IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЕВРО 2012
Serega
сообщение Jun 25 2012, 11:24
Сообщение #161

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Влад @ Jun 21 2012, 23:59) *
Прошлый Евро был явно интереснее smile.gif

чисто мое наблюдение: евро-2012 показывает интересную тенденцию... все команды научились тактически нейтрализовывать или уменьшать эффективность действий ярко-атакующих вингеров, таких как Роббена, Ван дер Ваарт, Аршавина, Жиркова, Ярмоленко, Коноплянко и Срна.

Гы... есле перечисленные - яркоатакующие, то перспективки у футбола так себе.... все они на мой взгляд - выходясшие в тираж старперы, которым этого самого перу и явно нынче не хватает....
Украинцев из списка пока оставим за скобками. Они молодые и у них есть кое-какие шансы чего-то еще добиться....
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 25 2012, 11:34
Сообщение #162

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 24 2012, 06:45) *
Испанцы закономерно выиграли. Но... На мой взгляд, игра была не для гурманов от футбола. Методично, закономерно и безжалостно испанский бык разжевал французскую колючку. Без феерии. Не "по-барселонски".
Возникло ощущение, что они чем-то напомнили наших парней. Своей методичностью и игрой без искрометности, что ли.

И, как продолжение этого ощущения, возникло следующее - испанцы могут не добраться до золотых медалей, если и дальше будут играть вот так вот. Не в себе они, какие-то. Неужели настолько сказывается отсутствие Вильи? thinks.gif Схема игры 1-4-6-0... Тотальный футбол на пике.

Следующие их противники - португальцы, на этом чемпионате смогут замутить. Точно. Я их где-то там, выше, так и называл - мутными. И у них есть пара лишних суток передохнуть перед игрой с испанцами. И еще у них есть Роналду.
В общем, легкого полуфинала у испанцев не будет, судя по всему. Их стиль игры (превалирующий контроль мяча) предполагает солидный уровень "физики" и, соответственно, свежесть. Иначе, пойдут ошибки на фоне усталости.
И у португальцев есть шанс построить игру соответствующим образом. А еще - тактика мелкого фола и агрессивного прессинга при потере мяча. Что рано или поздно скажется.

Но... У них есть свой тренер, посмотрим, какую тактику на игру выберет он. smile.gif

Испания-Франция - тоска зеленая.... Ну да... можно перепасовывать друг другу мячик всю игру. Шанс пропустить при этом минимальный, еще рекордик какой-нить по ходу установить по проценту владения или количеству пасов за игру. А че толку? реальной остроты эта перепасовка не создает, а при случае можно и огрести. Челси в этом году примерчик показла, имея далеко не самую убедительную атаку. Я думаю, что французы на правильном пути. Через год-другой они сыграются и будут выглядеть куда как напористее. Все же пока драйва одного рибери маловато, чтоб показать результат...

А португальцы да... этих испанцев могут и пройти. Достаточно рональдо не промазать всего разок или штрафной какой забить.... А тот умеет с испанцами играть....

Ну а немцы.... просто нет слов. Лев опять всех поменял и выиграл.... Причем забивали те, кто вышел со старта, а не с лавки. То есть все его ставки сыграли! У итальянцев есть шанс дотерпеть до пенальтов и там перебодать. Иначе немцы их затопчут с нынешним уровнем внутрикомандной конкуренции....

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 25 2012, 11:37
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(BeeLiner @ Jun 24 2012, 23:22) *
Как мне кажется, плавно вырисовывается финал Германия - Португалия.

Предсказуемо, что группы хозяев оказались самыми слабыми и не дали в полуфиналы своих представителей....

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 25 2012, 18:45
Сообщение #164

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Serega @ Jun 25 2012, 10:19) *
Не знаю как насчет лучшей игры.... тебе наверное виднее, но мне кажется, что предыдущая команда блохина играла поярче. все же Шева был помоложе и воротчик явно попроворнее...
Ну и тут со шведами сыграли вполне задорно....

думаю с Ярмолой и Коноплянко Украина выглядит по-шустрее в атаке... Шева, при всем моем уважении к его великой карьере и умении играть головой, в последние 2-3 года лишь замедляет первый темп атаки...

и вообще, може Блохину следует забить на официальные игры в Донецке... ну нет кармы у Украины на Донбасс-Арене...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 26 2012, 10:19
Сообщение #165

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 25 2012, 18:45) *
думаю с Ярмолой и Коноплянко Украина выглядит по-шустрее в атаке... Шева, при всем моем уважении к его великой карьере и умении играть головой, в последние 2-3 года лишь замедляет первый темп атаки...

и вообще, може Блохину следует забить на официальные игры в Донецке... ну нет кармы у Украины на Донбасс-Арене...

Про предыдущую сборную Блохина когда писал, то имел ввиду пораньше, чем 2-3 года мне кажется. Когда там Украина зажгла на чемпионате?

А так да пареньки бодрые, но как-то кто в лес, кто по дрова мне кажется. Единой игры пока нет.
Ну и просто карта легла так. Чего еще хотеть с третьим или четвертым воротчиком? Могло свезти, но не свезло. Результат же в целом очень приличный. особливо если сравнивать с российскими....

Про карму стадиона ничего сказать не могу, но стадион классный отгрохали. Видно, что не просто бабло попилили. После такого ливня через 15 минут все сухо и красиво...

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 26 2012, 17:22
Сообщение #166

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Serega @ Jun 26 2012, 09:19) *
Про предыдущую сборную Блохина когда писал, то имел ввиду пораньше, чем 2-3 года мне кажется. Когда там Украина зажгла на чемпионате?

А так да пареньки бодрые, но как-то кто в лес, кто по дрова мне кажется. Единой игры пока нет.
Ну и просто карта легла так. Чего еще хотеть с третьим или четвертым воротчиком? Могло свезти, но не свезло. Результат же в целом очень приличный. особливо если сравнивать с российскими....

Про карму стадиона ничего сказать не могу, но стадион классный отгрохали. Видно, что не просто бабло попилили. После такого ливня через 15 минут все сухо и красиво...

Зажгла громко сказано...

Да, дошли до четверьфинала, но соперники были не топ-уровня: Саудовская Аравия, Тунис, родная Швейцария.

Тогде же встречи против Испании 0:4 и Италии 0:3 реально показали уровень Украины на тот момент без малейшего шанса даже на ничью.

Про футболистов сборной России вообще не напоминай, раздражала не только безвольная игра сборной... самое главное после матча хамский
похуизм к российским болельщикам и к российскому флагу... зажравшиеся пидарасы, короче

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 26 2012, 18:09
Сообщение #167

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Jun 26 2012, 10:19) *
... Чего еще хотеть с третьим или четвертым воротчиком?

thinks.gif
Не хочу гуглить, но как мне кажется, Пятов - основной голкипер чемпиона Украины - "Шахтера". Или я не прав? thinks.gif
Хоть, он и не рассматривался Блохиным, как основной кипер сборной. Тут да. Не поспоришь. smile.gif

Нет. Все таки, погуглю:
Пятов был запасным вратарём сборной Украины на чемпионате мира 2006 года (на поле не выходил), до этого являлся основным вратарём молодёжной сборной Украины. На Евро 2012 стал основным голкипером сборной вследствие травм Александра Шовковского и Андрея Диканя и дисквалификации Александра Рыбки.

Цитата(Serega @ Jun 26 2012, 10:19) *
Результат же в целом очень приличный. особливо если сравнивать с российскими....

А вот тут , тёзка, я вообще не вкурил! biggrin.gif

Итог в сухом остатке одинаков - вылет из группы. При этом:
У россиян: одна победа, ничья и поражение. В итоге - 4 очка.
У украинцев: одна победа, два поражения. В итоге - 3 очка.

Это арифметика. Которая опровергает твой тезис насчет "приличности результата на фоне россиян". smile.gif

А вот, что касаемо впечатления от игры тех и других, и от расставания с ЧЕ-2012...
То да. Украинцы вылетели поприличнее. Ровненько без катаклизменных перепадов уровня игры от матча к матчу. Без скандалов с госдепутатами, снятием главы федерации, и тому подобными "аукалками"...

А что до собственно игры в мячик, то... У россиян был, по крайней мере запомнившийся матч с чехами, надевший шоры на глаза многим футбольным авторитетам (достаточно почитать последующие отзывы и оценки перспектив россиян на дальнейшее продвижение по турниру). И заставивших этих самых "многих" говорить о том, что российская команда, как минимум, твердый член европейской восьмерки. smile.gif
Кстати, россиян от оправдания этих надежд отделил, всего лишь, один не забитый гол. Допустим, в моменте, когда голова Дзагоева оказалась бы не менее удачливей, чем у Шевы в матче со шведами...

Короче, наши отыграли на своем уровне. Не надо было ждать от них большего. Предпосылок к этому не было. Кроме громогласных заявлений о предполагаемом чемпионстве... read.gif Могли выйти из группы, что по теории вероятности было бы наиболее вероятно. Но могли и не выйти. Об этом накануне ЧЕ говорилось многократно. И многими. В том числе, самими игроками. Пока им не сказали, что они едут побеждать на турнире.
Не вышли.

Как и украинцы. Там было все мрачнее, если обсуждать турнирную таблицу, а не импрэшн. wink.gif
А вот украинцы, как раз, отыграли ровненько одинаково "никак" все три матча.
Спасшись и выиграв, благодаря правильной углообразности головы Шевы в игре со шведами.
Провалив решающий отрезок игры и, как следствие, матч с французами.
И адекватно отыграв с англичанами.
Хотя, в этом матче мне было жаль, что так все сложилось для них. Засчитай судья гол... Мне было бы за кого болеть далее. Если бы, опять же, хлопцы сумели докрутить ситуацию до победного результата, их устраивающего.
Хотя... Предпосылок к этому так потом и не возникло. Даже, с выходом на поляну прощавшегося со сборной Шевы...

Так что, если говорить о впечатлении, а не об арифметике, то украинские хлопцы выгодно отличались от российских парней только тем, что в заключительном матче в группе, который определял выход/не выход из группы, они сделали все возможное для этого. Не дав повода усомниться в недостаточной самоотдаче и боевитости. Отдав все эмоции здесь и сейчас. А не по бухгалтерски, как наши парни - отгонять ничейку с греками и уж потом... Развернуться и жахнуть в оставшихся четверть/полу, и собственно, финалах (слабенькая версия, конечно, признаю).

Кстати, вспомнилось на этот счет некое изречение:
лучше один раз громко пёрнуть, чем долго и нудно бздеть! lol.gif

На удивление, нашим парням удалось сделать и то, и другое. Причем, одновременно! В течение одного турнира. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 26 2012, 20:23
Сообщение #168

Форумофил

Цитата(Serega @ Jun 25 2012, 11:34) *
А португальцы да... этих испанцев могут и пройти. Достаточно рональдо не промазать всего разок или штрафной какой забить.... А тот умеет с испанцами играть....

Из пресс-конференции тренера испанцев Вмсенте дель Боске:

- Не думаете, что для победы в полуфинале Испании нужно показать более высокий уровень игры, чем в предыдущих матчах на турнире?

- Мы должны оставаться собой. Нужно обратить внимание на некоторые важные детали, но лучшее, что может сделать наша команда, - это придерживаться собственного стиля.
- Тревожит ли вас физическое состояние игроков?

- У некоторых накопилась усталость. Сказывается, в частности, разница в температурах воздуха в Польше и на Украине. Но все футболисты в порядке, тренируются. Не думаю, что есть основания беспокоиться на их счет.

Что касается соперника, то дель Боске не ждет существенных изменений у команды, которая все матчи на турнире начинала одним и тем же составом, хотя, как минимум, одну замену, отметил он, произвести придется — Поштига травмирован.

В ответ на вопрос о португальской обороне и, в частности, Пепе, выступающем в мадридском "Реале", дель Боске сказал:

- У соперника два прекрасных центральных защитника (второй — Бруну Алвеш из "Зенита". - Прим. А. П.). Но не думаю, что нужно выделять отдельных игроков. Португалия - сбалансированная команда, игроки которой знают, как закрыть зоны, и обладают высокой скоростью.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 27 2012, 16:10
Сообщение #169

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 26 2012, 17:22) *
Зажгла громко сказано...

Да, дошли до четверьфинала, но соперники были не топ-уровня: Саудовская Аравия, Тунис, родная Швейцария.

Тогде же встречи против Испании 0:4 и Италии 0:3 реально показали уровень Украины на тот момент без малейшего шанса даже на ничью.

Про футболистов сборной России вообще не напоминай, раздражала не только безвольная игра сборной... самое главное после матча хамский
похуизм к российским болельщикам и к российскому флагу... зажравшиеся пидарасы, короче

Ну этим похоже и запомнились.... rolleyes.gif

Ну и вообще четверть финал, по-моему с первого захода, - результат очень достойный.
Если ноты не путаю, Россия в тот раз вообще на пляжах пуза грела.... Да и вообще с ЧМ у нас как-то неважнецки получается...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 27 2012, 19:16
Сообщение #170

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 26 2012, 18:09) *
thinks.gif
Не хочу гуглить, но как мне кажется, Пятов - основной голкипер чемпиона Украины - "Шахтера". Или я не прав? thinks.gif
Хоть, он и не рассматривался Блохиным, как основной кипер сборной. Тут да. Не поспоришь. smile.gif

Нет. Все таки, погуглю:
Пятов был запасным вратарём сборной Украины на чемпионате мира 2006 года (на поле не выходил), до этого являлся основным вратарём молодёжной сборной Украины. На Евро 2012 стал основным голкипером сборной вследствие травм Александра Шовковского и Андрея Диканя и дисквалификации Александра Рыбки.
А вот тут , тёзка, я вообще не вкурил! biggrin.gif

Примерно так я себе и представлял ситуацию: феноменальный Рыбка, ровный Дикань и не совсем еще мертвый Шовковский.... Ну и где-то меж ними пробежал тот, которого и пришлось брать...

А что до арифметики, то она может быть разной. Думаю, что рейтинговых очков Украина за третье место в группе с французами, англичанами и шведами получит больше, чем Россия за такое же место в группе сами знаем с кем.... Что же до турнирных очков, то не забываем, что ничью у украинцев судья отобрал в последней игре. А это не совсем то же самое, что кержаков где-то не забил.... Так что и тут нам особо гордиться нечем.... Шансов на то, что поляки бы нас спасли было больше, чем самим греков уделать....
Тоска зеленая... А главное перспектив никаких: фурсенко ушел и мутко вместо того чтоб сказать чего-то дельное начал петь про то, что надо реформировать сезон взад.... Ну какие нафиг перспективы с такими командирами?

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2012, 22:39
Сообщение #171

Форумофил

Наверное, найдутся любители и такого футбола, который демонстрируют нам сейчас испанцы и португальцы. Но... Тогда не надо ругать наших за то, что они убедительно нам показали в том же злополучном матче с греками, что в такой футбол тоже играть умеют. А может, даже и получше. Если посчитать сколько ударов по воротам тогда нанесли. Наверное, раза в три поболее, чем сегодняшние команды. Только, все они представляли угрозу местным воробьям. Страдают воробьи и сегодня.

Так вот, и испанцы, и португальцы за 90 минут игры наиграли по одному моменту, даже, полумоменту, которые можно как-то считать угрозой для ворот. Испанцы в начале матча, а португальцы на последней минуте основного времени. И все.
Ребята играют в футбол без ворот. Между штрафными площадками есть все: борьба, какие-то комбинации, стеночки и забегания, тщение мысли... Но... Удовольствие это может доставлять минут 15-20. А мне, как болельщику, интересен футбол, который происходит поближе к воротам, все же. И с угрозами для их взятия. А это сегодня отсутствует напрочь.

Португальцы правильно, на мой взгляд, выстроили стратегию против испанцев. Как и предполагалось, собственно. В результате, уже нет такого подавляющего испанского контроля мяча. А зрительно, так и вообще кажется, что португальцы даже поболее по времени владеют мячом. Хотя, комментатор приводит иную статистику.

В общем, похоже, игра идет до ошибки кого-либо. Остается просто досмотреть это до конца. До пеналей, возможно.

И надеяться, что завтра немцы покажут сегодняшним командам в какой футбол надо играть в полуфинале ЧЕ.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2012, 22:42
Сообщение #172

Форумофил

Ну вот, на 104-й минуте вратарь португальцев выручил в голевом моменте!
Наконец-то.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2012, 23:07
Сообщение #173

Форумофил

Н-да...
Докатилось до пеналей.

Даже и не знаю, кто для меня предпочтительнее в финале? Испанцы, сила которых и класс их игры магически завораживали в преддверии ЧЕ, меня все таки разочаровали на самом турнире. Они напомнили себя лишь однажды в матче со слабейшей командой турнира (ирландской). А все остальное... Далеки они от себя образца 2008 и, даже, 2010, где они были, на мой взгляд, уже похуже себя же из 2008 года... То есть, налицо тенденция понижения? thinks.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2012, 23:08
Сообщение #174

Форумофил

Так... Алонсо не забивает первым. thinks.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
Сообщение #175

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 27 2012, 22:42) *
Ну вот, на 104-й минуте вратарь португальцев выручил в голевом моменте!
Наконец-то.

Ну что! Я на работе поставил на 1:1 и победу испанцев по пенальти! Пока я ближе всех, если испанцы победят, то выиграю ящик пива... Бля, и как раз Алонсо не забил!! плакало мой выигрыш sad.gif((

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
Сообщение #176

Форумофил

Аналогично отвечает Моутиньу. biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2012, 23:09
Сообщение #177

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jun 27 2012, 23:08) *
Ну что! Я на работе поставил на 1:1 и победу испанцев по пенальти! Пока я ближе всех, если испанцы победят, то выиграю ящик пива... Бля, и как раз Алонсо не забил!! плакало мой выигрыш sad.gif((

Ну вот. Теперь мне ясно кого я вижу в финале.
Даешь Испанию!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2012, 23:13
Сообщение #178

Форумофил

Кхмер!
Замаячил ящик пива???

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2012, 23:14
Сообщение #179

Форумофил

На тоненького вползли в финал.
Осталось дождаться завтрашней победы немцев и я, на удивление, очень даже оказался прозорлив в своих прогнозах! thinks.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 27 2012, 23:16
Сообщение #180

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 27 2012, 23:08) *

Есссс! По ходу пробития я даже угадал, что Алвеш не попадет. Это было несложно - вопервых зенитовцам ваще не везет, вофторых произошла заминка и Алвешу не дали пробить пеналь, когда он уже отправился к отметине. И тут я понял, что он не забьет)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic