![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я до сих пор в шоке... нет слов...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Интересно,
![]() В предыдущие годы они были чемпионами мира в этом деле. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Совсем не видно Озила... Похоже, следующим уйдет с поляны он. В середине итальянцы прихватили немцев намертво. Рожать и креативить у немцев не получается. А есть там кому из тех, кто на скамейке запасных? Может, Мюллер?
![]() Поймал себя на мысли: и у этой Италии наши выиграли три недели назад 3-0 ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Нет, ну это ппц... итальянцы еще и и атакуют острее... Немцы согласились уже с пораженим
![]() -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Да, выпускает Лев Мюллера. Но... Вместо Боатенга.
Озилу, значит, суждено чего-то сотворить в оставшееся время. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ну это ппц... итальянцы еще и и атакуют острее... Немцы согласились уже с пораженим ![]() Да-а-а. Уже вполне могло бы быть 0-3 ! Траурный день для Германии. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Игра была сделана в первом тайме. Что уж тут...
Во втором тайме немцы ожидаемо навалились всей массой на итальянцев, а те жалят в контратаках. И они гораздо острее выглядят. Похоже, что немецкие игроки просто уже не знают, как можно исправить ситуацию. Сейчас свалятся на тупой навал, судя по всему. А сзади у них просто одна сплошная дыра... Не хочу ерничать более конкретно. М-да... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
не ожидала такого ни от немцев, ни тем более от итальянцев... хотя они еще те шельмы...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Я кажется понял. Это сборная России переодетая. Иначе как ЭТО объяснить?
-------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Итальянцы сыграв с англичанами тяжелый матч, в котором был дополнительный тайм, и имея на два дня меньше отдыха, чем немцы, похоже, выглядят свежее немцев в конце матча! Или это на психологическом подъеме? А немцы уже на фоне обреченности так выглядят?
![]() Ну не лезет сегодня мяч в ворота Бффона! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх-х-х... Этот пеналь да в начале матча, когда так же Пирло сыграл рукой!
Вот и Озил пригодился... 1-2 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну?
И какие прогнозы на финал? Чемпионы мира по кружевам или такая вот боевитая Италия? В группе они сыграли 1-1. При этом, итальянцы вели в матче 1-0. Логика хода турнира, да и ассоциации с прошедшими ранее ![]() Прикинем шансы завтра. Утро вечера, как говорится... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нойер, бросивший ворота, умилил. Ребенок плачет и даже я слезу уронила. Мда, не судьба... :-(
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Немцы пополнили перечень команд соскочивших с подножки поезда не по своему желанию. И они были из тех попутчиков, с которыми жалко расставаться.
Но... Сами виноваты. Сегодня они были не в себе. Не зря же тут возникли некие ассоциации с "переодетыми" игроками... ![]() Болельщикам сейчас предстоит отодвинуть кружки с пивом и перейти на шнапс. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ребенок плачет и даже я слезу уронила. Мда, не судьба... :-( ![]() И тоже умиляюсь таким его слезам... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
лучше б немцы выиграли, у нас тут такой беспредел творитца, похоже всю ночь так будет((((
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Нойер, бросивший ворота, умилил. Ребенок плачет и даже я слезу уронила. Мда, не судьба... :-( Ой, бедолага. Я помню, у меня Сашка плакал, когда был тот злосчастный ЧМ, где Зидан боданул Матерацци и, как следствие, французы продули. Мы все были за итальянцев (из солидарности к близкой подруге), один Сашка был за французов до конца. Мы его пытались на нашу сторону заманить... а он оказался стойким солдатиком. И да... Нойер даже меня растрогал... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, бедолага. Я помню, у меня Сашка плакал, когда был тот злосчастный ЧМ, где Зидан боданул Матерацци и, как следствие, французы продули. Мы все были за итальянцев (из солидарности к близкой подруге), один Сашка был за французов до конца. Мы его пытались на нашу сторону заманить... а он оказался стойким солдатиком. И да... Нойер даже меня растрогал... Да уж, футбол полон эмоций. :-) А я собралась с камерой на паблик вьюинг эмоции немцев в финале снимать... Иэххх... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
мда. ни один мой прогноз не оправдался. сначала голландцы подвели, потом немцы расстроили... (((
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:56 |