![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вобщем, от таких как он, похоже, и бегуть девки заграницу ![]() А мне кажется, больше от таких, которые тут про белую расу, ущербных швейцарцев и сексуальные привычки ослов с козлами распространялись. Если этот пост не прикол, то мне реально жутко от таких людей. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А мне кажется, больше от таких, которые тут про белую расу, ущербных швейцарцев и сексуальные привычки ослов с козлами распространялись. Если этот пост не прикол, то мне реально жутко от таких людей. ![]() Так мы все об одном и том же товарище говорим. Нет? Впрочем, он не один такой... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Это только в СССР людей было принято образованием мерить. Считалось, что если без высшего образования, значит, неудачник по жизни. Здесь же система ценностей несколько иная. Швейцарский колхозник зачастую гораздо крепче на ногах стоит, чем иной российский интеллигент с 2-мя+ высшими образованиями. А также как правило не обвиняет в своих проблемах какие-то мифические вражеские силы типа США. Ты наверное мало в СССР жил. Там как раз таки не образованием мерили, а "умением жить". Кто умел бабки делать, тот и "удачник", а инженер или юрист с 200 рублевым окладом удачливым никогда не считался. Ну правда некоторые нищие интеллигенты пытались оправдать свою неспособность зарабатывать деньги тем, что дескать они особо образованные и честные, а все остальные быдло и воры. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Надо было назватъ ету тему жены иностранки ...так как мужья у вас- местные ,а вы пришлые, и прилагали вы дамы усилия что бы выйти замуж за иностранцев ,только здесь иностранцы ето вы....прожив 35 лет в Англии и женившись на Англичанке я был мужем иностранцем ,но здесь мы с ней оба иностранцы .... думайте дамы ...и меньше понтуйтесь ...в вашей стране вы не смогли устроится..и мужья ваши ущербные не смогли найти соплеменниц (не выдержали конкуренции)вот и женились на вас....Не переживайте ето закон природы ....Жеребец никогда не трахнет ослицу , но кобыла даст ослу, тур не трахнет козу но козел будет трахать турицу.....когда я воевал в африке никто из моих солдат не трахал туземок, но негритянки были рады трахнутся с белым..и т.п. так что .... долой понты ...довольствуйтесь и будте довольны ..вы же за БЕЛЫХ замуж вышли... Чет ты целый зоопарк тут собрал. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что там википедия говорит о дураках? ![]() ![]() ![]() не знаю, что там говорит википедия, но знаю, что именно дураки считают себя самыми умными.. ![]() ![]() Знаешь стишок Самуила Маршака " Не так! "?? Я его с детства наизусть помню, уж очень он мне нравился в первом классе.. ![]() Что ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало. С потолка он строит дом, Носит воду решетом, Солнце в поле ловит шапкой, Тень со стен стирает тряпкой, Дверь берет с собою в лес, Чтобы вор к нему не влез, И на крышу за веревку Тянет бурую коровку, Чтоб немножко попаслась Там, где травка разрослась. --- Что ни делает дурак, Все он делает не так. И не вовремя он рад, И печален невпопад. На пути встречает свадьбу - Тут бы спеть и поплясать бы, Он же слезы льет рекой И поет заупокой. Как схватили дурака, Стали мять ему бока, Били, били, колотили, Чуть живого отпустили. "Ишь ты, - думает дурак, - Видно, я попал впросак. Из сочувствия к невесте Я поплакал с нею вместе. Ладно, в следующий раз Я пущусь на свадьбе в пляс!" --- Вот бредет он по дороге, А навстречу едут дроги. Следом движется народ, Словно очередь идет. Поглядел дурак на пеших. "Ну-ка, думает, - утешь их, Чтоб шагали веселей За телегою своей!" Сапожком дурак притопнул, О ладонь ладонью хлопнул Да как пустится плясать, Ногу об ногу чесать! Взяли люди дурака, Стали мять ему бока, Били, били, колотили, Полумертвым отпустили. "Вишь ты, - думает дурак, - Я опять попал впросак. Больше я плясать не стану Да и плакать перестану. Ладно, с завтрашнего дня Не узнаете меня!" --- И ведь верно, с той минуты Стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, Говорит другим: - Не так! Он не плачет и не пляшет, А на все рукою машет. Постороннему никак Не узнать, что он дурак. Дети буквы пишут в школе, Да и спросят: - Хорошо ли? Поглядит в тетрадь дурак, Да и вымолвит: - Не так. Шьют портнихи на машинке, Шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак И бормочет: - Все не так! И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят! Видят люди, слышат люди, Как дурак дела их судит, И подумывают так: "Что за умница дурак!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Это только в СССР людей было принято образованием мерить. Считалось, что если без высшего образования, значит, неудачник по жизни. Здесь же система ценностей несколько иная. Швейцарский колхозник зачастую гораздо крепче на ногах стоит, чем иной российский интеллигент с 2-мя+ высшими образованиями. А также как правило не обвиняет в своих проблемах какие-то мифические вражеские силы типа США. Да ну? Крепче стоит он на ногах за счёт чего? За счёт государственных субсидий из моих, в том числе, налогов. И причём здесь "мифические вражеские силы"? Вы - единомышленник бабы Леры? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
тобиш евреи? у них в религии прописано что они самые умные ![]() п.с. Маршаку зачёт ![]() Кстати хотела спросить- правда что у масонов мировоззрение типо самого хорошего и умного убирают, убивают и т.д.? ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Да ну? ... вот это даааа... обалдеть... ![]() ![]() короче записывай ![]() чтобы быть уникальной страной по середине европы надо всеголиш чтобы истарически так сложилось ![]() ![]() ![]() ![]() а поскольку воров даже сегодня дохуя, и награбленое грдето надо держать, то держат в исторически оправданом месте ![]() ну а все остальные живут на дотациях... и крестяне и ИТшники и инжинера и даже я - бордюроукладчик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
но одно я знаю точно - русских баб любят трахать ВСЕ! ![]() ![]() О ваще они талантливые. Особенно на шесте и попкой крутят. Самозабвенно -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Боооо, дело даже не с "самозабвенно", а в конфиденциально-все свое храню в раритетном бабушкином сундуке, ну в крайнем случае на кухне с лубимой подружкой, а швейцарская дурочка после one-night-stand с робби сразу в газету побежала хвастаться. а мужикам оно надо? а вообще молдцы мальчики, здОрово оживили дискуссию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...конфиденциально - все свое храню в раритетном бабушкином сундуке, ну в крайнем случае на кухне с лубимой подружкой, а швейцарская дурочка после one-night-stand с робби сразу в газету побежала хвастаться. а мужикам оно надо? а вообще молдцы мальчики, здОрово оживили дискуссию ![]() это от нацианальнасти независит ![]() и ваще, парядочные русские бляди обычно перет тем как трахатся, абизательна знакомят жиниха с радителями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Ты наверное мало в СССР жил. Там как раз таки не образованием мерили, а "умением жить". Кто умел бабки делать, тот и "удачник", а инженер или юрист с 200 рублевым окладом удачливым никогда не считался. Ну правда некоторые нищие интеллигенты пытались оправдать свою неспособность зарабатывать деньги тем, что дескать они особо образованные и честные, а все остальные быдло и воры. Эта тема уже в 80-е пошла, когда союз к концу приближался. А в 60-е-70-е как раз считалось, что высшее образование - путевка в жизнь. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Да ну? Крепче стоит он на ногах за счёт чего? За счёт государственных субсидий из моих, в том числе, налогов. И причём здесь "мифические вражеские силы"? Вы - единомышленник бабы Леры? Я вообще-то не про деньги, а про склад ума. В России до фига примеров, когда талантливые люди оказывались "без царя в голове" и в одночасье пропивали/спускали все, что удавалось заработать. Любой швейцарский крестьянин заинтересован в первую очередь в стабильности, а в России большинство живет одним днем. Вот это как раз многих теток и отпугивает, как я понимаю. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я вообще-то не про деньги, а про склад ума. В России до фига примеров, когда талантливые люди оказывались "без царя в голове" и в одночасье пропивали/спускали все, что удавалось заработать. Любой швейцарский крестьянин заинтересован в первую очередь в стабильности, а в России большинство живет одним днем. Вот это как раз многих теток и отпугивает, как я понимаю. Тонкий психолог! Маладца! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
это от нацианальнасти независит ![]() и ваще, парядочные русские бляди обычно перет тем как трахатся, абизательна знакомят жиниха с радителями ![]() Не знаю порядочность это или наглость с безысходностью, но постоянно с родителями сталкиваюсь, то я с ихними, то они с моими, приходилось даже их из кровати и квартиры выгонять. Но и с такими "серьёзными" отношениями мой союз с мальчиками разваливался всё равно. Мой отец конечно на них всех наезжает и они не обижаются даже, говорят, что на его месте также поступили. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Я вообще-то не про деньги, а про склад ума. В России до фига примеров, когда талантливые люди оказывались "без царя в голове" и в одночасье пропивали/спускали все, что удавалось заработать. Любой швейцарский крестьянин заинтересован в первую очередь в стабильности, а в России большинство живет одним днем. Вот это как раз многих теток и отпугивает, как я понимаю. талантливых без царя в голове много и за пределами России, неудачный пример лучше уж крестьян сравнивайте -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
талантливых без царя в голове много и за пределами России, неудачный пример лучше уж крестьян сравнивайте Крестьян в России не осталось. Истребили всех в 30-е годы. Колхозники не в счет. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |