IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Тропа Истины
K_E_rymary
сообщение Mar 31 2012, 07:49
Сообщение #21

Будда

Из: Россия.

Цитата(ViaSim @ Mar 30 2012, 21:04) *
Прошу прощения, Вы согласны со мной или с K_E_rymary? Я что-то не совсем понял.

Как бы то ни было, я хотел бы кое-что добавить к уже выше сказанному тут:

"Так что как лучше не знаю, да я раньше сама всем втирала что типо секс- это плохо, до 21 нельзя и т.д., но все пальцем у виска крутили и стала я практически от всех не отличаться. Всё и просто и сложно, и у меня была проблема в моей депрессии, а об остальном слушала как бы параллельно и всё сразу не решается. "

Это случается с каждым из нас, когда мы, находясь в "страсти", одержимы определенной идеей и считаем, что весь мир должен проснуться и, получив "наше знание!!!" и разделив нашу точку зрения, изменить полностью свою жизнь... Пребывая в "невежестве" мы думаем: "Да пошли вы все к черту! Я знаю и умею, а вы мне по-барабану!" Что бы мы сделали, находясь в "благости"? Я незнаю, так-как сам не там, к сожалению. Но я полагаю, что мы нашли бы способ передачи определенных сведений определенным людям, осознанно или неосознанно создавая из них круг последователей. Те в свою очередь, передавали бы информацию дальше и шире. Таков процесс как таковой и он всегда. Что здесь важно? Важно, чтоб то, что мы "проповедуем", было истиной, которая была проверена в течение долгого времени авторитетными людьми. Т.е., сам источник должен быть достоверным и не разбавлен отсебятиной.

Если мы верим в то, что мы несем людям благо, если мы сами уже смогли изменить свою жизнь к лучшему и в состоянии помочь куму-то, неужели нас смогут сбить с толку пара неудач или невежественных комментариев? Неужели мы, опустив руки, отречемся от достигнутого и начнем медленно возвращаться к своему прежнему состоянию на путь к деградации?

Девушка скорее всего с вами согласна, да и я тоже. Вы умный мужчина clapclap.gif , да со мной так и есть, буквально недавно втирала всем что нашла вторую половину по духу, ну типо ж Свисстун, а все идиоты и им не повезло и на местных знакомствах всем эту идею внушала, "просветляла", ну они ж мне типо очнись, ну пришла в себя и изменила взгляды. А так, да, я слишком упёртая и в чём то переубедить сложно, ещё долгое время считала что секс-это плохо, всем опять же рассказывала, а сейчас думаю ну чё за бред?Так у меня все подруги уже сношаться бояться, мне даже на тему секса не с кем пообщаться и как теперь их убедить в обратном? Ну да ладно, это их дело, нефиг было слушать. lol.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
ViaSim
сообщение Apr 4 2012, 18:05
Сообщение #22

Читатель
*

Из: Kreuzlingen, Schweiz, Земля

rolleyes.gif Благодарю за комплимент! Однако, смею заметить, что я еще всего лишь sucker.gif !!! При общении с некоторыми людьми такое впечатление, будто крышу срывает,такая сила у них в словах! Есть к чему стремиться... thinks.gif

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 4 2012, 18:41
Сообщение #23

Будда

Цитата(ViaSim @ Apr 4 2012, 17:05) *
rolleyes.gif Благодарю за комплимент! Однако, смею заметить, что я еще всего лишь sucker.gif !!! При общении с некоторыми людьми такое впечатление, будто крышу срывает,такая сила у них в словах! Есть к чему стремиться... thinks.gif

Ну да, есть такие, для меня это Папа и Борода, т.е. Долохов и Гурангов, ну просто скажут-а года через 2 дойдёт и скажешь типо да, правильно, гениально. clapclap.gif Я сначала не втыкала в фразу-совет-если партнёром довольны, то загружайте себя теорией что это ваша вторая половина, если чё то не то-то теорией что каждый новый парнёр лучше предыдущего. Всё я не могла согласится со второй частью, ну думала один и на всю жизнь, а сейчас думаю что и правда каждый новый лучше.С Анрюшей я просто счастлива, боялась что Свисстун приедет, всё испортит, но потом это вспомнила и себя успокоила-приедет, значит будет ещё круче, поездим по-крайней мере не только по Украине.А если нет, значит непонимающиее и непрощающее чмо и зачем такое нужно, пусть сидит и дальше дуется в свой золотой унитаз. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
ViaSim
сообщение Apr 4 2012, 18:52
Сообщение #24

Читатель
*

stress.gif

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 8 2012, 21:20
Сообщение #25

Читатель
*

Может быть, обсудим следующую тему? Тему Кармы.

Почему эта тема?

Я заметил, что люди, которые задают мне вопросы по-разным аспектам, получают ответы, вдохновляющие на творение. Глаза как-то по-особенному загораются... Однако, практически все приходят опять же и говорят, что "что-то не то". Что же не то? Мол, говорят, я то и се, а мне, хлесь и по-морде! Т.е., человек встал на путь изменения своего бытия в лучшую сторону, а тут ему такое "несчастье" привалило, что УЖАС! Проблема навалилась и т.п. Спрашивает, мол, почему? Ведь наоборот же должно быть! Все верно... Может, кто-нибудь поделится своими мыслями?

Как толкует индуизм понятие кармы?

Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала.[1] Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека. Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.
Понятие кармы уходит своими корнями к ранним Упанишадам, по которым все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары. В веданте отводится определённая роль Богу как распределителю плодов кармы или как обладателю силы менять карму индивида. В общем, последователи буддизма и большинства традиций индуизма рассматривают естественные причинно-следственные законы как достаточное объяснение результатов кармы. Согласно другой точке зрения, гуру, действуя как представитель Бога, может частично освободить ученика от его кармы.

По-моему, весьма исчерпывающе!

Самый простой пример - бумеранг. Как это ни смешно...

Попалась интересная картинка на эту тему

СМОТРИМ ТУТ!

Итак, человече решает встать на "путь улучшения"... Начинает прислушиваться к совести, соблюдать моральные уставы, выполнять обряды в конце-концов. И все, жизнь реально начинает преображаться, человек чувствует это, но вдруг на тебе! Что-то происходит... Ну да ничего, нет преграды патриотам! И вдруг еще раз! И еще!! И еще что-то происходит, что вгоняет в человека СОМНЕНИЕ... Сомнение... Сомнение - это враг! Именно для того, чтоб человек сам понял, на каком уровне он находится Карна или Карма ставят человека перед определенными трудностями. Если намерения серьезны, любой способен преодолеть любые трудности.

Сама тема кармы весьма обширна, она практически составляет нашу жизнь. Рассмотреть ее подробно здесь было бы довольно таки трудновато. Поэтому мы затронули эту тему лишь поверхностно. Что вкратце можно еще добавить?
Можно ли жить без Кармы? Легче, пожалуй, изменить ее в определенную сторону, например, в худшую! smile.gif В лучшую - уже нужно поработать. Конечно, можно выйти из-под влияния законов Карны, но это весьма сложно с некоторых точек зрения и элементарно одновременно. Как говорится, все гениальное просто! Если у нас складывается ощущение, будто кто-то, а не мы управляет нашей жизнью и ходом событий, то это и есть карма. Выйдя из-под ее влияния, человек полностью сам создает свою судьбу.

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
swisstun
сообщение May 9 2012, 08:21
Сообщение #26

Писатель-маньяк

тему закрыть, пидарасав выгнать...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 9 2012, 16:02
Сообщение #27

Будда

Цитата(swisstun @ May 9 2012, 07:21) *
тему закрыть, пидарасав выгнать...

Свисстуля, не строй из себя сволочь, не верю. Сволочь обычно наоборот хвастается что он крутой, у него много денег, наобещает с три короба, а отымеет и наутро скажет что бомж и ещё денег займёт и не вернёт или скажет что много, но не поделится. А у тебя ж всё наоборот- типо денег нет, ничего никому не должен, инвалид, кто ж такое говорит до секса?А после ночи наверное наоборот замуж предложишь, колечко с брилликом подаришь и скажешь что ты олигарх, а тёлка должна быть на седьмом небе от счастья и сделать удивлённые глаза что типо она и не догадывалась столько лет что ты олигарх. lol.gif А про карму точно про тебя написано, я тоже себя винила и не понимала почему я так жестоко, если ты со мной хорошо общался, а потом и решила что твоя карма и непонятно что ты за хрыч был до встречи со мной и кому чего сделал, короче отбелила себя в своих глазах. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 11 2012, 20:09
Сообщение #28

Читатель
*

Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не могли бы вы выяснять отношения в другой теме? Люди ищут здесь ответы на важные вопросы духовного характера и углубляются в свою философию жизни, а вы, простите, захламляете эмоциональным мусором тему.

Если позволите, осторожно дам вам обоим совет - вы приобрели опыт общения друг с другом, выучили этот урок и усвоили. Отпустите ненужные негативные эмоции - они все-равно рано или поздно пройдут, поблагодарите друг-друга за бесценный опыт и пожелайте друг-дугу счастья. Жить станет легче обоим.

"тему закрыть, пидарасав выгнать..." - Я очень надеюсь, что это не про меня. Весьма не хотелось бы опускаться до Вашего уровня, чтоб ответить Вам так, чтоб Вы поняли.

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 11 2012, 20:09
Сообщение #29

Читатель
*

Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не могли бы вы выяснять отношения в другой теме? Люди ищут здесь ответы на важные вопросы духовного характера и углубляются в свою философию жизни, а вы, простите, захламляете эмоциональным мусором тему.

Если позволите, осторожно дам вам обоим совет - вы приобрели опыт общения друг с другом, выучили этот урок и усвоили. Отпустите ненужные негативные эмоции - они все-равно рано или поздно пройдут, поблагодарите друг-друга за бесценный опыт и пожелайте друг-дугу счастья. Жить станет легче обоим.

"тему закрыть, пидарасав выгнать..." - Я очень надеюсь, что это не про меня. Весьма не хотелось бы опускаться до Вашего уровня, чтоб ответить Вам так, чтоб Вы поняли.

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 12 2012, 05:30
Сообщение #30

Будда

Цитата(ViaSim @ May 11 2012, 19:09) *

Ваши слова да Богу в уши, точнее модераторам, просила ж создать общую тему прошлых и настоящих отношений, так нет, они только мои нормальные сообщения б закрытую тему переносить будут. Да и на этом форуме особо людей нет, тем более интересующихся вопросами духовного характера, их эти темы раздражают, но чего им в карме копаться, ведь докапаются что Родину предали и за это ногу подвернут или ещё чего, а оно им надо о плохом думать?Пусть о сапогах думают, им же легче на душе будет.
А вам спасибо за совет, мы приобрели опыт общения благодаря моему больному воображению, короче опыта и нет на самом деле. Ну да а пожелать счастья-это пожелать встретится друг с другом. Ну да ладно, а так думаю дело и не в его карме и не в измене, а в моей дурной привычки делать из конфетки гавно, я так уже хорошо училась на 1 курсе в 17 лет, все меня любили и знали, я ж резко бросила, купили квартиру-связалась с алкашами,на собраниях красиво мечтала, чуть ли не клялась что я с ними до конца и скоро рожу и выйду замуж,теперь их спрашиваю типо почему секс-плохо и если не кончать-может и хорошо и более того кто то вышел в контакт под мои паролем( видимо мальчики из комп. салона) и рассылал всем сообщения, в том числе и единомышленникам что мне неъймется, хочу постоянно секса и т.д., мне давали они советы типо повышивай и т.д., но я даже им и не стала объяснять что это не я писала, пошли в зад, пусть думают чего хотят, может доля правды и есть lol.gif и тысяча примеров, хотя это тоже может моя карма.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 19 2012, 04:36
Сообщение #31

Читатель
*

thinks.gif
Ну да, Вы правы, 1634 просмотра (19.05.2012) на самом деле не так много... read.gif Для такого форума, да для такой темы...

Цитата
тем более интересующихся вопросами духовного характера, их эти темы раздражают, но чего им в карме копаться, ведь докапаются что Родину предали и за это ногу подвернут или ещё чего, а оно им надо о плохом думать?Пусть о сапогах думают, им же легче на душе будет.

- Не сходится что-то! Вы описываете материалистов, а никак не людей стремящихся к духовному развитию. Ведь именно тем самым избавляешься или же изменяешь свою карму.

Цитата
А вам спасибо за совет, мы приобрели опыт общения благодаря моему больному воображению, короче опыта и нет на самом деле. Ну да а пожелать счастья-это пожелать встретится друг с другом.

Так вот Вам и опыт! wink.gif И он настолько дорог Вам, что Вы не только себе, а даже в открытую заявляете, что счастье - это последнее предложение. Но тут стоит серьезно задуматься и не бросаться в омут с головой.

Огромное Вам " гран мерси", K_E_rymary! clapclap.gif Вы просто молодчина!

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 19 2012, 19:20
Сообщение #32

Будда

Цитата(ViaSim @ May 19 2012, 03:36) *
thinks.gif
Ну да, Вы правы, 1634 просмотра (19.05.2012) на самом деле не так много... read.gif Для такого форума, да для такой темы...
- Не сходится что-то! Вы описываете материалистов, а никак не людей стремящихся к духовному развитию. Ведь именно тем самым избавляешься или же изменяешь свою карму.
Так вот Вам и опыт! wink.gif И он настолько дорог Вам, что Вы не только себе, а даже в открытую заявляете, что счастье - это последнее предложение. Но тут стоит серьезно задуматься и не бросаться в омут с головой.

Огромное Вам " гран мерси", K_E_rymary! clapclap.gif Вы просто молодчина!

Вы тоже молодец, мало встречается людей которые толковое что то насчёт отношений скажут-женский род завидует, мужской-обливает вторую половину и говорит что он лучше, есть конечно и нормальные, духовные, семейные, но для них типо познакомилась на швейцарском форуме как глас из ада звучит biggrin.gif : и интернет-отстой и зарубеж тоже. А насколько тут форум материальный, насколько духовный без понятия, я гадала только на Свисстуна, у него достаточно высокий уровень духовности stress.gif , хотя не скажешь так навскидку. stress.gif
А так, на духовные темы есть с кем поговорить, о периодически надоедает, у вот к примеру сегодня:

здорово!!)жизнь бьет ключем!!!)так держатьwink.gif))
12:02:08

Мария
Да постараюсь,кстати,Лер,личный вопрос,можешь не отвечать:ты считаешь плотские отношения это хорошо или плохо?Просто я долгое время считала что плохо,а сейчас не вижу плохого и никаких измен и потери энергии любви...
14:36:13

Лера
у каждого человека свой путь и своя степень осознания))))если твой сегодняшний день ,говорит тебе действовать именно так,и сердце соглашается с подобным,то значит твоей ситуации ,на данном этопе нужен именно этот опыт)))в жизни Все чтобы мы ни делали, наши уроки в той или иной степени...)жизнь на уровне чувств покажет все ответы,как великая книга...)
15:49:14

Мария
Ну да,так наверное и есть-были страхи и сомнения-было видимо рано,сейчас этот период прошёл.Спасибо.
16:15:13

Лера
незачтоwink.gifрада,если хоть чем то помогла)))
20:28:33
Могу их же и о карме и о глобальных вопросах спросить. wink.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 19 2012, 23:02
Сообщение #33

Читатель
*

Лера
у каждого человека свой путь и своя степень осознания))))если твой сегодняшний день ,говорит тебе действовать именно так,и сердце соглашается с подобным,то значит твоей ситуации ,на данном этопе нужен именно этот опыт)))в жизни Все чтобы мы ни делали, наши уроки в той или иной степени...)жизнь на уровне чувств покажет все ответы,как великая книга...)

Помните фильм ДМБ? Первая часть: "...ты здесь?" "Я там, я здесь, я всегда..."

Тут, в свою очередь, могу поделиться своим опытом общения, если интересно конечно, с такими личностями, которые несут лозунг, типа, живи моментом, не думай о разуме и будущем своей души...

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 21 2012, 14:16
Сообщение #34

Будда

Цитата(ViaSim @ May 19 2012, 22:02) *
Лера
Помните фильм ДМБ? Первая часть: "...ты здесь?" "Я там, я здесь, я всегда..."

Тут, в свою очередь, могу поделиться своим опытом общения, если интересно конечно, с такими личностями, которые несут лозунг, типа, живи моментом, не думай о разуме и будущем своей души...

Поделитесь, интересно, может это и правильно-жить настоящим, по-крайней мере я так себя чувствую счастливее, а начинаешь в чём то себе отказывать и сейчас хреново и потом ни хрена за это. thinks.gif А я про карму может кого попытаю. smile.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 23 2012, 05:21
Сообщение #35

Будда

Вот написали( я ваш пост частично скопировала):

Владимир
Я знаю что карму можно изменить из жизни своей .
Чтоб жить без связи с кармой Мне пока трудно представить
ведь карма это наш опыт это мы , Чтоб чась себя отсоеденить и забыть - серьезное дело ........ наверное.)

Наташа
Я давно об этом знаю)

Паша ещё не прочёл наверное, чё дальше спросить? Мне ж надо делать вид что я думаю про них, про карму, швейцарский форум и пошлятину давно забыла. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
swisstun
сообщение May 23 2012, 08:50
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Цитата(ViaSim @ May 11 2012, 20:09) *
...

а про кого? smile.gif
всё что тут есть это название темы, а внутри абсолютно ничего по теме... какаято ахинея мудацкая smile.gif

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 27 2012, 08:23
Сообщение #37

Читатель
*

Цитата(swisstun @ May 23 2012, 08:50) *
а про кого? smile.gif
всё что тут есть это название темы, а внутри абсолютно ничего по теме... какаято ахинея мудацкая smile.gif

Знаете, уважаемый свистун, если Вы не видите взаимосвязи между названием и содержанием, это не значит, что ее нет. Просто Вы недальновидны! Такие люди, читая Булгакова, орут: "Нет сюжета!!!" read.gif Но это лишь мнение их воспаленного эгоцентризма на почве психических осложнений, вытекающих из проблематики взаимодействий с обществом и отдельными личностями в силу слабохарактерности и невозможности самоутверждения среди индивидуумов в ближнем круге общения. В наше время зачастую причиной такого поведения являются комплексы не изжитой и потому застоявшейся на чересчур длительное время неспособности утвердить себя как мужчина. Остальные особи общества рассматриваются индивидуумом как соперники, причем заведомо более сильные, с которыми будет не легко справиться. Личность в силу слабохарактерности не видит возможности влиться в общество и стать полноценным человеком. Однако гормональные процессы организма не взаимодействуют с разумом личности, а лишь влияют на центры мозга, вызывая определенные эмоции, которые в свою очередь, так-как личность не владеет достаточной силой воли, побуждают к действию на извращенной половой почве. Личность, в следствие неспособности излить или воплотить свои "порывы" как мужчина, накапливает энергетические испражнения, которые самовыводятся при определенных гормональных процессах в ходе полноценного существования и понимания себя как человек. Но работа ума на нижних центрах и неудовлетворение уже извращенных идей не дает даже ни капельки возможности повысить нравственный уровень и подняться над своими зажатостями, чтоб понять в чем смысл существования личности. На этой ступени существо не несет статус личности, а тем более не может быть названым человеком, так-как не является, в силу комплексов и больных идей, полноценным звеном общества. Именно для таких существуют порно-сайты и делаются такими же.
Если угодно я упрощу для Вас лично написанное и персонализирую, проектируя на Вас лично, с примерами из Ваших данных на форуме. Думаю, можо еще проанализировать и утвердить, кого Вы имели ввиду.

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 27 2012, 08:32
Сообщение #38

Читатель
*

Цитата(K_E_rymary @ May 23 2012, 05:21) *
Вот написали( я ваш пост частично скопировала):

Владимир
Я знаю что карму можно изменить из жизни своей .
Чтоб жить без связи с кармой Мне пока трудно представить
ведь карма это наш опыт это мы , Чтоб чась себя отсоеденить и забыть - серьезное дело ........ наверное.)

Наташа
Я давно об этом знаю)

Паша ещё не прочёл наверное, чё дальше спросить? Мне ж надо делать вид что я думаю про них, про карму, швейцарский форум и пошлятину давно забыла. biggrin.gif

Карма не является частью нас, до 13-14 лет мы отрабатываем прошлую, а с того возраста уже зарабатываем новую. Полностью убрать карму так же можно, но весьма сложно. Изменить, как уже говорилось, очень легко. Карма не есть наш опыт! Карма скорее как банк, где накапливаются плохие и хорошие поступки. Перевес того или иного создает соответственно трудности или благополучные стечения обстоятельств.

Попробуйте попростить проанализировать комментарии свисстуна на этом форуме! Будет занятно!

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 27 2012, 20:59
Сообщение #39

Будда

Цитата(ViaSim @ May 27 2012, 07:23) *
Знаете, уважаемый свистун, если Вы не видите взаимосвязи между названием и содержанием, это не значит, что ее нет. Просто Вы недальновидны! Такие люди, читая Булгакова, орут: "Нет сюжета!!!" read.gif Но это лишь мнение их воспаленного эгоцентризма на почве психических осложнений, вытекающих из проблематики взаимодействий с обществом и отдельными личностями в силу слабохарактерности и невозможности самоутверждения среди индивидуумов в ближнем круге общения. В наше время зачастую причиной такого поведения являются комплексы не изжитой и потому застоявшейся на чересчур длительное время неспособности утвердить себя как мужчина. Остальные особи общества рассматриваются индивидуумом как соперники, причем заведомо более сильные, с которыми будет не легко справиться. Личность в силу слабохарактерности не видит возможности влиться в общество и стать полноценным человеком. Однако гормональные процессы организма не взаимодействуют с разумом личности, а лишь влияют на центры мозга, вызывая определенные эмоции, которые в свою очередь, так-как личность не владеет достаточной силой воли, побуждают к действию на извращенной половой почве. Личность, в следствие неспособности излить или воплотить свои "порывы" как мужчина, накапливает энергетические испражнения, которые самовыводятся при определенных гормональных процессах в ходе полноценного существования и понимания себя как человек. Но работа ума на нижних центрах и неудовлетворение уже извращенных идей не дает даже ни капельки возможности повысить нравственный уровень и подняться над своими зажатостями, чтоб понять в чем смысл существования личности. На этой ступени существо не несет статус личности, а тем более не может быть названым человеком, так-как не является, в силу комплексов и больных идей, полноценным звеном общества. Именно для таких существуют порно-сайты и делаются такими же.
Если угодно я упрощу для Вас лично написанное и персонализирую, проектируя на Вас лично, с примерами из Ваших данных на форуме. Думаю, можо еще проанализировать и утвердить, кого Вы имели ввиду.

Класс!!! clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif Зачем вы так прям правду-матку в лицо, ничё, не умрёт , повоздерживается, пошляется со своими уродливо-сисястыми, может они его и испортили, но спать с такими, да, мужиком не станешь, а будешь невесть что, а хороших мало все какие то не буду выражаться, но брату ищу и даже и подруг своих предлагать не хочу, сейчас новую подругу нашла-она замужем за мусульманиным,русская, приняла ислам, одевается соответствующе и прикольная и красивая, говоришь-аж легче на душе, вот это тёлка, ну я сразу приметила-мусульманин женился, это уметь надо. clapclap.gif А Свисстуна да, прикольно анализировать, да я итак знаю: скрытное, обидчивое существо, просто он и хочет славы и почёта, но на телек, радио, газеты, журналы ему нельзя, вот это ж изголяется где придётся, абидно. А так да, боялась даже совета у кого спросить, думала мнение будет только отрицательным, а оно нет -нормальный, хороший, духовный, переменчивый, много врёт, я аж в сама в шоке-то его высказываниям не скажешь.
Ну ладно моё мнение о карме-кажется я её изменила и что то отработала, но я как: отказалась от учёбы, любви, секса, мальчиков, молодость "теряла" на "туфту" короче сидела дома мечтала, думала о будущем человечества и т.д.Ну и короче ни хрена-всё вернулась-ничего и никого я этим не потеряла, все со мной и всё при мне и такой эффект-на других могу говорить и думать гадости, ни хрена не возвращается, как с гуся вода. К примеру к брату жене и в роддом не ходила, не общалась с ними, типо фу, отыметые и т.д. и племянницы всё равно-тётя, тётя, игрушки вот отдали, в Универе, в деканате аж обнимали-расставались, хотя я на них и будь вы прокляты и т.д. Но я ж выбрала любовь как главное в жизни, они ж все и влюбляются несмотря на мой характер, видимо излучаю влюиды и свечусь, тем более мне все обязаны за мой подвиг отказа от многого и выслушала многое от всех-прям я должна быть какой абортной,отыметой алкашкой-дворником с голодающими детьми, плюс деньги и квартиру должна была пожертвовать. Особенно да, квартиру прям обязана была продать ради Мегре или нашему Лобачёву, так у меня тогда и квартиры не было, а сейчас они полезли из всех щелей эти квартиры .lol.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
swisstun
сообщение May 29 2012, 08:37
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Цитата(ViaSim @ May 27 2012, 08:23) *
Знаете, уважаемый свистун, ...

знаю smile.gif
я ваще многа чё знаюsmile.gif поэтому автаритетна тебе мудаку говорю: пашол нахуй! wink.gif ибо ты тупой и ничё не шариш нивчём...
p.s.
виш как я тебе всё чётка и грамотна в одной строчке... учись

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic