IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ох, уж эти мужья-иностранцы...
Окси
сообщение Jan 4 2012, 16:00
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Выдержки из очередного собрания ТАЖИ.

А начиналось все так:
«- А давайте создадим клуб для мужей-иностранцев. Он уже достал меня… приходит с работы вовремя, с друзьями редко встречается, в отпуск и тот вместе… (как хорошо, что можно в Москву к подружкам-маме-папе сбежать на пару недель-месяцев, на законных основаниях) все время зацикливается на мне и детях… и ужинать хочет в семейном кругу… От всего этого можно головой об стенку убиться… тоска»

Нет на свете более избитой темы, как тема о межполовых отношениях. Проживая за границей почти что четверть своего века, могу с уверенностью сказать, что самая популярная и горячая тема в женских русскоязычных кругах – это Мой муж Иностранец (на втором месте “Правильное воспитания детей во вражеских-капиталистических условиях).

Приехав сюда по доброй воле, желая выйти замуж за иностранца или уже совершив брачный обряд (от больших ли чувств или от безвыходности найти мужа со здоровым цветом лица и таким же здоровым генофондом на просторах своей Родины), начинается эта “заунывная песня бакланов”.
Самые распространённые обвинения в адрес мужа-иностранца:
- Он, скотина такая, тапочки моего дедушки, привезенные в качестве свадебного подарка, не любит дома носить и своих друзей-родственников к ним не приучает,
- Он, гад такой, не смотрел в детстве Чебурашку, поэтому не может понять всю тонкость моей души и богатство внутреннего мира!
- Я со своими соотечественниками могу легко обсудить, проблематику Большого а(Н)дронного коллайдера , а с ним у меня всякое желание пропадает разговаривать на высокоинтеллектуальные темы, потому что он тупой и ограниченный (и не важно что я говорю на его языке при помощи словаря)
- Он не знает ни одного анекдота про Чапаева, поэтому у него начисто отсутствует чувство юмора.
- Как же мучительно осознавать невозможность диалога культур (в то же самое время, делая минимальные усилия, чтобы хоть как-то познать местную культуру и традиции)
- Ну почему он так редко ходит пить пиво с друзьями, в баню на всю ночь, или не задерживается на работе до утра, а все вечера, выходные, отпуск хочет проводить со мной и с детьми. У него мужское начало отсутствует!
- И далее в таком вот духе и с таким настроением.
Лично я прекрасно понимаю, что у нас и у местного населения могут быть множество различий, начиная от языка (как неожиданно ))) ) заканчивая всякого рода бытовыми традициями. Но почему же у многих (не у всех, конечно) наших соотечественниц возникает такое неистребимое желание растоптать, унизить, обесцветить, обесценить, обезличить все то, что не вписывается в их привычное мировоззрение, намотанное с пеленок. Лично я очень плотно общаюсь с местным населением, и в моем кругу общения все сплошь интересные, веселые, общительные, умные, прикольные люди, в том числе и мужчины. И на мой скромный взгляд, ты вокруг себя создаешь тот круг общения, которому соответствуешь сама… по всем параметрам и ключевым словам. Так же и с мужчиной, не важно иностранец он или из твоего же родного Брянска, если этот человек отзывается, откликается, ощущается всеми сосочками твоей души, то это и есть ТВОЕ. И, конечно, строя отношения с соотечественником или с иностранцем, ни в коем случае не стоит спешить и окольцовываться здесь и сейчас, хорошо бы для начала узнать человека, чем он дышит, насколько легко вам друг с другом молчать, насколько ваши жизненные ценности не перекрывают воздух его жизненным ценностям и наеборот. Ведь, к примеру, ваш брянский сосед, смотревший в детстве Чебурашку, напичканный вдоль и поперек анекдотами про Чапаева и хлещущий пиво в бане все ночи напролет, может оказаться абсолютно не вашим человеком… чужим… инопланетным, ни в зуб ногой.
Однако, если единственная цель “Выйти замуж за иностранца” – это поправить свое финансовое –квартирное-бытовое положение, несмотря на то что, этот человек не вашего поля ягода, то и диалог культур тут вовсе не при чем и не надо гнать про адронный коллайдер, достоевского с чебурашкой вместе взятых. Смотрите трезво правде в глаза, вам в первую очередь важна была “финансовая” составляющая человека, а сами качества человека (достоинства-недостатки) по боку. А за все, как известно, приходится платить, как и за внутреннюю дисгармонию, так и за душевный недоеб… а кто чем и в каким масштабах… это уж как получится… Но это ваш выбор, дамы, осознанный вдоль и поперек! (ведь саму себя не обманешь ))) )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 79)
K_E_rymary
сообщение Jan 6 2012, 09:30
Сообщение #61

Будда

Из: Россия.

Цитата(Capra @ Jan 6 2012, 08:09) *
я не очень поняла , о чем мы спорим, кажется ни одно из моих предыдущих высказываний твоим не противоречит, про мелочи из котрых складывается наша жизнь поясню: я имею ввиду, что если люди совпали на определенном уровне, они готовы о неустраивающих друг друга мелочах вести конструктивный диалог, если крупных точек соприкосновения нет, то каждый пустяк будет выводить партнера из равновесия, раздражать , бесить и тд
про наших и иностранцев: как бы не каждой маше из луховиц будет интересен водитель маршрутки, потому что скорее всего в то время как ее сообразительные подружки охмуряли достойных соотечественников(есть и такие, даже не буду спорить на эту тему), маша усердно училась, скажем в педагогическом, куда такие мужчинки и не забегали, или трудилась в поте лица скорее всего в женском коллективе, ну или в принципе была не готова к серьезным отношениям в юном возрасте , а когда созрела, оказались одни маршрутчики вокруг( среди которых наверное тоже попадаются интересные типажи, но такие скорей всего к 30ти уже давно и плотно заняты), интересно , куда попрутся маши искать своего счастья?, правильно , туда, где по сложившимся традициям люди вступают в брак попозже , чем на родине, а там уже каждая выкручивается и строит отношения как получится

Не знаю я б не рекомендовала женится на тех, кто уживается в женском коллективе, они ж пипец какие с..ки, удивляюсь что на таких вообще кто то смотрит, это ж сплошной ад жить с такой, но мужики тоже все далеко не ангелы, но всё же, ладно -каждому по потребностям и заслугам. wink.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 6 2012, 10:12
Сообщение #62

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(mp2006 @ Jan 6 2012, 00:44) *
Если и изменилась, то в том же направлении.

убедись

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 6 2012, 10:42
Сообщение #63

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 6 2012, 09:12) *
убедись

Джеки, плюс тыща! Почему-то куча народу сетует на катастрофическую нехватку мужчин в России, на "плохую" статистику - мол женщин у нас на 10 миллионов больше и потому замуж идти не за кого... Мало кому приходит в голову посмотреть эту статистику по возрастам! В России действительно больше женщин, но там больше пожилых женщин. Старушек больше, а среди молодежи нет такого разрыва.

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 6 2012, 11:04
Сообщение #64

Заслуженный Автор

Керимери, ты зайка удивишся, но подавляющее большиство с...к давно и плотно замужем, и не разводятся с ними wink.gif
Джеки, интересная статистика, спасибо

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 6 2012, 15:26
Сообщение #65

Будда

Цитата(Capra @ Jan 6 2012, 10:04) *
Керимери, ты зайка удивишся, но подавляющее большиство с...к давно и плотно замужем, и не разводятся с ними wink.gif
Джеки, интересная статистика, спасибо

Капра, куколка, не знаю вашу статистику, но в Р.Ф. 70% разводов и 70% абортов из 100% зачатых, по-моему жутковато, да женатые эти все ещё те, короче у нас проблема не в количестве мужиков, а в бездуховности женщин... smile.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 6 2012, 15:36
Сообщение #66

Форумофил

Цитата(K_E_rymary @ Jan 6 2012, 14:26) *
Капра, куколка, не знаю вашу статистику, но в Р.Ф. 70% разводов и 70% абортов из 100% зачатых, по-моему жутковато, да женатые эти все ещё те, короче у нас проблема не в количестве мужиков, а в бездуховности женщин... smile.gif

а в чем бездуховность женщин?

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 6 2012, 16:07
Сообщение #67

Будда

Цитата(JackieBrown @ Jan 6 2012, 14:36) *
а в чем бездуховность женщин?

Не, ну эта каждая должна знать в чём там она у неё, но мне кажется что элементарное неверие в Бога, чтоб он всё, всё даст и решит проблемы и не нужно зад рвать, кого то подсиживать и все эти каверзные штуки проворачивать. unsure.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 6 2012, 17:01
Сообщение #68

Форумофил

Цитата(K_E_rymary @ Jan 6 2012, 15:07) *
Не, ну эта каждая должна знать в чём там она у неё, но мне кажется что элементарное неверие в Бога, чтоб он всё, всё даст и решит проблемы и не нужно зад рвать, кого то подсиживать и все эти каверзные штуки проворачивать. unsure.gif

кароч тётки сами виноваты, твоя позиция ясна

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 7 2012, 16:50
Сообщение #69

Будда

Цитата(JackieBrown @ Jan 6 2012, 16:01) *
кароч тётки сами виноваты, твоя позиция ясна

Ну да, поэтому девочек больше рождается и остаётся, чтоб они конкурировали и стремились к развитию и самосовершенствованию. thinks.gif Кстати водители маршруток весьма хороший вариант, но с ними нереально знакомится, поэтому я люблю извращаться-обязательно пробую на ощупь их сильную мужскую руку, когда отдаю деньги за проезд, этим и удовлетворяюсь... smile.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 7 2012, 17:01
Сообщение #70

Форумофил

Из: Тюмень

Или потому что Рождество сегодня? thinks.gif

Но, я впервые наблюдаю связный диалог K_E_rymary с форумчанками.
Ура!, короче. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 7 2012, 17:18
Сообщение #71

Будда

Цитата(sergy @ Jan 7 2012, 16:01) *
Или потому что Рождество сегодня? thinks.gif

Но, я впервые наблюдаю связный диалог K_E_rymary с форумчанками.
Ура!, короче. smile.gif

Спасибо конечно, но у меня всё-таки цель найти понимание со Свисстуном, а не с форумчанками, это так попутно приходится. Один раз подумала типо брошу писать хоть ненадолго и тут Свисстун заявляет что уезжает, пипец, ну думаю придётся писать хоть какой-нибудь бред. lol.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2012, 00:22
Сообщение #72

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(K_E_rymary @ Jan 7 2012, 16:18) *
Спасибо конечно, но у меня всё-таки цель найти понимание со Свисстуном, а не с форумчанками, это так попутно приходится.

Супер, это зачет. biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 8 2012, 02:23
Сообщение #73

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Jan 6 2012, 09:12) *
убедись

Ага. А если посчитать законченных алкоголиков и наркоманов, а также тех, кто сидит по зонам нашей необъятной страны, то разница как раз и получится в те самые искомые миллионы. А если берём не РФ, а Прибалтику-Молдавию-Украину, с выехавшими мужиками на заработки в Англии-Ирландии-Испании-Португалии, то картина ещё жёстче.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 8 2012, 22:34
Сообщение #74

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Jan 8 2012, 03:23) *
Ага. А если посчитать законченных алкоголиков и наркоманов, а также тех, кто сидит по зонам нашей необъятной страны, то разница как раз и получится в те самые искомые миллионы. А если берём не РФ, а Прибалтику-Молдавию-Украину, с выехавшими мужиками на заработки в Англии-Ирландии-Испании-Португалии, то картина ещё жёстче.

Бросайте жилье в Женеве, езжайте на Родину и оставайтесь там насовсем. Поддержите демографию, в конце концов.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 8 2012, 23:44
Сообщение #75

Заслуженный Автор

Цитата(Oreo @ Jan 8 2012, 21:34) *
Бросайте жилье в Женеве, езжайте на Родину и оставайтесь там насовсем. Поддержите демографию, в конце концов.

"Насовсем" - это из сталинского времени. Вы оттуда? А на Родину еду послезавтра.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 9 2012, 01:40
Сообщение #76

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Jan 9 2012, 00:44) *
"Насовсем" - это из сталинского времени. Вы оттуда? А на Родину еду послезавтра.

Почему это из сталинского? Миллионы людей живут там , где они родились и даже не помышляют об отъезде в "заграницу" жить, просто потому, что им не хочется. Где родился, между прочим, там и сгодился.
А на Родину и мы тоже ездеем. Но живем здесь. И вы, кстати, тоже.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 9 2012, 01:49
Сообщение #77

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jan 8 2012, 22:44) *

А че вы так сразу нервничаете? Вы такой прямо патриот, ну такой! так было бы патриотичнее-то демографию любимой родины и поднимать, а вы - в кусты. Не хорошоооооо.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
m-ira
сообщение Jan 9 2012, 13:53
Сообщение #78

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

вернемся обратно к теме мужей-иностранцев...
а вот не бывает вам иногда тоскливо, от того, что хочется иногда сидя за чашкой чая затянуть так душевно "ой мороз, мороз", а он поддержать не может...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 9 2012, 14:15
Сообщение #79

Будда

Цитата(m-ira @ Jan 9 2012, 12:53) *
а вот не бывает вам иногда тоскливо, от того, что хочется иногда сидя за чашкой чая затянуть так душевно "ой мороз, мороз", а он поддержать не может...

Хай воет на своём языке, главное длительное время не давать, а там рано или поздно завоет, вон Свисстун какие баллады выкладывает, стишки сочиняет и т.д. lol.gif А наши тоже на собраниях пели, любимая :"Выйду в поле с конем...мы идём с конём пО полю вдвоём, мы идём с конём по пОлю вдвоём..." Так нашли баб и не поют вообще, только жрём на собраниях. ohmy.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 9 2012, 14:15
Сообщение #80

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(m-ira @ Jan 9 2012, 12:53) *

так затяните. что мешает?

+Quote Post

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic