IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Помогите, хозяйки, Обед в школу
Рейтинг 5 V
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 27 2011, 10:27
Сообщение #41

Форумофил

Цитата(kivka @ Sep 27 2011, 10:42) *
а мне кажется, они просто плохо посчитали на собрании. "сгладили" так сказать. А если посчитать кол-во семей, то таки да, получается раз в месяц - пять недель. 10 детей, 10 семей.. по две на неделю..

я уставшая была, не сообразила тут же пересчитать.

Кивк, ну ты че, в самом деле

Завтра они тебе скажут, что поскольку другие отказались/заболели, тебя назначают навсегда главной по тарелочкам
И ты согласишься?

И ладно б ты как Окс была заядлым кулинаром, так ведь, вроде, тебе процесс особой радости не доставляет, тем более "из под палки"

Я тут с Макушлой - звони и говори, что записала себя в календарь раз в триместр, а больше рада бы, но никак не можешь
Предложи в продуктах материально поучаствовать - может, это важно.....

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Sep 27 2011, 11:42
Сообщение #42

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 27 2011, 11:27) *
Кивк, ну ты че, в самом деле.....

да. или с руля снимай или чипсы покупай ;-)

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 27 2011, 12:57
Сообщение #43

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Sep 27 2011, 10:26) *
девы, злая!

вместо обещанных раз в триместр, получается раз в месяц! но честно говоря, это немного бесит. Хотя, наверное, одно блюдо можно приготовить и раз в месяц..

но все-таки.

Кивка, откажись smile.gif нафиг тебе эта головная боль ? Будет еще чаще чем раз в месяц smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 29 2011, 23:25
Сообщение #44

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Sep 27 2011, 10:26) *
девы, злая!

вместо обещанных раз в триместр, получается раз в месяц! но честно говоря, это немного бесит. Хотя, наверное, одно блюдо можно приготовить и раз в месяц..

но все-таки.

Мда... попдалово... посылай их нах и покрепче...
даже при моей огромной любви к кулинарии, я бы не согласилась готовить раз в месяц для каких-то там чужих мелких и крупных засранцев... )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 18 2011, 18:37
Сообщение #45

Guests

девы, должна отплакаться... короче, сегодня была моя очередь вне очереди . ну , меня попросила мама девочки ее заменить, а потом, соотвественно, она меня.. она даже меню мне придумала: блины с ветчиной и сыром и плюс варенье, если кто-нибудь захочет сладких.
их там в группе собственно уже 12 детей плюс учитель.. в общем, вчера было напечено n-ное количество блинов и следовательно потрачена куева туча времени.
в общем ,принесла я это все в школу. заворачивать ветчину в блины не стала - кто захочет, тот то себе и возьмет.
забираю ребенка, говорю, ну, как блины.. а он мне - а мы их не ели, забыли.. я - как??? думаю, блин, наверное, он все путает, наверное не понравились (хотя они , правда, очень вкусные).. я к учителю - а он, ой да, вот ваш пакет и там мои блины , ВСЕ, даже пленку не сняли пищевую.. девы, я чуть не расплакалась.. мне было очень обидно. .я дрожащим голосом - а чего, мол, не съели.. а он - ой, так получилось, было мало детей, мы объединили два класса, и было стоолько еды..

первая реакция - запустить в него этой тарелкой.. потом остыла.. завтра у нас детские гости - им скормлю.. НО мне было ужасно обидно, не ожидала даже.. времени на это много ушло.. блинов была такая горка неплохая..

щас уже все. отошла. решила, что харэ. теперь будут "жрать" макароны и все. не съедят - не жалко ни времени, ни сил все это выкинуть.

а я было им хотела еще икры прикупить, но потом решила, что слишком...

пфф..

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 18 2011, 18:41
Сообщение #46

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Nov 18 2011, 18:37) *

пфф..

Мде, не оценили твой порыв. Мне бы тоже было обидно. thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 18 2011, 18:42
Сообщение #47

Guests

нее, тут даже не в оценке дело. Для работающей мамаши двух детей напечь блинов на 13 человек в четверг вечером.. - это задача нетривиальная..

вот что было обидно.. хотя если б съели всего два и вернули - наверное, тоже обидно:-). но тут даже не попробовали.

хотя дома мои уже умяли таак много , с той икрой, что у меня обида прошла..но первая реакция была злая..

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 18 2011, 18:47
Сообщение #48

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Nov 18 2011, 18:42) *
нее, тут даже не в оценке дело. Для работающей мамаши двух детей напечь блинов на 13 человек в четверг вечером.. - это задача нетривиальная..

Так и я собственно о том же. Могла бы отделаться бутербродами, а ты старалась, стояла у плиты, а они забыли, ну не свинство ли? ;-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 18 2011, 18:49
Сообщение #49

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Nov 18 2011, 18:47) *
Так и я собственно о том же. Могла бы отделаться бутербродами, а ты старалась, стояла у плиты, а они забыли, ну не свинство ли? ;-)

а. ну да. свинство:-)

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 18 2011, 18:50
Сообщение #50

Форумофил

мда, ты героическая личность
я б, наверное, лопнула от ярости

кивк, а не послать ли тебе под это дело их нах со всей этой затеей

скажи, что ты работающая мать, пекла всю ночь эти блины и теперь у тебя стресс и душевное расстройство
и что сохранить душевное равновесие ты можешь только отказавшись от участия в проекте

ну или в будущем реально только картофельный или макаронный салат

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 18 2011, 18:52
Сообщение #51

Писатель-маньяк

вот что было обидно.. хотя если б съели всего два и вернули - наверное, тоже обидно:-). но тут даже не попробовали.

хотя дома мои уже умяли таак много , с той икрой, что у меня обида прошла..но первая реакция была злая..

Добрая ты Кивка unsure.gif аж обидно за тебя. Забей ты на это дело и никогда больше не готовь.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 18 2011, 18:53
Сообщение #52

Guests

Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 18 2011, 18:50) *
мда, ты героическая личность
я б, наверное, лопнула от ярости

кивк, а не послать ли тебе под это дело их нах со всей этой затеей

скажи, что ты работающая мать, пекла всю ночь эти блины и теперь у тебя стресс и душевное расстройство
и что сохранить душевное равновесие ты можешь только отказавшись от участия в проекте

ну или в будущем реально только картофельный или макаронный салат

Дю, у меня есть проблема. Я вспыльчивая. И владей я французский языком в совершенстве, был бы дурацкий выпад в их сторону. Я, честно, не ожидала, что меня так захлестнет. Но, к счастью, мой франсэ не на том уровне, чтобы красиво, именно красиво, выразить обиду. smile.gif По поводу участия в проекте - я подумаю. Но, знаешь, это ж все мамаши сразу узнают, вдруг Степе яду подсыпят (шучу:-).. Как сказала моя мама: задача учителя была накормить детей. Он ее с достоинством выполнил:-). Так что мне, скажем так, не повезло:-)

но думаю да, очень простые и незатратные по времени рецепты будут в будущем. только так.

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 18 2011, 18:55
Сообщение #53

Почетный Классик

Из: DE

девы, должна отплакаться...
пфф..

я б лопнула.

(хотя я как ленивая корова с самого начала скашеварила б что нибудь под лозунгом "отъ...бись" rolleyes.gif )

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 18 2011, 18:59
Сообщение #54

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

девы, должна отплакаться... короче, сегодня была моя очередь вне очереди . ну , меня попросила мама девочки ее заменить, а потом, соотвественно, она меня.. она даже меню мне придумала: блины с ветчиной и сыром и плюс варенье, если кто-нибудь захочет сладких.
их там в группе собственно уже 12 детей плюс учитель.. в общем, вчера было напечено n-ное количество блинов и следовательно потрачена куева туча времени.
в общем ,принесла я это все в школу. заворачивать ветчину в блины не стала - кто захочет, тот то себе и возьмет.
забираю ребенка, говорю, ну, как блины.. а он мне - а мы их не ели, забыли.. я - как??? думаю, блин, наверное, он все путает, наверное не понравились (хотя они , правда, очень вкусные).. я к учителю - а он, ой да, вот ваш пакет и там мои блины , ВСЕ, даже пленку не сняли пищевую.. девы, я чуть не расплакалась.. мне было очень обидно. .я дрожащим голосом - а чего, мол, не съели.. а он - ой, так получилось, было мало детей, мы объединили два класса, и было стоолько еды..

первая реакция - запустить в него этой тарелкой.. потом остыла.. завтра у нас детские гости - им скормлю.. НО мне было ужасно обидно, не ожидала даже.. времени на это много ушло.. блинов была такая горка неплохая..

щас уже все. отошла. решила, что харэ. теперь будут "жрать" макароны и все. не съедят - не жалко ни времени, ни сил все это выкинуть.

пфф..

Вот суки... не дети... взрослые!
Кив, забей!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 18 2011, 19:04
Сообщение #55

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 19 2011, 21:29) *
Кивка, я только что с длинного школьного собрания, на котором наше школьное управление учудило делить 6 четвёртых классов на куски и делать еще один класс. НИКТО не хочет, но решение уже принято, и учителям придется выбирать детей и отсылать в этот класс. Ага, посреди года. Родители кипят...

Девы, вспомнила про этот дополнительный класс -- у нас его все-таки сделали! Было много шуму, родители писали письма в газету, говорили с адвокатами, НИЧЕГО не помогло. От каждого класса некоторые сами захотели в новый класс (социально неприспособившиеся дети). И чтоб до полного комплекта было, еще выбрали пару человек от каждого класса и послали в этот класс. Учителя выбирали. Прикинте какой там оказался набор детей... А в нашем классе учитель сказал что он не будет никого выбирать! И всех отстоял. Никого не отдал. Все родители потом ходили его благодарить, подарок подарили. А из других классов детей послали в этот дурацкий класс, говорят один мальчик до сих пор плачет. Мне иногда кажется, что в нашей деревне царит настоящий совок....

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic