![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Шоколадные
![]() Еще вопрос, а Мигро их не хочет покупать? Было бы удобнее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
а чё народ в этой "Гавнилле" нашол? помоему гавно гавном, ещё и в 3-дорого...
есть же куча всяких более традиционных и вкусных кваркав по нормальной цене ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
а чё народ в этой "Гавнилле" нашол? помоему гавно гавном, ещё и в 3-дорого... есть же куча всяких более традиционных и вкусных кваркав по нормальной цене ![]() Ты о себе что ли? Да обошёлся в три дорого, ещё и возвращать не собираешься. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
я по теме ващета... про сырки под названием "гавнилла"... а ты иди нахуй дура ![]() Это я по теме, если люди оценили, сырки значит хорошие, тоже мне пуп земли, ты всего пережрал и не авторитет в этих вопросах, у тебя рецепторы искажены. ![]() ![]() А насчёт меня придумай что-нибудь поумнее-я ж тебе не говорю типо иди в п...ду расчётливой сучки, нет, я желаю счастья в виде жирной старой расчётливой свиноматки с пятым размером, чтоб она любила эти сырки и после них пукала в твой бассейн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,567 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Шоколадные ![]() Еще вопрос, а Мигро их не хочет покупать? Было бы удобнее ![]() Шоколадная Кванилла - самая вкусная?! ну очеееень удивлённый смайлик Вот это ДА! Неожиданный поворот ![]() Мигро пока еще не знает, хочет он или нет, тут, как бы, или-или... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,567 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
вот победители конкурса
[attachment=9971:DSCN5705.JPG] Мартин Остервалдер [attachment=9968:DSCF8086.JPG] Виктория Лантос [attachment=9970:photo.JPG] Анастасия Козикис |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Шоколадная Кванилла - самая вкусная?! ну очеееень удивлённый смайлик Вот это ДА! Неожиданный поворот ![]() Да, и это не только мое мнение, апотому что в нашем коопе они первыми уходят ![]() А эти с вареньем мне ну вооообще никак, ну вообще. И их, кстати, чаще всего уценяют. Я правда не знаю по кому принципу уценка идет. Так что можно сказать статистика по отдельно взятому коопу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Шоколадная Кванилла - самая вкусная?! ну очеееень удивлённый смайлик Вот это ДА! Неожиданный поворот ![]() Мигро пока еще не знает, хочет он или нет, тут, как бы, или-или... А когда будут в нормальных Копах продавать? А то нам до мегастора через Камчатку надо ехать. А вы не хотите предложить свои батончики SV - "тресту питания", который на предприятиях кормит? Хороший был бы закусь в кафетериях, вкусный и здоровый. Ну и некоторым не надо будет до мегастора топтаться ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А когда будут в нормальных Копах продавать? А то нам до мегастора через Камчатку надо ехать. надеюсь что.......... ну не будем раньше времени А вы не хотите предложить свои батончики SV - "тресту питания", который на предприятиях кормит? Хороший был бы закусь в кафетериях, вкусный и здоровый. Ну и некоторым не надо будет до мегастора топтаться ![]() пока |
|
|
![]()
|
|
Да, и это не только мое мнение, апотому что в нашем коопе они первыми уходят ![]() А эти с вареньем мне ну вооообще никак, ну вообще. И их, кстати, чаще всего уценяют. Я правда не знаю по кому принципу уценка идет. Так что можно сказать статистика по отдельно взятому коопу ![]() вот интересно, по фоткам, которые присылали на конкурс, клубничные были на первом месте, шоколадные на втором ![]() я то клубничные тоже не очень, зато моя дочка с другом за них могут ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот интересно, по фоткам, которые присылали на конкурс, клубничные были на первом месте, шоколадные на втором ![]() я то клубничные тоже не очень, зато моя дочка с другом за них могут ![]() А по продажам? Мой сын тоже клубничные лю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
после несколькомесячного из-за перестройки перерыва в Каннобио (Лугано) вновь появились сырки
[attachment=9994:Finale_vanille.jpg] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Летний розыгрыш
[attachment=10175:new_gewi...l_banner.jpg] Для тех кто не понимает этих языков: в каждой коробочке лежит флаер с отрывным купоном. Нужно собрать 20 купонов и отправить по адресу Freshlen Swiss SA Via Borromini 12 6943 Vezia. Тем самым Вы автоматически становитесь участником розыгрыша 26 подарочных карт СООРа. Заканчивается всё 15 сентября, а флаеры в коробочках есть уже сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Летний розыгрыш [attachment=10175:new_gewi...l_banner.jpg] Для тех кто не понимает этих языков: в каждой коробочке лежит флаер с отрывным купоном. Нужно собрать 20 купонов и отправить по адресу Freshlen Swiss SA Via Borromini 12 6943 Vezia. Тем самым Вы автоматически становитесь участником розыгрыша 26 подарочных карт СООРа. Заканчивается всё 15 сентября, а флаеры в коробочках есть уже сейчас ![]() решили продлить акцию до конца сентября, так что можно присылать купоны до 30 числа |
|
|
![]()
|
|
с 21 по 30 сентября в Цю пройдет ежегодная выставка Züspa 2012
наш стенд в зале 2 ( там где еда), номер А02 Те, кто еще не пробовал наши сырки, смогут попробовать, ну и купить можно будет не по СООРовским ценам [attachment=10859:preislis...la_messe.jpg] |
|
|
![]()
|
|
Есть несколько новостей, все хорошие
![]() Сырки теперь продаются не только в мегасторс, но и в других самых больших Соор'ах (адреса этих больших Соор'ов страшная буржуинская тайна, но некоторые уже можем назвать: Сoop Münchenstein Gartenstadt, Basel, Coop Tenero, Locarno, Coop Centro sud Lugano Кстати просьба, пишите плиз сюда адреса новых магазинов, где есть сырки) Теперь коробочки стоят 3,95 (на ценнике еще может быть старая цена, но по кассе будет уже новая) На ФБ каждую неделю проводятся розыгрыши |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Уря! У нас наконец-то появились эти сырки!
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |