![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ты типа яснавидец? я в книжнам магазине был кароче, там книжку взял какуюта в руки, открыл - сказки... я одну прочёл, но не до конца... скучна... но начитался однозначна вдоволь ![]() Не, я периодически к ясновидящим обращаюсь, сказали у тебя сильные чувства ко мне. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... ВО ВСЕХ сказках,... хм... у меня сказка была про жарптицу которая яблоки пиздила... так там самый младший сын пошол охранять яблоки ночью и на сон его клонило... так он 2-ух ёжиков поймал, дубинкай их забил, шкуры сдёр и себе под колена положил... типа шоб не уснуть... мне подумалось что это сказка для детей и дальше я читать не стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
хм... у меня сказка была про жарптицу которая яблоки пиздила... так там самый младший сын пошол охранять яблоки ночью и на сон его клонило... так он 2-ух ёжиков поймал, дубинкай их забил, шкуры сдёр и себе под колена положил... типа шоб не уснуть... мне подумалось что это сказка для детей и дальше я читать не стал ![]() Да, если сказка жутко тираническая и страшная, это для детей, логично ![]() ![]() А вот моя(если не надоела я с этой мутотенью) на хорошее настроение и любимую работу, тоже образы придуманы людьми, не мной, я им придумывала. ![]() "Девочка вышла на улицу попрыгать на скакалке, пошла к морю, чтоб был лучший вид, и увидела золотую рыбку, вырезающую корыто, она ей помогла вырезать корыто и попросила три желания: первое- домик из кирпича с трубой и чтоб из неё дым шёл, второе-карманный фонарик со светомузыкой, а третье- мужа-диджея ночного клуба. Тут появился редактор газеты, который сам себе выбирает список работ, на полосатой корове с цветочными глазами и подарил девочке красный флажок с башни, с нарисованной улыбкой. Счастливая девочка вернулась к себе домой и подумала:"Ну ни фига себе вышла поскакать..." Тут, наверное, редактор-лжегерой, делает подарки гад, хотя девочка любит диджея. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Надо было назватъ ету тему жены иностранки ...так как мужья у вас- местные ,а вы пришлые, и прилагали вы дамы усилия что бы выйти замуж за иностранцев ,только здесь иностранцы ето вы....прожив 35 лет в Англии и женившись на Англичанке я был мужем иностранцем ,но здесь мы с ней оба иностранцы .... думайте дамы ...и меньше понтуйтесь ...в вашей стране вы не смогли устроится..и мужья ваши ущербные не смогли найти соплеменниц (не выдержали конкуренции)вот и женились на вас....Не переживайте ето закон природы ....Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу, тур не трахнет козу но козел будет трахать турицу.....когда я воевал в африке никто из моих солдат не трахал туземок, но негритянки были рады трахнутся с белым..и т.п. так что .... долой понты ...довольствуйтесь и будте довольны ..вы же за БЕЛЫХ замуж вышли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Надо было назватъ ету тему жены иностранки ...так как мужья у вас- местные ,а вы пришлые, и прилагали вы дамы усилия что бы выйти замуж за иностранцев ,только здесь иностранцы ето вы....прожив 35 лет в Англии и женившись на Англичанке я был мужем иностранцем ,но здесь мы с ней оба иностранцы .... думайте дамы ...и меньше понтуйтесь ...в вашей стране вы не смогли устроится..и мужья ваши ущербные не смогли найти соплеменниц (не выдержали конкуренции)вот и женились на вас....Не переживайте ето закон природы ....Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу, тур не трахнет козу но козел будет трахать турицу.....когда я воевал в африке никто из моих солдат не трахал туземок, но негритянки были рады трахнутся с белым..и т.п. так что .... долой понты ...довольствуйтесь и будте довольны ..вы же за БЕЛЫХ замуж вышли... Свисстун, ты? ![]() А че сами-то не женились на соплеменнице? Не выдержали конкуренции? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
а ты считаешь что фактор национальности гарантирует качество семейной жизни? Это фактор не "национальности" (сталинская выдумка), а бэкграунда. Знание Чебурашки, Лeлека-Болека и Гржемилека-Вахмурки - лакмусовая бумажка. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Свисстун, ты? ![]() А че сами-то не женились на соплеменнице? Не выдержали конкуренции? ![]() Наших, женившихся на швейцарках мало. Это какой же супермоделью и одновременно академиком должна быть та швейцарка. Таких мало, вернее просто нет. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Надо было назватъ ету тему жены иностранки ...так как мужья у вас- местные ,а вы пришлые, и прилагали вы дамы усилия что бы выйти замуж за иностранцев ,только здесь иностранцы ето вы....прожив 35 лет в Англии и женившись на Англичанке я был мужем иностранцем ,но здесь мы с ней оба иностранцы .... думайте дамы ...и меньше понтуйтесь ...в вашей стране вы не смогли устроится..и мужья ваши ущербные не смогли найти соплеменниц (не выдержали конкуренции)вот и женились на вас....Не переживайте ето закон природы ....Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу, тур не трахнет козу но козел будет трахать турицу.....когда я воевал в африке никто из моих солдат не трахал туземок, но негритянки были рады трахнутся с белым..и т.п. так что .... долой понты ...довольствуйтесь и будте довольны ..вы же за БЕЛЫХ замуж вышли... фу , какой вы грубый, тему увидели и давай нас на место ставить, почитали бы для начала , что мы на 7ми страницах написали, может быть увидели бы тему совсем с другой стороны ![]() mp2006, как-то вы странно о швейцарках, вы, похоже с ними мало общаетесь, мне в силу сложившихся обстоятельств довелось со многими аборигенками общаться, интересные дамы, скажу я вам, просто с ними на ИХ языке нужно разговаривать, тогда они и проявляются в своих самых замечательных качествах, а клуш, стерв и прочих неприятных особ в любой национальности хватает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
против последних ничего не имею, ну там о моде/ макияже за чашкой кофе потрещать, живу довольно давно и счастливо с растрепанным гетеро
![]() грубиянов как-то не очень, считаю, что можно иметь разные взгляды на жизнь и при этом нормально разговаривать, бэз хамства и местоуказания. видимо десткий максимализм неубиваем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надо было назватъ ету тему жены иностранки ...так как мужья у вас- местные ,а вы пришлые, и прилагали вы дамы усилия что бы выйти замуж за иностранцев ,только здесь иностранцы ето вы....прожив 35 лет в Англии и женившись на Англичанке я был мужем иностранцем ,но здесь мы с ней оба иностранцы .... думайте дамы ...и меньше понтуйтесь ...в вашей стране вы не смогли устроится..и мужья ваши ущербные не смогли найти соплеменниц (не выдержали конкуренции)вот и женились на вас....Не переживайте ето закон природы ....Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу, тур не трахнет козу но козел будет трахать турицу.....когда я воевал в африке никто из моих солдат не трахал туземок, но негритянки были рады трахнутся с белым..и т.п. так что .... долой понты ...довольствуйтесь и будте довольны ..вы же за БЕЛЫХ замуж вышли... Да и портить кровь себе тоже не хорошо, у меня брат со своей таджичкой уже испортил, осталось мне- и чистой крови ближайшей родни не останется, эх, сама не знаю, абыдна, а может это наоборот хорошо. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наших, женившихся на швейцарках мало. Это какой же супермоделью и одновременно академиком должна быть та швейцарка. Таких мало, вернее просто нет. О то ж, то ли дело в России: сплошь выпускницы вуза с ногами от шеи, а мужики там - помесь Ален Делона со Стивеном Хокингом. Снисходят иногда тока до мурзилок-иностранок, видно, бес путает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Наших, женившихся на швейцарках мало. Это какой же супермоделью и одновременно академиком должна быть та швейцарка. Таких мало, вернее просто нет. Ага, точно. Но только наоборот, "наших" приличные мужиков, которые выдерживают конкуренцию со швейцарцами мало, очень-очень мало, по пальцам можно пересчитать, что... ну не за кого, не за кого замуж-то идти ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу Ерунда, трахаюца ещё как. Во втором случае получаются мул, а в первом... лошак. Наверное, по наследству от жеребца ![]() Впрочем, дети - святое, не до шЮток. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
... получаются мул, ... лошак. ... одним словом херня неплодоносная получается... ибо всякие мулы неспасобны размнажатся и если бы ослы не мутили с кобылами то мулы все вымерли бы давно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, точно. Но только наоборот, "наших" приличные мужиков, которые выдерживают конкуренцию со швейцарцами мало, очень-очень мало, по пальцам можно пересчитать, что... ну не за кого, не за кого замуж-то идти ![]() Не смешите. 99% швейцарцев - малообразованные колхозники или банкроты с долгами, которые зашкаливают. Понятно, у Вас аутотренинг. У Вашего мужа хотя бы высшее образование есть? Если да, то очень повезло. Но не надо это распостранять на всех. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Не смешите. 99% швейцарцев - малообразованные колхозники или банкроты с долгами, которые зашкаливают. Понятно, у Вас аутотренинг. У Вашего мужа хотя бы высшее образование есть? Если да, то очень повезло. Но не надо это распостранять на всех. Это только в СССР людей было принято образованием мерить. Считалось, что если без высшего образования, значит, неудачник по жизни. Здесь же система ценностей несколько иная. Швейцарский колхозник зачастую гораздо крепче на ногах стоит, чем иной российский интеллигент с 2-мя+ высшими образованиями. А также как правило не обвиняет в своих проблемах какие-то мифические вражеские силы типа США. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Это только в СССР людей было принято образованием мерить. Считалось, что если без высшего образования, значит, неудачник по жизни. Здесь же система ценностей несколько иная. Швейцарский колхозник зачастую гораздо крепче на ногах стоит, чем иной российский интеллигент с 2-мя+ высшими образованиями. А также как правило не обвиняет в своих проблемах какие-то мифические вражеские силы типа США. +1 (шо толку, что оно у товарища mp есть? ЧистА чтоб было чем похвастаться ![]() Вобщем, от таких как он, похоже, и бегуть девки заграницу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |