IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ох, уж эти мужья-иностранцы...
Macushla
сообщение Jan 9 2012, 16:46
Сообщение #101

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Karenina @ Jan 9 2012, 15:02) *
думаете качество любовника как-то связано с уровнем потребления холодца? ;-)

о, Макушлу вижу, привет!

ПривеД!

Я с тобой тут полностью согласна. Я как-то тоже не задумываюсь, хто по национальности / культуре мой муж... Мы с ним похожи во взглядах на основные / масштабные вопросы в жизни...

На вопрос Джекки по поводу, что привлекательного я нашла в муже (который оказался иностранцем). Меня очень привлекали его драйв и оптимизм. Его хобби и увлечения, походы и экспедиции по полям, горам и весям. С ним всегда весело и интересно. Когда идешь в музей или в какой-нибудь новый город, то он - самый лучший экскурсовод. Если кататься на лыжах или лазить по горам, то это всегда с визгами и приключениями. Он меня полностью сразил, когда он вызвался проверить и отредактировать мою дипломную в университет в Абердине. Я ушла на свадьбу к подруге и пришла после полуночи, а он приехал с работы и сидел ночь напролет и редактировал, так как сдавать нужно было на следующий день.
Другая культур/мультур тоже было плюсом, так как передо мной открывался целый мир новых открытий и впечатлений, которые я получила из первоисточника, а не через призму туриста-иностранца...
Вопщим, он был для меня больше романтическим рЫцарем на белом коне, нежели материальным прЫнцем в золотой карете...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 9 2012, 18:17
Сообщение #102

Заслуженный Автор

Цитата(m-ira @ Jan 9 2012, 12:53) *
вернемся обратно к теме мужей-иностранцев...
а вот не бывает вам иногда тоскливо, от того, что хочется иногда сидя за чашкой чая затянуть так душевно "ой мороз, мороз", а он поддержать не может...

а слабо научить, мой меня регулярно калинкой на аккордеоне радует, вообще, зачем человеку язык, по-моему, чтобы сказать, чего не хватает wink.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 9 2012, 18:40
Сообщение #103

Будда

Из: Россия.

Цитата(Macushla @ Jan 9 2012, 15:46) *
ПривеД!

Я с тобой тут полностью согласна. Я как-то тоже не задумываюсь, хто по национальности / культуре мой муж... Мы с ним похожи во взглядах на основные / масштабные вопросы в жизни...

На вопрос Джекки по поводу, что привлекательного я нашла в муже (который оказался иностранцем). Меня очень привлекали его драйв и оптимизм. Его хобби и увлечения, походы и экспедиции по полям, горам и весям. С ним всегда весело и интересно. Когда идешь в музей или в какой-нибудь новый город, то он - самый лучший экскурсовод. Если кататься на лыжах или лазить по горам, то это всегда с визгами и приключениями. Он меня полностью сразил, когда он вызвался проверить и отредактировать мою дипломную в университет в Абердине. Я ушла на свадьбу к подруге и пришла после полуночи, а он приехал с работы и сидел ночь напролет и редактировал, так как сдавать нужно было на следующий день.
Другая культур/мультур тоже было плюсом, так как передо мной открывался целый мир новых открытий и впечатлений, которые я получила из первоисточника, а не через призму туриста-иностранца...
Вопщим, он был для меня больше романтическим рЫцарем на белом коне, нежели материальным прЫнцем в золотой карете...

Эх, кто бы мне реферат о Швейцарии отредактировал, ну ладно,я как-нибудь сама, главное чтоб я чего лишнего не взболтнула при защите. biggrin.gif Вообще я считаю что на отношения нежелательно вешать все эти системные проблемы по поводу учёбы и работы,болезни, это можно и поодиночке, а силы потратить на какое-нибудь совместное творчество, а то и в туалет друг без друга не сходишь. Не знаю, а песни и иностранные есть романтические, моей маме даже иностранные больше нравятся, так что мне как то всё равно, да и "свои" поднадоели. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 9 2012, 22:17
Сообщение #104

Заслуженный Автор

Цитата(Macushla @ Jan 9 2012, 17:46) *
ПривеД!

На вопрос Джекки по поводу, что привлекательного я нашла в муже (который оказался иностранцем). Меня очень привлекали его драйв и оптимизм...

Он меня полностью сразил, когда он вызвался проверить и отредактировать мою дипломную в университет в Абердине. .

А вот на других форумах вполне серьезно обсуждаются темы "Помогает ли муж учить свой язык"...Хотя мне сдается такая помощь - это нормально. Особенно, если жена собирается на свадьбу к подруге smile.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 9 2012, 23:59
Сообщение #105

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Jan 4 2012, 18:58) *
а я и не замечаю, что мой муж "иностранец". муж как муж )

достоевского не читал - так это большой плюс ему
чебурашки не видел (правда видел уже) - он Волли с детьми смотрит

проблемы внутри, а чебурашки-коллайдеры - всего лишь дырявые занавесочки wink.gif

А почему плюс, если Достоевского не читал?? smile.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 10 2012, 00:04
Сообщение #106

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Viking @ Jan 9 2012, 22:59) *
А почему плюс, если Достоевского не читал?? smile.gif

образно говоря)
но оптимизма Д. не прибавляет, особенно читанный в юные годы.

и вообще - умничает кто-то один)

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 10 2012, 00:23
Сообщение #107

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Jan 9 2012, 23:04) *
образно говоря)
но оптимизма Д. не прибавляет, особенно читанный в юные годы.

и вообще - умничает кто-то один)

в юнные годы читать достоевского строго противопаказано! Коммунисты дураками были, оттого включали его в школьную программу. Я его в школе терпеть не мог, а в зрелом возрасте получил истинный кайф от его произведений. Хотя не от всех.. smile.gif

А умничать в браке, не нужно... biggrin.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 10 2012, 10:47
Сообщение #108

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Viking @ Jan 9 2012, 23:23) *
в юнные годы читать достоевского строго противопаказано! Коммунисты дураками были, оттого включали его в школьную программу. Я его в школе терпеть не мог, а в зрелом возрасте получил истинный кайф от его произведений. Хотя не от всех.. smile.gif

А умничать в браке, не нужно... biggrin.gif

ещё как нужно, иначе же сдохнуть со скуки можно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 10 2012, 10:56
Сообщение #109

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Oreo @ Jan 9 2012, 21:17) *
А вот на других форумах вполне серьезно обсуждаются темы "Помогает ли муж учить свой язык"...Хотя мне сдается такая помощь - это нормально. Особенно, если жена собирается на свадьбу к подруге smile.gif

Я тоже думаю, что нормально, так как ты можешь говорить на иностранном языке в совершенстве на 99%, и всегда будет этот чертов 1%, который так сложно добить и встать на одну ногу с носителями языка, если вырос в другой среде.

Еще, тогда мы не были женаты (даже и планов не было), поэтому такая его инициатива и колоссальная поддрежка (прочитать и отредактировать стописят листов) меня очень впечатлили, так как в предыдущих отношениях игра была только в ворота мужика.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 10 2012, 16:24
Сообщение #110

Будда

Обсудила проблему непонимания и обид с преподом на кросс-культурном менеджменте, девочки поржали, посоветовали попросить прощения( сколько его можно уже просить devil.gif ), препод сказал универсальный способ: нужно поставить себя на место этого человека, ну насчёт пессимизма он тоже вроде как сказал это нормально. Я б ещё расспросила, но как то неловко, мы ж о деловых отношениях, а я о своих проблемах, он итак типо :"Ну вот провёл я психологическую консультацию". smile.gifВообще б запустить по Универу слух о моих взаимоотношениях, быстро б всё решилось, это 15 тыс. человек, эх, хороший способ, не мне тут его рассказывать, но не хочу... unsure.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Benetti Lazzara
сообщение Jan 10 2012, 16:35
Сообщение #111

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(K_E_rymary @ Jan 10 2012, 15:24) *
Обсудила проблему непонимания и обид с преподом на кросс-культурном менеджменте, девочки поржали, посоветовали попросить прощения( сколько его можно уже просить devil.gif ), препод сказал универсальный способ: нужно поставить себя на место этого человека, ну насчёт пессимизма он тоже вроде как сказал это нормально. Я б ещё расспросила, но как то неловко, мы ж о деловых отношениях, а я о своих проблемах, он итак типо :"Ну вот провёл я психологическую консультацию". smile.gifВообще б запустить по Универу слух о моих взаимоотношениях, быстро б всё решилось, это 15 тыс. человек, эх, хороший способ, не мне тут его рассказывать, но не хочу... unsure.gif

interesno, ja vot ingoda dumaju vy sami s soobj razgovarivaete...ne s dostopochtennoj publikoj..

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 10 2012, 16:47
Сообщение #112

Будда

Цитата(Benetti Lazzara @ Jan 10 2012, 15:35) *
interesno, ja vot ingoda dumaju vy sami s soobj razgovarivaete...ne s dostopochtennoj publikoj..

Да я и так по жизни сама с собой разговариваю, так, размышляю, делать то нефиг, но явно не со всеми, все меня не поймут. Даже музыку выкладываю и сама тут её и слушаю, может нагло, но удобно. Дневник пишу так сказать, только не надо говорить типо пиши в другом месте, у меня тут свои интересы. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 10 2012, 21:17
Сообщение #113

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Jan 10 2012, 09:47) *
ещё как нужно, иначе же сдохнуть со скуки можно

Джеки, ты умничка, но ты не права.... smile.gif Ты действительно считаешь, что это очень развлекательно, если жена с утра до вечера из себя умную корчит?? rolleyes.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 10 2012, 21:29
Сообщение #114

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Viking @ Jan 10 2012, 20:17) *
Джеки, ты умничка, но ты не права.... smile.gif Ты действительно считаешь, что это очень развлекательно, если жена с утра до вечера из себя умную корчит?? rolleyes.gif

стоп!
надеюсь, ты видишь разницу между быть умной и корчить из себя умную

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 10 2012, 21:31
Сообщение #115

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jan 4 2012, 15:00) *
Выдержки из очередного собрания ТАЖИ.

А начиналось все так:
«- А давайте создадим клуб для мужей-иностранцев. Он уже достал меня… приходит с работы вовремя, с друзьями редко встречается, в отпуск и тот вместе… (как хорошо, что можно в Москву к подружкам-маме-папе сбежать на пару недель-месяцев, на законных основаниях) все время зацикливается на мне и детях… и ужинать хочет в семейном кругу… От всего этого можно головой об стенку убиться… тоска»

Окси, а ты спроси у этих представительниц Тайной Асоциации Женщин Идиоток, на хрена они выходят замуж за тех кого терпеть не могут ?? И на фига рожают от них детей??

Если чебурашка важнее всего, то почему бы не выйти замуж за Ваньку из подмосковной деревни. Он кроме чебурашки ничего и не знает. С работы будет приходить под утро, если вообще работать будет. С друзьями бухать каждый день. На жене и детях зацикливаться не будет, ну разве что пиздюлей время от времени давать станет. Сплошная веселуха и кайф.... biggrin.gif biggrin.gif и клубов создавать не нужно... biggrin.gif

+Quote Post
Viking
сообщение Jan 10 2012, 21:33
Сообщение #116

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Jan 10 2012, 20:29) *
стоп!
надеюсь, ты видишь разницу между быть умной и корчить из себя умную

канешна! rolleyes.gif умная умничать не станет... smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 11 2012, 01:54
Сообщение #117

Заслуженный Автор

Цитата
И я сбежал к одной врачихе. Доцент. Вот такая толстая диссертация, и тема интересная - что-то там в носу. Такая умная женщина. Бывало по радио: "Буря мглою небо кроет..."
- Откуда это, сигизмунд?
Я только открывал рот и напрягал память, как она говорила:
- Ты прав - это пушкин. С ней я пошел дальше всех, с ней я дошел до загса. У меня уже был букет, мы с ее мамой перешли на "ты", а папа подарил мне белые тапочки. И тут я сказал себе: "Стой, сигизмунд. Она чудесная женщина со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе". С таким же успехом можно жить в библиотеке или спать в машиносчетной станции.
И я бежал к третьей. Та ничего не соображала, и я почувствовал себя человеком. Я сверкал остроумием, я пел и решал кроссворды. А она сидела раскрыв рот. Когда человек, раскрыв рот, смотрит на вас целый день, это приятно. Но через месяц это начинает раздражать. Я ей говорю: "Закрой рот, я уже все показал". И хотя был ужин, и нас поздравляли, и ее папа подарил мне белые носки, я сказал себе: "Стоп, сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети".

М.Жванецкий

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 11 2012, 09:48
Сообщение #118

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Jan 10 2012, 20:33) *
канешна! rolleyes.gif умная умничать не станет... smile.gif

а что там википедия говорит о дураках?smile.gif они дураков из себя корчить умеют?wink.gif ну как я smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 11 2012, 10:07
Сообщение #119

Будда

Цитата(swisstun @ Jan 11 2012, 08:48) *
а что там википедия говорит о дураках?smile.gif они дураков из себя корчить умеют?wink.gif ну как я smile.gif

Умеют, дурак-последняя степень посвящения, я где то писала. А у тебя наверное мичта- строить из себя бомжеподобного идиота, а кто разглядит в тебе прынца на белом коне, той и всё богатство и твоё материальное и духовное. wink.gif Сказок видать начитался. smile.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 11 2012, 10:13
Сообщение #120

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jan 11 2012, 09:07) *
... Сказок видать начитался. smile.gif

ты типа яснавидец? я в книжнам магазине был кароче, там книжку взял какуюта в руки, открыл - сказки... я одну прочёл, но не до конца... скучна... но начитался однозначна вдоволь smile.gif

+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic