![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
думаете качество любовника как-то связано с уровнем потребления холодца? ;-) о, Макушлу вижу, привет! ПривеД! Я с тобой тут полностью согласна. Я как-то тоже не задумываюсь, хто по национальности / культуре мой муж... Мы с ним похожи во взглядах на основные / масштабные вопросы в жизни... На вопрос Джекки по поводу, что привлекательного я нашла в муже (который оказался иностранцем). Меня очень привлекали его драйв и оптимизм. Его хобби и увлечения, походы и экспедиции по полям, горам и весям. С ним всегда весело и интересно. Когда идешь в музей или в какой-нибудь новый город, то он - самый лучший экскурсовод. Если кататься на лыжах или лазить по горам, то это всегда с визгами и приключениями. Он меня полностью сразил, когда он вызвался проверить и отредактировать мою дипломную в университет в Абердине. Я ушла на свадьбу к подруге и пришла после полуночи, а он приехал с работы и сидел ночь напролет и редактировал, так как сдавать нужно было на следующий день. Другая культур/мультур тоже было плюсом, так как передо мной открывался целый мир новых открытий и впечатлений, которые я получила из первоисточника, а не через призму туриста-иностранца... Вопщим, он был для меня больше романтическим рЫцарем на белом коне, нежели материальным прЫнцем в золотой карете... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
вернемся обратно к теме мужей-иностранцев... а вот не бывает вам иногда тоскливо, от того, что хочется иногда сидя за чашкой чая затянуть так душевно "ой мороз, мороз", а он поддержать не может... а слабо научить, мой меня регулярно калинкой на аккордеоне радует, вообще, зачем человеку язык, по-моему, чтобы сказать, чего не хватает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ПривеД! Я с тобой тут полностью согласна. Я как-то тоже не задумываюсь, хто по национальности / культуре мой муж... Мы с ним похожи во взглядах на основные / масштабные вопросы в жизни... На вопрос Джекки по поводу, что привлекательного я нашла в муже (который оказался иностранцем). Меня очень привлекали его драйв и оптимизм. Его хобби и увлечения, походы и экспедиции по полям, горам и весям. С ним всегда весело и интересно. Когда идешь в музей или в какой-нибудь новый город, то он - самый лучший экскурсовод. Если кататься на лыжах или лазить по горам, то это всегда с визгами и приключениями. Он меня полностью сразил, когда он вызвался проверить и отредактировать мою дипломную в университет в Абердине. Я ушла на свадьбу к подруге и пришла после полуночи, а он приехал с работы и сидел ночь напролет и редактировал, так как сдавать нужно было на следующий день. Другая культур/мультур тоже было плюсом, так как передо мной открывался целый мир новых открытий и впечатлений, которые я получила из первоисточника, а не через призму туриста-иностранца... Вопщим, он был для меня больше романтическим рЫцарем на белом коне, нежели материальным прЫнцем в золотой карете... Эх, кто бы мне реферат о Швейцарии отредактировал, ну ладно,я как-нибудь сама, главное чтоб я чего лишнего не взболтнула при защите. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
ПривеД! Я с тобой тут полностью согласна. Я как-то тоже не задумываюсь, хто по национальности / культуре мой муж... Мы с ним похожи во взглядах на основные / масштабные вопросы в жизни... На вопрос Джекки по поводу, что привлекательного я нашла в муже (который оказался иностранцем). Меня очень привлекали его драйв и оптимизм... Он меня полностью сразил, когда он вызвался проверить и отредактировать мою дипломную в университет в Абердине. . А вот на других форумах вполне серьезно обсуждаются темы "Помогает ли муж учить свой язык"...Хотя мне сдается такая помощь - это нормально. Особенно, если жена собирается на свадьбу к подруге ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
а я и не замечаю, что мой муж "иностранец". муж как муж ) достоевского не читал - так это большой плюс ему чебурашки не видел (правда видел уже) - он Волли с детьми смотрит проблемы внутри, а чебурашки-коллайдеры - всего лишь дырявые занавесочки ![]() А почему плюс, если Достоевского не читал?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
образно говоря) но оптимизма Д. не прибавляет, особенно читанный в юные годы. и вообще - умничает кто-то один) в юнные годы читать достоевского строго противопаказано! Коммунисты дураками были, оттого включали его в школьную программу. Я его в школе терпеть не мог, а в зрелом возрасте получил истинный кайф от его произведений. Хотя не от всех.. ![]() А умничать в браке, не нужно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
в юнные годы читать достоевского строго противопаказано! Коммунисты дураками были, оттого включали его в школьную программу. Я его в школе терпеть не мог, а в зрелом возрасте получил истинный кайф от его произведений. Хотя не от всех.. ![]() А умничать в браке, не нужно... ![]() ещё как нужно, иначе же сдохнуть со скуки можно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А вот на других форумах вполне серьезно обсуждаются темы "Помогает ли муж учить свой язык"...Хотя мне сдается такая помощь - это нормально. Особенно, если жена собирается на свадьбу к подруге ![]() Я тоже думаю, что нормально, так как ты можешь говорить на иностранном языке в совершенстве на 99%, и всегда будет этот чертов 1%, который так сложно добить и встать на одну ногу с носителями языка, если вырос в другой среде. Еще, тогда мы не были женаты (даже и планов не было), поэтому такая его инициатива и колоссальная поддрежка (прочитать и отредактировать стописят листов) меня очень впечатлили, так как в предыдущих отношениях игра была только в ворота мужика. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Обсудила проблему непонимания и обид с преподом на кросс-культурном менеджменте, девочки поржали, посоветовали попросить прощения( сколько его можно уже просить
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Обсудила проблему непонимания и обид с преподом на кросс-культурном менеджменте, девочки поржали, посоветовали попросить прощения( сколько его можно уже просить ![]() ![]() ![]() interesno, ja vot ingoda dumaju vy sami s soobj razgovarivaete...ne s dostopochtennoj publikoj.. |
|
|
![]()
|
|
interesno, ja vot ingoda dumaju vy sami s soobj razgovarivaete...ne s dostopochtennoj publikoj.. Да я и так по жизни сама с собой разговариваю, так, размышляю, делать то нефиг, но явно не со всеми, все меня не поймут. Даже музыку выкладываю и сама тут её и слушаю, может нагло, но удобно. Дневник пишу так сказать, только не надо говорить типо пиши в другом месте, у меня тут свои интересы. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, ты умничка, но ты не права.... ![]() ![]() стоп! надеюсь, ты видишь разницу между быть умной и корчить из себя умную -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Выдержки из очередного собрания ТАЖИ. А начиналось все так: «- А давайте создадим клуб для мужей-иностранцев. Он уже достал меня… приходит с работы вовремя, с друзьями редко встречается, в отпуск и тот вместе… (как хорошо, что можно в Москву к подружкам-маме-папе сбежать на пару недель-месяцев, на законных основаниях) все время зацикливается на мне и детях… и ужинать хочет в семейном кругу… От всего этого можно головой об стенку убиться… тоска» Окси, а ты спроси у этих представительниц Тайной Асоциации Женщин Идиоток, на хрена они выходят замуж за тех кого терпеть не могут ?? И на фига рожают от них детей?? Если чебурашка важнее всего, то почему бы не выйти замуж за Ваньку из подмосковной деревни. Он кроме чебурашки ничего и не знает. С работы будет приходить под утро, если вообще работать будет. С друзьями бухать каждый день. На жене и детях зацикливаться не будет, ну разве что пиздюлей время от времени давать станет. Сплошная веселуха и кайф.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Цитата И я сбежал к одной врачихе. Доцент. Вот такая толстая диссертация, и тема интересная - что-то там в носу. Такая умная женщина. Бывало по радио: "Буря мглою небо кроет..."
- Откуда это, сигизмунд? Я только открывал рот и напрягал память, как она говорила: - Ты прав - это пушкин. С ней я пошел дальше всех, с ней я дошел до загса. У меня уже был букет, мы с ее мамой перешли на "ты", а папа подарил мне белые тапочки. И тут я сказал себе: "Стой, сигизмунд. Она чудесная женщина со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе". С таким же успехом можно жить в библиотеке или спать в машиносчетной станции. И я бежал к третьей. Та ничего не соображала, и я почувствовал себя человеком. Я сверкал остроумием, я пел и решал кроссворды. А она сидела раскрыв рот. Когда человек, раскрыв рот, смотрит на вас целый день, это приятно. Но через месяц это начинает раздражать. Я ей говорю: "Закрой рот, я уже все показал". И хотя был ужин, и нас поздравляли, и ее папа подарил мне белые носки, я сказал себе: "Стоп, сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети". М.Жванецкий -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что там википедия говорит о дураках? ![]() ![]() ![]() Умеют, дурак-последняя степень посвящения, я где то писала. А у тебя наверное мичта- строить из себя бомжеподобного идиота, а кто разглядит в тебе прынца на белом коне, той и всё богатство и твоё материальное и духовное. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |