![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
есть ли здесь любители ,знатоки машин? на чем здесь ездите? какой у кого водительский стиль ? проводил ли кто- нибудь модификацию своего авто и какую? кто за сколько вижмет о 0 до100? как ичто делаете с машиной? насколько она вас устраивает? какую хотели бы купить? фото пожалуйста..
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
есть ли здесь любители ,знатоки машин? на чем здесь ездите? какой у кого водительский стиль ? проводил ли кто- нибудь модификацию своего авто и какую? кто за сколько вижмет о 0 до100? как ичто делаете с машиной? насколько она вас устраивает? какую хотели бы купить? фото пожалуйста.. Канешна есть!! И еще какие! ![]() ![]() С нуля до ста выжимаю быстро, а со ста до нуля еще быстрее. С машиной делаю что хочу. Хочу на чердак затащу, хочу в холодильник поставлю иногда даже езжу.. ![]() Устраивает она меня на 18. Купить хотел бы такую же, но фото к сожалению нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Канешна есть!! И еще какие! ![]() ![]() С нуля до ста выжимаю быстро, а со ста до нуля еще быстрее. С машиной делаю что хочу. Хочу на чердак затащу, хочу в холодильник поставлю иногда даже езжу.. ![]() Устраивает она меня на 18. Купить хотел бы такую же, но фото к сожалению нет. ![]() В Англии скажут:" Ваш хороший Африканский юмор оценен по достоинству"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
тут уже такая тема была ![]() ![]() ![]() К свадьбе скорее всего. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
....Может кто-то хочет стартонуть против меня? нивапрос ![]() ![]() по альпийским обледенелым сирпантинам один я нормально езжу с максимальноразрешонной скоростью 80км/час ![]() п.с. увы, твоей машины оценить нимагу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение. Мы пешком ходим по бульвару -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мы пешком ходим по бульвару А вот рожи более довольные, чем у тех, кто на авто. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? Да ну прям не разобраться.... разберем до винтика!! И хрен кто потом соберет... ![]() ![]() А оружие нам зачем??? у нас бронепоезд есть... ![]() А стартануть против тебя не проблема, но догонишь ли??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нивапрос ![]() ![]() по альпийским обледенелым сирпантинам один я нормально езжу с максимальноразрешонной скоростью 80км/час ![]() п.с. увы, твоей машины оценить нимагу ![]() ![]() ![]() ![]() а почему как пидарасы??? свисстун.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Он хочет пролететь топориком по дну, я б его искупала в грязи. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() нееее... там танк нужен ![]() ![]() п.с. я какбы люблю чтоб люди выбирали правильные виды транспорта ![]() ![]() в швейцарии гусеничные скороходы нахуй не нужны... а вот по бульвару Бооо, можно спокоймо ехать не превышая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он хочет пролететь топориком по дну, я б его искупала в грязи. ![]() ![]() Чёт у тебя какая то садисткая любовь к Свисстуну. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я какбы люблю чтоб люди выбирали правильные виды транспорта ![]() ![]() в швейцарии гусеничные скороходы нахуй не нужны... а вот по бульвару Бооо, можно спокоймо ехать не превышая ![]() ![]() ![]() не понял твой метод.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
![]() Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? Понты, понты, понты... Во всех темах и постах -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:55 |