![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Полузащитник сборной Испании Хави : - Победы - наилучшая мотивация, благодаря ним я хочу продолжать. А наша игровая философия для меня идеальна, и я счастлив, что она начинает преобладать во всем мире, в том числе и в Италии. Раньше на планете многие склонялись к футболу, основанному на "физике". У нас же по габаритам игроки, может, были и слабее, но мы решили культивировать игровой инстинкт, превращать матчи в спектакли, которые фантастически интересно и приятно смотреть. Посмотрите на Пирло - он такой же! А его действия определяют манеру игры наших завтрашних соперников. Приятно, что тенденция играть зрелищно и атаковать берет верх над всем остальным. На мой взгляд, тока не кидайтесь в меня камнями...)) на этом турнире Хави выглядет каким-то уставшим и менее мобильным, в отличии скажем от Иньесты. От матча к матчу его КПД идет по нисходящей и не случайно Дель Боске заменил его против португалов в самый ответственный момент встречи. Отсюда, ИМХО, исходит не такая яркая и искромётная игра испанцев против Франции и Португалии... Все в один голос отмечают, что Испании не хватает ярко-выраженного форварда с голевым инстинктом на острие атаки... не совсем понятно почему Дель Боске не доверяет Торресу место в стартовом составе на этом турнире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-July 12 Пользователь №: 276,682 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хави естественно, как и все, стареет, хотя его игра всё ещё на должном уровне. С тем, что Иньеста сейчас больше феерит тоже согласен, считаю его главным лидером этой испании. Ещё Сильву бы выделил, мне очень понравился его сезон в сити, и на евро он всегда среди первых, думаю за ним будущее. Не понимаю почему Дель Боске вообще не доверяет Мате, может это потому что я болельщик Челси, а может потому что он действительно заслужил это своей игрой. Таки не забудем, что он стал вторым после Сильвы распасовщиком АПЛ, и это в первый же свой сезон в английской команде. Очень полезный моторчик и я бы на месте Дель Боске доверил бы ему хоть пару минут каждого матча.
Что касается Торреса, его сложно выпускать, потому что если он не за играет обвинят даже не его а Дель Боске. Вся эта чихарда с Торресом, которая началась с момента его переход в лондонский клуб, притянула слишком пристальное внимание на это всё ещё молодого, но уже опытного форварда, и мне кажется, он психологически с этим не справился. Ведь каждая его, пусть даже мелкая, неудача в туже минуту становится поводом для жесткой критики и насмешек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Да и насчет Медески и Лански, поясни. Не забудь. Атож стройная система с русским суффиксом рушитца. Я не профессиональный филолог, но чувствую свой родной язык намного лучше многих из профессиональных филологов. И вообще в споре рождается истина. Надеюсь, что после данной дискуссии никому не придёт в голову не склонять фамилию Подольского. Что касается Лили Собески, Моники Левински, Настасьи Кински, то здесь данное правило не действует, поскольку, на мой взгляд, в случае если женская фамилия, в силу того, что её обладательница родилась или вышла замуж в неславянской стране, остаётся в форме мужской, то она утрачивает свою схожесть с прилагательным и соответственно больше не склоняется как прилагательное. Т.е. здесь -ск больше не является суффиксом. Есть и другие исключения, например в фамилии Дианы Гурцкая -цк не является суффиксом, поскольку данная фамилия не славянская, а мингрельская и её отец не Гурцкой, а тоже Гурцкая. Что касается Меира Ланского, Клауса Кинского, Бруно Крайского, Франца Враницкого и т.п. то не вижу причин не склонять эти фамилии, хоть Ланский это и псевдоним, настоящая фамилия Сухомлянский, а родился он в России, в Гродно. По Медески не изучал, но предполагаю, что это не славянская фамилия, а итальянская, поэтому не склоняется. Сваровски, в данном контексте, не фамилия, а бренд, поэтому не склоняется. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Клауса Кинского с Настасьей Кинской забыл еще, кхмерище. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В прямом эфире канала "Россия" минуту назад белка-предсказательница уверенно подошла к орехам в миске у итальянского флага.
![]() Мир изощряется. Несколько человек в студии в экстазе вскочили и истошно заорали. Как будто, матч уже завершился и итальянские игроки кинулись обниматься. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В прямом эфире канала "Россия" минуту назад белка-предсказательница уверенно подошла к орехам в миске у итальянского флага. ![]() Мир изощряется. Несколько человек в студии в экстазе вскочили и истошно заорали. Как будто, матч уже завершился и итальянские игроки кинулись обниматься. ![]() я хоть и не за итальянцев... но ставлю 2-1 в пользу итальянцев... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Испанцы - красавцы! Как они прессуют итальянцев и какой красивый гол!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Какой гол!!!
Надо же так умудриться! Влупить мячом в голову своему партнеру с пяти метров так, чтобы мяч в девятку отскочил! Классный розыгрыш и красавец-гол! 1-0. Испания впереди. И все по делу. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
класс! испанцы влегкую делают итальянцев...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот за это и полюбляю испанцев! Какая атака сходу!
Какой разрезающий кинжальный пас! ![]() 2-0 Ну, и Хави - красавец. Без сомнения. А Италия, пока что... хм-м-м... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
В прямом эфире канала "Россия" минуту назад белка-предсказательница уверенно подошла к орехам в миске у итальянского флага. ![]() Мир изощряется. Несколько человек в студии в экстазе вскочили и истошно заорали. Как будто, матч уже завершился и итальянские игроки кинулись обниматься. ![]() Походу белка облажалась... жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для финала блестящий матч! Ярко и динамично...
|
|
![]()
|
|
мда... все футбольные боги откровенно отвернулись от итальянцев... 10 против 11 да при результате 2:0... будет тяжко.
|
|
![]()
|
|
Второй тайм - игра для проформы.
С такой Испанией не сладить никому. 3-0 И можно идти спать. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
мда... все футбольные боги откровенно отвернулись от итальянцев... Похоже, они сами от себя отвернулись. И от богов, заодно. Не та сегодня Италия. Не та. И сказать почему я не смогу. Скорее, что-то там с психологией/психикой... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
4-0
... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
всухую разгромили... хотя там под конец и громить то нечего было... итальянцы сдулись окончательно. могли бы вообще с поля уйти, такой же был результат.
|
|
![]()
|
|
Что ж, можно открывать новую тему - ЧМ-2014.
Привет Рио! Ну и, да здравствует Испания! ![]() Поймал себя на мысли - жаль, что в финале не было немцев. Хотя, сами виноваты, конечно. И что же случилось с итальянцами? Или испанцы настолько сегодня были убедительны, что итальянцы тут и не причем? Просто, испанцы были на поле, поэтому никому другому там было делать нечего? Кроме немцев, все таки... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А между тем:
Нападающий сборной России Алан Дзагоев наряду с испанцем Фернандо Торресом, итальянцем Марио Балотелли, немцем Марио Гомесом, португальцем Криштиану Роналду и хорватом Марио Манджукичем стал лучшим бомбардиром чемпионата Европы-2012. На счету каждого из них по три забитых гола. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В первой тайме у итальянцев не было шансов пробиться через испанцев, так лихо испанцы разыгрывали пасы да и вообще играли слаженной командой, а во втором тайме в начале, вроде стали рыпаться, но быстренько сдулись, особенно после того как их осталось 10.
Испанцы творят историю! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |