Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2012, 23:42
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я сюда переехал в конце Октября ,пока барахло да инструменты перетащил, ..вобщем душой я в дома в Лондоне а телом - дома в Марклазе. ..Сравнивать Порше с Морганом ето как ХУЙ с гусинной шеей. Морган делается только по заказу ,в ручную. Каждая телега - изваяние,....в любое время приезжаешь и смотришь как она собирается,(а ети спецы не спешат) что не понравилось - переделают. Ето ТВОЯ машина ..все под твоим контролем, ...ну конечно я понавыдумывал кандибоберов. Сам Чарлз Морган припух.Как-то ты учавствуешь в создании своей кареты. Ето уже не конвеэрная . Ты впрягаешься к програмистам движка , к дизайнерам, всех бараешь , за все конечно платишь , но тебе по хер . Азарт . Балансировка телеги под свой вес + вес девы двиг BMW N62 конфигурируешь по своему .В общем когда делать нехер - изголяешься.На выходе получаешь видео сборки своей машины, приглашение присоединится к клубу владельцев Морганов,а ето ОБЩЕСТВО ! Если ты тянешь бизнес в Англии то твое имя и репутация -ето капитал . Если ты в обществе где нет подонков, то люди доверяют тебе и тебе самому приятно в таком обществе, и бизнес идет легко,вживаешься, меняешься,оставаясь самим собой. Львом в етом обществе ты не будешь никогда потому что Львы ето судьи ,ето действительно люди крстальной чистоты для которых справедливость - норма,,ето аристократы которые жвут по ПРАВДЕ чего-бы ето не стоило,и не подвывал я волкам, я был офицером, псом войны , честь и достоинство для меня тоже не пустой звук так что ..вписАлся,...не смог продать я Морган не потому что покупателей не было,а потому что не смог расстатся со своим символом ...статус -то у меня остался.А вливаясь в местную среду на тракторе крутом ездить буду.
|
|
|
|
Mar 3 2012, 00:36
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Я сюда переехал в конце Октября ,пока барахло да инструменты перетащил, ..вобщем душой я в дома в Лондоне а телом - дома в Марклазе. ..Сравнивать Порше с Морганом ето как ХУЙ с гусинной шеей. Морган делается только по заказу ,в ручную. Каждая телега - изваяние,....в любое время приезжаешь и смотришь как она собирается,(а ети спецы не спешат) что не понравилось - переделают. Ето ТВОЯ машина ..все под твоим контролем, ...ну конечно я понавыдумывал кандибоберов. Сам Чарлз Морган припух.Как-то ты учавствуешь в создании своей кареты. Ето уже не конвеэрная . Ты впрягаешься к програмистам движка , к дизайнерам, всех бараешь , за все конечно платишь , но тебе по хер . Азарт . Балансировка телеги под свой вес + вес девы двиг BMW N62 конфигурируешь по своему .В общем когда делать нехер - изголяешься.На выходе получаешь видео сборки своей машины, приглашение присоединится к клубу владельцев Морганов,а ето ОБЩЕСТВО ! Если ты тянешь бизнес в Англии то твое имя и репутация -ето капитал . Если ты в обществе где нет подонков, то люди доверяют тебе и тебе самому приятно в таком обществе, и бизнес идет легко,вживаешься, меняешься,оставаясь самим собой. Львом в етом обществе ты не будешь никогда потому что Львы ето судьи ,ето действительно люди крстальной чистоты для которых справедливость - норма,,ето аристократы которые жвут по ПРАВДЕ чего-бы ето не стоило,и не подвывал я волкам, я был офицером, псом войны , честь и достоинство для меня тоже не пустой звук так что ..вписАлся,...не смог продать я Морган не потому что покупателей не было,а потому что не смог расстатся со своим символом ...статус -то у меня остался.А вливаясь в местную среду на тракторе крутом ездить буду. Дык эт смотря какой хуй. Да понимаю я твои эмоции. И по поводу телеги и по поводу общества тоже. Конечно приятно владеть тачкой идеально заточенной под твой вкус и потребности. Приятно общаться с людьми близкими тебе по духу и характеру... Ты уж не воспринимай мои шутки всерьез. Мне непонятно только, зачем ты переехал, если тебе там все так нравилось?? И как ты на осторов в те времена попал?? Ты вроде что-то про 27 лет в Лондоне писал. Этож 85-й год был!! Развитой социализм еще в полной мере процветал и я в это время геройскую службу в доблестной советской армии тянул. В те времена трудно было за железную занавеску прорваться.. |
|
|
|
Mar 3 2012, 00:44
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
Вы угадали подступы к моему сердцу. чего только не угадаешь.... негодая... |
|
|
|
Mar 3 2012, 08:27
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
чего только не угадаешь.... негодая... Ну да, у меня, кстати, давняя любовь к Моргану, мне б его координаты, я б написала ему плачевно-любовное письмо типо: " Дорогой Чарлз, я давно о вас мечтаю, покупая ваши кофточки в секонд-хэнде за 100 рублей. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 5 2012, 00:31
|
|
|
Ну да, у меня, кстати, давняя любовь к Моргану, мне б его координаты, я б написала ему плачевно-любовное письмо типо: " Дорогой Чарлз, я давно о вас мечтаю, покупая ваши кофточки в секонд-хэнде за 100 рублей. купи двустволку и зайцы твои... |
|
|
|
Mar 5 2012, 09:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
купи двустволку и зайцы твои... Ну да, их надо ещё найти, это наверное лопоухие мальчики из компании "Нестле", у которых уши заворачиваются в трубочку во время оргазма. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 9 2012, 04:23
|
|
|
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной
Я б себе такой купил. ![]() ![]()
|
|
|
|
Mar 9 2012, 07:38
|
|
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной Я б себе такой купил. Ему подойдет такая инвалидная коляска. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 9 2012, 09:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной Я б себе такой купил. ... а я наверное нет короче я тут пронаблюдал, если хочеш чтобы в категории сейфти машина была в топ классе то её вес будет полюбому 1.5 тонны а эта штучка выглядит килаграм этак на 300... на какомнить вираже вылетиш и всё... сразу в космосе хотя по гольфовому полю есдить подошла бы... осталось дождатся старости и начять играть в гольф |
|
|
|
Mar 9 2012, 21:40
|
|
|
а я наверное нет короче я тут пронаблюдал, если хочеш чтобы в категории сейфти машина была в топ классе то её вес будет полюбому 1.5 тонны а эта штучка выглядит килаграм этак на 300... на какомнить вираже вылетиш и всё... сразу в космосе хотя по гольфовому полю есдить подошла бы... осталось дождатся старости и начять играть в гольф ну я бы ее не для гонок по серпантинам купил, а по городу ползать. А в гольф на ней не поиграешь. Замучишся каждый раз в неё забираться и слазить, чтобы по мячику стукнуть. Да и ваще гольф дебильная игра, я как то разок другой с друганами полазил по полю, клюшкой помахал и решил, что если уж с клюшкой, то лучше в хоккей на траве поиграть . А вес машины не обязательное условие для её устойчивости на дороге. Если грамотно аэродинамику устроить, то и легкая машина как приклееная ездит. Я когда в совке жил, занимался ремонтом кузовов и тюнингом. Ну типа кооператор хренов.. Она, чем выше скорость была, тем сильнее к дороге прилипала. |
|
|
|
Mar 10 2012, 07:59
|
|
ну я бы ее не для гонок по серпантинам купил, а по городу ползать. Почему как? Раз внешность скрывает и такой КВН выкладывает, значит рожа зелёная и прилетел с Нибиру. Только строит из себя человека, гад, старается. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 11 2012, 02:46
|
|
|
|
|
|
|
Dec 7 2013, 08:52
|
|
А я наконец-таки встретила идеал-у Серёжи жигули четвёрка, старая, а раньше был Мерседес и Инфинити, которые он разбил.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 3 2014, 21:06
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Есть знатоки? Помогите. Что можно найти лучше Cayenne? Побольше, вместительней и не хуже по показателям езды и безопасности?
|
|
|
|
Apr 4 2014, 08:45
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 |
Есть знатоки? Помогите. Что можно найти лучше Cayenne? Побольше, вместительней и не хуже по показателям езды и безопасности? хаммер бэха х5 или 6, мерс гл или г, ауди кю7, рэнж (спорт) или ланд (дискавери) ровер, инфинити кюф (надо платить за доставку) или лехус лх или гх, тоёта ланд круизер, и т.д. полно на самом деле. Кайен сделан на базе Туарега вы как-нибудь запрос повнятней сформулировать не можете? можно много чего найти "лучше" кайена, вопрос в чем лучше и насколько лучше. Да и вааще, машина - это как религия, вопрос про "лучше" зависит сильно от личных предпочтений |
|
|
|
Apr 4 2014, 09:57
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хаммер бэха х5 или 6, мерс гл или г, ауди кю7, рэнж (спорт) или ланд (дискавери) ровер, инфинити кюф (надо платить за доставку) или лехус лх или гх, тоёта ланд круизер, и т.д. полно на самом деле. Кайен сделан на базе Туарега вы как-нибудь запрос повнятней сформулировать не можете? можно много чего найти "лучше" кайена, вопрос в чем лучше и насколько лучше. Да и вааще, машина - это как религия, вопрос про "лучше" зависит сильно от личных предпочтений Из того что перечислено - ничего не превосходит по классу Кайен. Мне нужна такая же хорошая в вождении, комфорте, безопасности, скорости, торможении, разгоне, но мне надо больше мест в машине. Мерседес ГЛ - возможно... Но хочется больше выбора... |
|
|
|
Apr 4 2014, 10:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Из того что перечислено - ничего не превосходит по классу Кайен. Мне нужна такая же хорошая в вождении, комфорте, безопасности, скорости, торможении, разгоне, но мне надо больше мест в машине. Мерседес ГЛ - возможно... Но хочется больше выбора... Мерс ГЛ и сделайте его у Брабус или АМГ |
|
|
|
Apr 4 2014, 10:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
в плане безопасности и оптимального соотношения цена/качество выбрали Volvo xc60, ваще ниче другого не хочу..ну, пока что
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 4 2014, 11:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
в плане безопасности и оптимального соотношения цена/качество выбрали Volvo xc60, ваще ниче другого не хочу..ну, пока что Если большая семья (3-4 детей) тогда Volvo ХС90 (в конце когда выпускают обновленную модель) Мы тоже сейчас в поисках большой и удобной машины... смотрим БМВ 5 или 6, AUDI q7, или может Volkswagen Touareg. На автосалоне заметеили Фольксваген Шаран, он вообще для многодетных... но немного страшненький... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 4 2014, 11:37
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской |
Если большая семья (3-4 детей) тогда Volvo ХС90 (в конце когда выпускают обновленную модель) Мы тоже сейчас в поисках большой и удобной машины... смотрим БМВ 5 или 6, AUDI q7, или может Volkswagen Touareg. На автосалоне заметеили Фольксваген Шаран, он вообще для многодетных... но немного страшненький... Chrysler Grand Voyager имхо с детями самое то, в особенности в комплектации с телевизорами. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 06:34 |