![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Выдержки из очередного собрания ТАЖИ.
А начиналось все так: «- А давайте создадим клуб для мужей-иностранцев. Он уже достал меня… приходит с работы вовремя, с друзьями редко встречается, в отпуск и тот вместе… (как хорошо, что можно в Москву к подружкам-маме-папе сбежать на пару недель-месяцев, на законных основаниях) все время зацикливается на мне и детях… и ужинать хочет в семейном кругу… От всего этого можно головой об стенку убиться… тоска» Нет на свете более избитой темы, как тема о межполовых отношениях. Проживая за границей почти что четверть своего века, могу с уверенностью сказать, что самая популярная и горячая тема в женских русскоязычных кругах – это Мой муж Иностранец (на втором месте “Правильное воспитания детей во вражеских-капиталистических условиях). Приехав сюда по доброй воле, желая выйти замуж за иностранца или уже совершив брачный обряд (от больших ли чувств или от безвыходности найти мужа со здоровым цветом лица и таким же здоровым генофондом на просторах своей Родины), начинается эта “заунывная песня бакланов”. Самые распространённые обвинения в адрес мужа-иностранца: - Он, скотина такая, тапочки моего дедушки, привезенные в качестве свадебного подарка, не любит дома носить и своих друзей-родственников к ним не приучает, - Он, гад такой, не смотрел в детстве Чебурашку, поэтому не может понять всю тонкость моей души и богатство внутреннего мира! - Я со своими соотечественниками могу легко обсудить, проблематику Большого а(Н)дронного коллайдера , а с ним у меня всякое желание пропадает разговаривать на высокоинтеллектуальные темы, потому что он тупой и ограниченный (и не важно что я говорю на его языке при помощи словаря) - Он не знает ни одного анекдота про Чапаева, поэтому у него начисто отсутствует чувство юмора. - Как же мучительно осознавать невозможность диалога культур (в то же самое время, делая минимальные усилия, чтобы хоть как-то познать местную культуру и традиции) - Ну почему он так редко ходит пить пиво с друзьями, в баню на всю ночь, или не задерживается на работе до утра, а все вечера, выходные, отпуск хочет проводить со мной и с детьми. У него мужское начало отсутствует! - И далее в таком вот духе и с таким настроением. Лично я прекрасно понимаю, что у нас и у местного населения могут быть множество различий, начиная от языка (как неожиданно ))) ) заканчивая всякого рода бытовыми традициями. Но почему же у многих (не у всех, конечно) наших соотечественниц возникает такое неистребимое желание растоптать, унизить, обесцветить, обесценить, обезличить все то, что не вписывается в их привычное мировоззрение, намотанное с пеленок. Лично я очень плотно общаюсь с местным населением, и в моем кругу общения все сплошь интересные, веселые, общительные, умные, прикольные люди, в том числе и мужчины. И на мой скромный взгляд, ты вокруг себя создаешь тот круг общения, которому соответствуешь сама… по всем параметрам и ключевым словам. Так же и с мужчиной, не важно иностранец он или из твоего же родного Брянска, если этот человек отзывается, откликается, ощущается всеми сосочками твоей души, то это и есть ТВОЕ. И, конечно, строя отношения с соотечественником или с иностранцем, ни в коем случае не стоит спешить и окольцовываться здесь и сейчас, хорошо бы для начала узнать человека, чем он дышит, насколько легко вам друг с другом молчать, насколько ваши жизненные ценности не перекрывают воздух его жизненным ценностям и наеборот. Ведь, к примеру, ваш брянский сосед, смотревший в детстве Чебурашку, напичканный вдоль и поперек анекдотами про Чапаева и хлещущий пиво в бане все ночи напролет, может оказаться абсолютно не вашим человеком… чужим… инопланетным, ни в зуб ногой. Однако, если единственная цель “Выйти замуж за иностранца” – это поправить свое финансовое –квартирное-бытовое положение, несмотря на то что, этот человек не вашего поля ягода, то и диалог культур тут вовсе не при чем и не надо гнать про адронный коллайдер, достоевского с чебурашкой вместе взятых. Смотрите трезво правде в глаза, вам в первую очередь важна была “финансовая” составляющая человека, а сами качества человека (достоинства-недостатки) по боку. А за все, как известно, приходится платить, как и за внутреннюю дисгармонию, так и за душевный недоеб… а кто чем и в каким масштабах… это уж как получится… Но это ваш выбор, дамы, осознанный вдоль и поперек! (ведь саму себя не обманешь ))) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да ноги-то можно ставить, но они же это типа пособственномужеланию делают, типа никто не заставляет, оны сами (давление семьи, общества - конечно их маленького и закрытого - но оно есть). По немецкому телевидению частенько страсти рассказывают (у них турков много), стараются все легально организовать, в 18 лет, как положено по закону, а как там на самом деле - не подкопаешься. Плюс на любой упрек - дискриминация: мы желаим наши древние традиции сохранить. Капец. Угум. Вот представляешь, приезжает такой парнишка из Йемена и ищет тут 6ти летнюю жену... Просто волосы дыбом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Угум. Вот представляешь, приезжает такой парнишка из Йемена и ищет тут 6ти летнюю жену... Просто волосы дыбом... Ну тут наверное не ищут. Скорее наоборот: престарелые парнишки едут в Йемен/Тайланд и ещенезнаюкуда и покупают себе жену лет 10... Волосы дыбом - не то слово. Как их только земля носит... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Ага. Родители обо всем договариваются. Невест привозят на свадьбу в дом жениха только с одной из родственниц невесты. Невеста должна плакать всю свадьбу. На свадьбу ее приносят замотанную в ковер. Когда разворачивают, с гостей собирают деньги за просмотр. Утром простынь молодожен вывешивается на балкон, и не дайбох там не будет пятна крови... Женят детей достаточно рано, чтобы не разболтались и не загуляли. У знакомых турков девочку выдали замуж в 16 лет. Мальчика женили в 20 лет. Невесте не разрешается разговаривать со свекром и общаться со своими родителями полгода после свадьбы. Разводы практицки не мыслимы, так как молодожены полностью на обеспечении родителей жениха. Жених при этом остается "свободным" и ему разрешается иной раз не прийти домой. При таком раскладе, чего бы и не жениться. Ну а девочек держат дома под замком и никуда не выпускают. Если она откажется идти замуж за предлагающего, то другие могут испугаться и больше не предлагать (родителям). Такшта деффки тоже под прессингом родителей и общества, ну и собственной физиологии, так как парней других национальностей к ним никто не подпустит (если такие смельчаки еще и найдутся). Такие же истории я слышала от узбека, профессора ВУЗа, который женил своего сына в 20 лет на девочке 17 лет. Его сын увидел свою будущую жену первый раз на свадьбе... Вопщим, лучше быть хозяйкой своей судьбы, чем привезенной на собственную свадьбу в ковре и плакать. ну в Советском Союзе таких страстей конечно небыло, но все равно они на своих женились, а русских девок только трахали... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну в Советском Союзе таких страстей конечно небыло, но все равно они на своих женились, а русских девок только трахали... Так Макушла про Советский Союз и рассказывает. Нет? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ну в Советском Союзе таких страстей конечно небыло, но все равно они на своих женились, а русских девок только трахали... Не знаю как там раньше, но я двух девушек знаю которых неруси лоханули. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ну в Советском Союзе таких страстей конечно небыло, но все равно они на своих женились, а русских девок только трахали... в том то и дело, что были. мне этот же самый Камал и узбекский профессор рассказывали, что в Союзе откупались по-черному и свои традиции соблюдали. за взятки власти закрывали глаза. например, у турков по религии нельзя делать вскрытие после смерти. в Союзе это было обязательно. без справки не хоронили. откупались. было огромнейшим позором для семьи, если труп родственника вскроют... кроме того, они даже откупались, чтобы паспортов не получать (не помню, в чем там у них причина была...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 6-March 12 Из: Лугано Пользователь №: 276,209 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
интеграцию в общесто можно сравнить с кипящей водой...твердая морковка становится мягкой, жидкое яйцо становится твердым, а кофе расворяеся в воде превращая ее в однородный напиток. Так вот мусмульмане и есть тот самый кофе, они заполняют собой по тихому все вокруг прикрываясь своими традициями. Я лично ничего против мусульман не имею, но согласно некоторым прогнозам в течении последующих 50 лет Германия станет мусульманской страной.
По теме...мой муж иностранец для меня просто идеально подходит...ну где в России или Украине можно встретиь мужчину за 45(мой любимый сайз), без детей и печального опыта женитьбы и при этом вполне адекватного??? нет таких или есть но уже заняты, так чо мой выбор в сторону Запада был сознатенльным |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
интеграцию в общесто можно сравнить с кипящей водой...твердая морковка становится мягкой, жидкое яйцо становится твердым, а кофе расворяеся в воде превращая ее в однородный напиток. Так вот мусмульмане и есть тот самый кофе, они заполняют собой по тихому все вокруг прикрываясь своими традициями. Я лично ничего против мусульман не имею, но согласно некоторым прогнозам в течении последующих 50 лет Германия станет мусульманской страной. По теме...мой муж иностранец для меня просто идеально подходит...ну где в России или Украине можно встретиь мужчину за 45(мой любимый сайз), без детей и печального опыта женитьбы и при этом вполне адекватного??? нет таких или есть но уже заняты, так чо мой выбор в сторону Запада был сознатенльным ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 13-November 16 Пользователь №: 282,118 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Ну тут наверное не ищут. Скорее наоборот: престарелые парнишки едут в Йемен/Тайланд и ещенезнаюкуда и покупают себе жену лет 10... Волосы дыбом - не то слово. Как их только земля носит... точно так же местные бабушки лет за 70 едут туда же и привозят молодых черных мужей, правда полгода тому назад закон запрещает таким бабкам вступать в брак. Волосы не встают дыбом когда видишь щегла засасывающего бабульку??, здесь это частое явление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Последний белый танец на Титанике с мужем иностранцем не прокатит
![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |