![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Обещанный небольшой фото/видеоотчет. :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Диане на сцнеу поклонники бросили шарфик и она тут же его напялила). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да она никогда не скрывала свою ориентацию, ведь они с другим "снайпером" Светланой Сургановой были парой, и отркыто об этом говорили. (ну те, которые вместе в клипе "Питерская", в посте Окса). Ну а то, что она родила, она говорила сама где-то, что это было "искусственным" путем - она захотела детей, но не мужика. ![]() Кста, как раз после родов она растолстела. Раньше не такая была. ![]() Я как и Леони, никогда "снайперами" не интересовалась, но по фотографии и видео Арбениной мне сразу подумалось, что она лесби. Ну с "искусственным" путем тоже вариант. Я просто вторила Окси насчет "так что..." -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я как и Леони, никогда "снайперами" не интересовалась, но по фотографии и видео Арбениной мне сразу подумалось, что она лесби. Я о них узнала на самом деле после моего приезда сюда - у Окси был альбом машине, "Цунами", вот и заразилась... Суперский альбом. Потом уже узнала и другие песни и альбомы. И несколько лет назад были на концерте в Женеве, она молодец! Такой драйв... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я как и Леони, никогда "снайперами" не интересовалась, но по фотографии и видео Арбениной мне сразу подумалось, что она лесби. Ну с "искусственным" путем тоже вариант. Я просто вторила Окси насчет "так что..." А я под "так что" имела в виду, что возможно из-за двойняшек она не в такой форме, какой была раньше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да. на встрече с Путиным она как-то по теме детей и выступила.. Мол, нельзя ли кормящих мам пропускать в самолет с бутылками и прочей фигней для малышей..
но я ее все равно люблю..И сургановский один альбом мне тож нрав. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да она никогда не скрывала свою ориентацию, ведь они с другим "снайпером" Светланой Сургановой были парой, и отркыто об этом говорили. (ну те, которые вместе в клипе "Питерская", в посте Окса). Ну а то, что она родила, она говорила сама где-то, что это было "искусственным" путем - она захотела детей, но не мужика. ![]() Кста, как раз после родов она растолстела. Раньше не такая была. ![]() Если после родов, то понятно. А то я удивилась, что оплывшая, сутулая, не слишком бодрая судя по фоткам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Если после родов, то понятно. А то я удивилась, что оплывшая, сутулая, не слишком бодрая судя по фоткам. Ну вообще-то близнецам полтора года уже. :-)))))) А Диана очень даже бодрая, я же написала, что энергичный концерт был, с драйвом, да и парочку видео разместила, где видно, что с бодростью у Арбениной как раз все в лучшем виде. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Если после родов, то понятно. А то я удивилась, что оплывшая, сутулая, не слишком бодрая судя по фоткам. Леони, я без стереотипов канэшна, но сама лично женственных лесбиянок я ни разу не видела... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, я без стереотипов канэшна, но сама лично женственных лесбиянок я ни разу не видела... Чето все вперемешку. Спортивная - это необязательно женственная. :-) А лесбиянки тоже разные бывают, это я тебе как побывавшая на лесбийской дискотеке в Цюрихе говорю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, я без стереотипов канэшна, но сама лично женственных лесбиянок я ни разу не видела... Да при чем тут женственность, она же просто не очень здоровой выглядит. Макушла, правда, тебе нравится ее физическое состояние? Ну вот я о том же... Ладно, если поклонникам пофиг, так может так и надо... Просто она ведь дает концерты, наверно свет там подбирает, музыкантов своих расставляет, ну не знаю, как-то пытается сделать хорошо. Почему себя саму не улучшить? Вот тетка пришла в голову, лесбиянка тоже. Не женственная, но здоровая крепкая тетка, двигается наверно хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да при чем тут женственность, она же просто не очень здоровой выглядит. Леони, ну что в ней такого уж нездорового? Цвет лица? Так это свет софитов :-) Ну да, не совсем подтянутая, небольшой животик, но прям уж вялая, сутулая, нездоровая - это, по-моему, слишком. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
я думаю ее "антипривлекательность" вполне идеологического происхождения.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леони, ну что в ней такого уж нездорового? Цвет лица? Так это свет софитов :-) Ну да, не совсем подтянутая, небольшой животик, но прям уж вялая, сутулая, нездоровая - это, по-моему, слишком. ОК ОК ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уверена - типа "мне наср.ть на глянцевый мир". Не думаю, она очень разная бывает, Диана. :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но думаю, что она действительно после родов элементарно не нашла времени для интенсивных заняти спортом: малые дети, гастроли, поездки, записи, творчество. И что для концерта она намеренно выбирает минималистско-рокерский образ. Она неоднократно вылила себе на голову бутылку воды, ну как вы себе это представляете в полном макияже и суперкостюме? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ОК ОК ![]() ![]() Не, рокер не должен выглядеть как картинка из глянцевого журнала, это же не член простигосподи бой/гирл группы, так что никаких ломок стереотипов и когнитивных диссонансов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Она вылила воду прямо на куртку? Я представляю это на голые мускулистые плечи ![]() На голову, леони, наклонила голову вперед и вылила. Ну, мож, пара капель на куртку и попала. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |