IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЕВРО 2012
mp2006
сообщение Jul 2 2012, 21:10
Сообщение #301

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 2 2012, 11:16) *
Во-первых это красиово: ничего не доказал, но вывод нарисовал такой, какой с самого начала захотел. Только причем тут тогда этот спор и тем более истина? biggrin.gif

А с чего такая дискриминация? тетка вышла взамуж не в ту страну и фамилия не склоняется, а у мужиков в какую страну они бы не свинтили один фиг склоняется? Это правило какое или исключительно твоя пролетарская чуйка, которая выше любых филологических изысков? biggrin.gif

Ты, как всегда, в своём духе. В очередной раз доказываешь, что к тебе великолепно подходит поговорка: "смотрю в книгу, а вижу фигу". lol.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 3 2012, 01:48
Сообщение #302

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ Jul 2 2012, 21:10) *
Ты, как всегда, в своём духе. В очередной раз доказываешь, что к тебе великолепно подходит поговорка: "смотрю в книгу, а вижу фигу". lol.gif

Молодец! Обтек! biggrin.gif
Писун! Когда найдешь что ответить по теме, заходи! biggrin.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 4 2012, 16:50
Сообщение #303

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(L.A. @ Jul 1 2012, 14:01) *
Хави естественно, как и все, стареет, хотя его игра всё ещё на должном уровне. С тем, что Иньеста сейчас больше феерит тоже согласен, считаю его главным лидером этой испании. Ещё Сильву бы выделил, мне очень понравился его сезон в сити, и на евро он всегда среди первых, думаю за ним будущее. Не понимаю почему Дель Боске вообще не доверяет Мате, может это потому что я болельщик Челси, а может потому что он действительно заслужил это своей игрой. Таки не забудем, что он стал вторым после Сильвы распасовщиком АПЛ, и это в первый же свой сезон в английской команде. Очень полезный моторчик и я бы на месте Дель Боске доверил бы ему хоть пару минут каждого матча.

Что касается Торреса, его сложно выпускать, потому что если он не за играет обвинят даже не его а Дель Боске. Вся эта чихарда с Торресом, которая началась с момента его переход в лондонский клуб, притянула слишком пристальное внимание на это всё ещё молодого, но уже опытного форварда, и мне кажется, он психологически с этим не справился. Ведь каждая его, пусть даже мелкая, неудача в туже минуту становится поводом для жесткой критики и насмешек.

Думаю в этом случае у Дель Боске была "приятная головная боль" в выборе между такими блестящими моторчиками как Иньеста и Мата... точно также как в свое время Лобановский мог выбирать между Заваровым и Черенковым...

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 4 2012, 16:50
Сообщение #304

Заслуженный Автор

...

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 4 2012, 17:11
Сообщение #305

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Влад @ Jul 4 2012, 16:50) *
Думаю в этом случае у Дель Боске была "приятная головная боль" в выборе между такими блестящими моторчиками как Иньеста и Мата... точно также как в свое время Лобановский мог выбирать между Заваровым и Черенковым...

biggrin.gif
А он и выбирал... Заварова. Практически всегда. smile.gif

Разноплановые игроки они были. И в стиль Лобановского вписывался не Черенков. Как и не Кипиани (который был по стилю игры гораздо ближе к Черенкову, нежели к Заварову). smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 4 2012, 17:34
Сообщение #306

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Jul 4 2012, 16:11) *
biggrin.gif
А он и выбирал... Заварова. Практически всегда. smile.gif

Разноплановые игроки они были. И в стиль Лобановского вписывался не Черенков. Как и не Кипиани (который был по стилю игры гораздо ближе к Черенкову, нежели к Заварову). smile.gif

точняк, Серги. Разноплановые игроки и каждый из них был креативным в созидании атаки, ничуть не меньше калибра Хави или Иньесты...

но судя по философии игры великого Лобановского: Черенков и Кипиани отрабатывали в обороне меньше, чем это делал Заваров

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 10 2012, 18:54
Сообщение #307

Форумофил

Не думал, что придется еще раз занырнуть в эту тему, но...
Вот:

Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.

- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...

http://football.sport-express.ru/euro2012/...2-07-10/521454/

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 15 2012, 16:14
Сообщение #308

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Jul 10 2012, 17:54) *
Не думал, что придется еще раз занырнуть в эту тему, но...
Вот:

Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.

- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...

http://football.sport-express.ru/euro2012/...2-07-10/521454/

Серги, как думаешь, сеньор Капелло сможет вывести сб. России выйти на более выской уровень?

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 15 2012, 19:28
Сообщение #309

Форумофил

Нет. Не сможет.

Я исхожу здесь не столько из способностей Капелло, сколько отталкиваюсь от материала, с которым ему придется работать.
"Старый" материал нам всем уже хорошо известен. Из него уже ничего не выжмешь. В лучшем случае, можно надеяться на выход из отборочного цикла на ЧМ-2014 и, если повезет потом, выход из группы. Это максимум, как мне видится сегодня.

Если сеньор возьмет курс на резкое обновление состава, то и тут, ничего сверх-сногсшибательного ни его, ни нас не ожидает. Где-то выше я изложил свое мнение о ближайшем молодом резерве. В лучшем случае, они просто подменят сходящее поколение, но вряд ли, улучшат качественно состав сборной. И не ожидаю уж каких-либо неожиданных, ярких красок от индивидуальной составляющей обновляемого состава.

Если исходить из личности самого сеньора Капелло, то в плюсах я вижу его склонность к дисциплине и бескомпромиссность в отношении к звездам. У нас звезд, к сожалению нет, но звездунов, как оказалось, хватает. Вот их он способен поставить на место, вплоть до отлучения из состава сборной. Думаю, ему это позволено изначально, уже сейчас.

У него, и его команд, всегда был характер. И это вселяет некие надежды. Это то, что не хватило нашей команде при Адвокате.
Настораживает то, что ради результата он способен так засушить игру, что нынешние греки нам покажутся "бразильцами-импровизаторами".

Но... тут уж каждый выбирает для себя. Этот тренер всегда работал на результат. Если нам нужен результат, то он способен мобилизовать, организовать и выстроить игру, которая результат даст. Об ожидаемом мною результате я написал выше.

Но вывести нашу сборную в число грандов... На это не способен никто. Ни Моуринью с Гвардиолой, ни Лёв с Фергюссоном.
Не способен и Капелло.

Чтобы сборная стала грандом, в её составе должно найтись, хотя бы, пара - тройка грандов-индивидуумов. А у нас таких, кажется. не водится.

Мало того, боюсь, что при нашем бардаке-ералаше он вообще до конца контракта не доработает. Взбрыкнет. Где-то как-то, типо, как в Англии. cool.gif

Вот, где-то так.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 16 2012, 05:34
Сообщение #310

Форумофил

О!
Точно таким же вопросом, как у Влада, озадачились и журналисты "Спорт-експресса".

Капелло - главный тренер сборной России: что принесет возможное назначение?

Вот отдельные фрагменты их рассуждений:

Просветов:
У Капелло репутация приверженца строгой дисциплины, о нехватке которой при слишком либеральных голландцах мы то и дело слышали. Говорите, нашему человеку нужен кнут? Футболисты его получат. Но в интеллигентной обертке. На Западе умеют с улыбкой предъявить "бяку".

Как человека, которому многое дано, Аршавина сегодня критикуют и за дело, и просто так. У Капелло, если верить высказываниям игроков, с ним работавших, нет неприкасаемых. Значит, на нашего героя 2008 года посмотрят объективным взглядом. Он не будет больше фетишем, но и постоянным козлом отпущения быть перестанет. Если не будет тянуть, его просто не возьмут.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 16 2012, 05:34
Сообщение #311

Форумофил

Симонов:
Проблема первая. Капелло добивался успехов со звездными "Миланом", "Реалом", "Ромой", сборной Англии. Ключевое слово - "звездные". С посредственным, давайте смотреть правде в глаза, материалом Капелло не работал никогда. У каждого тренера есть специализация: кто-то строит команды из золота, кто-то из кирпичей, а кто-то, простите, из навоза. Не уверен, что элитный повар, который идеально готовит мидии и фуа-гра, сварит пюре на воде из полугнилой картошки лучше, чем какая-нибудь кухарка из заводской столовой.
Вопреки нашей всеобщей вере в чудо сборная России вряд ли поедет на ЧМ-2014 за победой. Ей бы просто туда поехать. Если удастся - честь Капелло и хвала. Если же мимо ЧМ-2014 пролетим, это будут очередные два потерянных года. Следующему тренеру опять придется начинать с нуля.

Четвертое. Капелло 66 лет. Во время ЧМ-2014 будет 68. Для тренера возраст за гранью критического - исключения вроде Луиса Арагонеса не берем. Любого, даже гениального специалиста время в какой-то миг превращает из маститого мэтра в придирчивого старичка. Хочу ошибаться, но осенние звонки в "Анжи" с предложением рассмотреть его резюме и скандальный уход из сборной Англии, отдающий не принципиальностью, а стариковской упертостью и капризами, заставляют думать иначе.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 17 2012, 19:33
Сообщение #312

Форумофил

Цитата(Влад @ Jul 15 2012, 16:14) *
Серги, как думаешь, сеньор Капелло сможет вывести сб. России выйти на более выской уровень?

Цитата из интервью с Гуренко: biggrin.gif

- Что, по-вашему, Капелло будет особенно трудно понять в России?

- Русский человек, к сожалению, так устроен, что не в состоянии работать на пределе, пока его к стенке не припрет. Это ведь очень по-русски - за неделю до старта чемпионата Европы сокрушить Италию, а потом продуть Греции и не выйти из группы. В то время как разгромленные итальянцы спокойно доходят до финала. К чему веду? Если Капелло все-таки сумеет переломить наш менталитет и заставит игроков постоянно вкалывать на полную катушку - результат обязательно придет.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 18 2012, 11:02
Сообщение #313

Форумофил

Влад, в наш с тобой диалог впрягся сам г-н Капелло. И подправил меня. Зараза. read.gif
Он отмел мои надежды на выход из группы на ЧМ-2014 и обозначил главной целью только сам факт выхода из группы на ЧМ!
И он, ничтоже сумняшеся, уже изначально стелет соломку, убеждая всех нас , что: «Мы попали в сложную группу с Израилем, Португалией, Северной Ирландией, Норвегией, Азербайджаном и Люксембургом.» help.gif
Если бы не моя "природная культурульность" lol.gif , то я бы от души выматерился по поводу такой позиции нашего очередного нового тренера сборной. Он, билли коут, кого там испугался в группе, уж не Люксембург ли? stress.gif

Ясен пень, что основная стычка будет с португезами. С.Ир. , Из., Нор. и Аз. – команды, которые в случае благоволения звезд на небосклоне, способны отобрать очки у фаворитов в очень счастливо-удачный для них день. Не более. И если уж из такой группы не выходить, то г-н Капелло чего хочет, ваще? Чтобы в группе были Андорры с Сан-Маринами и Фарерскими островами? Так и эти ребята уже отбирали столь нужные очки у признанных фаворитов. devil.gif

В общем, как-то я разволновался, услышав от главного тренера уровень его спортивных притязаний.

Хочется уже сегодня, пока он не назначен и контракт не подписан, послать его ф-ф-ф-ф сад! Платить ему очередные 5-6 млн. в год для того, чтобы выполнить то, что и так наши парни адвокатовского призыва ПРОСТО ОБЯЗАНЫ сделать!... Халява, сэр…

Дайте Газзаева.
Всё.
Я согласен.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 18 2012, 22:31
Сообщение #314

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Jul 18 2012, 10:02) *
Влад, в наш с тобой диалог впрягся сам г-н Капелло. И подправил меня. Зараза. read.gif
Он отмел мои надежды на выход из группы на ЧМ-2014 и обозначил главной целью только сам факт выхода из группы на ЧМ!
И он, ничтоже сумняшеся, уже изначально стелет соломку, убеждая всех нас , что: «Мы попали в сложную группу с Израилем, Португалией, Северной Ирландией, Норвегией, Азербайджаном и Люксембургом.» help.gif
Если бы не моя "природная культурульность" lol.gif , то я бы от души выматерился по поводу такой позиции нашего очередного нового тренера сборной. Он, билли коут, кого там испугался в группе, уж не Люксембург ли? stress.gif

Ясен пень, что основная стычка будет с португезами. С.Ир. , Из., Нор. и Аз. – команды, которые в случае благоволения звезд на небосклоне, способны отобрать очки у фаворитов в очень счастливо-удачный для них день. Не более. И если уж из такой группы не выходить, то г-н Капелло чего хочет, ваще? Чтобы в группе были Андорры с Сан-Маринами и Фарерскими островами? Так и эти ребята уже отбирали столь нужные очки у признанных фаворитов. devil.gif

В общем, как-то я разволновался, услышав от главного тренера уровень его спортивных притязаний.

Хочется уже сегодня, пока он не назначен и контракт не подписан, послать его ф-ф-ф-ф сад! Платить ему очередные 5-6 млн. в год для того, чтобы выполнить то, что и так наши парни адвокатовского призыва ПРОСТО ОБЯЗАНЫ сделать!... Халява, сэр…

Дайте Газзаева.
Всё.
Я согласен.

Серги, даже не думай о Газзаеве... stress.gif Отработанный материал... никто из теперешних мажорных сборников не станет с ним работать в полную катушку из-за его скотского характера... если бы ты знал как за полтора года работы в Киеве он опустил так командный микроклимат, что игроки в явную его сплавляли, проиграв сельской команде Шериф из Тирасполя в Лиге Европе пару лет назад... а когда он ставил Шеву на правый край полузащиты, когда в это же время эффективный ярко-выраженный правый вингер Гусев сидел на банке и лишь эпизодами выходил на замену, это был вообще нонсенс... единственно что он смог путного сделать: открыл украине новый талант в лице Ярмоленко и Хачериди... и ффсе... короче забудь о нем...

Главный тренер питерского "Зенита" итальянец Лучано Спаллетти прокомментировал информацию, согласно которой новым наставником сборной России станет его соотечественник Фабио Капелло.

"Фабио Капелло – одно из тех имён, которые не вызывают сомнений в мировом футболе, он тренировал многие команды, везде выиграл. Не вижу причин, по которым у него могло бы не сложиться с российскими игроками. Не думаю, что они сильно отличаются от других. На самом деле, вы, русские, гораздо более нормальны, чем сами о себе думаете. Российская национальная команда – очень хороша, я всегда это говорил. Капелло найдёт подход к игрокам", — передаёт слова итальянца корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Как по мне так, так оптимальный вариант для сб. России был бы Олег Блохин lol.gif (понимаешь за что: большой опыт в работе сборной, отличный мотиватор, умеет создать нужный микроклимат в команде и напихать на нашем могучем когда надо), у Блохина лишь один минус... он уступает Капелло в тактическом мышлении. но на ближайшие 2 года Блохин занят, а там посмотрим... wink.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Aug 1 2012, 21:23
Сообщение #315

Заслуженный Автор

Best moments Euro-2012

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 11 2012, 19:39
Сообщение #316

Писатель-маньяк

Гы... 2 удара - 2 шара и 2 трупа... biggrin.gif

Когда Кокорина поломали так и не понял... sad.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 11 2012, 20:46
Сообщение #317

Писатель-маньяк

Ндааа...
Число трупов выросло до трех. Игра правда при этом не пострадала. Спасибо Фабио уже и за это: при трех вынужденных заменах игра команды не поблекла, а скорее даже и приобрела что-то.... То есть неприкасаемых в команде совсем не так много, как это представлялось тому же Дику.....

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 11 2012, 20:51
Сообщение #318

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jul 15 2012, 16:14) *

Идейно явно сможет. Он уже обновил команду.
Кроме того вроде как именно Капелло настоял на выплате призовых только по факту выполнения основной задачи. wink.gif

Иначе получалось абсурдно: "проиграли португальцам? Да все фигня! Зато выиграли у Люксембурга...." То что остались курить бамбук делу не относится: "Ваши высокие ожидания - чисто ваши проблемы."

Хоть тут Тренер покажет как должно быть....

+Quote Post
Влад
сообщение Sep 12 2012, 20:07
Сообщение #319

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 11 2012, 19:51) *
Идейно явно сможет. Он уже обновил команду.
Кроме того вроде как именно Капелло настоял на выплате призовых только по факту выполнения основной задачи. wink.gif

Иначе получалось абсурдно: "проиграли португальцам? Да все фигня! Зато выиграли у Люксембурга...." То что остались курить бамбук делу не относится: "Ваши высокие ожидания - чисто ваши проблемы."

Хоть тут Тренер покажет как должно быть....

4:0 против мёртвой сб Израиля не показатель

смотрим вперёд, 12 октября Россия-Португал

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 12 2012, 18:41
Сообщение #320

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Sep 12 2012, 21:07) *
4:0 против мёртвой сб Израиля не показатель

смотрим вперёд, 12 октября Россия-Португал

Израиль вообще непричем. Самопиар ни к чему тут... biggrin.gif

Дело в том, что уже пятую игру команда проводит без поражений. Причем среди них не было катаров. Все команды вполне приличного уровня. Так что ставка на радикальное изменение состава пока играет... wink.gif

Ну нормально сыграли. По игре конечно 35 на 65 на своей пляне - не самое лучшее соотношение, но счет на табло и никто не виноват, что португальцы пропустили в самом начале и наши всею игру играли по счету.... Португальцы в стиле барсы играли: вроде как с мячом все время, а особого толку нет ибо играют друг с другом, а не на ворота.... Ну и судья молодчик - не дрогнул и не купился на мольбы.... smile.gif

+Quote Post

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic