![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
вернемся обратно к теме мужей-иностранцев... а вот не бывает вам иногда тоскливо, от того, что хочется иногда сидя за чашкой чая затянуть так душевно "ой мороз, мороз", а он поддержать не может... А вам хочется? Реально? У меня русский муж, но если бы он вдруг затянул ой мороз мороз, я бы натурально офигела ))) Да и меня как то не пробивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А еще мужа можно обучить и "мороз-мороз", и "напилася я пьяна"
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А вам хочется? Реально? У меня русский муж, но если бы он вдруг затянул ой мороз мороз, я бы натурально офигела ))) Да и меня как то не пробивает ![]() А если бы ты затянула? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Хай воет на своём языке, главное длительное время не давать, а там рано или поздно завоет, вон Свисстун какие баллады выкладывает, стишки сочиняет и т.д. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А если бы ты затянула? ![]() Он бы стопудово вызвал бригаду детокса. Потому что затянуть такое я могу (теоретически) только в состоянии не просто опьянения а уже острого отравления ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
теперь жалею, что не вступала в дискуссии раньше, так я уже давно не смеялась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
вообще-то это был аргумент моей подруги против "иностранных мужей", которая сама не понаслышке говорит... Ну а я, что? я пою, когда тянет, и холодец варю и оливье под Новый год, местные родственники уже привыкли и заедают все дружно Медовиком...
|
|
|
![]()
|
|
Он бы стопудово вызвал бригаду детокса. Потому что затянуть такое я могу (теоретически) только в состоянии не просто опьянения а уже острого отравления ))) Какая ты приличная все-таки, натас. А я вот могу. И муж даже еще бригаду не вызывал ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то это был аргумент моей подруги против "иностранных мужей", которая сама не понаслышке говорит... Ну а я, что? я пою, когда тянет, и холодец варю и оливье под Новый год, местные родственники уже привыкли и заедают все дружно Медовиком... Ой мира, вы знаете, я вам могу столько аргументов против русских мужиков привести, несосчитаете ![]() Но все это дело ну настолько субъективное. Вон натас и с русским мужем не затягивает, а может даже и не пьеть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
да я на все 100 согласна, что пару по душе надо выбирать, а не по национальности! разве что любовника русского завести, что бы "холодцы" потреблять и "морозом" запЕвать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
да я на все 100 согласна, что пару по душе надо выбирать, а не по национальности! разве что любовника русского завести, что бы "холодцы" потреблять и "морозом" запЕвать... ![]() думаете качество любовника как-то связано с уровнем потребления холодца? ;-) о, Макушлу вижу, привет! |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Представила я себе романтический вечерок с любовником. Накормить до отвала холодцом и затянуть ой мороз, мороз....
![]() Я уж лучше Хава Нагилу с мужем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представила я себе романтический вечерок с любовником. Накормить до отвала холодцом и затянуть ой мороз, мороз.... ![]() ... Не, наклюкаться водовки, заедая холодцом и затянуть "ой мороз-мороооооз". Вот, оказывается, для чего русские любовники нужны ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ой мира, вы знаете, я вам могу столько аргументов против русских мужиков привести, несосчитаете ![]() Но все это дело ну настолько субъективное. Вон натас и с русским мужем не затягивает, а может даже и не пьеть ![]() Пить то натас как раз пьет ))) Но вот псевдонародные песни, ну просто до изжоги ненавидит )))) Хоть фолк и русский в том числе люблю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пить то натас как раз пьет ))) Но вот псевдонародные песни, ну просто до изжоги ненавидит )))) Хоть фолк и русский в том числе люблю это не псевдонародные, это песТни, которые под водочку ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
думаете качество любовника как-то связано с уровнем потребления холодца? ;-) о, Макушлу вижу, привет! Хы. Убеждена, что качество любовника напрямую коррелирует с кол-вом съеденного...unter anderem и холодца ![]() Выворачивание души наизнанку совершенно независит от национальности. У меня тут швейцарская коллега так душу свою на всех выворачивает, что всех в свою очередь выворачивает от этого выворачивания. Также не знаю ни одного русского мужчину, которые воспринимали бы эти душевности нормально – кому приятно быть мусорником? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
это не псевдонародные, это песТни, которые под водочку ![]() ![]() "шас спою"))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
это не псевдонародные, это песТни, которые под водочку ![]() ![]() Псевдо псевдо... Как и вот эти совершенно невыносимые мной народные свадьбы с бояном, посиделки с холодком и караоке... с частушками, топотушками и румяными бабами, которых подвыпившие мужики хватают за задницы Правда, девки, я глубоко русский человек, чувствую к такой стилистике просто ужас какое отвращение. Меня колотит от этого )))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |