь эти блины и теперь у тебя стресс и душевное расстройство и что сохранить душевное равновесие ты можешь только отказавшись от участия в проекте ну или в будущем реально только картофельный или макаронный салат -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
нее, тут даже не в оценке дело. Для работающей мамаши двух детей напечь блинов на 13 человек в четверг вечером.. - это задача нетривиальная.. вот что было обидно.. хотя если б съели всего два и вернули - наверное, тоже обидно:-). но тут даже не попробовали. хотя дома мои уже умяли таак много , с той икрой, что у меня обида прошла..но первая реакция была злая.. Добрая ты Кивка ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда, ты героическая личность я б, наверное, лопнула от ярости кивк, а не послать ли тебе под это дело их нах со всей этой затеей скажи, что ты работающая мать, пекла всю ночь эти блины и теперь у тебя стресс и душевное расстройство и что сохранить душевное равновесие ты можешь только отказавшись от участия в проекте ну или в будущем реально только картофельный или макаронный салат Дю, у меня есть проблема. Я вспыльчивая. И владей я французский языком в совершенстве, был бы дурацкий выпад в их сторону. Я, честно, не ожидала, что меня так захлестнет. Но, к счастью, мой франсэ не на том уровне, чтобы красиво, именно красиво, выразить обиду. ![]() но думаю да, очень простые и незатратные по времени рецепты будут в будущем. только так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девы, должна отплакаться... короче, сегодня была моя очередь вне очереди . ну , меня попросила мама девочки ее заменить, а потом, соотвественно, она меня.. она даже меню мне придумала: блины с ветчиной и сыром и плюс варенье, если кто-нибудь захочет сладких. их там в группе собственно уже 12 детей плюс учитель.. в общем, вчера было напечено n-ное количество блинов и следовательно потрачена куева туча времени. в общем ,принесла я это все в школу. заворачивать ветчину в блины не стала - кто захочет, тот то себе и возьмет. забираю ребенка, говорю, ну, как блины.. а он мне - а мы их не ели, забыли.. я - как??? думаю, блин, наверное, он все путает, наверное не понравились (хотя они , правда, очень вкусные).. я к учителю - а он, ой да, вот ваш пакет и там мои блины , ВСЕ, даже пленку не сняли пищевую.. девы, я чуть не расплакалась.. мне было очень обидно. .я дрожащим голосом - а чего, мол, не съели.. а он - ой, так получилось, было мало детей, мы объединили два класса, и было стоолько еды.. первая реакция - запустить в него этой тарелкой.. потом остыла.. завтра у нас детские гости - им скормлю.. НО мне было ужасно обидно, не ожидала даже.. времени на это много ушло.. блинов была такая горка неплохая.. щас уже все. отошла. решила, что харэ. теперь будут "жрать" макароны и все. не съедят - не жалко ни времени, ни сил все это выкинуть. а я было им хотела еще икры прикупить, но потом решила, что слишком... пфф.. Вот суки... не дети... взрослые! Кив, забей! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Кивка, я только что с длинного школьного собрания, на котором наше школьное управление учудило делить 6 четвёртых классов на куски и делать еще один класс. НИКТО не хочет, но решение уже принято, и учителям придется выбирать детей и отсылать в этот класс. Ага, посреди года. Родители кипят... Девы, вспомнила про этот дополнительный класс -- у нас его все-таки сделали! Было много шуму, родители писали письма в газету, говорили с адвокатами, НИЧЕГО не помогло. От каждого класса некоторые сами захотели в новый класс (социально неприспособившиеся дети). И чтоб до полного комплекта было, еще выбрали пару человек от каждого класса и послали в этот класс. Учителя выбирали. Прикинте какой там оказался набор детей... А в нашем классе учитель сказал что он не будет никого выбирать! И всех отстоял. Никого не отдал. Все родители потом ходили его благодарить, подарок подарили. А из других классов детей послали в этот дурацкий класс, говорят один мальчик до сих пор плачет. Мне иногда кажется, что в нашей деревне царит настоящий совок.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:14 |