![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у меня стереотип рокера -- это качок, ну или почти качок. В крайнем случае дистрофик ![]() А по-моему, рокерский стереотип есть отсутствие стереотипов. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да хоспади, вам не угодишь! Земфира слишком худая, Арбенина слишком толстая!
![]() Кста, шас представила себе гламурную Земфиру... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот тетка пришла в голову, лесбиянка тоже. Не женственная, но здоровая крепкая тетка, двигается наверно хорошо. ![]() Кста, Элен клевая тетка, она суперская ведущая, но причем тут она? Тока в качестве лесбиянки? Ну мало ли каких лесбиянок можно нарыть. Кста, они бывают и женственные, да. Так же, как и бывают очень даже мужественные геи - сама видела несколько штук таких, что... огого! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Элен клевая тетка, она суперская ведущая, но причем тут она? P.S. Кста, Элен тоже ценит рок-музыку, ну если можно считать, что P!nk рок-музыкант. Я бы сказала, P!nk как раз и есть "гламурный рок". ![]() Ну вот дуэт: ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Алиск, молодец!
![]() Жалко в Швейцарию мало русских групп ездит. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну да! Выйди в платье до пола на сцену, спой стоя и сложив руки на животе. Не поймут ИМХО ![]() Мужик в смокинге с прижатыми к груди руками пойдет? ;-) ![]() А вот группа Колибри ![]() К тому же мы вроде о внешнем виде говорили, а не о поведении. Хотя и там, по-моему, в рокерской среде возможно все или практически все. Потому как рок - это протест против стереотипов и закоснелости мышления, не? Наиболее четко выражает эту идею следующая строчка: Dies ist ein Protestsong gegen Protestsongs - ich kann's nicht mehr hör'n. (Это песня протеста против песен протеста - я больше не могу это слышать...) ![]() П.С. Долго вспоминала, кто среди русских рокеров больше всего подходит под описание "качок". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиск, молодец! ![]() Жалко в Швейцарию мало русских групп ездит. :-) Наэрно публики маловато. Приезжайте к нам на Колыму, одного-двоих приютим всегда. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Кста, Элен клевая тетка, она суперская ведущая, но причем тут она? Тока в качестве лесбиянки? Ну мало ли каких лесбиянок можно нарыть. Кста, они бывают и женственные, да. Так же, как и бывают очень даже мужественные геи - сама видела несколько штук таких, что... огого! ![]() Я не спорю, что мошт и бывают женственные... я сама видела только более мужественных каких-то... А про женственность заговорила только потому, что Леони фото Мадонны вытащила для примера как женщина может выглядеть на сцене... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Я не спорю, что мошт и бывают женственные... я сама видела только более мужественных каких-то... По слухам Земфира и Литвинова тоже пара, ну так Литвинова, по-моему, очень женственная дама. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
На голову, леони, наклонила голову вперед и вылила. Ну, мож, пара капель на куртку и попала. :-) кста, последнее время то ли бойцы наши постарели, то ли софиты стали ярче все больше и больше народу смотрю льет воду на бошку На последнем концерте у Сукачева, где я была, вода прям рекой лилась Но блин, как же он РАБОТАЛ!!!!!! Пс про Макаревича: я на его концерте давно не была, но регулярно вижу его на юбилейных концертах собратьев по цеху На меня производит странное впечатление - щеки на плечах лежат, космы седые зачем-то опять отрастил -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К тому же мы вроде о внешнем виде говорили, а не о поведении. Хотя и там, по-моему, в рокерской среде возможно все или практически все. Потому как рок - это протест против стереотипов и закоснелости мышления, не? Алис, если придет к тебе девушка в платье белом с рюшами и скажет, что она тусуется в рокерской среде, ты правда не удивишься? Я удивлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не спорю, что мошт и бывают женственные... я сама видела только более мужественных каких-то... А про женственность заговорила только потому, что Леони фото Мадонны вытащила для примера как женщина может выглядеть на сцене... Я вообще-то только хотела показать, как выглядит на сцене тело которое занимается спортом. Приятно посмотреть. А на фотку Дианы смотреть неприятно. Я поняла, что она драйв, классная и что на ее концертах это неважно. Пусть будет так. Только если мы на секунду представим что она сделает себя поспортивней, то будет же лучше, нет? Просто внешне? |
|
|
![]()
|
|
Алис, если придет к тебе девушка в платье белом с рюшами и скажет, что она тусуется в рокерской среде, ты правда не удивишься? Я удивлюсь ![]() Неа, ни разу не удивлюсь, с какой кстати? Рокеры одеваются как попало. Вот это, например, Кортни Лав, лидер альтернативной группы Hole и экс-жена Курта Кобэйна, та еще штучка. В бЭлом платье с рюшами. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я вообще-то только хотела показать, как выглядит на сцене тело которое занимается спортом. Приятно посмотреть. А на фотку Дианы смотреть неприятно. Я поняла, что она драйв, классная и что на ее концертах это неважно. Пусть будет так. Только если мы на секунду представим что она сделает себя поспортивней, то будет же лучше, нет? Просто внешне? Просто внешне - да. Более спортивные мне больше нравятся. Но это мне, про других не знаю. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
имхо, внешний вид дело такое, личное, и понятие субъективное
певцы не в конкурсе красоты учавствуют, они поют и деньги зарабатывают конечно, на ухоженное тело смотреть приятнее ктобтам ни был, чем если наебарот, но на лично моё восприятие это влияет мало Арбенину, Земфиру и иже с ними не слушаю, потому что их исполнение мне совершенно не нравитца (особенно песен Высоцкого...ааа, какая боль) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Неа, ни разу не удивлюсь, с какой кстати? Рокеры одеваются как попало. Вот это, например, Кортни Лав, лидер альтернативной группы Hole и экс-жена Курта Кобэйна, та еще штучка. В бЭлом платье с рюшами. Точно, в белом и с рюшами! Ну какие-нибудь есть отличия у этой "рокерской среды"??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно, в белом и с рюшами! Ну какие-нибудь есть отличия у этой "рокерской среды"??? ![]() ![]() ![]() ![]() леони, ему же моск питать надо... ты его тайком сфоткала, что-ли? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |