![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Чёт у тебя какая то садисткая любовь к Свисстуну. ![]() ![]() Куда он денется, когда разденется. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати по теме- кто на чём, я езжу на Свисстуне. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
не понял твой метод.. ![]() ![]() не, ну можеш какуюнить бугати себе купить и за 20 милисекунд к 30км/час разганятся и сразу тармазить ![]() ![]() надо только продумать быстрое оповещение других участникав движения об торможении ![]() ![]() п.с. ну а так, ты маршруты свои прокрути в голове и поймёш что там не только знаки 30 ![]() п.п.с. в Швейцарии самый больной вопрос езды, это по серпантинам... там ограничитель 80, но практически никто кроме меня 80 там не ездит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
танк не пойдет. ![]() ![]() ну бери тогда какойнить "москит" кабриалет ![]() http://www.oborona.ru/includes/periodics/e...86/detail.shtml |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
ну бери тогда какойнить "москит" кабриалет ![]() http://www.oborona.ru/includes/periodics/e...86/detail.shtml такой кабриолет мне нравится!! Обязательно с противотанковым ракетным комплексом! Я бы дороги в германии почистил... Вот только не знаю как местные власти к этому отнесутся.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
не, ну можеш какуюнить бугати себе купить и за 20 милисекунд к 30км/час разганятся и сразу тармазить ![]() ![]() надо только продумать быстрое оповещение других участникав движения об торможении ![]() ![]() ну а так, ты маршруты свои прокрути в голове и поймёш что там не только знаки 30 ![]() п.п.с. в Швейцарии самый больной вопрос езды, это по серпантинам... там ограничитель 80, но практически никто кроме меня 80 там не ездит... светодиоды быстрее загораются. Так что не проблема... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
нивапрос ![]() ![]() по альпийским обледенелым сирпантинам один я нормально езжу с максимальноразрешонной скоростью 80км/час ![]() п.с. увы, твоей машины оценить нимагу ![]() ![]() ![]() ![]() Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган ....Субарик твой хорош, могу даже назвать спецификацию,: прокладка металлическая - nismo,инжекторы 555 -nismo,турбинка- 30/35 HKS,boostcontroller,Hks фильтр,интеркуллер наверное" автобан"!,тормоза 325 mm brembo,ну и remap ..на котором ты ,как и все мы грешные попался,.При таком спеке да 420 л,с. будет ....на 6500 оборотах,...но внизу -то у тебя что...? Если подвеску не усилил - сюрприз обепечен.Я бы еще поставил двойной маслофильтр и убрал католик конвертор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган Ну да, это намбер ван ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган .... да ладно ![]() у моего субарика набор оборотов довольно быстрый, почти как мотоцыкл ![]() а подвеска... пружины поменяны на более жосткие и короткие и амортизаторы тоже... короче сидит на 2.8 сантиметра ниже чем стандартная... из проблем, сцепление немного гавняное... когда поднимаешся по серпантину и скоростя меняеш после поворота на 180градусов, то топить на газ до пола больно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган ....Субарик твой хорош, могу даже назвать спецификацию,: прокладка металлическая - nismo,инжекторы 555 -nismo,турбинка- 30/35 HKS,boostcontroller,Hks фильтр,интеркуллер наверное" автобан"!,тормоза 325 mm brembo,ну и remap ..на котором ты ,как и все мы грешные попался,.При таком спеке да 420 л,с. будет ....на 6500 оборотах,...но внизу -то у тебя что...? Если подвеску не усилил - сюрприз обепечен.Я бы еще поставил двойной маслофильтр и убрал католик конвертор. а чё там знать??? Ну сляпали британцы железяку в чисто английском ретро стиле, воткнули туда мотор от БМВ и типа машину построили. А не продали бы им БМВ мотор, то и пришлось бы негра под капот сажать, чтоб педали крутил.. ![]() ![]() А вообще ты как на нем в России ездить собираешся??? Или ты из него внедорожник сделать хочешь типа как внизу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Понты, понты, понты... Во всех темах и постах Спасибо за внимание к моим постам,душа моя!Ну конечно же понты! Все понты!!! Вот давеча мусор выносил (бак от меня 500м а с моими самоделками мусора много) таскатся лень ну не Моргане же возить ,и тут вспомнил пост Викинга про трактор - идея!! Порылся в сети Ламборгини, Феррари -класные трактора, ..и поставляют компоненты компании Антонио Карраро,и выпускает она Альпийский трактор ,а живу я где?... И как я могу дальше жить без етого тракора ?... Приобрел...руль спортивный ,бобышку кевларовую поставил, подкрасил, подшаманил . Какой понтовый трактор! Теперь мусор на красном Антонио Карраро вожу - понтуюсь, крутой колхозник. Все что делаю к чему прикладываю голову и руки - для понта. .Кухня была нормальная , зачем дубовую поставил? для понта, лестница была ,ну обыкновенная, нет заказал modular итальянскую,зачем - безпонтовая лесница была.Душ с музыкой установил - понты.сама изба - понтовая .Мастиф редкой породы - понты . А общество как меня оценивает?the car you drive, the house you living in, the people you've been seen with. ! понты ! Мембер клуба джентельменов- понты,но люди мне там нравятся, недавно в гости приезжали с понтом на лыжах покататся, с любовницами неделю прокувыркались один раз покатались , зато фоток наделали -уйму понтоватся теперь будут....Любая приобретаемая материальная ценность не являющийся необходимостью ето понты. Ролекс, и многое другое -люди покупают для понта. Церемония Оскара- понты .У каждого свои понты, для меня произведения исскуства, драгоценности, не интересны, какой понт если не волоку? ...А какой понт быть безпонтовщиной? ..А песня:" понты нам строить и жить помогают" классика:" ПОНТЫ! ..как много в етом слове...." Трактор- чудо ..по кочкам как мяч прыгает. Скоро motor show поеду на Моргане попонтуюсь публика будет фотографировать не менше чем експонаты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понты, понты, понты... Во всех темах и постах У меня такое впечатление что тут у всех форумчан сплошные понты: лучшие жены, любовники, фотографы, дизайнеры,кулинары,журналисты, управленцы в конце концов, самые лучшие клубы, я так вообще духовный центр России, ну а Россия-духовное будущее мира,но это не я так говорила, это о нашем поселении ясновидящие, но чё то вспоминается только мне, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Суперовский тракторишка получился! За сколько до сотни разгоняется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
а чё там знать??? Ну сляпали британцы железяку в чисто английском ретро стиле, воткнули туда мотор от БМВ и типа машину построили. А не продали бы им БМВ мотор, то и пришлось бы негра под капот сажать, чтоб педали крутил.. ![]() ![]() А вообще ты как на нем в России ездить собираешся??? Или ты из него внедорожник сделать хочешь типа как внизу. ![]() ![]() Виккинг во первых спасибо за идею трактора. Тащюсь... А в Россию? Я там не был (был в СССР) ни родни ни друзей нет и не было. В мире много стран куда бы хотелось поехать но Россия ...нет. Насчет Моргана ты прав drivetrane и подвеска БМВ-спорт. Рама- Астон Мартин, обшив - British aerospace ,сам Морган дервянную кабину строгает и сборку делает. Но в Англии ето СТАТУС! Подьезжешь к клубу джентельменов на Моргане , выпуливается с тобой Английский мастиф ,и вышибала открыв дверь скажет:"Добро пожаловать сер, прекрасная погода " А подьедь ты на Феррари ... тот же вышибала с непроницаемой мордой спросит :"Вам кого?" Опять же деве ты что предложишь? Пойдем прокатимся на моем Феррари? А дева из "общества" и ответит - ты что думаешь для меня за счастье в твоем Феррари посидеть? или то что у тебя денежка есть? ..У нее может у самой есть, а если дева с титулом..ой ..скандал бля там хелихор такой что труба.. Но если ты предложил леди загородную прогулку на Моргане - ето предложение не может быть недостойным , ето романтика, .. Хотя дева точно знает и в том и в другом случае ее попытаются вытряхныть из трусов. Но как ето предложено!Единственный недостаток двухместный он не разложить деву ,капот горячий приходится в багажник упирать....что в конечном счете тоже романтика. ...А в удовольствии управления ни что не ставнится с Морганом ,и не зря ета компашка не бортанулась с 1911 года . |
|
|
![]()
|
|
Суперовский тракторишка получился! За сколько до сотни разгоняется? ![]() Инночка ,душа моя какая сотня? 30км предел Ламборгини дизель 3 цилиндра. рессор нет ,пневматическая рессора ТОЛьКО седушки, надо под свой вес регулировать ,я не зделал етого и чуть не вылетел. Давление в колесах превысил , по ухабам как мяч запрыгал ...по полю погонял , кайф. вот ето игрушка! |
|
|
![]()
|
|
Виккинг во первых спасибо за идею трактора. Тащюсь... А в Россию? Я там не был (был в СССР) ни родни ни друзей нет и не было. В мире много стран куда бы хотелось поехать но Россия ...нет. Насчет Моргана ты прав drivetrane и подвеска БМВ-спорт. Рама- Астон Мартин, обшив - British aerospace ,сам Морган дервянную кабину строгает и сборку делает. Но в Англии ето СТАТУС! Подьезжешь к клубу джентельменов на Моргане , выпуливается с тобой Английский мастиф ,и вышибала открыв дверь скажет:"Добро пожаловать сер, прекрасная погода " А подьедь ты на Феррари ... тот же вышибала с непроницаемой мордой спросит :"Вам кого?" Опять же деве ты что предложишь? Пойдем прокатимся на моем Феррари? А дева из "общества" и ответит - ты что думаешь для меня за счастье в твоем Феррари посидеть? или то что у тебя денежка есть? ..У нее может у самой есть, а если дева с титулом..ой ..скандал бля там хелихор такой что труба.. Но если ты предложил леди загородную прогулку на Моргане - ето предложение не может быть недостойным , ето романтика, .. Хотя дева точно знает и в том и в другом случае ее попытаются вытряхныть из трусов. Но как ето предложено!Единственный недостаток двухместный он не разложить деву ,капот горячий приходится в багажник упирать....что в конечном счете тоже романтика. ...А в удовольствии управления ни что не ставнится с Морганом ,и не зря ета компашка не бортанулась с 1911 года . Да не за что! Для хорошего человека идей не жалко.. ![]() Ты там выше так написал, что одну тачку продал, а Морган не смог и привез с собой. Ну вот я и подумал, что ты в Россию с ним вернулся, а ты похоже все на туманном острове сидишь. ![]() Ну в остальном всё понятно. С волками жить по волчьи выть, но все же лучше оставаться львом... ![]() А в том, что девы способны отличить Феррари от Моргана я лично сильно сомневаюсь. Дай бог чтобы от велосипеда отличили. ![]() И ваще это типично советское заблуждение, что девок можно на машину ловить. В Советском Союзе можно было, но в европе это не работает. Уже массу эксперементов проводилось и по телеку показывалось. 99% теток ваще не обращают никакого внимания на машину, но зато очень пристально смотрят на владельца. И только его умение привлечь к себе внимание, является залогом успеха... ![]() Так что для успешного вытряхивания из трусов не Морган иметь нужно, а моргать правильно.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не за что! Для хорошего человека идей не жалко.. ![]() Ты там выше так написал, что одну тачку продал, а Морган не смог и привез с собой. Ну вот я и подумал, что ты в Россию с ним вернулся, а ты похоже все на туманном острове сидишь. ![]() Ну в остальном всё понятно. С волками жить по волчьи выть, но все же лучше оставаться львом... ![]() А в том, что девы способны отличить Феррари от Моргана я лично сильно сомневаюсь. Дай бог чтобы от велосипеда отличили. ![]() И ваще это типично советское заблуждение, что девок можно на машину ловить. В Советском Союзе можно было, но в европе это не работает. Уже массу эксперементов проводилось и по телеку показывалось. 99% теток ваще не обращают никакого внимания на машину, но зато очень пристально смотрят на владельца. И только его умение привлечь к себе внимание, является залогом успеха... ![]() Так что для успешного вытряхивания из трусов не Морган иметь нужно, а моргать правильно.. ![]() ![]() Сюда - ето 17 миль от Женевы, такое живописное захолустье. Девы различают машины, многие компании специально ориентированные на женщин машины выпускают.Виккинг ,а где ты живешь ,что у вас девы такие отсталые? |
|
|
![]()
|
|
Сюда - ето 17 миль от Женевы, такое живописное захолустье. Девы различают машины, многие компании специально ориентированные на женщин машины выпускают.Виккинг ,а где ты живешь ,что у вас девы такие отсталые? я как истинный ариец живу в четвёртом рейхе.. ![]() ![]() ![]() Тупо подъехать на Порше и пригласить прокатиться куда нибудь на уикенд - не работает. Видать немки не такие патриотки как англичанки и не желают за поездку на крутой немецкой тачке трусами расплачиваться... ![]() ![]() Дык, а если ты у Женевы живешь, то там Морган уже не символ национального патриотизма, а скорее наоборот. И откуда там английские леди и клуб джентельменов?? Там то джентельменов всего один. Он на русвиссе водится и называется Джазз. Типичный такой украинский джентельмент.. ![]() ![]() Анекдот на эту тему: Дракон поймал трех путешественников в горах. Англичанина, француза и украинца. И говорит им кто сумеет меня рассмешить, того я отпущу, а остальных съем. Ну тут англичанин давай в юморе извращаться. Говорит: один английский джентельмен, не уступил в трамвае место даме. И ржёт. Дракон посмотрел на него, не улыбнулся и сожрал. Француз рассказывает: Один французкий джентельмен, отказался сражаться на дуэли и убежал. И хохочет. Дракон и его сожрал. Тут украинец давай рассказывать: Один украинский джентельмен... Дракон услышав это, упал и чуть не сдох со смеху.. ![]() Теперь тебе французкую тачку покупать придется. Ситроен там иль Пежо, ну или Волгу, чтобы сердца русских барышень покорять... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну или Волгу, чтобы сердца русских барышень покорять... ![]() ![]() Вы угадали подступы к моему сердцу. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |