![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Выдержки из очередного собрания ТАЖИ.
А начиналось все так: «- А давайте создадим клуб для мужей-иностранцев. Он уже достал меня… приходит с работы вовремя, с друзьями редко встречается, в отпуск и тот вместе… (как хорошо, что можно в Москву к подружкам-маме-папе сбежать на пару недель-месяцев, на законных основаниях) все время зацикливается на мне и детях… и ужинать хочет в семейном кругу… От всего этого можно головой об стенку убиться… тоска» Нет на свете более избитой темы, как тема о межполовых отношениях. Проживая за границей почти что четверть своего века, могу с уверенностью сказать, что самая популярная и горячая тема в женских русскоязычных кругах – это Мой муж Иностранец (на втором месте “Правильное воспитания детей во вражеских-капиталистических условиях). Приехав сюда по доброй воле, желая выйти замуж за иностранца или уже совершив брачный обряд (от больших ли чувств или от безвыходности найти мужа со здоровым цветом лица и таким же здоровым генофондом на просторах своей Родины), начинается эта “заунывная песня бакланов”. Самые распространённые обвинения в адрес мужа-иностранца: - Он, скотина такая, тапочки моего дедушки, привезенные в качестве свадебного подарка, не любит дома носить и своих друзей-родственников к ним не приучает, - Он, гад такой, не смотрел в детстве Чебурашку, поэтому не может понять всю тонкость моей души и богатство внутреннего мира! - Я со своими соотечественниками могу легко обсудить, проблематику Большого а(Н)дронного коллайдера , а с ним у меня всякое желание пропадает разговаривать на высокоинтеллектуальные темы, потому что он тупой и ограниченный (и не важно что я говорю на его языке при помощи словаря) - Он не знает ни одного анекдота про Чапаева, поэтому у него начисто отсутствует чувство юмора. - Как же мучительно осознавать невозможность диалога культур (в то же самое время, делая минимальные усилия, чтобы хоть как-то познать местную культуру и традиции) - Ну почему он так редко ходит пить пиво с друзьями, в баню на всю ночь, или не задерживается на работе до утра, а все вечера, выходные, отпуск хочет проводить со мной и с детьми. У него мужское начало отсутствует! - И далее в таком вот духе и с таким настроением. Лично я прекрасно понимаю, что у нас и у местного населения могут быть множество различий, начиная от языка (как неожиданно ))) ) заканчивая всякого рода бытовыми традициями. Но почему же у многих (не у всех, конечно) наших соотечественниц возникает такое неистребимое желание растоптать, унизить, обесцветить, обесценить, обезличить все то, что не вписывается в их привычное мировоззрение, намотанное с пеленок. Лично я очень плотно общаюсь с местным населением, и в моем кругу общения все сплошь интересные, веселые, общительные, умные, прикольные люди, в том числе и мужчины. И на мой скромный взгляд, ты вокруг себя создаешь тот круг общения, которому соответствуешь сама… по всем параметрам и ключевым словам. Так же и с мужчиной, не важно иностранец он или из твоего же родного Брянска, если этот человек отзывается, откликается, ощущается всеми сосочками твоей души, то это и есть ТВОЕ. И, конечно, строя отношения с соотечественником или с иностранцем, ни в коем случае не стоит спешить и окольцовываться здесь и сейчас, хорошо бы для начала узнать человека, чем он дышит, насколько легко вам друг с другом молчать, насколько ваши жизненные ценности не перекрывают воздух его жизненным ценностям и наеборот. Ведь, к примеру, ваш брянский сосед, смотревший в детстве Чебурашку, напичканный вдоль и поперек анекдотами про Чапаева и хлещущий пиво в бане все ночи напролет, может оказаться абсолютно не вашим человеком… чужим… инопланетным, ни в зуб ногой. Однако, если единственная цель “Выйти замуж за иностранца” – это поправить свое финансовое –квартирное-бытовое положение, несмотря на то что, этот человек не вашего поля ягода, то и диалог культур тут вовсе не при чем и не надо гнать про адронный коллайдер, достоевского с чебурашкой вместе взятых. Смотрите трезво правде в глаза, вам в первую очередь важна была “финансовая” составляющая человека, а сами качества человека (достоинства-недостатки) по боку. А за все, как известно, приходится платить, как и за внутреннюю дисгармонию, так и за душевный недоеб… а кто чем и в каким масштабах… это уж как получится… Но это ваш выбор, дамы, осознанный вдоль и поперек! (ведь саму себя не обманешь ))) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
тобиш евреи? у них в религии прописано что они самые умные ![]() п.с. Маршаку зачёт ![]() неее... евреи самые хитрые.. ![]() Анекдот про еврея знаешь?? Ивану нужно похмелиться, а денег нет. -У кого занять рубль?? Взял топор и пошел к Абраму. Приходит и говорит: Абрам, займи рубль, я тебе через месяц два отдам и вот топор в залог оставлю. Хорошо, - говорит Абрам. - Вот тебе рубль, давай топор. Иван взял рубль и пошел. Не успел пройти и 100 метров, Абрам кричит ему: Эй Иван иди сюда!! Иван подошел, а Абрам ему и говорит: Вот послушай Иван. Тебе же будет трудно отдать мне через месяц сразу два рубля??? Ну трудно, - отвечает Иван. -А давай ты мне сейчас один рубль отдаш, а через месяц второй вернешь. Иван достал рубль, отдал его Абраму идет домой и размышляет: Бля! Рубля нет. Топора нет. Еще рубль должен. И самое главное - всё правильно!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Да ну? Крепче стоит он на ногах за счёт чего? За счёт государственных субсидий из моих, в том числе, налогов. И причём здесь "мифические вражеские силы"? Вы - единомышленник бабы Леры? И это одно из самых разумных вложений налогов!! Если надеятся только на то, что жратву всегда у других купить можно, то можно придти к тому, что в стране полностью исчезнет сельское хозяйство. И тогда жизнеобеспечение страны будет в чужих руках и где гарантия, что эти "руки", в один прекрасный день, не взвинтят цены на продукты до небес??? И тогда придется за тонну пшеницы тонну золота отдавать, так как золото и бабки жрать не станешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
И это одно из самых разумных вложений налогов!! Если надеятся только на то, что жратву всегда у других купить можно, то можно придти к тому, что в стране полностью исчезнет сельское хозяйство. И тогда жизнеобеспечение страны будет в чужих руках и где гарантия, что эти "руки", в один прекрасный день, не взвинтят цены на продукты до небес??? И тогда придется за тонну пшеницы тонну золота отдавать, так как золото и бабки жрать не станешь... Вот-вот, поэтому мы и засадили гектарчик на чёрный день. Я всегда за колхозников горой, правда они не все меня понимают, всё равно многие мечтают не на земле работать, а в какой-нибудь сраной, душной конторе. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, поэтому мы и засадили гектарчик на чёрный день. Я всегда за колхозников горой, правда они не все меня понимают, всё равно многие мечтают не на земле работать, а в какой-нибудь сраной, душной конторе. ![]() дык на земле работать, дело трудное и непрестижное. Так уж сложилось в нашем ненормальном мире, что на тех кто занимается самым важным делом на планете и всех кормят, смотрят с призрением. На дотациях типа суки сидят. Неучи, колхозники вонючие и тд. А вот банкир это крутой чувак! Всеми уважаем, успешный. И по херу, что этот мудень ничего не полезного в своей жизни не сделал и ни одного нужного продукта не изобрел и не произвел.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
дык на земле работать, дело трудное и непрестижное. Так уж сложилось в нашем ненормальном мире, что на тех кто занимается самым важным делом на планете и всех кормят, смотрят с призрением. На дотациях типа суки сидят. Неучи, колхозники вонючие и тд. А вот банкир это крутой чувак! Всеми уважаем, успешный. И по херу, что этот мудень ничего не полезного в своей жизни не сделал и ни одного нужного продукта не изобрел и не произвел.... Ну да, мы и будем разрушать это общественное мнение. У нас всё-таки не колхоз, а экопоселение и все успешные в системе, одна я из наших свалила с Универа, но теперь благополучно заканчиваю. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Вить, на самом деле это серьзное заблуждение, местные колхозники и после семидесяти помнят, чему и как их учити в сельскохозяйственной школе. знают все что нужно и о растенияхи животных с которыми работают. в общем так информация не столько для тебя, сколько для чуваков крутых
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
дык на земле работать, дело трудное и непрестижное. Так уж сложилось в нашем ненормальном мире, что на тех кто занимается самым важным делом на планете и всех кормят, смотрят с призрением. На дотациях типа суки сидят. Неучи, колхозники вонючие и тд. Вы путаете. Крестьяне, селяне - это действительно достойнейшие и уважаемые люди, которые действительно кормят весь мир. Колхозниками называют скорее не селян, а селюков, рагулей которые не хотят работать на земле и переехав в город, утрачивают сельские ценности, но не приобретают городских. Типичный пример селюка - Ющенко. Колхозников немало среди швейцарских адвокатов и банкиров, а не среди крестьян. Опять же картина намного сложнее, чем Вы пытаетесь представить. Дотации на с/х в Швейцарии действительно запредельные и несоразмерные и идут из наших налогов. Да, швейцарские крестьяне много работают, но не больше, чем их французские или польские коллеги. Почему первые ездят на новеньком БМВ, купленном на субсидии, а не на рыночно-заработанные деньги, а вторые на старенькой "Ниве"? Именно поэтому достойнейшие из швейцарских крестьян уезжают в Бразилию, Россию, Аргентину, Канаду, где намного больше возможностей и где не надо сидеть на шее государства. Огромный респект этим людям! -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Вить, на самом деле это серьзное заблуждение, местные колхозники и после семидесяти помнят, чему и как их учити в сельскохозяйственной школе. знают все что нужно и о растенияхи животных с которыми работают. в общем так информация не столько для тебя, сколько для чуваков крутых ![]() к сожалению Оль далеко не все из "крутых" ребят это знают и понимают, но самое плохое даже не в этом, а в том, что они и детям своим внушают, что фермер это человек третьего сорта!! Я сталкивался с этим сам, был свидетелем разговора моего сына с одноклассниками пришедшими к нему на день рождения. Мой сын дружил с детского сада с одним местным пацаном, родители которого фермеры. Так вот когда на вопрос одноклассников, кто еще придет к нему на днюху, сын сказал, что придет Матиас, так послышались возгласы: О этот свинарь! Фууу.. Пришлось прочитать детишкам лекцию о том, что булочки и колбаса не в супермаркете на полках растут. Не знаю только дошло ли до них... |
|
|
![]()
|
|
Вы путаете. Крестьяне, селяне - это действительно достойнейшие и уважаемые люди, которые действительно кормят весь мир. Колхозниками называют скорее не селян, а селюков, рагулей которые не хотят работать на земле и переехав в город, утрачивают сельские ценности, но не приобретают городских. Типичный пример селюка - Ющенко. Колхозников немало среди швейцарских адвокатов и банкиров, а не среди крестьян. Опять же картина намного сложнее, чем Вы пытаетесь представить. Дотации на с/х в Швейцарии действительно запредельные и несоразмерные и идут из наших налогов. Да, швейцарские крестьяне много работают, но не больше, чем их французские или польские коллеги. Почему первые ездят на новеньком БМВ, купленном на субсидии, а не на рыночно-заработанные деньги, а вторые на старенькой "Ниве"? Именно поэтому достойнейшие из швейцарских крестьян уезжают в Бразилию, Россию, Аргентину, Канаду, где намного больше возможностей и где не надо сидеть на шее государства. Огромный респект этим людям! да потому что не может швейцарский или немецкий фермер конкурировать с производителями сельхоз продуктов из стран с значительно более низкой стоимостью жизни и производства. Рынок то обший, а условия разные. А в супермаркете никто не захочет платить больше за продукты местного производства. Ну и что прикажете делать?? А про БМВ и Ниву это ерунда. Каждый человек хочет соответствовать тому окpужению в котором он находится. В швейцарии столько крутых тачек разъезжает, а фермер должен на Ниве ездить?? За какие грехи?? За то что неудосужился стать ушлым ростовшиком - процентшиком?? И впахивает с утра до ночи?? К стати, не верю я, что французкие фермеры без дотаций обходятся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
да потому что не может швейцарский или немецкий фермер конкурировать с производителями сельхоз продуктов из стран с значительно более низкой стоимостью жизни и производства. Рынок то обший, а условия разные. А в супермаркете никто не захочет платить больше за продукты местного производства. Ну и что прикажете делать?? А про БМВ и Ниву это ерунда. Каждый человек хочет соответствовать тому окpужению в котором он находится. В швейцарии столько крутых тачек разъезжает, а фермер должен на Ниве ездить?? За какие грехи?? За то что неудосужился стать ушлым ростовшиком - процентшиком?? И впахивает с утра до ночи?? К стати, не верю я, что французкие фермеры без дотаций обходятся... Каждый человек хочет соответствовать, это да. Но почему на это соответствие должны платить мы с Вами? А у французских фермеров действительно популярна "Нива". Эффективный внедорожник, для их дорог куда лучше "Порш Кайенна". Дотации, они, конечно тоже получают, и куда больше, чем "новые колонии" т.е. новые страны ЕС, из которых Западная Европа высасывает сегодня все соки, затягивая агонию Евросоюза ("из стран с значительно более низкой стоимостью жизни и производства"). -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Начали с мужей иностранцев - закончили колхозниками ,пахотой банкирами... во поперло...
|
|
|
![]()
|
|
Каждый человек хочет соответствовать, это да. Но почему на это соответствие должны платить мы с Вами? А у французских фермеров действительно популярна "Нива". Эффективный внедорожник, для их дорог куда лучше "Порш Кайенна". Дотации, они, конечно тоже получают, и куда больше, чем "новые колонии" т.е. новые страны ЕС, из которых Западная Европа высасывает сегодня все соки, затягивая агонию Евросоюза ("из стран с значительно более низкой стоимостью жизни и производства"). да потому, что если мы не будем ему это оплачивать - он потеряет стимул в своей работе и бросит все к чертовой матери. А это в свою очередь приведет к тому, что цены на продукты выростут многократно. В результате нам это обойдется еще дороже. Тут нужно смотреть глобальнее. Местные фермеры являются той сдерживающей силой, которая не дает взвинчивать цены. С одной стороны, из за дешевой конкуфенции, они сами не могут поднять цены так, чтобы стать рентабельными без дотаций, а с другой стороны и "дешевые" конкуренты не могут поднимать цены, так как понимают: чтобы их товар покупали они должны быть дешевле местных производителей. Ну а исчезнут местные и все, можно взвинчивать цены до небес! И это лишь одно зло! А второе то, что производство продуктов, в глобальном масштабе, тоже уменьшится. И "дешевые" производители врядли смогут и захотят резко увеличить производство, скорее они уменьшат поставки на свой внутренний рынок, что бы побольше заработать на том где могут больше платить. А это в свою очередь приведет к тому, что где-то станут голодать люди. И в первую очередь старики и дети. Ну вот и прикинь расклад: Ты будешь платить такие же налоги, плюс в трое или в четверо больше за еду, плюс где-то будут голодать дети.... По моему пусть лучше швейцарский фермер продолжает работать и ездить на БМВ.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начали с мужей иностранцев - закончили колхозниками ,пахотой банкирами... во поперло... да ну не переживай, при желании это лирическое отступление можно согласовать с твоей лекцией о сношениях в животном мире и так это ненавязчиво подвести к тому, что иностранный муж- фермер - это гуманнее и полезнее, чем инострастранный муж- банкир.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
О то ж, то ли дело в России: сплошь выпускницы вуза с ногами от шеи, а мужики там - помесь Ален Делона со Стивеном Хокингом. Снисходят иногда тока до мурзилок-иностранок, видно, бес путает. Да, а тута скучно и нудно. Уж и тёщю бензопилой припугнуть нельзя ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Поймала сегодня себя на мысли что ненавижу иностранцев, точнее всяких там чучмеков.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Поймала сегодня себя на мысли что ненавижу иностранцев, точнее всяких там чучмеков. ![]() ![]() Да, с таким подходом тебе лучше сидеть на месте... в Европах за такие высказывания и посадить могут. П.с. а ты вкурсе, что дед того чучмека тоже воевал и принимал российских беженцев у себя? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Да, с таким подходом тебе лучше сидеть на месте... в Европах за такие высказывания и посадить могут. П.с. а ты вкурсе, что дед того чучмека тоже воевал и принимал российских беженцев у себя? Да вотож, я сама себе не рада, ладно там девственницей была агрессивной, а сейчас не пойми чего, хорошо что мало кто внимание обращает, а была б мужского пола, проблем бы было... Насчёт беженцев наших не знаю, но знаю они наших девушек имеют, а женятся на своих, хотя у каждого своя жизнь, но тенденция такая есть. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Птицу видно по полету ....обычно так высказываются породистые девы, а ето в наше время большая редкость и ценность ,я 2 года породистую искал,ето вам не Дунька Матрасова:"А тому ли я дала?" .Ето хранительница ценного генофонда. ...Мое восхищенье сударыня!!!
Поймала сегодня себя на мысли что ненавижу иностранцев, точнее всяких там чучмеков. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вотож, я сама себе не рада, ладно там девственницей была агрессивной, а сейчас не пойми чего, хорошо что мало кто внимание обращает, а была б мужского пола, проблем бы было... Насчёт беженцев наших не знаю, но знаю они наших девушек имеют, а женятся на своих, хотя у каждого своя жизнь, но тенденция такая есть. ![]() дык это не тенденция, это всегда так было. Я родился и вырос в средней азии. Город вначале был закрытый, почтовый ящик, потом рассекретили. У нас там такой интернационал был, какого я нигде больше не видел. Представители всех наций и народностей Советского Союза, плюс немцы, китайцы, дунгане, уйгуры, корейцы, монголы, афганцы, иранцы, турки. Короче наций море. И вот мужские представители всех национальностей липли к белым девкам, но женились практически всегда на своих. А белые мужики кроме своих практически ни к кому липли и женились на них же. Вот такие вы популярные... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
дык это не тенденция, это всегда так было. Я родился и вырос в средней азии. Город вначале был закрытый, почтовый ящик, потом рассекретили. У нас там такой интернационал был, какого я нигде больше не видел. Представители всех наций и народностей Советского Союза, плюс немцы, китайцы, дунгане, уйгуры, корейцы, монголы, афганцы, иранцы, турки. Короче наций море. И вот мужские представители всех национальностей липли к белым девкам, но женились практически всегда на своих. А белые мужики кроме своих практически ни к кому липли и женились на них же. Вот такие вы популярные... ![]() Ну да, мы - популярные. А ты в курсе, наверное, почему и как они женятся на своих? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |