![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну вот... И до наших дебилоидов-болельщиков добрались! Сегодня контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала РФС на 120 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков сборной России в пятничном матче 1-го тура группового турнира Euro-2012 с Чехией во Вроцлаве, в ходе которого они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, сообщает официальный сайт УЕФА. Также со сборной России могут быть сняты шесть очков в отборочном турнире Euro-2016 в случае повторения подобных инцидентов. Испытательный срок для РФС будет длиться до окончания стыковых матчей квалификации Euro-2016. При этом позже будет вынесен вердикт по проступкам фанатов во время вчерашнего поединка России с Польшей в Варшаве. РФС имеет право подать апелляцию на решение УЕФА в течение трех дней с момента его получения в письменном виде. Только... Дебилы тешат свое эго нижних мозговых полушарий за неимением верхних. А крайними определили: - игроков, которых тешат премиальные по результатам (а тут уже на старте минус шесть очков!), - безденежный РФС, тешащий сам себя (Кодекс чести и прочее самопогружение), - и нормальных болельщиков, которых уже давно вытеснили со стадионов дебилоиды. Чем себя тешить нормальным болельщикам в этой ситуации? Ответ классический - расслабиться и ... Да, пИчально... и даже стыдноватенько... А как вам высказывания Путина по поводу? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
В Варшаве были какие-то ужасные столкновения болельщиков... Я вообще считаю, что стадионы и болельщиков на них хорошо бы отменить. Полные народу стадионы -- пережиток 3000-летней давности. Сейчас есть телевизоры, интернет, там и надо смотреть футбол ![]() Серги, тебе спасибо за комментарии! Всегда жду и читаю с интересом ![]() Хоть раз живьем на стадионе футбол смотрела? ![]() Никакой телевизор рядом не стоит и едва ли когда встанет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Хоть раз живьем на стадионе футбол смотрела? ![]() Никакой телевизор рядом не стоит и едва ли когда встанет.... ![]() Точно. Совсем другое настроение. Это как сравнить живой концерт с прослушиванием радио. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Да, пИчально... и даже стыдноватенько... А как вам высказывания Путина по поводу? Какие конкретно? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Леони напророчила.
![]() Испанцы проснулись и показывают сейчас чампионскую игру в матче с Ирландцами. Тренер понял свою ошибку и с первых минут выпустил чистого форварда Торреса. Описывать игру бесполезно. Впекреди второй тайм. Лучше посмотреть. Пока 1-0, но счет мог бы быть уже и разгромным. Подавляющее преимущество чемпионов Европы и мира! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Леони напророчила. ![]() Испанцы проснулись и показывают сейчас чампионскую игру в матче с Ирландцами. Тренер понял свою ошибку и с первых минут выпустил чистого форварда Торреса. Описывать игру бесполезно. Впекреди второй тайм. Лучше посмотреть. Пока 1-0, но счет мог бы быть уже и разгромным. Подавляющее преимущество чемпионов Европы и мира! Факт! Испанцы с Торресом явно прибавили. Хотя все же недостаток именно напора впереди без Вильи мне кажется чувствуется. То есть стоячих ирландцев они конечно уделали, но с хорватами так легко скорее всего не получится... Мне итальянцы очень понравились сегодня. Они и в первой игре с испанцами выглядели очень неплохо, а сеголня просто здорово. Хорватам сильно повезло мне кажется.... Испания-Хорватия будет интересная игра. Это кстати по-моему первая группа, где за тур до конца известен аутсайдер, который может торговать очками в последней игре.... А вообще чо-то тихо тут нынче.... У соседей в кои-то веки веселее.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Да даже пусть не радио, а видеозапись в ХД со всеми долбями.... ![]() а зачем сравнивать нисравниваемае? ![]() ![]() я блядь как на концерт схожу так потом ещё дня два в себя прихожу ![]() ![]() ищё вечно руки запухщие, и толька вспоминаю кому и нахуя надавал пиздюлей, сам теперь страдаю... а в третьих всёравно нихуя не видно кто там на сцене поёт ![]() такша если уж концерты вживую, то "квартирники" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
из ЕВРО12 мне покашо ниадна команда не нравится толком...
испанцы - ОК... остальные вяленько и хуёвенько... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
такша если уж концерты вживую, то "квартирники" ![]() ![]() Типо вонючие волосатые барды у Кати на квартире? Не предпочитаю, хотя пришла идея-купить недорогое слабительное и развлечься. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Типо вонючие волосатые барды у Кати на квартире? Не предпочитаю, хотя пришла идея-купить недорогое слабительное и развлечься. ![]() барды обычно у костра ![]() я об атмосфере смачно-прокуреного кабака и сборище зрителей не более 100-человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
барды обычно у костра ![]() я об атмосфере смачно-прокуреного кабака и сборище зрителей не более 100-человек ![]() Да наши барды где хошь и у костра, и в музее народной культуры и на квартирах, а у Кати она просто большая( с севера переехали). А сборище человек 30-50. Но скоро я буду отмечать у костерка днюху, так что приезжай, а то будем вызывать твой дух. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера болтала со своим ирландским шефом. Вот дословно его слова (до матча естественно):
Цитата I am nervous because Ireland play tonight and I am worried that thay will be murdered. Ireland you have to be Irish to appreciate. I will be shouting and screaming for the men in green but will not begrudge a better team. сегодня я предпочла к нему с вопросами не лезть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кто-то сейчас смотрит репортаж о матче Украина - Франция?
Погода - шиза! Гроза прервала матч. С утра в Донецке было плюс 35. И вот, к вечеру погода разразилась катаКЛИЗМОЙ! Матч прерван. Команды смылись в буквальном смысле с поляны. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Комментатор Орлов вынужден заполнять паузу и рассказывает, что в Украине, в отличие от Польши, гораздо приятнее атмосфера на футбольных матчах и вокруг них. Отмечает, что украинцы хорошо подготовились к ЧЕ : построили новые стадионы, подготовили персонал, создали праздник...
Жаль, что наши отжеребились на варшавскую жилплощадь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кто-то сейчас смотрит репортаж о матче Украина - Франция? Погода - шиза! Гроза прервала матч. С утра в Донецке было плюс 35. И вот, к вечеру погода разразилась катаКЛИЗМОЙ! Матч прерван. Команды смылись в буквальном смысле с поляны. ![]() ага... это было нечто... но вот тока начался второй тайм... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
французы красиво открыли счет...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |