IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ох, уж эти мужья-иностранцы...
K_E_rymary
сообщение Feb 15 2012, 07:20
Сообщение #181

Будда

Из: Россия.

Цитата(Macushla @ Feb 15 2012, 00:20) *
Ну да, мы - популярные. А ты в курсе, наверное, почему и как они женятся на своих?

Да религия что ли или традиция такая. thinks.gif Не, ну я б может и негра и еврея полюбила и всякое такое, просто мне не нравится их отношение к нашим, да и наши-козлы. Допустим мне не вчера, ни на 8 марта, ни на день рожденье никто ничего не подарил и в больницу никто кроме родителей не пришёл, а так типо они все влюбляются и хотят секса, ну никакого понимания. И это не я виновата, наоборот печально что по участковым должна бегать, жаловаться. Я б и чудо-юдо полюбила, если б он принял мои взгляды, ухаживал за мной, заботился, ездили б вместе на семинары, ходили б на собрания, эх. rolleyes.gif Ну а так цирк какой то, а не отношения и кроме как послать, большего удовольствия от них не получишь. sad.gif И в Европе так всё-таки не относятся, им скажешь нет, они поймут, а тут хоть ссы в глаза, всё божья роса, biggrin.gif не дают спокойно учиться, работать и жить, встаёт видители у них на меня. ohmy.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 15 2012, 13:03
Сообщение #182

Будда

Цитата(lorvig @ Feb 14 2012, 17:56) *
Птицу видно по полету ....обычно так высказываются породистые девы, а ето в наше время большая редкость и ценность ,я 2 года породистую искал,ето вам не Дунька Матрасова:"А тому ли я дала?" .Ето хранительница ценного генофонда. ...Мое восхищенье сударыня!!!

Спасибо smile.gif , надеюсь гордыня опять не взыграет, да вот хочу от Свисстуна ребетёнка, а насколько это хорошо не знаю, может и мой генофонд пострадает и его, ну всмысле что то непонятное получится, но если хочется, значит в этом какой то смысл есть. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Viking
сообщение Feb 18 2012, 23:35
Сообщение #183

Заслуженный Автор

Цитата(Macushla @ Feb 15 2012, 00:20) *
Ну да, мы - популярные. А ты в курсе, наверное, почему и как они женятся на своих?

Как? - не знаю. Вернее не знаю, что ты подразумеваешь под этим, а вот почему? - знаю. smile.gif

Но может ты расскажешь что то новое?? smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 19 2012, 14:55
Сообщение #184

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Feb 18 2012, 22:35) *
Как? - не знаю. Вернее не знаю, что ты подразумеваешь под этим, а вот почему? - знаю. smile.gif

Но может ты расскажешь что то новое?? smile.gif

Как мамо велело?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 24 2012, 12:54
Сообщение #185

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Tanja @ Feb 19 2012, 13:55) *
Как мамо велело?

Ага. Родители обо всем договариваются. Невест привозят на свадьбу в дом жениха только с одной из родственниц невесты. Невеста должна плакать всю свадьбу. На свадьбу ее приносят замотанную в ковер. Когда разворачивают, с гостей собирают деньги за просмотр. Утром простынь молодожен вывешивается на балкон, и не дайбох там не будет пятна крови... Женят детей достаточно рано, чтобы не разболтались и не загуляли. У знакомых турков девочку выдали замуж в 16 лет. Мальчика женили в 20 лет. Невесте не разрешается разговаривать со свекром и общаться со своими родителями полгода после свадьбы. Разводы практицки не мыслимы, так как молодожены полностью на обеспечении родителей жениха. Жених при этом остается "свободным" и ему разрешается иной раз не прийти домой.
При таком раскладе, чего бы и не жениться. Ну а девочек держат дома под замком и никуда не выпускают. Если она откажется идти замуж за предлагающего, то другие могут испугаться и больше не предлагать (родителям). Такшта деффки тоже под прессингом родителей и общества, ну и собственной физиологии, так как парней других национальностей к ним никто не подпустит (если такие смельчаки еще и найдутся).
Такие же истории я слышала от узбека, профессора ВУЗа, который женил своего сына в 20 лет на девочке 17 лет. Его сын увидел свою будущую жену первый раз на свадьбе...

Вопщим, лучше быть хозяйкой своей судьбы, чем привезенной на собственную свадьбу в ковре и плакать.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 24 2012, 13:05
Сообщение #186

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Macushla @ Feb 24 2012, 11:54) *
Ага. Родители обо всем договариваются. Невест привозят на свадьбу в дом жениха только с одной из родственниц невесты. Невеста должна плакать всю свадьбу. На свадьбу ее приносят замотанную в ковер. Когда разворачивают, с гостей собирают деньги за просмотр. Утром простынь молодожен вывешивается на балкон, и не дайбох там не будет пятна крови... Женят детей достаточно рано, чтобы не разболтались и не загуляли. У знакомых турков девочку выдали замуж в 16 лет. Мальчика женили в 20 лет. Невесте не разрешается разговаривать со свекром и общаться со своими родителями полгода после свадьбы. Разводы практицки не мыслимы, так как молодожены полностью на обеспечении родителей жениха. Жених при этом остается "свободным" и ему разрешается иной раз не прийти домой.
При таком раскладе, чего бы и не жениться. Ну а девочек держат дома под замком и никуда не выпускают. Если она откажется идти замуж за предлагающего, то другие могут испугаться и больше не предлагать (родителям). Такшта деффки тоже под прессингом родителей и общества, ну и собственной физиологии, так как парней других национальностей к ним никто не подпустит (если такие смельчаки еще и найдутся).
Такие же истории я слышала от узбека, профессора ВУЗа, который женил своего сына в 20 лет на девочке 17 лет. Его сын увидел свою будущую жену первый раз на свадьбе...

Вопщим, лучше быть хозяйкой своей судьбы, чем привезенной на собственную свадьбу в ковре и плакать.

Это где такие страшилки происходят? stress.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 24 2012, 13:20
Сообщение #187

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(Lui @ Feb 24 2012, 12:05) *
Это где такие страшилки происходят? stress.gif

во всем мире, и даже в Германии и в Швейцарии в наши дни, может у вас на соседней улице... И страдают при этом и девочки, и мальчики. Им хоть и мoжно гулять, но если родители строгие, мать властная, буквально силой заставляют внуков "делать", а он может влюблен в "немасульманку" с русой косой, а ее его родственники за это мягко выражаясь "осуждают" прилюдно...

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 24 2012, 17:53
Сообщение #188

Почетный Классик

Цитата(m-ira @ Feb 24 2012, 12:20) *
во всем мире, и даже в Германии и в Швейцарии в наши дни, может у вас на соседней улице... И страдают при этом и девочки, и мальчики. Им хоть и мoжно гулять, но если родители строгие, мать властная, буквально силой заставляют внуков "делать", а он может влюблен в "немасульманку" с русой косой, а ее его родственники за это мягко выражаясь "осуждают" прилюдно...

ну в принципе, да. я раньше думала, что только в Средней Азии народ традиции "бережет"... а оказывается такие традиции везут с собой повсюду. меня это еще в Казахстане шокировало, когда я с этим столкнулась. один мужик - турок - женил сына. мужик с виду вполне современный. а тут бабах! грит, я выбрал сыну невесту, плачу калым и кааак понеслось... у меня челюсть не поднималась в течение года. все закончилось вот такой вот свадебкой (где я была охеревающим гостем). я как-то не вытерпела и спросила: "Камал, ты чо?! Ну ладно, ты выбрал невесту, ладно заплатил калым, но простынь то зачем нафиг? и как же ты можешь с ней не разговаривать 6 мес и ее (девочку 16 лет!) не пускать с мамой пообщаться?! Чо та я тебя в таком вот виде никогда не представляла (он ваще очень добрый)" а он говорит: "правила есть правила! если попускать, то сядут на шею! у нас нельзя."

потом была в Узбекистане. пригласили на свадьбу. та же фигня. а один из гостей - профессор ВУЗа (ну уж куда больше то?!) - тоже рассказал подобную историю про своего сына.

вот тогда я и поняла, что я очень рада, что вокруг меня столько много национальностей и традиций, и что у моей семьи таких тараканов и в помине нет, и что я могу быть популярной и общаться со всеми, кто мне нравится.

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 26 2012, 01:10
Сообщение #189

Заслуженный Автор

Интересно, а какой практический смысл в том, чтобы молодой жене не общаться со своими родителями первые полгода?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Natalya1
сообщение Feb 26 2012, 13:24
Сообщение #190

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Oreo @ Feb 26 2012, 01:10) *
Интересно, а какой практический смысл в том, чтобы молодой жене не общаться со своими родителями первые полгода?

видимо, чтоб обратно не просилась и не жаловалась, а за полгода, глядишь, привыкнет

--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 26 2012, 18:01
Сообщение #191

Заслуженный Автор

Цитата(Natalya1 @ Feb 26 2012, 14:24) *
видимо, чтоб обратно не просилась и не жаловалась, а за полгода, глядишь, привыкнет

Так обратно наверное и не возьмут. Или возьмут, и калым потребуют обратно? В любом случае от статуса женщины побывавшей замужем уже не избавишься..

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 26 2012, 18:15
Сообщение #192

Форумофил

Из: Женева-Москва

Страсти какие... да... я как то в цыганский табор по работе погостить на денек ездила... девки по четырнадцать лет уже с дитями, а то и не с одним... и че б там ни говорили о том что некоторые нации вдрослеют раньше, дети дитями... Традиции, блин.
И вот кстати я бы тут ногу жестко ставила. Традиции - у себя на родине. Какого фига и здесь традиции? Даже если у деток и есть шанс нормально вписаться в европейское общество, то женившись в шестнадцать лет, они эти шансы круто уменьшают.
Беспредел конечно

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 26 2012, 18:54
Сообщение #193

Будда

Цитата(Macushla @ Feb 24 2012, 11:54) *
Когда разворачивают, с гостей собирают деньги за просмотр. Утром простынь молодожен вывешивается на балкон, и не дайбох там не будет пятна крови...

lol.gif Классный ритуал, сейчас расскажу, пока я добрая и откровенная smile.gif . Короче я считала Женю( первую любовь) первым мужчиной и он вроде полез и было больно и т.д., но крови не было, ну, думаю, бывает и он без задней мысли. Ну потом же расстались, я ж с перевозбуждения чи с горя встретила алкаша-Вадика, но я без задней мысли опять типо терять нечего с ним, а он постарался и кровь была, но я в шоке, он в шоке, даже потом длительно( полгода) встречались и он жениться предлагал и пипец он мне нужен был, а приходилось, вроде ж первое,но первое встречное-поперечное, короче до больницы довёл. Ну и тот и тот короче мудилы, даже вспоминать не хочется.Но сейчас со всеми спорю и считаю кто какой, фу, отвратительно и прям ни грех сейчас их отношения с другими тёлками либо жёнами порушить. devil.gif Короче я за жёсткие ритуалы, традиции и т.д. rolleyes.gif А то козлы и отыметь и пожениться по-нормальному не умеют, только родня и должна помогать. fear.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Macushla
сообщение Feb 27 2012, 18:58
Сообщение #194

Почетный Классик

Цитата(K_E_rymary @ Feb 26 2012, 17:54) *
lol.gif Классный ритуал, сейчас расскажу, пока я добрая и откровенная smile.gif . Короче я считала Женю( первую любовь) первым мужчиной и он вроде полез и было больно и т.д., но крови не было, ну, думаю, бывает и он без задней мысли. Ну потом же расстались, я ж с перевозбуждения чи с горя встретила алкаша-Вадика, но я без задней мысли опять типо терять нечего с ним, а он постарался и кровь была, но я в шоке, он в шоке, даже потом длительно( полгода) встречались и он жениться предлагал и пипец он мне нужен был, а приходилось, вроде ж первое,но первое встречное-поперечное, короче до больницы довёл. Ну и тот и тот короче мудилы, даже вспоминать не хочется.Но сейчас со всеми спорю и считаю кто какой, фу, отвратительно и прям ни грех сейчас их отношения с другими тёлками либо жёнами порушить. devil.gif Короче я за жёсткие ритуалы, традиции и т.д. rolleyes.gif А то козлы и отыметь и пожениться по-нормальному не умеют, только родня и должна помогать. fear.gif

Слушай, да по статистике кровь бывает только у 50% (по-моему) в первый раз. У остальных, либо в последующие, либо ваще не бывает. Не морочь себе голову. Встречалась - не встречалась, занималась любовью - не занималась, алкаш или бродяга - это нормально, это молодость и жизненный опыт.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 28 2012, 00:44
Сообщение #195

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Feb 26 2012, 17:15) *
Страсти какие... да... я как то в цыганский табор по работе погостить на денек ездила... девки по четырнадцать лет уже с дитями, а то и не с одним... и че б там ни говорили о том что некоторые нации вдрослеют раньше, дети дитями... Традиции, блин.
И вот кстати я бы тут ногу жестко ставила. Традиции - у себя на родине. Какого фига и здесь традиции? Даже если у деток и есть шанс нормально вписаться в европейское общество, то женившись в шестнадцать лет, они эти шансы круто уменьшают.
Беспредел конечно

14 лет - старовата... Вот в Йемене жены: 6 и 10 лет.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 28 2012, 07:56
Сообщение #196

Заслуженный Автор

кошмар. попахивает узаконенной педофилией

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 28 2012, 09:00
Сообщение #197

Будда

Цитата(Macushla @ Feb 27 2012, 17:58) *
Слушай, да по статистике кровь бывает только у 50% (по-моему) в первый раз. У остальных, либо в последующие, либо ваще не бывает. Не морочь себе голову. Встречалась - не встречалась, занималась любовью - не занималась, алкаш или бродяга - это нормально, это молодость и жизненный опыт.

Да мне как то по-фигу, у других опыт не лучше, просто 6 лет за ним бегала, а удовольствие от него так и не получила, только боль, а он получил и облюбовал другие места( задние).Ну да ладно, зато предложил и он и Вадик замуж. lol.gif И мне главное найти именно своего, по духу, а так, чтоб и он был без опыта, и я, то это что то из области фантастики, это только Адам и Ева такими были наверное. ohmy.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2012, 13:48
Сообщение #198

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 27 2012, 23:44) *
14 лет - старовата... Вот в Йемене жены: 6 и 10 лет.
...

Ага, в Йемене они до 30 едва доживают.... Я пару лет назад кныжку читала про жисть женщины в Йемене. Там лучше при родах умереть, чем жить женщине. Не жизнь, а пытка, одна сплошная пытка длиною в жизнь.
Грустно-то как.
И как радостно, что повезло не родиться там.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2012, 13:54
Сообщение #199

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 26 2012, 17:15) *
Беспредел конечно

Да ноги-то можно ставить, но они же это типа пособственномужеланию делают, типа никто не заставляет, оны сами (давление семьи, общества - конечно их маленького и закрытого - но оно есть). По немецкому телевидению частенько страсти рассказывают (у них турков много), стараются все легально организовать, в 18 лет, как положено по закону, а как там на самом деле - не подкопаешься. Плюс на любой упрек - дискриминация: мы желаим наши древние традиции сохранить.
Капец.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Feb 28 2012, 14:21
Сообщение #200

Писатель
**

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Feb 28 2012, 12:54) *
Да ноги-то можно ставить, но они же это типа пособственномужеланию делают, типа никто не заставляет, оны сами (давление семьи, общества - конечно их маленького и закрытого - но оно есть). По немецкому телевидению частенько страсти рассказывают (у них турков много), стараются все легально организовать, в 18 лет, как положено по закону, а как там на самом деле - не подкопаешься. Плюс на любой упрек - дискриминация: мы желаим наши древние традиции сохранить.
Капец.

Ну так тут позиция должна быть проста: желаете традиции сохранить - велкам в свою страну. Сохраняйте там ваши традиции сколько хотите. А здесь ваши традиции на наше общество разрушительно действуют и противоречат законодательству.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic