![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
не могу объяснить это рационально, но предпочитаю сгнить в земле в полном комплектике ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
не могу объяснить это рационально, но предпочитаю сгнить в земле в полном комплектике Земля дорогая. А сгореть и пеплом по миру развеяться не хочешь? Это тоже наверное в комплекте можно. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Земля дорогая. А сгореть и пеплом по миру развеяться не хочешь? Это тоже наверное в комплекте можно. ![]() не хочу. кроме того, на место ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
не хочу. кроме того, на место ![]() Кста, если уж на то пошло... Я думаю, что предпочла бы кремацию... так что, если до этого дойдет, органы мне точно не понадобятся. ![]() А зарабатываю я на жизнь, а не на смерть... ну я тАк дУмаю... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кста, если уж на то пошло... Я думаю, что предпочла бы кремацию... так что, если до этого дойдет, органы мне точно не понадобятся. ![]() А зарабатываю я на жизнь, а не на смерть... ну я тАк дУмаю... ![]() Я тоже кремацию. Чего землю По поводу донорства пока нигде не регистрировалась. Накаркать боюсь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже кремацию. Чего землю По поводу донорства пока нигде не регистрировалась. Накаркать боюсь ![]() Ну виш тут такое дело... Каренина уже говорила про иррациональные мысли, которые так и лезут, когда о таком думаешь... но вот она несколько лет уже каркает, и че? жива-здорова. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
В какое позитивное жизнеутверждающее русло вырулила тема
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Кста, если уж на то пошло... Я думаю, что предпочла бы кремацию... так что, если до этого дойдет, органы мне точно не понадобятся. ![]() Не, ну ТАМ же гурии. Стыдно будет. Без органов ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Кста, если уж на то пошло... Я думаю, что предпочла бы кремацию... так что, если до этого дойдет, органы мне точно не понадобятся. ![]() А зарабатываю я на жизнь, а не на смерть... ну я тАк дУмаю... ![]() а я зарабатываю на свободу решения и действия - осуществления желаний одним словом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Я думаю, что предпочла бы кремацию... .. ты эта... раз уж такие "рацианальные" темы подымаеш, то почитай что зилёные пишут об кремации ![]() не зря предки в земле хоронились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ну виш тут такое дело... Каренина уже говорила про иррациональные мысли, которые так и лезут, когда о таком думаешь... но вот она несколько лет уже каркает, и че? жива-здорова. ![]() поделиться восстанавливающимся ресурсом это одно. а дать письменно добро на "распил" :-) - а вдруг в тот момент еще "весь я не умру"? как- то... неприятненько ![]() а пеплом по ветру - эт да, почти романтично, и между прочим предки тоже разные, вспомнить про Индию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я зарабатываю на свободу решения и действия - осуществления желаний одним словом Ну свобода решения подобных штучек это наше "конституционное" право, на него зарабатывать не особо надо. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ты эта... раз уж такие "рацианальные" темы подымаеш, то почитай что зилёные пишут об кремации ![]() не зря предки в земле хоронились ![]() А че, для гроба дерева не надо? Или в цинковых тут людей засовывают? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну ТАМ же гурии. Стыдно будет. Без органов ![]() А кто они такие? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В какое позитивное жизнеутверждающее русло вырулила тема ![]() Ну это было неизбежно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А че, для гроба дерева не надо? Или в цинковых тут людей засовывают? ![]() ![]() ну по сравнению с тем которое сжечь надо, дерево даже самого большого гроба - погрешность ![]() p.s. можно стоя хоронить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну свобода решения подобных штучек это наше "конституционное" право, на него зарабатывать не особо надо. ![]() пока что да, а что нас всех ожидает в будущем хрен его знает, и потом тут говорят, что в земле дороже ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну по сравнению с тем которое сжечь надо, дерево даже самого большого гроба - погрешность ![]() Несогласная я. Для кремации можно использовать всякое непригодное ни для чего другого дерево, типа дрова, старые доски. А для гроба там нужно чтоб качество было, доски ровные, целые, большие, из хорошего дерева, и т.д. p.s. можно стоя хоронить ![]() А че, это идея... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Несогласная я. Для кремации можно использовать всякое непригодное ни для чего другого дерево, типа дрова, старые доски. А для гроба там нужно чтоб качество было, доски ровные, целые, большие, из хорошего дерева, и т.д. ... да ну? вот это дааааа.... короче я же образно тебе гаварю ![]() ну а трупы внутырь печки засовывают почемуто всёравно в гробах... киловатты потраченые оставляю тебе самой щитать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |