IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЕВРО 2012
sergy
сообщение Jun 27 2012, 23:20
Сообщение #181

Форумофил

Из: Тюмень

Поздравляю тебя с заслуженным призом. smile.gif

Только, вспоминая Озерова: "такой чемпион нам не нужен"!

Если завтра немцы не разочаруют своей игрой и результатом, то в финале я, пожалуй, буду болеть за них. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 27 2012, 23:33
Сообщение #182

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 27 2012, 23:20) *
Поздравляю тебя с заслуженным призом. smile.gif

Только, вспоминая Озерова: "такой чемпион нам не нужен"!

Если завтра немцы не разочаруют своей игрой и результатом, то в финале я, пожалуй, буду болеть за них. smile.gif

Спасибо) Очень удачное приобретение перед полуфиналом и финалом.
Во втором розыгрыше я не участвовал, поскоку болеть буду за немцев, но ставку бы я сделал на итальянцев. Имхо, 1-0 и полуфинал Испания - Италия.

Испанцы сто минут катали мячик уныло, но последние двадцать минут показали в общем свой реальный уровень. Для меня загадка, почему они не сделали этого раньше. Дель Боско угадал с заменой Хави, вот что удивительно. Игра испанцев резко ускорилась и какбы расширилась, да и вообще стала смотрибельной. Будет забавно, если испанцы возьмут золото, играя практически без нападающих.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 28 2012, 01:08
Сообщение #183

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Ну гурманы наверное получили свою дозу кайфа....
Как по мне, то первый тайм был еще туда-сюда, а второй, то тупо топтание поляны до "кто первый налажает". Никто не налажал. Пришлось бить пенальты. Казалось бы португальцы поймали свою птицу-счастья за хвост.... но тут же ее выпустили... Рональдо остался весь в белом: до него очередь не дошла и он участия в позоре не принял.

Я выиграл ибо ставил против португальцев, потому как ставить на нынешних испанцев не рискнул.... smile.gif

Я бы еще больше выиграл, если б по пенальтам португалы все же б прошли дальше ибо смотреть мучения нынешних испанцев уже надоело....

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 28 2012, 01:24
Сообщение #184

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Jun 27 2012, 23:33) *
Спасибо) Очень удачное приобретение перед полуфиналом и финалом.
Во втором розыгрыше я не участвовал, поскоку болеть буду за немцев, но ставку бы я сделал на итальянцев. Имхо, 1-0 и полуфинал Испания - Италия.

Испанцы сто минут катали мячик уныло, но последние двадцать минут показали в общем свой реальный уровень. Для меня загадка, почему они не сделали этого раньше. Дель Боско угадал с заменой Хави, вот что удивительно. Игра испанцев резко ускорилась и какбы расширилась, да и вообще стала смотрибельной. Будет забавно, если испанцы возьмут золото, играя практически без нападающих.

Греки это уже сделали однажды.... У испанцев даже нынешняя команда куда как шибчее, чем тогдашняя греческая....

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 06:22
Сообщение #185

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jun 27 2012, 23:16) *
Есссс! По ходу пробития я даже угадал, что Алвеш не попадет. Это было несложно - вопервых зенитовцам ваще не везет, вофторых произошла заминка и Алвешу не дали пробить пеналь, когда он уже отправился к отметине. И тут я понял, что он не забьет)

biggrin.gif

А вот что ответил тебе сам Бруно Алвеш:

- Почему Нани при пробитии 11-метровых попросил вас уступить ему свою очередь?

- В списке он был третьим, а я четвертым. Так что, когда я пошел быть пенальти, произошла ошибка в очередности.

- Так, быть может, тот факт, что партнер остановил вас и сбил с настроя, позже помешало вам произвести точный удар?

- Ни в коем случае. Была допущена ошибка - ничего более.

Но твой дар провидения надо почаще использовать при розыгрышах очередных ящиков пива! smile.gif
Не важно, почему это произошло, важно, что сработала чуйка!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 06:36
Сообщение #186

Форумофил

Цитата(Serega @ Jun 28 2012, 01:24) *
Греки это уже сделали однажды.... У испанцев даже нынешняя команда куда как шибчее, чем тогдашняя греческая....

Нет-нет. Не совсем то. Там у греков, все таки, был ярко выраженный центральный нападающий Ангелос Харистеас, на которого греки играли как на столба. А там уж как получится. Он и забил головой единственный гол в финале португезам после подачи углового.
А вообще, на том ЧЕ он забил 3 гола: испанцам в группе, французам в четвертьфинале, португезам в финале.

Но что касается игры, то она была, как мне помнится, еще более железобетонной, чем у нынешнего состава греков. smile.gif
И на фоне тех железобетонных греков нынешние испанцы - спринтеры и футбольные кудесники. Тут да, согласен стопудово. biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 07:13
Сообщение #187

Форумофил

Что происходило с испанцами за последние четыре года? По моим прикидкам, конечно.

На ЧЕ-2008 они поразили нас искрометной, нестандартной игрой, основанной на мобильном, быстром и согласованном перемещении групп футболистов по полю, которые накоротке быстро перепасовывались, и таким образом комбинируя, просачивались на ударные позиции. При этом роль голеодора не была настолько нивелирована, как сейчас. И Вилья, и Торрес были равноправными участниками комбинационной игры, и им по праву, чаще всего и доставалась возможность завершить атаку. Хотя, и Хавми и Иньеста, оставаясь главными креативщиками не забывали забивать "свои" голы.
При этом, игра испанцев строилась, все таки, с вектором по вертикали (от ворот до ворот), с быстрым переходом в атаку.
Командное движение, согласованность действий групп игроков, особенно креативщиков (группа игроков атаки), поражали грамотностью, скоростью, согласованностью. Прессинг, физическая готовность и, конечно же, контроль мяча - уже тогда стали фирменным знаком команды.

На ЧМ-2010 всё это уже было не таким ярким. Команда стала играть более натужно, иногда вымучивая победный результат.

Ну, а на этом ЧЕ эта тенденция "мучения" на поле еще более развилась. При все том же превалирующем контроле мяча команда сменила вектор движения на поперечный. Мяч все более катают от бровки к бровке, кружа вокруг штрафной противника. Для острых проходов в штрафную им не хватает аргентинца Месси (из "Барселоны"). Или того же Вильи.

А подавляющий контроль мяча, как бы он ни приводил кого-то в восторг, скорее играет на руку испанской обороне (чем меньше соперник владеет мячом, тем меньше шансов у него забить), чем помогает самим испанцам забивать голы. Так как, они тратят это время не на проведение созидательных комбинаций, а на катание мяча вдали от ворот соперника.

Ну, и возраст, наверное. Постарели все таки на четыре года.

И последнее, эти испанцы чем-то напоминают мне наших футболистов. Что-то из этого набора, наверное: наелись футболом, чрезмерное чувство превосходства (но еще не высокомерия, нет-нет), исчезла свойственная для 2008 года искрометность и неугасимая жажда игры. Эмоции выхолощены. Вот если их раскочегарить...

Как-то так.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 20:35
Сообщение #188

Форумофил

На мое брюзжание по поводу испанцев доверили ответить Биличу: smile.gif

Новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич поделился впечатлениями от итогов Euro-2012, где не сумел вывести сборную Хорватии из группы. При этом специалист отметил, что остался доволен игрой своей команды. Напомним, хорваты обыграли ирландцев, сыграли вничью с Италией, а вот испанцам уступили - 0:1.

- После матча с Испанией мне звонили журналисты из самых разных стран и поздравляли с тем, что нам удалось остановить соперника. Не хочу показаться нескромным, но я тоже так считаю. У нас было достаточно опасных моментов, а команда Дель Боске не владела подавляющим преимуществом. Теперь же многие называют игру испанцев скучной, а она просто лучшая. И винить в отсутствии зрелищности нужно не самих испанцев, а их соперников. Хотя португальцы вчера очень неплохо смотрелись.

Ну-у-у-у. Не знаю... "Сократ мне друг", конечно, но... smile.gif
Я скорее соглашусь со вчерашним комментатором. Смысл его высказывания был такой (как я понял):
если эта Испания выиграет очередной турнир и станет чемпионом, а игра чемпиона (по идее) становится образцом и эталоном на ближайший период, "то я за несовершенство" тогда. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 28 2012, 20:55
Сообщение #189

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Шьерт побьери, 1:0 не в нашу пользу... :-(

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 21:01
Сообщение #190

Форумофил

Не хотелось бы сглазить, но... Эта игра мне по нраву. На фоне вчерашнего матча...
За 20 минут игры команды уже создали моментов/полумоментов в три раза болше, чем вчерашние команды за 120 минут игры. И гол сообразили.

Итальянцы оправдывают ожидания и достойно играют против фаворита. Не сломал бы забитый гол им игру.
А вот немцы... Пока они не ожидаемые немцы. Время есть. Будем надеяться.

Кто видел четко - была рука у Пирло, когда он преградил путь мячу в ворота на шестой минуте? thinks.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 28 2012, 21:09
Сообщение #191

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 28 2012, 20:35) *
На мое брюзжание по поводу испанцев доверили ответить Биличу: smile.gif

Новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич поделился впечатлениями от итогов Euro-2012, где не сумел вывести сборную Хорватии из группы. При этом специалист отметил, что остался доволен игрой своей команды. Напомним, хорваты обыграли ирландцев, сыграли вничью с Италией, а вот испанцам уступили - 0:1.

- После матча с Испанией мне звонили журналисты из самых разных стран и поздравляли с тем, что нам удалось остановить соперника. Не хочу показаться нескромным, но я тоже так считаю. У нас было достаточно опасных моментов, а команда Дель Боске не владела подавляющим преимуществом. Теперь же многие называют игру испанцев скучной, а она просто лучшая. И винить в отсутствии зрелищности нужно не самих испанцев, а их соперников. Хотя португальцы вчера очень неплохо смотрелись.

Ну-у-у-у. Не знаю... "Сократ мне друг", конечно, но... smile.gif
Я скорее соглашусь со вчерашним комментатором. Смысл его высказывания был такой (как я понял):
если эта Испания выиграет очередной турнир и станет чемпионом, а игра чемпиона (по идее) становится образцом и эталоном на ближайший период, "то я за несовершенство" тогда. smile.gif

Ну надо же, я зашла ответить тебе про испанцев, а тут уже Билич ответил smile.gif Мне кажется, испанцы до сих пор показывают свою игру -- но только когда им позволяет это делать соперник. За эти годы многие успели приноровиться к испанской игре и научились ей противостоять. А с теми кто не научился испанцы играют великолепно.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 28 2012, 21:09
Сообщение #192

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 28 2012, 21:01) *
Не хотелось бы сглазить, но... Эта игра мне по нраву. На фоне вчерашнего матча...
За 20 минут игры команды уже создали моментов/полумоментов в три раза болше, чем вчерашние команды за 120 минут игры. И гол сообразили.

Итальянцы оправдывают ожидания и достойно играют против фаворита. Не сломал бы забитый гол им игру.
А вот немцы... Пока они не ожидаемые немцы. Время есть. Будем надеяться.

Кто видел четко - была рука у Пирло, когда он преградил путь мячу в ворота на шестой минуте? thinks.gif

Рука была!

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 28 2012, 21:10
Сообщение #193

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 28 2012, 20:55) *
Шьерт побьери, 1:0 не в нашу пользу... :-(

Щас наши попрут!!!

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 28 2012, 21:11
Сообщение #194

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 28 2012, 21:10) *
Щас наши попрут!!!

Ааааааа!!!!' 2:0 ...........мои все болеют за Италию, а я болею за немцев sad.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 21:12
Сообщение #195

Форумофил

Не-а! Приперли !
2-0

Ну и удар был шикарен, чего уж там. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 28 2012, 21:12
Сообщение #196

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jun 28 2012, 21:11) *
Ааааааа!!!!' 2:0 ...........мои все болеют за Италию, а я болею за немцев sad.gif

Да что же это такое!!!!!!! :-(

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 21:14
Сообщение #197

Форумофил

Похоже, сегодня не день немцев. Чего-то им сегодня чуть-чуть не хватает. И удары хорошие, а Буффон вытаскивает, и руку Пирло судья не заметил... Сейчас Лев разъярится! devil.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 21:17
Сообщение #198

Форумофил

Кстати, где-то прочитал, что немцы за последние хренову кучу лет не могут выиграть у итальянцев в официальных матчах. thinks.gif Не сфокусировался на конкретике, но смысл этой статистики именно "в ту сторону". Может, и впрямь - рок? thinks.gif

А Кхмер, похоже, сейчас сожалеет, что не забился снова на пиво. biggrin.gif Правда, предполагаемый им счет уже итальянцы "проехали". wink.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 21:39
Сообщение #199

Форумофил

Ожидаемые замены Лева: вместо дубоватго сегодня Гомеса - Клозе. И вместо недостаточно активного Подольски - Ройс.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2012, 21:42
Сообщение #200

Форумофил

Н-да. Сегодня точно муха сядет не на нос немцев. smile.gif
Напористо начали второй тайм и Лам!!! Такой момент запорол.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic