![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Н-да...
Неубедительная Франция "съела" Украину. Не поперхнувшись. Пока что, во всяком случае... Жаль. За пару минут - два гола. Из ничего, по большому счету. Или я пристрастен?... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
и снова гол... и снова легко и непринужденно... что с украинской командой... просто сопли жуют...
(эт... я абсолютно не за французов...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
какая активная игра... и какой красивый первый гол забили англичане шведам...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А третий их гол! Пяточкой.
![]() А вообще, пацаны сегодня изобразили кордебалет! То англичане вперед, то шведы, наевшись, фиг знает чего, делают ответку и уже 2-1 они ведут! То англичане вспоминают, что они же родоначальники! И возвращают русло игры в исконные берега: 3-2... Ну-ну. Пусть порезвятся. Честно говоря, меня никак не трогает эта игра. Смотрю на это баловство краем глаза. С Алисой потрындеть в другой теме за фотки интереснее. ![]() Жду завтрашнего дня. Чтобы глянуть наших. А чемпионат начнется с четвертьфиналов. Так что, пока и нервы трепать не стоит. Так... По поводу если только. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, я вчера был не прав, написав, что чемпионат начнется с четвертьфиналов.
Он начался сегодня с решающих групповых матчей. И об этом говорит игра греков. Совсем другая, нежели в первых двух их матчах. Сегодня на поляне играет команда, которая знает, чего и как она хочет. Нет провалов в обороне, чем они грешили в первых таймах сыгранных матчей. Грамотно выходят в контратаки. И вообще, первую часть тайма они придушили наших, а потом, когда наши взяли инициативу в свои руки и не забили, греки нас в раздевалку наказали. Как я и опасался, беда пришла с левого (жирковского) фланга. Дурацкая оплошность Игнашевича - и гол. А Жиркову пришлось догонять... Наши пропускали по одному голу в матче на этом ЧЕ, но впервые нам предстоит отыгрываться. А грекам пытаться нас наказывать в контратаках. В чем они преуспели в завершении первого тайма. Наши хреновенько комбинировали. Но шансы забить были: Аршавин не проткнул вратаря с линии вратарской, Керж запустил рядом с девяткой, Жирков опять! отдал от лицевой неточный пас на Широкова. А все остальное - бестолковые удары издали (все мимо ворот). Выпадает из комбинаций Глушаков, хотя, в старании ему не откажешь. Явно ничего не напортил, но и достойно Зырянова не заменил. Широков опять как-то в тени. У Кержакова чемпионат не заладился. ББББ соблюдает, но все мимо кассы. Думаю, что дело дойдет до того, что на поляне может появиться совсем уж неожиданный дуэт - два П: Павлюченко и Погребняк. Когда пойдет навал и потребуется борьба на втором этаже. Но это уж совсем из мрачной фантасмагории. Второй тайм... Нашим нужно быстрее забивать гол. Иначе, потом силенки уйдут и будем мучиться: они там, а мы тут, у экранов... И с заменами бы Дику угадать. ![]() Кстати, Денисову и Игнашевичу надо бы шипы поменять. Падают ребята не вовремя... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и накаркал. Два П на поляне. Сейчас к дурацким ударам издали добавятся бесполезные навесы в центр штрафной.
Голову наши во втором тайме так и не включили. Нервяк давит. Остается уповать на везение. С не назначенным пеналем уже подфартило, надо признаться. А фатального везения нет. Чехи уже ведут с поляками. И выходят на первое место. Если наши проигрываю грекам, то греки становятся вторыми в группе. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то подсказывает мне, что ничего хорошего наших ребят уже не ждет.
Ой, хотелось бы мне ошибиться! Я ведь это умею очень хорошо делать. Как правило. На это моё свойство и уповаю. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ясно, что счет в первой игре 4-1 оказался для нас хреновой традицией. А для чехов самой той - счастливой!
Они сумели выиграть следующие два матча, а мы пошли по нисходящей: ничья, поражение... И все по делу. Ничего не скажешь. Греки, которых топтали и поляки и чехи в первых таймах, стали вторыми в группе! Вот так вот две команды из гадких утят стали белыми лебедями и улетелы в четвертьфинал. А нашим "лебедям" придется паковать чемоданы. Ну, чего имеем, то и имеем. Будем ждать ЧМ-2018. Фурсенко обещал чемпионство. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ясно, что счет в первой игре 4-1 оказался для нас хреновой традицией. А для чехов самой той - счастливой! Они сумели выиграть следующие два матча, а мы пошли по нисходящей: ничья, поражение... И все по делу. Ничего не скажешь. Греки, которых топтали и поляки и чехи в первых таймах, стали вторыми в группе! Вот так вот две команды из гадких утят стали белыми лебедями и улетелы в четвертьфинал. А нашим "лебедям" придется паковать чемоданы. Ну, чего имеем, то и имеем. Будем ждать ЧМ-2018. Фурсенко обещал чемпионство. ![]() мда...хреново все. Чудес не бывает... да и сколько лет можно на них надеяться то... позор -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
В принципе все по игре. То есть щведы могут жаловаться на издержки фортуны ибо играли они здорово, но едут домой.
У нас таких отговорок нет. Уже после первой игры, в которой они вынесли главных конкурентов, они вполне обозначили кто в лесу хозяин. И это и в самом деле было так ибо благодаря Гусу мы попали в правильную корзину, а благодаря жребию в правильную группу. То есть формально сеянными в нашей группе были поляки, а реально - мы. Такого не было никогда, если я ноты не путаю. Дальше больше. В стартовом матче мы выносим главных соперников - чехов. То есть весь дальнейший чемпионат сводится к квесту когда мы доберем недостающие очки. С поляками могли решить вопрос, но пропижонили....Ну а с греками....... в рамку хоть кто-то всерьез попадал? звон нашей крестовины я помню..... А вот греческой? Гнать надо всех старперов. Они свой шанс однозначно проиппали. |
|
|
![]()
|
|
Серега, согласна... а кто вместо них? Или ты думаешь там по блату этих старперов берут, а не потому что безысходность?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ребят, я че подумала, тока не бейте сильно ногами... я просто размышляю... и скорее всего не права...
а почему вот все решили, что в России должны хорошо играть в футбол и непременно выигрывать... может, это не российский вид спорта... ну типа не дано... может, принять это как фатальность и перестать каждый раз жутко расстраиваться? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, согласна... а кто вместо них? Или ты думаешь там по блату этих старперов берут, а не потому что безысходность? Дело не в блате. Просто наняли Дика под нынешний ЧЕ. Понятно, что ему не до выяснения кто и чего у нас реально стоит. Ему главное шапку не потерять. Поэтому он берет гусовскую команду , которая и вправду находу и делает с ней результат. Этот результат мы сейчас видим. То есть теперь следующий тренер совершенно свободен от всяческих обязательств перед теми игроками, включая неприкосновенных типа Аршавина или Игнашевича.... Если мы хотим к 2018 прилично выглядеть, то надо начинать прям сейчас. Лев же слепил команду, которая ни один чемпионат не провалила, но нехило обновлялась каждый раз... Мне кажется, что Слуцкий вполне может построить нашу новую сборную.... |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я че подумала, тока не бейте сильно ногами... я просто размышляю... и скорее всего не права... а почему вот все решили, что в России должны хорошо играть в футбол и непременно выигрывать... может, это не российский вид спорта... ну типа не дано... может, принять это как фатальность и перестать каждый раз жутко расстраиваться? Может быть нам не видать своих Месси... С этим как-то можно смириться. Но то что в 140-мллионнной стране стране нет футболистов, которые бы не смогли уделать рядовых греков.... Чисто статистически это не работает. Не говоря уже о бабле в чемпионатах Греции и России... Основное расстройство доставляет факт, то мы проиппали в группе А. Если б мы играли в группе В вместо даже датчан, то любой исход можно было бы выдать за позитив. Но увы.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Смотрел сегодняшнюю игру. Это был пиздец. Такие сопли перед воротами греков. По мячу не попадают, дают пас который никто не ловит. Вспомнил испанцев против ирландцев, вот у них всегда кто-то пас ловил в комбинации, у русских такого вообще нету в принципе. А греки такие симулянты... видно что они на другую игру тактику готовили (мы мол програли что нас били-обижали), но оказались на голову выше.
Буду дальше болеть за наших. За немцев. |
|
|
![]()
|
|
Странно, но и проснувшись с утра, я не нашел внутри себя ни капельки горечи по поводу случившегося сегодняшней ночью (у нас матч закончился в три часа утра). Да и с чего бы? Ведь тенденция (на понижение уровня игры) обозначилась еще в первом тайме. Хотя, до матча надежда на то, что игра с поляками была недоразумением, была. Но начался матч с греками и две команды группы, начинавшие свои предыдущие игры с невразумительной игры, показали, что греки извлекли уроки из этого. А наши нет. Опять невнятка и бестолковость. Минут на 15-20. Уже привычно.
Мне показалось, что команда в физике уступила всем трём своим соперникам. В том, в чем эти же парни отличались на прошлом ЧЕ, что и было, во-многом, залогом их бронзового взлета. Прошло четыре года, они постарели. И силы не прибавились. Должно было тогда прибавиться в голове. Но прибавилось, похоже, только на банковских счетах. Не зря же столько внимания накануне турнира было приковано к размеру премиальных и их дележке. Настораживала и декларация - мы приехали за первым местом. Сама по себе психологическая подоплека такого заявления - штука хорошая. Но, для внутреннего потребления самой команды. Для настроя игроков на турнир, на отдельные матчи. А когда это делается для пиара... И об этом невозмутимо, как под гипнозом, говорят на камеру игроки, которые еще ничего значимого в своей жизни не выиграли, а карьера уже идет на спад... Вот это настроение, да еще после двух подряд разгромов итальянцев и чехов, и привело к выходу на поляну самоуверенных "выскочек", которых поставили на место мотивированные и самоотверженные игроки соперника (поляки и греки). Нашим бы такой огонь в глазах и страсть в игре, которую показали противники. (Единственный игрок, у которого что-то там внутри горело все три матча - Дзагоев, оставивший на поле свои эмоции,- наверное, поэтому он и был лучшим среди наших). А ведь это все было у этих мужиков. Было. Ровно четыре года назад. В одном, том самом великом для этой команды матче. С голландцами. Это был их четвертый матч на том турнире. И он стал пиковым в карьере этого поколения игроков. Дальше, они только пытались приблизиться к тому уровню игры. Когда им это удавалось более или менее, а когда... Стыдно вспомнить: Катар, Иран... Вот и на этом турнире они показали эту же свою "разноплановость"... Хорошо написала Елена Войцеховская: единственный путь, способный принести успех России на футбольном поле, заключается в стремлении играть каждый матч, как последний. Отрабатывая на поле каждую секунду матча. Только в этом случае можно всерьез рассуждать о каких бы то ни было шансах. Ведь для того, чтобы "брать свое", не растрачивая при этом лишних сил, у нас недостает класса. При этом на настрое и кураже мы способны победить если не кого угодно, то многих. Голову пеплом посыпать не стоит - нет повода. Поскольку не было и предпосылок к успеху на турнире. Кроме громогласных заявлений о грядущем чемпионстве Фурсенко и Адвоката, вяло поддержанных игроками. Имеем то, что имеем. И предпосылок к резкому изменению ситуации я не вижу. Подрастает поколение игроков, примерно такого же уровня - то есть, ровненького, средненького, без вспышек новых мега-звезд. Ну, кто там на подходе? Уже засветившиеся Дзюба, Кокорин, Смолов, Бурлак... А кто на более дальних подходах?... Не ведаю. Так что, впереди судьба отечественного болельщика грозит остаться такой же незавидной. Значит, надо, оставаясь любителем этой игры, получать удовольствие от тех команд, которые это удовольствие нам и доставят. Жду финала Испания - Германия, а уж как там небеса распорядятся?... Кстати, чехи на этом турнире начали свой путь так же, как наши на прошлом ЧЕ. Что бы это значило? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, Серги. как всегда хорошо и верно написал...
|
|
![]()
|
|
Полез читать отклики, и вот что надыбал:
1. пЁрлы от господина Фурсенко, который так и не понял в своих оценках какой уровень игры показала наша команда в этом матче ![]() - Это не катастрофа, - начал Фурсенко. - Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. - Но в целом согласитесь, что команда играла на чемпионате по нисходящей... - Первый тайм сегодня был очень неплохим, на самом деле очень неплохим. Было очень много моментов. Да, не забили. Наверное, игру не назовешь блестящей. Все же не использовали свои шансы. Но если бы не было этой осечки, думаю, все сложилось бы нормально. - Как оцените чемпионат в целом? - Понимаете, счет на табло. Довольно глупо говорить, что мы хорошо сыграли. Мы не вышли из группы, а планировали гораздо более интересный результат. Наверное, не достигли того, о чем мечтали и о чем думали. Конечно же, результат негативный. - Можно ли сравнить мариборское поражение с этим? По ощущениям все это было очень похоже на матч со Словенией... - Мне сложно сравнивать. Как кажется, игра была неплохой. Внятнее высказались игроки: Малафеев: - Что сейчас испытываете? - первый вопрос в смешанной зоне. - Разумеется, я расстроен. И конечно же я зол. Но мы можем злиться только на самих себя. - Могли предположить, что все так сложится для вашей команды? - Нет. Такого даже не ждал. Мы должны были выходить из группы, но, к сожалению, этого не сделали. - Что же помешало? - Думаю, одна из главных причин, что я не увидел достаточно эмоций на поле. Мы просто играли в футбол. А это была битва, в ней мы уступили. Глушаков: - И с какими чувствами теперь возвращаетесь домой? - С какими? Думаю, это позор - вылететь в первом раунде, когда должны были дальше проходить. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят, я че подумала, тока не бейте сильно ногами... я просто размышляю... и скорее всего не права... а почему вот все решили, что в России должны хорошо играть в футбол и непременно выигрывать... может, это не российский вид спорта... ну типа не дано... может, принять это как фатальность и перестать каждый раз жутко расстраиваться? ты знаешь, мне такие крамольные мысли тоже часто лезут в голову - ну вот мол, не наш это вид спорта, чтобы играть так, как все эти южные парни.. Ну бегают же ээ афро-ктобытонибыло быстрее всех и тд. Ну не дано нам физики всех их сделать.. Но тут приходит Серега и все сомнения своими 140 млн и рассеивает . Я вообще не знаток, смотреть-то стала из-за сына, но думаю все-таки дело не в "физике", или не только в ней. Кста, а что было в савейские времена с нашим футболом на мировой арене? (я полный дилетант) пс. сдавала ребенка в футболагерь на каникулы. Питч - за УЕФА. Иду забирать, смотрю народ оглядывается, улыбается. Думаю на меня что ли.. Оказалось, на пробегающего в трениках и кроссах Мишеля Платини ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, мне такие крамольные мысли тоже часто лезут в голову - ну вот мол, не наш это вид спорта, чтобы играть так, как все эти южные парни.. Ну бегают же ээ афро-ктобытонибыло быстрее всех и тд. Ну не дано нам физики всех их сделать.. Но тут приходит Серега и все сомнения своими 140 млн и рассеивает . Я вообще не знаток, смотреть-то стала из-за сына, но думаю все-таки дело не в "физике", или не только в ней. Кста, а что было в савейские времена с нашим футболом на мировой арене? (я полный дилетант) пс. сдавала ребенка в футболагерь на каникулы. Питч - за УЕФА. Иду забирать, смотрю народ оглядывается, улыбается. Думаю на меня что ли.. Оказалось, на пробегающего в трениках и кроссах Мишеля Платини ![]() ![]() Да, но вот в Канаде тоже достаточно миллионов... и вроде у них нет комплекса, что футбол не их национальный спорт, где они должны непременно выигрывать...да еще накручивать стока пафоса вокруг да около... не знаю... просто с российским футболом получается какое-то бесконечное "не хочешь срать - не мучай жопу" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |