![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А греки таки забили. Но судьи увидели оффсайд там, где его не было!
Интересно, Адвокат сейчас записывает "ходы" в этом матче? Или готовит свою команду к выходу на поляну? Короче, мне надо завязывать с вещанием через губу... Второй тайм явил нам совсем иную игру, и как следствие, картину на поляне. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Россия - Чехия 2 - 0 после первого тайма.
И всё по делу. Даже комментить, пока что, не тянет. Добротно, солидно, со вкусом. При большем везении счет мог бы быть и около 4-5 на те же ноль. Смутило лишь одно обстоятельство, что после второго гола у нас оборвалась игра. Перестали создавать моменты, и начала возникать напряженность на подступах к нашей штрафной. Но... Это уже, пожалуй, эстетство. При других раскладах, и это бы удовлетворило. "Лишь бы не было войны" внутри штрафной. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Накаркал.
Не успели начать второй тайм, как в центре кто-то (Анюков?) слажал, изображая оффсайд. И чехи забили. Стало беспокойно, но не напряжно. Игра контролировалась чехами при наших острых выпадах. Керж запорол пару полумоментов. Ну, а потом... Случилось то, что случилось: Дзага и Павлю сделали результат 4-1. Прошлый ЧЕ в первом нашем матче тоже был счет 4-1. Но не в нашу пользу. Испанцы нас наказали примерно так, как сегодня мы чехов. И потом стали чемпионами... Кхм-кхм... Тянет на примету или ?... Ну, что сказать? Эйфории и истерики нет. Есть чувство сытого удовлетворения. В "нашем" матче взяли свои три очка. Впереди игра с хозяевами - поляками. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, а кто ваши фавориты на этом чемпионате?
Я буду держать кулаки за голландцев! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Теперь о поляках в сегодняшней игре с греками. Поначалу они резвились и топтали. Поляну. Греков. Потом из них спустился пар. И создалось впечатление, что с 60-70 минуты ни физически подсели. Если мое ощущение правильное, то тактика на игру с ними будет выбрана Диком соответствующая - нагнетать давление по ходу матча, контролировать мяч и заставлять поляков бегать в отборе за ним. И решить всё в концовке.
Но это - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Поглядим, посмотрим. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Уходя спать я прикинул - а кто был сегодня лучшим у нас на поляне? И нет ответа у меня однозначного. Ровненько так было всё. Без доминанты.
Даже автор двух голов (Дзагоев) особо не выделялся. И даже в середине второго тайма уже явно напрашивался на замену. Что и случилось. Правда, перед уходом он сумел прошить Чеха с линии штрафной. Молодец! И передачу ему сделал вышедший на замену Павлюченко. И он же потом индивидуально сообразил четвертый гол. Молодец тоже! Сделал то, что Керж пытался две трети матча (не в упрек ему, конечно). Ладно. Не фиг ковыряться в носу. Можно дерябнуть за победу и спать спокойно. С началом ЧЕ вас, болелы! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто ваши фавориты на этом чемпионате? Я буду держать кулаки за голландцев! Держи, конечно. Достойная команда, как всегда. По мнению большинства они где-то на третьем месте среди фаворитов. Так что, шансы у тебя (у них!) есть. Завтра, кажется, глянем на их игру. ![]() Ну, а первые два фаворита очевидны - Испания и Германия. Немцы завтра (?) играют с португезами, кажется. Отличная проверка! Вот и посмотрим, соответствуют ли немцы статусу фаворита. Или уступят его португезам? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А греки таки забили. Но судьи увидели оффсайд там, где его не было! Интересно, Адвокат сейчас записывает "ходы" в этом матче? Или готовит свою команду к выходу на поляну? Короче, мне надо завязывать с вещанием через губу... Второй тайм явил нам совсем иную игру, и как следствие, картину на поляне. Судья сначала греков прижал, когда назначил вторую желтую явно не за что, а потом еще и показал желтую капитану тоже за надуманный фол. Но потом решил отыграть и дал им пенальт с красной вратарю тож небесспорный. Поляки отбились. В этой связи радует как показушно Малафеев убирал руки в голевом эпизоде. И в самом деле 1:2 - не катастрофа, а вот доигрывать в неполном составе при таком счете - хрен его знает как оно обернется... То есть установку на добро Дик дает.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Россия - Чехия 2 - 0 после первого тайма. И всё по делу. Даже комментить, пока что, не тянет. Добротно, солидно, со вкусом. При большем везении счет мог бы быть и около 4-5 на те же ноль. Смутило лишь одно обстоятельство, что после второго гола у нас оборвалась игра. Перестали создавать моменты, и начала возникать напряженность на подступах к нашей штрафной. Но... Это уже, пожалуй, эстетство. При других раскладах, и это бы удовлетворило. "Лишь бы не было войны" внутри штрафной. ![]() 2 удара в створ - 2 гола. Куда уж бОльшее везение? Не Барселона чай.... А так все по теме: самый серьезный соперник создал пару-тройку моментов, один из них реализовал. Один хрен проиграл. То есть наша оборона отстояла ворота. В этой группе нет забивающих команд. Наша задача не пропустить больше других... |
|
|
![]()
|
|
Теперь о поляках в сегодняшней игре с греками. Поначалу они резвились и топтали. Поляну. Греков. Потом из них спустился пар. И создалось впечатление, что с 60-70 минуты ни физически подсели. Если мое ощущение правильное, то тактика на игру с ними будет выбрана Диком соответствующая - нагнетать давление по ходу матча, контролировать мяч и заставлять поляков бегать в отборе за ним. И решить всё в концовке. Но это - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Поглядим, посмотрим. Мне кажется, что шансы наших на плей-офф устремились к единице после первого дня.... Греки вообщи полумертвые, а поляки бегут пока трибуны свистят.... И главное . что ресурсов не видать у них.... У чехов хотя бы Чех.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А че с голландцами... ну реально стока сейчас шансов было забить... ворота пустые блин....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ага.
Первый блин комом. ![]() Первая сенсация ЧЕ-2012 - Голландия проиграла Дании. 0-1. Это пока еще ничего не значит... Но! Симптоматично, батенька! Или тётенька?! ![]() Матч не видел (был на дне рождения). Жду комментария знатоков. Да и сейчас толком не разглядел еще первый тайм игры немцев и португезов... ![]() Щас вот, проморгаюсь... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Народ, а кто ваши фавориты на этом чемпионате? Я буду держать кулаки за голландцев! Держать надо за наших. Отлично отыграли с чехами. Голландцы проиграли Дании. На хоккее был впервые в истории славянский пьедестал. На футболе хотелось бы тоже: Россия, Украина, Чехия (или Хорватия или Польша). -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
молодцы! и чтоб удачу не спугнуть (ттт
![]() 1-й" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ну что ж... посмотрим как с поляками справятся...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
забьет наконец-то Кержаков гол... а то ну скока можно мимо...
а поляки активны... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Урааа! Гол! Мяч забил Дзагоев. Голевую передачу сделал Андрей Аршавин.
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Yes! Теперь только бы не пропустили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понравилось настроение, с которым начали матч. Как и с чехами первую треть тайма полностью отдали противнику. И шансы у них забить были более чем явные.
Не было должной концентрации, заряженности. Как-то вальяжно начали. Ну конечно - 3-0 итальянцев, 4-1 чехов, заговорили вокруг о наших шансах, и пыр, и дыр. Звездняка схватили, явно. Но потом впряглись, ужесточили, пошли в контакт, и польскую спесь сбили. А то уж больно панове наглеть начали. Ну и гол подвернулся кстати. В общем, тремтилово в душе у меня еще не прошло. Теперь надо начало второго тайма контролировать от и до. Не так как с чехами. В общем, ничего еще не ясно. И еще - глянем, случайно ли поляки в первом матче сдулись физически с последней трети матча. И любопытно глянуть на замены Адвоката. Кто там в ближайшей обойме? Павлю, точно. А кто еще? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Пока что, главная загадка ЧЕ - греки.
Они проводят вот уже вторую игру по странному сценарию - пропускают на первых минутах, их продолжают давить и угрожать разгромом еще до конца первого тайма, а во втором они прибирают вожжи к рукам и сами начинают топтать соперника. Полякам повезло, что с пеналя не пропустили второй. Иначе бы... Чехи сегодня тоже отскочили. Повезло. Да и судья опять насвистел/начудил не в пользу греков. Интересно, каков сценарий будет в их игре с нашими... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |