![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, если бы в жизни все были такими рациональнымикак ты, полстраны бы остались в девках и детей бы не рожали, кароч вымерли бы уже наверное ![]() Кто? Я рациональная? Не, я эмоциональная. Те, кто говорят "какой ни есть, а отец", или "ну куда я от него с тремя детьми?", те - стократ рациональнее меня. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, вот поэтому хорошо сначала узнать человека... пожить с ним не один месяц и даже бывает не один год. Но ведь не у всех получается... кто-то ведется и выходит замуж-женится через два-три месяца-полгода после знакомства... У меня подруга умница-красавица-веселая-роскошная девица вообще через месяц вышла замуж... через месяц забеременела... Типа, вот он МУЖЧИНА ее жизни... а потом началось такое... через полтора года развелась... сколько надо времени прожить с конкретным человеком чтобы ее как следует узнать и узнать про все его тайные скелеты... не знаю... Помните, была нашумевшая история где-то во Франции, где мужчина в течение 15 лет обманывал своих родителей, жену, детей, друзей... выдавая себя не за того, кем он был на самом деле... а когда правда начала потихоньку раскрываться, убил своих родителей, жену, детей... вот всякое ж бывает... вот за 15 лет можно узнать человека... или как? или там реально все дураки-мазохисты были? Да понятно, что всяко бывает, и что скелет бывалоча падает внезапно из шкафа, таившийся за шляпной коробкой. Но меня интересовали конкретно а) пьянство и б) склонность к насилию, насколько это можно "не заметить". А что там за история во Франции? Чего они там 15 лет не замечали? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А какие еще варианты? Быть несчастным и битым довольно удобно. Можно все свои косяки списывать на обстоятельства. Случаи когда замуж вышли явно по ошибке, они как правило, достаточно быстро разруливаются. Ну год другой третий и все, развод. И дети не помеха как правило. А если это десять лет и дальше и все бьет и бьет и пьет и гуляет... то вариант только один. Жена мазохистка, ей так нравится. Конечно никто про себя такое не думает, но по факту получается именно так. Ну вот не знаю, у меня тоже нет другого объяснения, кроме "привычки быть несчастным". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
почти полгода. ездили друг к дружке ![]() Оки, спасибо, тут достаточно ясно, что вполне можно было прикыдываться ветошью и не отсвечивать. :-) Кста, вспомнила аргумент еще одной подружки (в Беларуси, есессно): "Он выпивает, ну так кто нынче не пьет?" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
почему же гадости? ) по-моему это противоестественно. хотя бы ради тех приятных моментов, которые оба испытали когда-то. если не сложилось, то чувство разочарования испытывают оба. а определения типа "козёл\сука" характеризуют больше того, кто их даёт )) Да я это ещё в школе практиковала: хочешь влюбиться -обожествляешь человека, надоел- ищешь негатив типо сопливый, гундосый и т.д.Тогда и моментов приятных и не было, по крайней мере телесных. А сейчас автоматически получается и я так постоянно в состоянии влюблённости и ловлю приятные моменты с новой "жертвой". ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да я это ещё в школе практиковала: хочешь влюбиться -обожествляешь человека, надоел- ищешь негатив типо сопливый, гундосый и т.д. Как хорошо уметь угашать жестокое пламя, Как хорошо не бывать низкого чувства рабом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кто? Я рациональная? Не, я эмоциональная. Те, кто говорят "какой ни есть, а отец", или "ну куда я от него с тремя детьми?", те - стократ рациональнее меня. ;-) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да понятно, что всяко бывает, и что скелет бывалоча падает внезапно из шкафа, таившийся за шляпной коробкой. Но меня интересовали конкретно а) пьянство и б) склонность к насилию, насколько это можно "не заметить". А что там за история во Франции? Чего они там 15 лет не замечали? Это история Жан-Клода Романда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BB%D0%BE%D0%B4 И самое ужасное, что эта история - не единичный случай... просто конец жуткий... с моей швейцарской близкой знакомой произошла подобная история (но чуть удачнее закончилось все, вовремя успели вызвать полицию... хотя у ее сына до сих сказывается психологическая травма, полученная в тот момент)... и даже мой муж, который довольно хорошо разбирается в людях, был очарован мужем этой знакомой... а когда узнал, какую двойную жизнь вел этот мудак, козел, подонок (нужное подчеркнуть), был в шоке! это к вопросу сколько нужно времени чтобы как следует узнать человека и понять, что у него нет никаких страшных скелетов в шкафу... или хорошо замаскированных патологий... хорошо, когда за день-два все выясняется... и про алкоголизм, и про насилие и про разные странные отклонения... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, если бы в жизни все были такими рациональнымикак ты, полстраны бы остались в девках и детей бы не рожали, кароч вымерли бы уже наверное ![]() Да ладно! ТАНЬ, еслиб все были как АЛИСА, то никто бы в девках не остался, и у каждой было бы по два ребенка. Практика - критерий познания, такшта штоп понять, как бы жили все, будучи такими, как АЛИСА, нада пасмареть, как живет АЛИСА, дайейбох здоровичка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Хорошо, бывают наивные чукотские девушки... но ведь у меня перед глазами примеры, где и отец всю жизнь пил, и брат пил, и ни того, ни другого не удалось переделать. И тем не менее замуж за такого же. Что это? Мазохизм? А это "загадочная русская (украинская, белорусская и т.д.) душа" называется. У меня перед глазами тоже примерчик есть. У девушки было два мужа. Первый - тиран - ушла. Второй - тиран - ушла. Теперишний парень с нее пылинки сдувает. Очень добрый и внимательный. И вот он ее этим начал раздражать. Видимо, ей нужен конь с железными яйцами, который кулаком пО столу, зА волосы и другие методы по демонстрации "где место женщины". Ну не привыкшие русские бабы к ласковому обращению. Их воротит и они быстро превращаются в стерв, если мужик будет с ними мимимикаться. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А это "загадочная русская (украинская, белорусская и т.д.) душа" называется. У меня перед глазами тоже примерчик есть. У девушки было два мужа. Первый - тиран - ушла. Второй - тиран - ушла. Теперишний парень с нее пылинки сдувает. Очень добрый и внимательный. И вот он ее этим начал раздражать. Видимо, ей нужен конь с железными яйцами, который кулаком пО столу, зА волосы и другие методы по демонстрации "где место женщины". Ну не привыкшие русские бабы к ласковому обращению. Их воротит и они быстро превращаются в стерв, если мужик будет с ними мимимикаться. Мда, потому что видели такую модель семьи в своей собственной семье и выбирают её подсознательно, только потому, что они это уже знают, знаком алгоритм отношений и т.д. "Счастливы вместе" – это лоторейный билет. Мои родители познакомились когда маме было 16, папе 18, 2 года встречались, потом поженились и были счастливы. Может поэтому мой папа никогда не лез с советами по поводу моей личной жизни. Всё равно статистическая вероятность развода 50/50, и пофигу какие там предпосылки..и хорошие люди часто не уживаютца друг с другом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А какие еще варианты? Быть несчастным и битым довольно удобно. Можно все свои косяки списывать на обстоятельства. Случаи когда замуж вышли явно по ошибке, они как правило, достаточно быстро разруливаются. Ну год другой третий и все, развод. И дети не помеха как правило. А если это десять лет и дальше и все бьет и бьет и пьет и гуляет... то вариант только один. Жена мазохистка, ей так нравится. Конечно никто про себя такое не думает, но по факту получается именно так. Есть еще вариант, когда женщины (обычно постарше) жутко боятся одиночества. Пример моей мамы. После смерти отца ей было за сорок (сегодня это не возраст), в 47 к нам домой пришел ее новый мужик. Полное ничтожество. Он и пьет, он и бьет. Конечно, в начале бить он себе не позволял. Чем дальше - хуже. В последний мой приезд к маме домой (два года назад) он замахнулся и на меня (а у меня еще на руках была температурящая полутрогодовалая дочка) и обматерил площадно в присутствии старшей дочери. Есессно в стельку пьяный. Закончилось вызовом милиции и жутким скандалом. Мамины действия? Обвинила во всем меня и брата. Категорически не хочет ничего менять, так как ей с ним "как за каменной стеной", а мы (ее дети) далеко. Из-за него она ни ко мне, ни к брату повидаться не приезжает. Даже любимая внучка (моя старшая) не может ее дозваться. Кароч, тут какой-то синдром заложника. У мамы есть комплекс, а вот этот подонок это хорошо усвоил и манипулирует ее этим. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Есть еще вариант, когда женщины (обычно постарше) жутко боятся одиночества. Пример моей мамы. После смерти отца ей было за сорок (сегодня это не возраст), в 47 к нам домой пришел ее новый мужик. Полное ничтожество. Он и пьет, он и бьет. Конечно, в начале бить он себе не позволял. Чем дальше - хуже. В последний мой приезд к маме домой (два года назад) он замахнулся и на меня (а у меня еще на руках была температурящая полутрогодовалая дочка) и обматерил площадно в присутствии старшей дочери. Есессно в стельку пьяный. Закончилось вызовом милиции и жутким скандалом. Мамины действия? Обвинила во всем меня и брата. Категорически не хочет ничего менять, так как ей с ним "как за каменной стеной", а мы (ее дети) далеко. Из-за него она ни ко мне, ни к брату повидаться не приезжает. Даже любимая внучка (моя старшая) не может ее дозваться. Кароч, тут какой-то синдром заложника. У мамы есть комплекс, а вот этот подонок это хорошо усвоил и манипулирует ее этим. О! Макушла... как ты можешь говорить "подонок"... это тебя может охарактеризовать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
О! Макушла... как ты можешь говорить "подонок"... это тебя может охарактеризовать ))) Да я тут уже охарактеризована... печать ставить негде! Такшта политкорректность не про нас. Ну а если честно, нейтральными словами называть этого ублюдка у меня язык не поворачивается. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Есть еще вариант, когда женщины (обычно постарше) жутко боятся одиночества. Пример моей мамы. После смерти отца ей было за сорок (сегодня это не возраст), в 47 к нам домой пришел ее новый мужик. Полное ничтожество. Он и пьет, он и бьет. Конечно, в начале бить он себе не позволял. Чем дальше - хуже. В последний мой приезд к маме домой (два года назад) он замахнулся и на меня (а у меня еще на руках была температурящая полутрогодовалая дочка) и обматерил площадно в присутствии старшей дочери. Есессно в стельку пьяный. Закончилось вызовом милиции и жутким скандалом. Мамины действия? Обвинила во всем меня и брата. Категорически не хочет ничего менять, так как ей с ним "как за каменной стеной", а мы (ее дети) далеко. Из-за него она ни ко мне, ни к брату повидаться не приезжает. Даже любимая внучка (моя старшая) не может ее дозваться. Кароч, тут какой-то синдром заложника. У мамы есть комплекс, а вот этот подонок это хорошо усвоил и манипулирует ее этим. Нда... грустно... что тут скажешь... Но ее выбор, как за взрослого человека решишь. Иногда люди находят в казалось бы неприемлимых ситуациях какие то свои плюсы, это такой темный лес... Но за близких конечно обиднее всего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нда... грустно... что тут скажешь... Но ее выбор, как за взрослого человека решишь. Иногда люди находят в казалось бы неприемлимых ситуациях какие то свои плюсы, это такой темный лес... Но за близких конечно обиднее всего... Это так. И в таких ситуациях собственное бессилие больше всего убивает. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О! Макушла... как ты можешь говорить "подонок"... это тебя может охарактеризовать ))) Да тут нетолерантные в большинстве ))) Я первого мужа вполне себе уважаю, но всегда говорила и говорю и буду говорить, что в быту он был полный мудак ))) Как человек ниче, со своим кодексом чести, вполне согласующимся с моим в целом, умный, но стопроцентный бытовой мудак. И как был так и не поменялся. Его вторая жена плачется знакомым ровно по тем же поводам, что плакалась я ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:32 |