IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЕВРО 2012
sergy
сообщение Jun 29 2012, 04:52
Сообщение #221

Форумофил

Из: Тюмень

Вчера просто убла игра оборонцев сборной Германии. Столько ляпов!
Если задаться поиском козла отпущения, то далеко ходить не придется. На мой взгляд вчерашнюю игру провалил абсолютно капитан бундестим Лам.
Второй гол Балотелли забил из-за его грубейшей ошибки, когда он не успел выполнить выход за линию оффсайда и форард поймал его на противоходе, оторвавшись сразу же на несколько метров. Пока тот развернулся, пока кинулся догонять... Спринтер, блин, еще тот. И вообще, как он оказался на месте правого центрального защитника, будучи привязанным к левой бровке? thinks.gif Да и рядом, левее и грамотнее располагавшийся, кто там был? Кроос? Но не штатный центральный защитник точно, как я понял по ходу со слов комментатора. А где в это время блуждали Бадштубер с Хуммельсом? thinks.gif

Начало второго тайма (где-то 50-я минута) партнеры выводит вчистую Лама на ударную позицию. Он один перед Буффоном. Почти что пенальти, по сути. Но от Лама достается не сетке ворот, а опять же, многострадальным воробьям! Шикарный момент был несвоевременно запорот. А так, впереди бы еще было 40 минут для уравнения счета на табло.

Ну и потом, когда начались чудеса с выходами итальянцев один на один с Нойером, то практически все эти угрозы прибежали в штрафную немцев по флангу, который стерёг Лам. А где и кого в эти моменты он стерёг? help.gif

Вот так то. Германия должна знать своего "героя". И я его сейчас назвал. read.gif Так что, ахтунг Филип!

Хотя и его подельники по защите... были ненамного лучше.

--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 29 2012, 05:02
Сообщение #222

Форумофил

Пошел листать новости и вот, пожалуйста (Е.Дзичковский):

... вчерашний матч не был игрой до гола. Немцы на этом чемпионате демонстрировали такой футбол, что один пропущенный мяч не мог заставить их поверить: это капут. Им - капут? Только не им! Лучшая команда турнира, имеющая состав-трансформер и отдыхавшая шесть дней - какие там капуты!

Есть подозрение, что именно эти шесть дней плюс уверенность Лева, переросшая в самоуверенность, и приподняли сборную Германии, а затем шмякнули ребрами о варшавский газон. В игре немцев не чувствовалось огня - она отдавала менторством. А Подольски и Гомес, введенные в состав с верой, полагаю, в абсолютную немецкую удачу на этом Euro, выглядели на поле лишними. Да еще и Лам впридачу...

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
ABRV
сообщение Jun 29 2012, 06:09
Сообщение #223

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Хотя это и типа криминал, но иногда перед матчем обращайте внимание на букмекерские ставки..... плохая игра сразу становится слегка понятнее.... tyred.gif

--------------------
Ошейник — все равно что портфель.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 29 2012, 08:41
Сообщение #224

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 29 2012, 04:52) *
Вчера просто убла игра оборонцев сборной Германии. Столько ляпов!
Если задаться поиском козла отпущения, то далеко ходить не придется. На мой взгляд вчерашнюю игру провалил абсолютно капитан бундестим Лам.
Второй гол Балотелли забил из-за его грубейшей ошибки, когда он не успел выполнить выход за линию оффсайда и форард поймал его на противоходе, оторвавшись сразу же на несколько метров. Пока тот развернулся, пока кинулся догонять......
Хотя и его подельники по защите... были ненамного лучше.

Мне показалось, что тут не противоход был, а просто Лам не ращщитал траекторию и пытался прервать передачу, потом увидел что не достает и стал разворачиваться, но уже не успел. Это не отменяет, конечно, факта ошибки...
Ну и до этого момента немцы уже проигрывали, а там была ошибка еще ужаснее, когда два немецких защитника одновременно задумали оббежать Кассано слева-справа.. и он аффтаматически выскочил в чистую зону. Не, не хочу умалить прекрасную игру Кассано, но в данном моменте защитники аххерительно ему помогли. Я бы не стал делать Лама козлом отпущения, хотя и пропущенный, и незабитый.. да.. И всетки главная проблема - как минимум два выключенных из игры форварда в первом тайме - Подольски и Гомес. Почему не выпустили в основе Ройса?? Имхо, участие в матче Подольски - главная ошибка Лева. Я это уже много лет говорю, бля))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 29 2012, 08:47
Сообщение #225

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 29 2012, 08:41) *
Мне показалось..

Ну и добавлю, что игра итальянцев - главная сенсация чемпионата. Хотя после 2006-го я принципиально болею против них.. Но пачеснаку - ведь сенсация. Здорово играют, сбалансированно и умно. Я бы сказал, что они фавориты финала. Но болеть буду за испанцев.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 29 2012, 10:42
Сообщение #226

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Это спорт, бля.... не всегда побеждает сильнейший...
Лев запутался со своей длиннющей скамейкой мне кажется... Все кого он выпускал до того - играли. Увы, но состав на четвертьфинал оказался не самым подходящим именно на тот день. Да и меркель в брюссель поехала вдруг.... С ней они вроде как не проигрывают....
Не перло катастрофически: то буффон, то где-то в ногах защитников мяч путался... Пару раз грубо ошиблись в защите и получили... Проколы второго тайма - это уже все побежали спасать родину и их можно не смотреть....
Обидна! Единственная команда, которая играла, а не мучилась (затык у них по-моему только с португальцами случился) вдруг вылетела....

Если вдруг итальянцы выиграют, то наши смогут как и в предыдущем случае с греками заявлять: мы были единственными, кто выиграл у чемпиона.... cool.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 29 2012, 11:39
Сообщение #227

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 29 2012, 10:42) *
Это спорт, бля.... не всегда побеждает сильнейший...
Лев запутался со своей длиннющей скамейкой мне кажется... Все кого он выпускал до того - играли. Увы, но состав на четвертьфинал оказался не самым подходящим именно на тот день. Да и меркель в брюссель поехала вдруг.... С ней они вроде как не проигрывают....
Не перло катастрофически: то буффон, то где-то в ногах защитников мяч путался... Пару раз грубо ошиблись в защите и получили... Проколы второго тайма - это уже все побежали спасать родину и их можно не смотреть....
Обидна! Единственная команда, которая играла, а не мучилась (затык у них по-моему только с португальцами случился) вдруг вылетела....

Если вдруг итальянцы выиграют, то наши смогут как и в предыдущем случае с греками заявлять: мы были единственными, кто выиграл у чемпиона.... cool.gif

Обидно, угу. Но всеж нельзя все объяснить тока невезением.. Итальянцы играли осмысленнее. Подольского надо убирать из сборной, Шванни тоже. Они не успевают ни ногами, ни головой. Поколение вечно вторых. Убрать скорее, штоп не тормозили молодых.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 29 2012, 12:54
Сообщение #228

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата
Также стоит выделить, что сборная Италии по ходу Евро прибавляла не только в функциональном плане, но и в четкости игровых связей, а также в коллективном понимании игры. Так на протяжении всей дистанции очень сильно прибавили молодые и перспективные игроки, такие как Монтоливо, Диаманти, Маркизио. Один пас Монтоливо на Балотелли при втором голе чего стоит. Диаманти и Маркизио на этом Евро продемонстрировали то, за что все их видят в будущем топ-игроками. Поэтому я бы не стал выделять в составе итальянцев только лидеров, таких как Балотелли, Буффон, Кьеллини и Пирло. Очень хорошо проявили себя и молодые игроки, к коим можно отнести еще и Барцальи с Бальцаретти.
То есть, сборная Италии – это не просто топ-команда одного турнира, но и на долгие годы вперед.

Что касается работы Йоахима Лева в сборной Германии, то ему точно не стоит посыпать голову пеплом. Уверен, что следующий чемпионат Европы, а может и чемпионат мира 2014 года точно закончится их победой. У немцев в сборной играют шесть человек, которые еще по возрасту и в молодежную команду проходят, так что потенциал у них просто огромный, сильнее этой команды нет ни одной. Просто разовые ошибки всегда сказываются на результате таких турниров, как Евро. Если ничего не изменится, то немцы будут главными фаворитами на следующем крупном турнире.

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 29 2012, 18:44
Сообщение #229

Форумофил

Пока возникла пауза перед финалом балуюсь разным околофутбольным чтивом.
Понравилось у Дзичковского отклики о киевской атмосфере ЧЕ (отрывок):

smile.gif

Отправился как-то в полуторачасовую прогулку на пароходике по Днепру. На верхней палубе собрался пестрый народ: девичник в майках "Я - невеста" и "Я - подруга невесты", хлопцы в футболках украинской сборной, еще какая-то молодежь и люди постарше. Все с пакетами. А в пакетах набор для пикника.

Ровно час десять понадобилось пароходу, чтобы упиться в праздничный, позитивный хлам. Девичник плясал на столах, слившись попутно с каким-то мальчишником, колонки орали попсятину про "феромоны любви", сосед, убравший на двоих с приятелем литр горилки, давно перебрался за мой столик и любовно терзал вечным вопросом: "Почему русские считают нас жадными и тупыми?". А потом, конечно же, перешел на футбол, который еще на родине под Ровно бередил моему соседу душу, а уж когда он стал киянином...

Я смотрел на это трезвыми глазами и все ждал драки или опрокидывания плавсредства под названием "Ай-Петри", однако шоу катилось, если можно так выразиться, под исключительно положительный уклон. На берег самостоятельно сошли не все. Но сошли побратавшимися, розовыми от счастья, с песнями и огнем во взоре. Ноль озлобленности, масса воспоминаний.

А эти украинские бабушки, высаженные в ряд у супермаркетов?! "Земляничка, сынок! Малинка, шелковичка, крыжовничек, черешенка!" А эта необузданная украинская кухня?! Тарелка "тройное сало" - поднос с горой рассветной нежности лепестков, наструганных из трех разных видов свинячьего бока. Или "сковорода по-украински", по поводу которой официант честно предупредил: "Там граммов шестьсот, можете не управиться". Сковорода оказалась тазиком с жареной картошкой, луком, печенью и мясом, а шестьсот граммов - килограммом. Управился. Чувство голода вернулось через два дня, когда увидел в меню вареники с ежевикой и маком.

Там и политика дает о себе знать как-то по-другому.

полностью вот туточки: http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22942/

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 29 2012, 18:47
Сообщение #230

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(кхмер @ Jun 29 2012, 07:41) *
Мне показалось, что тут не противоход был, а просто Лам не ращщитал траекторию и пытался прервать передачу, потом увидел что не достает и стал разворачиваться, но уже не успел. Это не отменяет, конечно, факта ошибки...
Ну и до этого момента немцы уже проигрывали, а там была ошибка еще ужаснее, когда два немецких защитника одновременно задумали оббежать Кассано слева-справа.. и он аффтаматически выскочил в чистую зону. Не, не хочу умалить прекрасную игру Кассано, но в данном моменте защитники аххерительно ему помогли. Я бы не стал делать Лама козлом отпущения, хотя и пропущенный, и незабитый.. да.. И всетки главная проблема - как минимум два выключенных из игры форварда в первом тайме - Подольски и Гомес. Почему не выпустили в основе Ройса?? Имхо, участие в матче Подольски - главная ошибка Лева. Я это уже много лет говорю, бля))

При всем моем уважении к навыкам атакующей игры Лама... он слишком часто теряет игрока и позиционно ошибается в ответственных матчах... если помнишь гол Торреса в финале Евро-2008 произошел из-за такого же рода ошибки Лама... обидно за Германию и за Лама в частности делать такие же ляпы

На мой взгляд, Пранделли изначально тактически переиграла Лёва. Обрати внимание, во время позиционных атак Германии Кассано и Балотелли всегда оставались на половине поля бундестим, что лишило возможности часто подключаться крайним защитникам Боатенгу и Ламу и выполнять навесы на Гомеса и Подольски...

Ну и конечно Андреа Пирло как дирижер фантастическиский игрок.

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 29 2012, 19:06
Сообщение #231

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 29 2012, 07:47) *
Ну и добавлю, что игра итальянцев - главная сенсация чемпионата. Хотя после 2006-го я принципиально болею против них.. Но пачеснаку - ведь сенсация. Здорово играют, сбалансированно и умно. Я бы сказал, что они фавориты финала. Но болеть буду за испанцев.

Абсолютно верно, тренер Пранделли впечатлил как разносторонний тактик. Нейтрализовал широту игры бундестим на флангах, в совокупности к компактной игре в центре... где оборонительная и полузащитная линия итальянцев как правило держали расстояние 10-15 метров между собой без явных позиционных ошибок...

Браво, Италия... Против Испании с такой тактикой им будет намного легче, на мой взгляд...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 29 2012, 19:24
Сообщение #232

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jun 29 2012, 11:39) *
Обидно, угу. Но всеж нельзя все объяснить тока невезением.. Итальянцы играли осмысленнее. Подольского надо убирать из сборной, Шванни тоже. Они не успевают ни ногами, ни головой. Поколение вечно вторых. Убрать скорее, штоп не тормозили молодых.

Находясь на одной волне, возразить ничего не имею. Мало того, у меня возникло ощущение, что у Лёва, при всей его бескомпромиссности в отношении со звездами бундестим, есть все таки, несколько "священных коров", которых он лелеет и пасет. biggrin.gif
К сожалению, это - Лам (спасибо Владу за напоминание об его/Лама! smile.gif ошибке в финале ЧЕ-2008) и Швайни (Кхмер, на все сто солидарен с тобой, что его песенка в сборной, пожалуй, спета).

Насчет Подольски... Тут есть за что подумать... Дело вкуса и предпочтения. Готов рассмотреть реальную альтернативу, но... Жду подсказки. thinks.gif

А вообще то, согласитесь, что НИКТО в немецкой команде не потянул уздцы на себя в этом проигрываемом по ходу матче.
Хедира? Растворился. Озил? Я готов был его заменить уже после 30 минут игры. Остальные значимые фигуры мы уже зацепили повыше.

Взбрыкивала спонтанно молодежь.
Да, пожалуй, "молодым везде у нас дорога". Ну и "старикам всегда у нас почет". Согласен с предложениями Кхмера на эту тему.

В том числе, применительно и к сборной России. У которой сейчас возгораются страсти по новому Главному Тренеру...

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 29 2012, 19:48
Сообщение #233

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Jun 29 2012, 18:24) *
Находясь на одной волне, возразить ничего не имею. Мало того, у меня возникло ощущение, что у Лёва, при всей его бескомпромиссности в отношении со звездами бундестим, есть все таки, несколько "священных коров", которых он лелеет и пасет. smile.gif
К сожалению, это - Лам (спасибо Владу за напоминание об его ошибке в финале ЧЕ-2008) и Швайни (Кхмер, на все сто солидарен с тобой, что его песенка в сборной, пожалуй, спета).

Насчет Подольски... Тут есть за что подумать... Дело вкуса и предпочтения. Готов рассмотреть реальную альтернативу, но... Жду подсказки. thinks.gif

А вообще то, согласитесь, что НИКТО в немецкой команде не потянул уздцы на себя в этом проигрываемом по ходу матче.
Хедира? Растворился. Озил? Я готов был его заменить уже после 30 минут игры. Остальные значимые фигуры мы уже зацепили повыше.

Взбрыкивала спонтанно молодежь.
Да, пожалуй, "молодым везде у нас дорога". Ну и "старикам всегда у нас почет". Согласен с предложениями Кхмера на эту тему.

В том числе, применительно и к сборной России. У которой сейчас возгораются страсти по новому Главному Тренеру...

smile.gif

Совершенно верно, Серги.

Единственный кто мог в этом матче повезти за собой команду это Озил... но и его нейтрализовали итальянцы за счет компактных и сбалансированных действий в центре и обороне, постоянно принуждая его смещаться в центр и отдавать пасы поперёк пола поля, а не вперед

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 30 2012, 00:23
Сообщение #234

Заслуженный Автор

Цитата(Влад @ Jun 29 2012, 18:47) *
... и выполнять навесы на Гомеса и Подольски...

Цитата(sergy @ Jun 29 2012, 19:24) *
Насчет Подольски...

Господа, большая просьба не уподобляться малограмотным спортивным комментаторам и уважать русский язык. В русском языке есть родительный падеж. Вам самим глаза не режет, что вы пишете? read.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 30 2012, 07:26
Сообщение #235

Форумофил

smile.gif

Спасибо, конечно, за окунание... Только, почему именно в теме о футболе Вы боретесь за грамотность?
Хотя, я лично приветствую, по-стариковски, такой "подход к снаряду". smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 30 2012, 08:58
Сообщение #236

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jun 30 2012, 00:23) *
Господа, большая просьба не уподобляться малограмотным спортивным комментаторам и уважать русский язык. В русском языке есть родительный падеж. Вам самим глаза не режет, что вы пишете? read.gif

Причем тут малограмотность? Используется несклоняемый немецкий вариант имени. В таком варианте (Лукас Подольски) весь мир и зовет парня, урожденного как Лукаш Подольский. Понятно, что из принципа можно требовать и Энди Уорхола называть Андреем Ворхолой, но этот принцип к грамотности/малограмотности отношения не имеет. Он имеет отношение к каким-то потаенным комплексам и ни к чему больше.
ЗЫ. А ты, СЕРГИ, не подымай руки вверх по любому чиху)

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 30 2012, 09:15
Сообщение #237

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(mp2006 @ Jun 30 2012, 00:23) *

А Гюго тоже предложите склонять?

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 30 2012, 10:13
Сообщение #238

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 30 2012, 08:58) *
Причем тут малограмотность? Используется несклоняемый немецкий вариант имени. В таком варианте (Лукас Подольски) весь мир и зовет парня, урожденного как Лукаш Подольский. Понятно, что из принципа можно требовать и Энди Уорхола называть Андреем Ворхолой, но этот принцип к грамотности/малограмотности отношения не имеет. Он имеет отношение к каким-то потаенным комплексам и ни к чему больше.
ЗЫ. А ты, СЕРГИ, не подымай руки вверх по любому чиху)

О каком немецком варианте речь? Он же не поменял фамилию на von Podolien, к примеру. Фамилия как была, так и осталась фамилией славянского происхождения и наличие в ней суффикса "ск" предполагает её склонение.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 30 2012, 10:42
Сообщение #239

Заслуженный Автор

Цитата(Alika @ Jun 30 2012, 09:15) *
А Гюго тоже предложите склонять?

Нет. Предложу только внимательнее относиться к грамматике родного языка.

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_482

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 30 2012, 11:50
Сообщение #240

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jun 30 2012, 10:13) *
О каком немецком варианте речь? Он же не поменял фамилию на von Podolien, к примеру. Фамилия как была, так и осталась фамилией славянского происхождения и наличие в ней суффикса "ск" предполагает её склонение.

Чушь ведь ващета. Суффикс к склонению никакова отношения не имеет, склоняются в русском языке окончания, а не суффиксы. Если поучать, то хорошо бы с какимто основанием в виде знания элементарных правил. А голый патриотизм - слабый помощник в грамматике.

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic