![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, но вот в Канаде тоже достаточно миллионов... и вроде у них нет комплекса, что футбол не их национальный спорт, где они должны непременно выигрывать...да еще накручивать стока пафоса вокруг да около... не знаю... просто с российским футболом получается какое-то бесконечное "не хочешь срать - не мучай жопу" накрутить пафоса, тут соглашусь, что это вообще околонациональная черта). Но судить не берусь, почему при таком населении не удается получить мало-мальски конкурентную команду европейского уровня. Не знаю. Может, экономика, может, физика, может временщиковская психология всех этих функционеров.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кста, а что было в савейские времена с нашим футболом на мировой арене? (я полный дилетант) не знаю... просто с российским футболом получается какое-то бесконечное "не хочешь срать - не мучай жопу" Попробую ответить по памяти, не гугля. "У советских собственная гордость!": 1956 год - Мельбурн. Олимпиада. Команда СССР становится чемпионом, выиграв в финале, кажется, у югославов. 1960 год - Наши становятся чемпионами первого, кажется, чемпионата Европы по футболу. И, если мне не изменяет память, Лев Яшин в том же году (или в следующем? ![]() Потом советская команда была призером (серебряным в 1964 году, 1972 году, 1988 году !!! - замечательная была команда и красивая у них была игра поставлена Лобановским). Ну и еще в 1988 году на Олимпиаде в Сеуле сборная СССР в финале обыграла Бразилию и стала чемпионом! Ах, да. В 1966 году наши стали почти "бронзовыми" на ЧМ в Англии. ![]() Так что, кое-что могли. В том числе и "посрать" ![]() А поскольку история свидетельствует, что мы тоже моГЁм, то... болельщицкие надежды все никак не угаснут. ![]() Давайте сегодня глянем на немцев и прочих, кто там с ними в группе. Любопытно будет, как мне кажется. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Пока не перешибли вчерашнего ощущения и настроения грядущие матчи ЧЕ-2012, продолжающегося без нас, выкину еще несколько откликов:
Капитан сборной России Андрей Аршавин в интервью спецкору "СЭ" в Варшаве Борису ЛЕВИНУ посетовал на осторожную игру команды в матчах 2-го и 3-го тура группового раунда чемпионата Европы против сборных Польши (1:1) и Греции (0:1) соответственно. Наряду с этим нападающий оценил выступление команды Дика Адвоката в Польше на "троечку". - Возникло ощущение, что сборной прежде всего не хватало энергии. - Может быть. - Ее отсутствие связано с недостаточной "физикой" или чем-то еще? - Не знаю. - Если дело не в "физике", то в чем? Как объяснить поражение от одной из слабейших команд чемпионата, каких-либо сложных задач перед вами в общем-то не поставившей? - Мне кажется, для нас весь этот чемпионат Европы - как одна игра. Мы получили преимущество в самом ее начале - и стали его удерживать, что сборной России противопоказано. Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника, а потому не забивали. Держали мяч надежно, в передачах с греками, в отличие от предыдущей игры, не ошибались, но все это было медленно и предсказуемо. Не хватало какой-то искорки, взрыва в том или ином моменте, то есть не было концовки, венчающей все командные усилия. - Опять же - почему? - В отсутствии самоотдачи никого из ребят, на мой взгляд, упрекнуть нельзя - все старались и боролись до конца. Но нам явно не хватало остроты, куража, драйва. - Это, скорее всего, была лебединая песня той команды, что поразила всех на Euro-2008. Понимаете, что поставили в биографии своей сборной жирную кляксу вместо восклицательного знака? - Конечно, понимаю. Но что теперь поделаешь? На душе кошки скребут. - И сколько вы поставили бы сборной России за игру на этом чемпионате при явной "двойке" в матче с греками? - За счет встречи с Чехией - троечку. Ковалевски (бывший вратарь "Спартака" Москва): От игры сборной России сложилось впечатление, будто она играла по нисходящей: показав великолепный футбол с высокими скоростями и красивыми комбинациями в матче с Чехией, она разочаровала отсутствием мысли в игре с Грецией. По первой игре многие отмечали ее высокую физическую готовность, но уже в матче с Польшей россиян хватило только на час, а в заключительном для нее поединке и того меньше. Важным фактором, приведшим к минимальному поражению, является и потеря концентрации на последней минуте первого тайма: расслабленность в ожидании свистка арбитра на перерыв привела к грубейшей ошибке в обороне, чего ни в коем случае команда, ставящая перед собой высокие задачи на турнир, не должна делать. Вы и без меня знаете, что значит пропустить гол в раздевалку. Такой поворот событий очень сильно бьет по самолюбию любой команды и может выбить из колеи. Греция, славящаяся своей игрой в обороне, использовала свой шанс, а ведь кроме забитого мяча и попадания в штангу, я не могу вспомнить других моментов у ворот Малафеева. Уверен, не пропусти россияне до перерыва, ваша сборная дожала бы греков, ведь при ничейном исходе эллины пошли бы вперед забивать, так как только победа обеспечивала им выход из группы, а Россия сильна как раз в игре на контратаках, что привело бы к взятию ворот Сифакиса. Но этого не произошло, греки забили, сменили в перерыве тактику и просидели до самого конца в своей штрафной. … Чехия и Греция продолжают свое выступление на турнире, Польша и Россия пакуют чемоданы. Теперь стало очевидным, что решающим для каждой сборной стал матч с Грецией. … Ну а в завершении хочу сказать вот о чем. Для меня стало полной неожиданностью, что президент РФС Сергей Фурсенко и главный тренер Дик Адвокат покинули расположение российской команды так быстро, да и к тому же отдельно от игроков. Данное обстоятельство вызывает только у меня только удивление. Петржела (бывший тренер питерского «Зенита»): Что касается России, то там проблемы были в руководстве команды. У сборной не было совершенно никакого настроения. А это – основная проблема вашей команды. Настроение на игру. Адвокат и его помощники должны были настроить команду. Это ведь не вопрос "физики" или чего-то такого, а именно психологии. Я это знаю по тому времени, когда работал в России. Мы уже несколько раз говорили о том, что русские выплеснули слишком много эмоций в первой игре. В Чехии таких проблем нет, это специфические проблемы именно ваших футболистов. Они подумали, что после первой победы уже ничего не может случиться, в головах они уже вышли в четвертьфинал. А получилось наоборот. В итоге греки попали в плей-офф. И это катастрофа. Потому что русская сборная – одна из самых лучших на этом чемпионате по игрокам и по самому футболу. Это просто трагедия, что россияне не вышли из группы. Я был уверен, что Россия выйдет, мне бы и в голову не пришло, что они могут провалить матч с греками. Хотя в матче Чехия – Польша был шанс на ничью, которая устраивала бы вашу сборную – на самых последних секундах Кадлец вынес мяч из пустых ворот. Так что чехам тоже повезло, потому что поляки начали довольно резво. Но польская команда – не такая сильная сборная по сравнению с русскими. Повторюсь, по игре Россия – один из лидеров нынешнего чемпионата Европы, они способны играть ровно даже с самыми сильными командами. …Я видел, как в первом матче Фурсенко радовался вместе с Мутко, обнимались, поздравляли друг друга. Теперь у них, конечно, настроение катастрофическое. Такого они вряд ли ожидали. Мне непонятен также поступок Фурсенко, который улетел из Варшавы сразу после поражения. В такие минуты надо быть вместе с командой. Главный тренер сборной Хорватии считает, что поражение России от Греции стало главной неожиданностью турнира, передает из Гданьска спецкор "CЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. -То, что Россия вылетела, – безусловно, шок для всех, - сказал Билич, когда его спросили о сюрпризах Euro. - Главная неожиданность турнира. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас прочитал еще один репортаж!
![]() http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22666/ Прошибла ностальгия! Я вот так же, с греками-собутыльниками за одним столом, четыре года назад смотрел полуфинальный матч наших с испанцами! И тогда мы все вместе были в едином порыве - за Россию (после матча с голландцами каждый норовил мне объясниться в любви и почтении к нашей команде!). А тут - наши, православные, хоть и онемеченные уже, греки! Они были такими же своими, если не круче, учитывая их европейскую, более чем, толерантность. ![]() Мало того, у меня возникло стойкое ощущение, что Димитриос, которого автор упомянул как владельца ресторана, был именно тот самый, у кого мы собирались в тот день в Трире! ![]() Какой душевный репортаж у автора нарисовался. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О! Вижу Кхмера на ветке!
Привет. Тебя тут не хватало. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А вот это - неожиданно для меня, признаюсь. И позволяет надеяться на какое-то шевеление в российском болотном футболе: Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталий Мутко заявил, что причины провала сборной России на чемпионате Европы-2012 гораздо глубже, чем это кажется на первый взгляд. "За несколько лет мы потеряли свои позиции, это очень плохо. Здесь не совсем надо говорить о футболистах, здесь причины поглубже. Когда много проблем, поражений, ко мне всегда много вопросов. Я уже говорил, что есть ряд видов спорта, в том числе футбол, в который после ухода с поста президента федерации я практически не вмешиваюсь. Там такая самостоятельность безграничная и беспредельная. Даже то, что мы играем не с гербом на футболке, для меня лично неприемлемая вещь. На многие вещи очень сложно повлиять, потому что РФС достаточно независимая организация. Посмотрим, что будет по тренеру. У меня есть некое видение ситуации, но сейчас не хочется озвучивать. Конечно, от тренера очень многое зависит: и настрой, и мобилизация, и подвод команды к такой игре. Очень важно — быстрая реакция на ситуацию. Я считаю, что мы ушли несколько не в ту сторону. В 2005 году была принята программа, но потом ушли немного в сторону — какие-то кодексы чести, "осень-весна". Всё это вторично. Надо заниматься самим футболом, его сутью, качеством игры и так далее, мы должны в этой области работать. Мы третье место занимали, ЦСКА брал Кубок УЕФА и "Зенит" брал, шесть клубов у нас играло в Европе по простой обычной системе. Что же мы о людях не думаем? Хотим играть в ноябре-декабре. Это глупости. Кто-то прочитает мои комментарии и скажет: что ты их не остановишь? Но всей глубины проблем этих и не расскажешь. Я так же расстроен, как и миллионы наших людей, сегодня даже говорить ничего не хочется", — цитирует Мутко "Р-Спорт". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Очень понравились размышлизмы Георгия Черданцева, которого я, вообще-то, не очень поважаю:
прилагаю выдержку Проблема подавляющего большинства наших футболистов в том, что они не спортсмены по своему характеру. Нет, что касается самоотдачи, то к игрокам сборной нет претензий — как могли, так и боролись. Дело в характере и в самооценке, которая должна быть адекватной и ни в коем случае не завышенной и не заниженной. Спорт ведь это такая деятельность, может быть, единственная в своём роде, которая предполагает изначальное равенство, где не место двум близнецам: комплексу превосходства и комплексу неполноценности. Сборная России сыграла на турнире по нисходящей: с каждым матчем всё хуже и хуже. Физически команда сдавала прямо на глазах. Это, конечно, к тренерам вопрос: как они готовили команду? И другой вопрос: что за маг Верхейн и почему не удалось переманить его из сборной Армении, чтобы он дал нашим такое зелье, после которого они носились бы как заводные так, как носились в Базеле четыре года назад? и еще: Сборная России — не "Барселона". У нее должен был быть не только план B, но еще и планы С и D. На все случаи жизни, на любую игровую ситуацию. Вместо этого мы увидели одну и ту же игровую схему в ситуациях, когда явно нужно было что-то менять. Выяснилось, что никакого плана B у сборной России нет. Его, очевидно, не наигрывали на тренировках, хотя для этого было почти два года. Когда вышел Погребняк, сборная продолжала играть так, будто его нет на поле, то есть держа мяч внизу. В его сторону не последовало ни одной верховой передачи. К такой игре сборная была не готова. Это провал тренерского штаба. полностью - вот туточки - http://euro.championat.com/football/_euro/...vsjo-vidit.html -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А вот и финиш. Этим можно завершить тему "Сборная России на ЧЕ-2012":
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев. Футбольный эксперт, блогер и бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов в жёсткой форме прокомментировал слова капитана сборной России Андрея Аршавина, сказанные в разговоре с российскими болельщиками. "Аршавин является частью всё той же системы нынешнего российского футбола. Не сделав ничего путного и толкового, этот человек выдаётся масс-медиа и обществом как некий мессия и спаситель страны. Но он никакой не спаситель. Частью этой системы является и абсолютное неуважение к болельщику как к энергетическому компоненту нашего профессионального спорта, так и как к экономическому компоненту. Болельщик никому ничего не должен. Наоборот, это футболисты должны болельщикам. Играют они ради них, и капитализация футболистов во многом зависит от того, как их воспринимает общество, способствует ли оно их раскрутке. Я считаю, что за такие слова Аршавин должен быть навсегда лишён права играть за национальную команду. Видите ли, это болельщики, оказывается, виноваты в таком плохом выступлении нашей сборной. Этот человек должен оставить наш футбол так же, как его должен оставить и Сергей Фурсенко. Эти слова прозвучали из уст людей, которые абсолютно равнодушны как к футболу, так и к болельщику а также к нашей стране. Скажу и свое мнение: Мне понятна реакция Андрея. Нечто похожее недавно приходилось услышать от биатлонистки Светланы Слепцовой. Сказано на нервах. После матча, который поставил крест на всех надеждах спортсмена. Ему уже и возвращение в "Арсенал" не светит, где уже подобрали ему замену. Да и статус национального героя из рекламных роликов оказывается подмоченным на все сто процентов... Остается ему только сочувствовать. Понятно, что эти ребята более всех понимают, чего они наделали (точнее - не сделали!). И понимают, чем им это аукнется в общественном мнении. Но никак не в контрактах. Они уйдут "на пенсию" в свои 35-37 вполне обеспеченными людьми. Потом будут цедить через губу о новом поколении российских футболистов-неудачников... И вспоминать какими были они. Один раз в жизни. В том самом матче с Голландией! Но! На это они имеют право. Этот матч в их жизни был. А сейчас... Полное разочарование, на которое накладывается разочарование всех нас, тех, кто болел за них, за страну, а они... Дзагоев, Глушаков, Кокорин и более возрастной Денисов - вот основа из нынешнего состава для нарождающейся новой сборной (плюс отцепленный Дзюба). На месте нового тренера, который придет на смену Адвокату, я бы перемолол сегодняшний состав, не взирая на заклинания Фурсенко. Странно. Эмоций по поводу вылета наших я особых не испытываю. А вот, надо же, почитав отклики других... Кстати, горше, чем российскому болельщику должно быть только польскому. ![]() И облом. Последнее место в самой слабой группе ЧЕ. И слабое утешение - Россия вместе с ними вылетела. Всё! Страничка о сборной России на ЧЕ-2012 закрывается. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И всё же, ПыСы (успеть бы до очередного матча
![]() Любопытна история последовательного пришествия на российский футбольный тренерский престол двух голландцев-барыг, как их кое-кто обозвал. Хиддинк начал шаловливо и озорно, взлетев с перспективной молодо-зрелой командой на третью ступеньку европейского пьедестала.. Потом, под контролем и гнётом болельщицких ожиданий, потихоньку сполз с трона, не выведя команду на ЧМ-2010, проиграв в Мариборе стыковой матч... Расставание прошло тихо. Хотя... Спасибо ему следовало сказать внятнее, чем оно закулисно прозвучало. На престол тут же взгромоздился Адвокат. Ничтоже сумняшеся, он приХватизировал сборную, полученную от Хиддинка, и попытался с ней повторить, как минимум, результат предшественника, но провозгласив целью победу в турнире, между тем. Из группы он вышел, более или менее, уверенно. По бухгалтерски всё просчитав. А вот с игрой на Евро... Обделался, подведя команду к пику по физике к первому матчу. Где и спел свою лебединую адвокатскую песню/арию варяжского гостя. Скажут ли ему спасибо вдогонку, после его скоропалительного вылета после проигранного матча домой в Амстердам?... В итоге, что горше - не попасть на ЧМ, проиграв в стыке или выйти из отборочной группы и, проиграв решающий матч в группе на турнире, не попасть в четвертьфинал чемпионата?... Эх-х-х, Рассея. Не видим пророков в своём Отечестве. Даёшь нового старого Газзаева (к чему, похоже, может прийти)! Смотрим далее. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
серги, шикарно... читала запоем...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Смотрю Португалию-Голландию, ну никакого сравнения с Российской сборной. Все-таки глядя на другие команды невозможно всерьез болеть за Российскую сборную. Плохо играли, поделом вылетели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... зажигают и голландцы и португальцы...
Классный ща был гол... Рональдо - красавчик... а голландцы в ауте... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Голландия, бай-бай.
Можно, конечно, злорадно заявить, смотрите, даже, Голландия сыграла хуже наших, проиграв все три матча в группе, но! Не хочется. Хотя бы, по двум причинам: проиграть таким соперникам не зазорно, и... команда этой страны - моя симпатия на протяжении уже более тридцати лет. А старая любовь не ржавеет, как известно. ![]() Итак образовались четвертьфинальные пары: Германия - Греция Португалия - Чехия Моих фаворитов в этих парах я поставил первыми. Но... Если вспомнить о наметившейся параллели/традиции с прошлым ЧЕ в лице чехов/наших... Неужели, чехи сотворят сенсацию и по делу обыграют португезов? (как наши голландцев)... ![]() Увидим. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О! Вижу Кхмера на ветке! Привет. Тебя тут не хватало. ![]() Спасибо. Меня не оставляет досада. Четвертьфинал был в руках, но беспечное движение Жиркова, упустившего мяч в аут, стало символом выступления нашей сборной на ЧЕ2012. У меня было дежавю, когда Жирков упустил мяч в аут - вспомнилось, как в 2002-м на ЧМ в Корее/Японии в конце первого тайма матча Англия-Бразилия (англичане вели 1-0) на последних секундах двух добавленных минут мяч уходил в аут на половине бразильцев. За ним бросились бразилец и англичанин, одновременно, но бразилец шел с такой яростью, что англичанин (игроков я щас не помню, но както кажется, что это был Бекхэм) зассал и подпрыгнул, штоп поберечь ноги. Бразилец в шпагате достал до мяча, забрал его, и отчаянно пнул вперед, но мяч попал к англичанину! и тут еще один бразилец выбил его подкатом, а там уже подхватил Рональдиньо, какими-то фантастическими финтами прошел нескольких защитников и выдал пас Ривальдо, который сравнял счет. Так побеждают. Бразильцы и победили, 2-1, а потом стали чемпионами. А как сыграл Жирков (и Бекхэм, если это был он) - так проигрывают. Карочи, когда я увидел что Жирков упустил мяч, говорю - бля ща пропустят!! И пропустили... Я виноват, накаркал ![]() ЗЫ. Интересно хронометраж сравнить - Ривальдо забил в конце 47-й минуты, как и греки. Интересно, может и на одной секунде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Меня не оставляет досада. Четвертьфинал был в руках, но беспечное движение Жиркова, упустившего мяч в аут, стало символом выступления нашей сборной на ЧЕ2012. У меня было дежавю, когда Жирков упустил мяч в аут - вспомнилось, как в 2002-м на ЧМ в Корее/Японии в конце первого тайма матча Англия-Бразилия (англичане вели 1-0) на последних секундах двух добавленных минут мяч уходил в аут на половине бразильцев. За ним бросились бразилец и англичанин, одновременно, но бразилец шел с такой яростью, что англичанин (игроков я щас не помню, но както кажется, что это был Бекхэм) зассал и подпрыгнул, штоп поберечь ноги. Бразилец в шпагате достал до мяча, забрал его, и отчаянно пнул вперед, но мяч попал к англичанину! и тут еще один бразилец выбил его подкатом, а там уже подхватил Рональдиньо, какими-то фантастическими финтами прошел нескольких защитников и выдал пас Ривальдо, который сравнял счет. Так побеждают. Бразильцы и победили, 2-1, а потом стали чемпионами. А как сыграл Жирков (и Бекхэм, если это был он) - так проигрывают. Карочи, когда я увидел что Жирков упустил мяч, говорю - бля ща пропустят!! И пропустили... Я виноват, накаркал ![]() ЗЫ. Интересно хронометраж сравнить - Ривальдо забил в конце 47-й минуты, как и греки. Интересно, может и на одной секунде? кхмер, привет... не поняла... ты считаешь, что во всем виноват Жирков, а остальные просто трамвая ждали? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер, привет... не поняла... ты считаешь, что во всем виноват Жирков, а остальные просто трамвая ждали? Нет, конечно. Просто я увидел в этом моменте символ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ага слились .... и теперь как всегда давай тренера поливать дерьмом.... Жуткий позор такой команде такие взрослые , а бить и принимать мяч не научились... "Слющай.... абидна! даА?! " солью бы их угость в мягкое место.
-------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
![]()
|
|
....это был Бекхэм) зассал и подпрыгнул...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
определилась еще одна пара четвертьфиналистов:
Испания, выигравшая у хорватов 1-0 и итальянцы победившие ирландцев 2-0. Посматривал одновременно обе игры. На мой взгляд, всё закономерно. Большего ожидал от игры испанцев. И жаль хорватов. Небольшие шансы в игре у них, все таки, были. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |