![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну да, мы - популярные. А ты в курсе, наверное, почему и как они женятся на своих? Да религия что ли или традиция такая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Птицу видно по полету ....обычно так высказываются породистые девы, а ето в наше время большая редкость и ценность ,я 2 года породистую искал,ето вам не Дунька Матрасова:"А тому ли я дала?" .Ето хранительница ценного генофонда. ...Мое восхищенье сударыня!!! Спасибо ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Как? - не знаю. Вернее не знаю, что ты подразумеваешь под этим, а вот почему? - знаю. ![]() Но может ты расскажешь что то новое?? ![]() Как мамо велело? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Как мамо велело? Ага. Родители обо всем договариваются. Невест привозят на свадьбу в дом жениха только с одной из родственниц невесты. Невеста должна плакать всю свадьбу. На свадьбу ее приносят замотанную в ковер. Когда разворачивают, с гостей собирают деньги за просмотр. Утром простынь молодожен вывешивается на балкон, и не дайбох там не будет пятна крови... Женят детей достаточно рано, чтобы не разболтались и не загуляли. У знакомых турков девочку выдали замуж в 16 лет. Мальчика женили в 20 лет. Невесте не разрешается разговаривать со свекром и общаться со своими родителями полгода после свадьбы. Разводы практицки не мыслимы, так как молодожены полностью на обеспечении родителей жениха. Жених при этом остается "свободным" и ему разрешается иной раз не прийти домой. При таком раскладе, чего бы и не жениться. Ну а девочек держат дома под замком и никуда не выпускают. Если она откажется идти замуж за предлагающего, то другие могут испугаться и больше не предлагать (родителям). Такшта деффки тоже под прессингом родителей и общества, ну и собственной физиологии, так как парней других национальностей к ним никто не подпустит (если такие смельчаки еще и найдутся). Такие же истории я слышала от узбека, профессора ВУЗа, который женил своего сына в 20 лет на девочке 17 лет. Его сын увидел свою будущую жену первый раз на свадьбе... Вопщим, лучше быть хозяйкой своей судьбы, чем привезенной на собственную свадьбу в ковре и плакать. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ага. Родители обо всем договариваются. Невест привозят на свадьбу в дом жениха только с одной из родственниц невесты. Невеста должна плакать всю свадьбу. На свадьбу ее приносят замотанную в ковер. Когда разворачивают, с гостей собирают деньги за просмотр. Утром простынь молодожен вывешивается на балкон, и не дайбох там не будет пятна крови... Женят детей достаточно рано, чтобы не разболтались и не загуляли. У знакомых турков девочку выдали замуж в 16 лет. Мальчика женили в 20 лет. Невесте не разрешается разговаривать со свекром и общаться со своими родителями полгода после свадьбы. Разводы практицки не мыслимы, так как молодожены полностью на обеспечении родителей жениха. Жених при этом остается "свободным" и ему разрешается иной раз не прийти домой. При таком раскладе, чего бы и не жениться. Ну а девочек держат дома под замком и никуда не выпускают. Если она откажется идти замуж за предлагающего, то другие могут испугаться и больше не предлагать (родителям). Такшта деффки тоже под прессингом родителей и общества, ну и собственной физиологии, так как парней других национальностей к ним никто не подпустит (если такие смельчаки еще и найдутся). Такие же истории я слышала от узбека, профессора ВУЗа, который женил своего сына в 20 лет на девочке 17 лет. Его сын увидел свою будущую жену первый раз на свадьбе... Вопщим, лучше быть хозяйкой своей судьбы, чем привезенной на собственную свадьбу в ковре и плакать. Это где такие страшилки происходят? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Это где такие страшилки происходят? ![]() во всем мире, и даже в Германии и в Швейцарии в наши дни, может у вас на соседней улице... И страдают при этом и девочки, и мальчики. Им хоть и мoжно гулять, но если родители строгие, мать властная, буквально силой заставляют внуков "делать", а он может влюблен в "немасульманку" с русой косой, а ее его родственники за это мягко выражаясь "осуждают" прилюдно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
во всем мире, и даже в Германии и в Швейцарии в наши дни, может у вас на соседней улице... И страдают при этом и девочки, и мальчики. Им хоть и мoжно гулять, но если родители строгие, мать властная, буквально силой заставляют внуков "делать", а он может влюблен в "немасульманку" с русой косой, а ее его родственники за это мягко выражаясь "осуждают" прилюдно... ну в принципе, да. я раньше думала, что только в Средней Азии народ традиции "бережет"... а оказывается такие традиции везут с собой повсюду. меня это еще в Казахстане шокировало, когда я с этим столкнулась. один мужик - турок - женил сына. мужик с виду вполне современный. а тут бабах! грит, я выбрал сыну невесту, плачу калым и кааак понеслось... у меня челюсть не поднималась в течение года. все закончилось вот такой вот свадебкой (где я была охеревающим гостем). я как-то не вытерпела и спросила: "Камал, ты чо?! Ну ладно, ты выбрал невесту, ладно заплатил калым, но простынь то зачем нафиг? и как же ты можешь с ней не разговаривать 6 мес и ее (девочку 16 лет!) не пускать с мамой пообщаться?! Чо та я тебя в таком вот виде никогда не представляла (он ваще очень добрый)" а он говорит: "правила есть правила! если попускать, то сядут на шею! у нас нельзя." потом была в Узбекистане. пригласили на свадьбу. та же фигня. а один из гостей - профессор ВУЗа (ну уж куда больше то?!) - тоже рассказал подобную историю про своего сына. вот тогда я и поняла, что я очень рада, что вокруг меня столько много национальностей и традиций, и что у моей семьи таких тараканов и в помине нет, и что я могу быть популярной и общаться со всеми, кто мне нравится. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Интересно, а какой практический смысл в том, чтобы молодой жене не общаться со своими родителями первые полгода?
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Интересно, а какой практический смысл в том, чтобы молодой жене не общаться со своими родителями первые полгода? видимо, чтоб обратно не просилась и не жаловалась, а за полгода, глядишь, привыкнет -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
видимо, чтоб обратно не просилась и не жаловалась, а за полгода, глядишь, привыкнет Так обратно наверное и не возьмут. Или возьмут, и калым потребуют обратно? В любом случае от статуса женщины побывавшей замужем уже не избавишься.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Страсти какие... да... я как то в цыганский табор по работе погостить на денек ездила... девки по четырнадцать лет уже с дитями, а то и не с одним... и че б там ни говорили о том что некоторые нации вдрослеют раньше, дети дитями... Традиции, блин.
И вот кстати я бы тут ногу жестко ставила. Традиции - у себя на родине. Какого фига и здесь традиции? Даже если у деток и есть шанс нормально вписаться в европейское общество, то женившись в шестнадцать лет, они эти шансы круто уменьшают. Беспредел конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда разворачивают, с гостей собирают деньги за просмотр. Утром простынь молодожен вывешивается на балкон, и не дайбох там не будет пятна крови... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, да по статистике кровь бывает только у 50% (по-моему) в первый раз. У остальных, либо в последующие, либо ваще не бывает. Не морочь себе голову. Встречалась - не встречалась, занималась любовью - не занималась, алкаш или бродяга - это нормально, это молодость и жизненный опыт. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Страсти какие... да... я как то в цыганский табор по работе погостить на денек ездила... девки по четырнадцать лет уже с дитями, а то и не с одним... и че б там ни говорили о том что некоторые нации вдрослеют раньше, дети дитями... Традиции, блин. И вот кстати я бы тут ногу жестко ставила. Традиции - у себя на родине. Какого фига и здесь традиции? Даже если у деток и есть шанс нормально вписаться в европейское общество, то женившись в шестнадцать лет, они эти шансы круто уменьшают. Беспредел конечно 14 лет - старовата... Вот в Йемене жены: 6 и 10 лет. ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
кошмар. попахивает узаконенной педофилией
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, да по статистике кровь бывает только у 50% (по-моему) в первый раз. У остальных, либо в последующие, либо ваще не бывает. Не морочь себе голову. Встречалась - не встречалась, занималась любовью - не занималась, алкаш или бродяга - это нормально, это молодость и жизненный опыт. Да мне как то по-фигу, у других опыт не лучше, просто 6 лет за ним бегала, а удовольствие от него так и не получила, только боль, а он получил и облюбовал другие места( задние).Ну да ладно, зато предложил и он и Вадик замуж. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
14 лет - старовата... Вот в Йемене жены: 6 и 10 лет. ... Ага, в Йемене они до 30 едва доживают.... Я пару лет назад кныжку читала про жисть женщины в Йемене. Там лучше при родах умереть, чем жить женщине. Не жизнь, а пытка, одна сплошная пытка длиною в жизнь. Грустно-то как. И как радостно, что повезло не родиться там. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Страсти какие... да... я как то в цыганский табор по работе погостить на денек ездила... девки по четырнадцать лет уже с дитями, а то и не с одним... и че б там ни говорили о том что некоторые нации вдрослеют раньше, дети дитями... Традиции, блин. И вот кстати я бы тут ногу жестко ставила. Традиции - у себя на родине. Какого фига и здесь традиции? Даже если у деток и есть шанс нормально вписаться в европейское общество, то женившись в шестнадцать лет, они эти шансы круто уменьшают. Беспредел конечно Да ноги-то можно ставить, но они же это типа пособственномужеланию делают, типа никто не заставляет, оны сами (давление семьи, общества - конечно их маленького и закрытого - но оно есть). По немецкому телевидению частенько страсти рассказывают (у них турков много), стараются все легально организовать, в 18 лет, как положено по закону, а как там на самом деле - не подкопаешься. Плюс на любой упрек - дискриминация: мы желаим наши древние традиции сохранить. Капец. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Да ноги-то можно ставить, но они же это типа пособственномужеланию делают, типа никто не заставляет, оны сами (давление семьи, общества - конечно их маленького и закрытого - но оно есть). По немецкому телевидению частенько страсти рассказывают (у них турков много), стараются все легально организовать, в 18 лет, как положено по закону, а как там на самом деле - не подкопаешься. Плюс на любой упрек - дискриминация: мы желаим наши древние традиции сохранить. Капец. Ну так тут позиция должна быть проста: желаете традиции сохранить - велкам в свою страну. Сохраняйте там ваши традиции сколько хотите. А здесь ваши традиции на наше общество разрушительно действуют и противоречат законодательству. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |