![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Поздравляю тебя с заслуженным призом.
![]() Только, вспоминая Озерова: "такой чемпион нам не нужен"! Если завтра немцы не разочаруют своей игрой и результатом, то в финале я, пожалуй, буду болеть за них. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Поздравляю тебя с заслуженным призом. ![]() Только, вспоминая Озерова: "такой чемпион нам не нужен"! Если завтра немцы не разочаруют своей игрой и результатом, то в финале я, пожалуй, буду болеть за них. ![]() Спасибо) Очень удачное приобретение перед полуфиналом и финалом. Во втором розыгрыше я не участвовал, поскоку болеть буду за немцев, но ставку бы я сделал на итальянцев. Имхо, 1-0 и полуфинал Испания - Италия. Испанцы сто минут катали мячик уныло, но последние двадцать минут показали в общем свой реальный уровень. Для меня загадка, почему они не сделали этого раньше. Дель Боско угадал с заменой Хави, вот что удивительно. Игра испанцев резко ускорилась и какбы расширилась, да и вообще стала смотрибельной. Будет забавно, если испанцы возьмут золото, играя практически без нападающих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну гурманы наверное получили свою дозу кайфа....
Как по мне, то первый тайм был еще туда-сюда, а второй, то тупо топтание поляны до "кто первый налажает". Никто не налажал. Пришлось бить пенальты. Казалось бы португальцы поймали свою птицу-счастья за хвост.... но тут же ее выпустили... Рональдо остался весь в белом: до него очередь не дошла и он участия в позоре не принял. Я выиграл ибо ставил против португальцев, потому как ставить на нынешних испанцев не рискнул.... ![]() Я бы еще больше выиграл, если б по пенальтам португалы все же б прошли дальше ибо смотреть мучения нынешних испанцев уже надоело.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо) Очень удачное приобретение перед полуфиналом и финалом. Во втором розыгрыше я не участвовал, поскоку болеть буду за немцев, но ставку бы я сделал на итальянцев. Имхо, 1-0 и полуфинал Испания - Италия. Испанцы сто минут катали мячик уныло, но последние двадцать минут показали в общем свой реальный уровень. Для меня загадка, почему они не сделали этого раньше. Дель Боско угадал с заменой Хави, вот что удивительно. Игра испанцев резко ускорилась и какбы расширилась, да и вообще стала смотрибельной. Будет забавно, если испанцы возьмут золото, играя практически без нападающих. Греки это уже сделали однажды.... У испанцев даже нынешняя команда куда как шибчее, чем тогдашняя греческая.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Есссс! По ходу пробития я даже угадал, что Алвеш не попадет. Это было несложно - вопервых зенитовцам ваще не везет, вофторых произошла заминка и Алвешу не дали пробить пеналь, когда он уже отправился к отметине. И тут я понял, что он не забьет) ![]() А вот что ответил тебе сам Бруно Алвеш: - Почему Нани при пробитии 11-метровых попросил вас уступить ему свою очередь? - В списке он был третьим, а я четвертым. Так что, когда я пошел быть пенальти, произошла ошибка в очередности. - Так, быть может, тот факт, что партнер остановил вас и сбил с настроя, позже помешало вам произвести точный удар? - Ни в коем случае. Была допущена ошибка - ничего более. Но твой дар провидения надо почаще использовать при розыгрышах очередных ящиков пива! ![]() Не важно, почему это произошло, важно, что сработала чуйка! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Греки это уже сделали однажды.... У испанцев даже нынешняя команда куда как шибчее, чем тогдашняя греческая.... Нет-нет. Не совсем то. Там у греков, все таки, был ярко выраженный центральный нападающий Ангелос Харистеас, на которого греки играли как на столба. А там уж как получится. Он и забил головой единственный гол в финале португезам после подачи углового. А вообще, на том ЧЕ он забил 3 гола: испанцам в группе, французам в четвертьфинале, португезам в финале. Но что касается игры, то она была, как мне помнится, еще более железобетонной, чем у нынешнего состава греков. ![]() И на фоне тех железобетонных греков нынешние испанцы - спринтеры и футбольные кудесники. Тут да, согласен стопудово. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Что происходило с испанцами за последние четыре года? По моим прикидкам, конечно.
На ЧЕ-2008 они поразили нас искрометной, нестандартной игрой, основанной на мобильном, быстром и согласованном перемещении групп футболистов по полю, которые накоротке быстро перепасовывались, и таким образом комбинируя, просачивались на ударные позиции. При этом роль голеодора не была настолько нивелирована, как сейчас. И Вилья, и Торрес были равноправными участниками комбинационной игры, и им по праву, чаще всего и доставалась возможность завершить атаку. Хотя, и Хавми и Иньеста, оставаясь главными креативщиками не забывали забивать "свои" голы. При этом, игра испанцев строилась, все таки, с вектором по вертикали (от ворот до ворот), с быстрым переходом в атаку. Командное движение, согласованность действий групп игроков, особенно креативщиков (группа игроков атаки), поражали грамотностью, скоростью, согласованностью. Прессинг, физическая готовность и, конечно же, контроль мяча - уже тогда стали фирменным знаком команды. На ЧМ-2010 всё это уже было не таким ярким. Команда стала играть более натужно, иногда вымучивая победный результат. Ну, а на этом ЧЕ эта тенденция "мучения" на поле еще более развилась. При все том же превалирующем контроле мяча команда сменила вектор движения на поперечный. Мяч все более катают от бровки к бровке, кружа вокруг штрафной противника. Для острых проходов в штрафную им не хватает аргентинца Месси (из "Барселоны"). Или того же Вильи. А подавляющий контроль мяча, как бы он ни приводил кого-то в восторг, скорее играет на руку испанской обороне (чем меньше соперник владеет мячом, тем меньше шансов у него забить), чем помогает самим испанцам забивать голы. Так как, они тратят это время не на проведение созидательных комбинаций, а на катание мяча вдали от ворот соперника. Ну, и возраст, наверное. Постарели все таки на четыре года. И последнее, эти испанцы чем-то напоминают мне наших футболистов. Что-то из этого набора, наверное: наелись футболом, чрезмерное чувство превосходства (но еще не высокомерия, нет-нет), исчезла свойственная для 2008 года искрометность и неугасимая жажда игры. Эмоции выхолощены. Вот если их раскочегарить... Как-то так. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
На мое брюзжание по поводу испанцев доверили ответить Биличу:
![]() Новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич поделился впечатлениями от итогов Euro-2012, где не сумел вывести сборную Хорватии из группы. При этом специалист отметил, что остался доволен игрой своей команды. Напомним, хорваты обыграли ирландцев, сыграли вничью с Италией, а вот испанцам уступили - 0:1. - После матча с Испанией мне звонили журналисты из самых разных стран и поздравляли с тем, что нам удалось остановить соперника. Не хочу показаться нескромным, но я тоже так считаю. У нас было достаточно опасных моментов, а команда Дель Боске не владела подавляющим преимуществом. Теперь же многие называют игру испанцев скучной, а она просто лучшая. И винить в отсутствии зрелищности нужно не самих испанцев, а их соперников. Хотя португальцы вчера очень неплохо смотрелись. Ну-у-у-у. Не знаю... "Сократ мне друг", конечно, но... ![]() Я скорее соглашусь со вчерашним комментатором. Смысл его высказывания был такой (как я понял): если эта Испания выиграет очередной турнир и станет чемпионом, а игра чемпиона (по идее) становится образцом и эталоном на ближайший период, "то я за несовершенство" тогда. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Шьерт побьери, 1:0 не в нашу пользу... :-(
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не хотелось бы сглазить, но... Эта игра мне по нраву. На фоне вчерашнего матча...
За 20 минут игры команды уже создали моментов/полумоментов в три раза болше, чем вчерашние команды за 120 минут игры. И гол сообразили. Итальянцы оправдывают ожидания и достойно играют против фаворита. Не сломал бы забитый гол им игру. А вот немцы... Пока они не ожидаемые немцы. Время есть. Будем надеяться. Кто видел четко - была рука у Пирло, когда он преградил путь мячу в ворота на шестой минуте? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
На мое брюзжание по поводу испанцев доверили ответить Биличу: ![]() Новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич поделился впечатлениями от итогов Euro-2012, где не сумел вывести сборную Хорватии из группы. При этом специалист отметил, что остался доволен игрой своей команды. Напомним, хорваты обыграли ирландцев, сыграли вничью с Италией, а вот испанцам уступили - 0:1. - После матча с Испанией мне звонили журналисты из самых разных стран и поздравляли с тем, что нам удалось остановить соперника. Не хочу показаться нескромным, но я тоже так считаю. У нас было достаточно опасных моментов, а команда Дель Боске не владела подавляющим преимуществом. Теперь же многие называют игру испанцев скучной, а она просто лучшая. И винить в отсутствии зрелищности нужно не самих испанцев, а их соперников. Хотя португальцы вчера очень неплохо смотрелись. Ну-у-у-у. Не знаю... "Сократ мне друг", конечно, но... ![]() Я скорее соглашусь со вчерашним комментатором. Смысл его высказывания был такой (как я понял): если эта Испания выиграет очередной турнир и станет чемпионом, а игра чемпиона (по идее) становится образцом и эталоном на ближайший период, "то я за несовершенство" тогда. ![]() Ну надо же, я зашла ответить тебе про испанцев, а тут уже Билич ответил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Не хотелось бы сглазить, но... Эта игра мне по нраву. На фоне вчерашнего матча... За 20 минут игры команды уже создали моментов/полумоментов в три раза болше, чем вчерашние команды за 120 минут игры. И гол сообразили. Итальянцы оправдывают ожидания и достойно играют против фаворита. Не сломал бы забитый гол им игру. А вот немцы... Пока они не ожидаемые немцы. Время есть. Будем надеяться. Кто видел четко - была рука у Пирло, когда он преградил путь мячу в ворота на шестой минуте? ![]() Рука была! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не-а! Приперли !
2-0 Ну и удар был шикарен, чего уж там. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ааааааа!!!!' 2:0 ...........мои все болеют за Италию, а я болею за немцев ![]() Да что же это такое!!!!!!! :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, сегодня не день немцев. Чего-то им сегодня чуть-чуть не хватает. И удары хорошие, а Буффон вытаскивает, и руку Пирло судья не заметил... Сейчас Лев разъярится!
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, где-то прочитал, что немцы за последние хренову кучу лет не могут выиграть у итальянцев в официальных матчах.
![]() ![]() А Кхмер, похоже, сейчас сожалеет, что не забился снова на пиво. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ожидаемые замены Лева: вместо дубоватго сегодня Гомеса - Клозе. И вместо недостаточно активного Подольски - Ройс.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Н-да. Сегодня точно муха сядет не на нос немцев.
![]() Напористо начали второй тайм и Лам!!! Такой момент запорол. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |