![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
И англичане. К сожалению. Бли-и-и-ин! Как судья гол не засчитал?! Мне показалось, что гол был! Нужен повтор немедленно! Украинцы забили гол, а судьи уснули на один миг... Был гол, был! Несколько раз повтор показали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ужасно жаль украинцев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня англичане выглядели примерно вот так вот - неживые, но, в итоге, при параде (пригодился у меня запасной вариант для фотоигры):
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Фиксируем четвертьфинальные пары:
Германия - Греция Чехия - Португалия Англия - Италия Испания - Франция Расписание оставшихся матчей до конца ЧЕ-2012: 25 1/4 ф 21 июня 22:45 Варшава 1А - 2В Чехия - Португалия 26 1/4 ф 22 июня 22:45 Гданьск 1В - 2А Германия - Греция 27 1/4 ф 23 июня 22:45 Донецк 1С - 2D Испания - Франция 28 1/4 ф 24 июня 22:45 Киев 1D - 2C Англия - Италия 29 1/2 ф 27 июня 22:45 Донецк П.25 - П.27 прогнозирую Португалия - Испания 30 1/2 ф 28 июня 22:45 Варшава П.26 - П.28 прогнозирую Германия - Италия 31 Финал 1 июля 22:45 Киев П.29 - П.30 прогнозирую Испания - Германия Думаю, что далеко не оригинален в своем прогнозе. Но мои прогнозы чаще всего не сбываются. Поэтому, надо ожидать в финале Чехию и Англию. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
из всего списка четверть финалистов, я пожалуй буду болеть за Германию...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Фиксируем четвертьфинальные пары: Германия - Греция Чехия - Португалия Англия - Италия Испания - Франция Расписание оставшихся матчей до конца ЧЕ-2012: 25 1/4 ф 21 июня 22:45 Варшава 1А - 2В Чехия - Португалия 26 1/4 ф 22 июня 22:45 Гданьск 1В - 2А Германия - Греция 27 1/4 ф 23 июня 22:45 Донецк 1С - 2D Испания - Франция 28 1/4 ф 24 июня 22:45 Киев 1D - 2C Англия - Италия 29 1/2 ф 27 июня 22:45 Донецк П.25 - П.27 прогнозирую Португалия - Испания 30 1/2 ф 28 июня 22:45 Варшава П.26 - П.28 прогнозирую Германия - Италия 31 Финал 1 июля 22:45 Киев П.29 - П.30 прогнозирую Испания - Германия Думаю, что далеко не оригинален в своем прогнозе. Но мои прогнозы чаще всего не сбываются. Поэтому, надо ожидать в финале Чехию и Англию. ![]() Примерно так наверное и получится.... Англичане все же могут и побадаться с итальянцами, а португалам вполне по силам уделать нынешних испанцев. При этом едва ли что может помешать немцам доехать до финала. Лев продолжает жечь напалмом: выпустил кого-то совсем молодого парнишку и тот забил.... Обновляет и без того очень молодую команду без снижения качества игры. Впечатляет! Ну и я на немцев поставил еще перед чемпионатом.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Был гол, был! Несколько раз повтор показали. Да гол был, к бабке не ходи... блаттера с платини надо за ..... галстуки и на пенсию. После ЧМ снова возник вопрос о том, что пора внедрять автоматический контроль. Везде это делается: в теннисе, хоккее.... В футболе, где самый большой мяч и самые низкие скорости это невозможно по мнению этих коней.... Поставили еще двух судей. И чо толку? Стоти глазами хлопает.... ![]() Мрак.... А может рядовая, но далеко засевшая коррупция..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку возникла пауза перед началом четвертьфиналов, то предлагаю вернуться не к спортивной составляющей предъявленной нам игры, а к собственно, игре.
Как у кого? Кто вас возбудил по хорошему? Чьи хлопчики симпатичнее? Я имею в виду не их мордуленции, а качество их игры. ![]() Короче, футбол какой команды вам по душе? Мое мнение: Цельной картины не наблюдаю. Пока что, проглядываются урывками фрагменты симпатичности и стиля нескольких команд, которые, хоть как то, царапнули мою душу. Если вернуться к началу ЧЕ, то не могу не отметить игру наших с чехами. Не зря наши получили такую замечательную прессу и опаску у наших последующих соперников. Жаль, что не подтвердили заявку своей последующей игрой. Проехали... ![]() Испанцы шикарно отыграли с ирландцами. Но! Я категорически согласен с Кхмером, что в игре с хорватами... Впрочем, при желании нырните повыше и почитайте отзыв Кхмера. ![]() А вот всё остальное как-то прошло для меня лично без всплесков. И убедительная Германия, и восстанавливающаяся Италия, и мутные португальцы, и т.д.... ИГРЫ, поставленной и в каждом матче демонстрируемой и подтверждаемой, я как-то не зацепил ни у одной из команд Радует, что не было ни одного (или я не прав? ![]() - наши: в каждой игре пропускали по одному голу. Результат: в первом матче наша убедительная победа 4-1, во втором ничья 1-1, в третьем - поражение 0-1! И прощай ЧЕ. ![]() - греки: в каждом матче забивали по одному голу. ![]() Ну да ладно, это так, любопытные казуистики... А если вернуться к зачаткам чемпионской игры, то она была проявлена, на мой сермяжный взгляд, лишь испанцами. Поскольку нам уже известен их уровень, который они и подтвердили в том самом матче с ирландцами. Возможно, некоторые команды (на вроде немцев) подвели свой пик к середине - финишу ЧЕ. И мы еще успеем насладиться их шедевральной игрой. Хотя, те же немцы и так показали достаточно добротный уровень. Но не шик. Однозначно. На прошлом ЧЕ всплесков, по мне, было поболе. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Но мои прогнозы чаще всего не сбываются. Поэтому, надо ожидать в финале Чехию и Англию. ![]() Дай Бог! Болеем за чехов! -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Ничья их не спасала, а на второй гол шансов особых не было. Судорожные удары не в счет. Хотя в целом играли неплохо.... ни хрена себе неплохо... лучшая игра украинцев с акцентом на атакующие действия против топ-команды с момента образования страны. жаль тока одно, что Блохин решился на такую тактику только в третьей игре... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Как у кого? Кто вас возбудил по хорошему? Короче, футбол какой команды вам по душе? Прошлый Евро был явно интереснее ![]() чисто мое наблюдение: евро-2012 показывает интересную тенденцию... все команды научились тактически нейтрализовывать или уменьшать эффективность действий ярко-атакующих вингеров, таких как Роббена, Ван дер Ваарт, Аршавина, Жиркова, Ярмоленко, Коноплянко и Срна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ребят, я че подумала, тока не бейте сильно ногами... я просто размышляю... и скорее всего не права... а почему вот все решили, что в России должны хорошо играть в футбол и непременно выигрывать... может, это не российский вид спорта... ну типа не дано... может, принять это как фатальность и перестать каждый раз жутко расстраиваться? я в "не дано" не верю. все дело в отборе кадров, тренировках личных и команды в целом, ну и в менеджменте. в советской олимпийской школе был жесткий отбор тренеров и спортсменов. тренировали от рассвета до заката, поэтому и результаты были. опять же, сколько денег на это тратилось... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ура! 1:0!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
4:1, думаю, Германия в полуфинале, хотя еще 10 минут до конца. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Испанцы закономерно выиграли. Но... На мой взгляд, игра была не для гурманов от футбола. Методично, закономерно и безжалостно испанский бык разжевал французскую колючку. Без феерии. Не "по-барселонски".
Возникло ощущение, что они чем-то напомнили наших парней. Своей методичностью и игрой без искрометности, что ли. И, как продолжение этого ощущения, возникло следующее - испанцы могут не добраться до золотых медалей, если и дальше будут играть вот так вот. Не в себе они, какие-то. Неужели настолько сказывается отсутствие Вильи? ![]() Следующие их противники - португальцы, на этом чемпионате смогут замутить. Точно. Я их где-то там, выше, так и называл - мутными. И у них есть пара лишних суток передохнуть перед игрой с испанцами. И еще у них есть Роналду. В общем, легкого полуфинала у испанцев не будет, судя по всему. Их стиль игры (превалирующий контроль мяча) предполагает солидный уровень "физики" и, соответственно, свежесть. Иначе, пойдут ошибки на фоне усталости. И у португальцев есть шанс построить игру соответствующим образом. А еще - тактика мелкого фола и агрессивного прессинга при потере мяча. Что рано или поздно скажется. Но... У них есть свой тренер, посмотрим, какую тактику на игру выберет он. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Испанцы закономерно выиграли. Но... На мой взгляд, игра была не для гурманов от футбола. Мне как гурману футбола матч Испания-Франция очень понравился... тем как испанцы совершенствуют на практике тотальный футбол Статистика: Испания за 4 матча пропустила 1 мяч и владела мячом в среднем за матч около 70%. И неважно какие схемы ты сам себе рисуешь на бумаге с Вильей или без него... Испания просто не отдает мяч сопернику. |
|
|
![]()
|
|
Итальянцы , наконец-то, обеспечили соблюдение состава, прогнозируемых мною пар полуфиналистов.
По пеналям выиграли у англичан. И всё было по делу. Жаль сил много потратили. Немцы имеют к тому же и два дня отдыха больше. Скажется это или нет - увидим. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Итальянцы , наконец-то, обеспечили соблюдение состава, прогнозируемых мною пар полуфиналистов. По пеналям выиграли у англичан. И всё было по делу. Жаль сил много потратили. Немцы имеют к тому же и два дня отдыха больше. Скажется это или нет - увидим. Как мне кажется, плавно вырисовывается финал Германия - Португалия. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
ни хрена себе неплохо... лучшая игра украинцев с акцентом на атакующие действия против топ-команды с момента образования страны. жаль тока одно, что Блохин решился на такую тактику только в третьей игре... Не знаю как насчет лучшей игры.... тебе наверное виднее, но мне кажется, что предыдущая команда блохина играла поярче. все же Шева был помоложе и воротчик явно попроворнее... Ну и тут со шведами сыграли вполне задорно.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |