IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ох, уж эти мужья-иностранцы...
K_E_rymary
сообщение Jan 11 2012, 14:54
Сообщение #121

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Jan 11 2012, 09:13) *
ты типа яснавидец? я в книжнам магазине был кароче, там книжку взял какуюта в руки, открыл - сказки... я одну прочёл, но не до конца... скучна... но начитался однозначна вдоволь smile.gif

Не, я периодически к ясновидящим обращаюсь, сказали у тебя сильные чувства ко мне. wub.gif А сказки да, мудрая вещь, там есть одна трагическая ситуация -появление лжегероя, потом его разоблачение, потом появление истинного героя. Это пипец, будь ты хоть семь пядей во лбу, хоть прынц, лжегеройство ВО ВСЕХ сказках, я аж прочитала об этом, чуть в депрессию не впала, но неужели сразу по-нормальному нельзя? cry.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 11 2012, 14:59
Сообщение #122

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jan 11 2012, 13:54) *
... ВО ВСЕХ сказках,...

хм... у меня сказка была про жарптицу которая яблоки пиздила... так там самый младший сын пошол охранять яблоки ночью и на сон его клонило... так он 2-ух ёжиков поймал, дубинкай их забил, шкуры сдёр и себе под колена положил... типа шоб не уснуть... мне подумалось что это сказка для детей и дальше я читать не стал smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 12 2012, 06:12
Сообщение #123

Будда

Цитата(swisstun @ Jan 11 2012, 13:59) *
хм... у меня сказка была про жарптицу которая яблоки пиздила... так там самый младший сын пошол охранять яблоки ночью и на сон его клонило... так он 2-ух ёжиков поймал, дубинкай их забил, шкуры сдёр и себе под колена положил... типа шоб не уснуть... мне подумалось что это сказка для детей и дальше я читать не стал smile.gif

Да, если сказка жутко тираническая и страшная, это для детей, логично smile.gif . Конечно, лучше не читать такое даже в твоём возрасте. sucker.gif
А вот моя(если не надоела я с этой мутотенью) на хорошее настроение и любимую работу, тоже образы придуманы людьми, не мной, я им придумывала. smile.gif
"Девочка вышла на улицу попрыгать на скакалке, пошла к морю, чтоб был лучший вид, и увидела золотую рыбку, вырезающую корыто, она ей помогла вырезать корыто и попросила три желания: первое- домик из кирпича с трубой и чтоб из неё дым шёл, второе-карманный фонарик со светомузыкой, а третье- мужа-диджея ночного клуба. Тут появился редактор газеты, который сам себе выбирает список работ, на полосатой корове с цветочными глазами и подарил девочке красный флажок с башни, с нарисованной улыбкой. Счастливая девочка вернулась к себе домой и подумала:"Ну ни фига себе вышла поскакать..."
Тут, наверное, редактор-лжегерой, делает подарки гад, хотя девочка любит диджея. lol.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
lorvig
сообщение Feb 5 2012, 18:36
Сообщение #124

Читатель
*

Из: Marclaz
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Надо было назватъ ету тему жены иностранки ...так как мужья у вас- местные ,а вы пришлые, и прилагали вы дамы усилия что бы выйти замуж за иностранцев ,только здесь иностранцы ето вы....прожив 35 лет в Англии и женившись на Англичанке я был мужем иностранцем ,но здесь мы с ней оба иностранцы .... думайте дамы ...и меньше понтуйтесь ...в вашей стране вы не смогли устроится..и мужья ваши ущербные не смогли найти соплеменниц (не выдержали конкуренции)вот и женились на вас....Не переживайте ето закон природы ....Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу, тур не трахнет козу но козел будет трахать турицу.....когда я воевал в африке никто из моих солдат не трахал туземок, но негритянки были рады трахнутся с белым..и т.п. так что .... долой понты ...довольствуйтесь и будте довольны ..вы же за БЕЛЫХ замуж вышли...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 5 2012, 22:53
Сообщение #125

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(lorvig @ Feb 5 2012, 17:36) *
Надо было назватъ ету тему жены иностранки ...так как мужья у вас- местные ,а вы пришлые, и прилагали вы дамы усилия что бы выйти замуж за иностранцев ,только здесь иностранцы ето вы....прожив 35 лет в Англии и женившись на Англичанке я был мужем иностранцем ,но здесь мы с ней оба иностранцы .... думайте дамы ...и меньше понтуйтесь ...в вашей стране вы не смогли устроится..и мужья ваши ущербные не смогли найти соплеменниц (не выдержали конкуренции)вот и женились на вас....Не переживайте ето закон природы ....Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу, тур не трахнет козу но козел будет трахать турицу.....когда я воевал в африке никто из моих солдат не трахал туземок, но негритянки были рады трахнутся с белым..и т.п. так что .... долой понты ...довольствуйтесь и будте довольны ..вы же за БЕЛЫХ замуж вышли...

Свисстун, ты? help.gif

А че сами-то не женились на соплеменнице? Не выдержали конкуренции? thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 6 2012, 02:13
Сообщение #126

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jan 4 2012, 16:57) *
а ты считаешь что фактор национальности гарантирует качество семейной жизни?

Это фактор не "национальности" (сталинская выдумка), а бэкграунда. Знание Чебурашки, Лeлека-Болека и Гржемилека-Вахмурки - лакмусовая бумажка.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 6 2012, 02:15
Сообщение #127

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Feb 5 2012, 21:53) *
Свисстун, ты? help.gif

А че сами-то не женились на соплеменнице? Не выдержали конкуренции? thinks.gif

Наших, женившихся на швейцарках мало. Это какой же супермоделью и одновременно академиком должна быть та швейцарка. Таких мало, вернее просто нет.

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 6 2012, 09:52
Сообщение #128

Заслуженный Автор

фу , какой вы грубый, тему увидели и давай нас на место ставить, почитали бы для начала , что мы на 7ми страницах написали, может быть увидели бы тему совсем с другой стороны wink.gif
mp2006, как-то вы странно о швейцарках, вы, похоже с ними мало общаетесь, мне в силу сложившихся обстоятельств довелось со многими аборигенками общаться, интересные дамы, скажу я вам, просто с ними на ИХ языке нужно разговаривать, тогда они и проявляются в своих самых замечательных качествах, а клуш, стерв и прочих неприятных особ в любой национальности хватает

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 6 2012, 10:02
Сообщение #129

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 5 2012, 21:53) *
Свисстун, ты? help.gif

...

ну чел правильно пишет wink.gif почти без ашибок smile.gif
ты то чё встрепенулась? релакс бабка wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 6 2012, 10:03
Сообщение #130

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Feb 6 2012, 08:52) *
фу , какой вы грубый, ...

а тебе походу токо зализаные пидарасы нравятся...

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 6 2012, 11:11
Сообщение #131

Заслуженный Автор

против последних ничего не имею, ну там о моде/ макияже за чашкой кофе потрещать, живу довольно давно и счастливо с растрепанным гетеро smile.gif
грубиянов как-то не очень, считаю, что можно иметь разные взгляды на жизнь и при этом нормально разговаривать, бэз хамства и местоуказания. видимо десткий максимализм неубиваем wink.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 6 2012, 11:22
Сообщение #132

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Feb 6 2012, 10:11) *
...нормально разговаривать, бэз хамства и местоуказания. ...

ну так чел нолмально и разговаривает smile.gif
или где ты усмотрела хамство?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 6 2012, 12:09
Сообщение #133

Будда

Да и портить кровь себе тоже не хорошо, у меня брат со своей таджичкой уже испортил, осталось мне- и чистой крови ближайшей родни не останется, эх, сама не знаю, абыдна, а может это наоборот хорошо. thinks.gif Хотя около отцовой деревни тоже татаро-монголы проскакали, а у мамы отец какой то там северной шаманской народности, но вроде как русские, но у меня, увы, не белые волосы и голубые глаза. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 6 2012, 15:11
Сообщение #134

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(mp2006 @ Feb 6 2012, 01:15) *
Наших, женившихся на швейцарках мало. Это какой же супермоделью и одновременно академиком должна быть та швейцарка. Таких мало, вернее просто нет.

О то ж, то ли дело в России: сплошь выпускницы вуза с ногами от шеи, а мужики там - помесь Ален Делона со Стивеном Хокингом. Снисходят иногда тока до мурзилок-иностранок, видно, бес путает.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 6 2012, 16:19
Сообщение #135

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 6 2012, 01:15) *

Ага, точно. Но только наоборот, "наших" приличные мужиков, которые выдерживают конкуренцию со швейцарцами мало, очень-очень мало, по пальцам можно пересчитать, что... ну не за кого, не за кого замуж-то идти biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 6 2012, 17:39
Сообщение #136

Брегадир

Из: чугунолитейного

Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу

Ерунда, трахаюца ещё как. Во втором случае получаются мул, а в первом... лошак. Наверное, по наследству от жеребца thinks.gif
Впрочем, дети - святое, не до шЮток.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 6 2012, 18:27
Сообщение #137

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 6 2012, 16:39) *
... получаются мул, ... лошак. ...

одним словом херня неплодоносная получается... ибо всякие мулы неспасобны размнажатся и если бы ослы не мутили с кобылами то мулы все вымерли бы давно wink.gif а так мулы прикольные твари... не надо их кастрировать шоб они не отвлекались на зов природы во время работы...

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 7 2012, 01:14
Сообщение #138

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Feb 6 2012, 15:19) *
Ага, точно. Но только наоборот, "наших" приличные мужиков, которые выдерживают конкуренцию со швейцарцами мало, очень-очень мало, по пальцам можно пересчитать, что... ну не за кого, не за кого замуж-то идти biggrin.gif

Не смешите. 99% швейцарцев - малообразованные колхозники или банкроты с долгами, которые зашкаливают. Понятно, у Вас аутотренинг. У Вашего мужа хотя бы высшее образование есть? Если да, то очень повезло. Но не надо это распостранять на всех.

--------------------

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Feb 7 2012, 10:20
Сообщение #139

Писатель
**

Из: Zürich

Цитата(mp2006 @ Feb 7 2012, 00:14) *
Не смешите. 99% швейцарцев - малообразованные колхозники или банкроты с долгами, которые зашкаливают. Понятно, у Вас аутотренинг. У Вашего мужа хотя бы высшее образование есть? Если да, то очень повезло. Но не надо это распостранять на всех.

Это только в СССР людей было принято образованием мерить. Считалось, что если без высшего образования, значит, неудачник по жизни. Здесь же система ценностей несколько иная.
Швейцарский колхозник зачастую гораздо крепче на ногах стоит, чем иной российский интеллигент с 2-мя+ высшими образованиями. А также как правило не обвиняет в своих проблемах какие-то мифические вражеские силы типа США.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 7 2012, 10:39
Сообщение #140

Писатель-маньяк

Цитата(BeeLiner @ Feb 7 2012, 09:20) *
Это только в СССР людей было принято образованием мерить. Считалось, что если без высшего образования, значит, неудачник по жизни. Здесь же система ценностей несколько иная.
Швейцарский колхозник зачастую гораздо крепче на ногах стоит, чем иной российский интеллигент с 2-мя+ высшими образованиями. А также как правило не обвиняет в своих проблемах какие-то мифические вражеские силы типа США.

+1 (шо толку, что оно у товарища mp есть? ЧистА чтоб было чем похвастаться rolleyes.gif )
Вобщем, от таких как он, похоже, и бегуть девки заграницу lol.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic