IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Про бывших бойфрендов
Karenina
сообщение Jan 25 2012, 21:50
Сообщение #101

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Jan 25 2012, 18:52) *
...скока вы до свадьбы были знакомы? Сколько ему удавалось держать свои склонности в тайне? :-)

почти полгода.
ездили друг к дружке rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 26 2012, 01:01
Сообщение #102

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Jan 25 2012, 20:14) *
Алис, если бы в жизни все были такими рациональнымикак ты, полстраны бы остались в девках и детей бы не рожали, кароч вымерли бы уже наверное wink.gif

Кто? Я рациональная? Не, я эмоциональная. Те, кто говорят "какой ни есть, а отец", или "ну куда я от него с тремя детьми?", те - стократ рациональнее меня. ;-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 26 2012, 01:05
Сообщение #103

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jan 25 2012, 19:04) *
Алиск, вот поэтому хорошо сначала узнать человека... пожить с ним не один месяц и даже бывает не один год. Но ведь не у всех получается... кто-то ведется и выходит замуж-женится через два-три месяца-полгода после знакомства...
У меня подруга умница-красавица-веселая-роскошная девица вообще через месяц вышла замуж... через месяц забеременела... Типа, вот он МУЖЧИНА ее жизни... а потом началось такое...
через полтора года развелась...
сколько надо времени прожить с конкретным человеком чтобы ее как следует узнать и узнать про все его тайные скелеты... не знаю...

Помните, была нашумевшая история где-то во Франции, где мужчина в течение 15 лет обманывал своих родителей, жену, детей, друзей... выдавая себя не за того, кем он был на самом деле... а когда правда начала потихоньку раскрываться, убил своих родителей, жену, детей... вот всякое ж бывает...
вот за 15 лет можно узнать человека... или как? или там реально все дураки-мазохисты были?

Да понятно, что всяко бывает, и что скелет бывалоча падает внезапно из шкафа, таившийся за шляпной коробкой. Но меня интересовали конкретно а) пьянство и б) склонность к насилию, насколько это можно "не заметить".

А что там за история во Франции? Чего они там 15 лет не замечали?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 26 2012, 01:10
Сообщение #104

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jan 25 2012, 19:08) *
А какие еще варианты? Быть несчастным и битым довольно удобно. Можно все свои косяки списывать на обстоятельства.
Случаи когда замуж вышли явно по ошибке, они как правило, достаточно быстро разруливаются. Ну год другой третий и все, развод. И дети не помеха как правило. А если это десять лет и дальше и все бьет и бьет и пьет и гуляет... то вариант только один. Жена мазохистка, ей так нравится. Конечно никто про себя такое не думает, но по факту получается именно так.

Ну вот не знаю, у меня тоже нет другого объяснения, кроме "привычки быть несчастным". thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 26 2012, 01:12
Сообщение #105

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Jan 25 2012, 20:50) *
почти полгода.
ездили друг к дружке rolleyes.gif

Оки, спасибо, тут достаточно ясно, что вполне можно было прикыдываться ветошью и не отсвечивать. :-)

Кста, вспомнила аргумент еще одной подружки (в Беларуси, есессно): "Он выпивает, ну так кто нынче не пьет?" help.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 26 2012, 07:30
Сообщение #106

Будда

Из: Россия.

Цитата(NIK @ Jan 25 2012, 16:20) *
почему же гадости? ) по-моему это противоестественно. хотя бы ради тех приятных моментов, которые оба испытали когда-то. если не сложилось, то чувство разочарования испытывают оба. а определения типа "козёл\сука" характеризуют больше того, кто их даёт ))

Да я это ещё в школе практиковала: хочешь влюбиться -обожествляешь человека, надоел- ищешь негатив типо сопливый, гундосый и т.д.Тогда и моментов приятных и не было, по крайней мере телесных. А сейчас автоматически получается и я так постоянно в состоянии влюблённости и ловлю приятные моменты с новой "жертвой". wub.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 26 2012, 09:48
Сообщение #107

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jan 26 2012, 06:30) *
Да я это ещё в школе практиковала: хочешь влюбиться -обожествляешь человека, надоел- ищешь негатив типо сопливый, гундосый и т.д.

Как хорошо уметь угашать жестокое пламя,
Как хорошо не бывать низкого чувства рабом!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 26 2012, 09:51
Сообщение #108

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 26 2012, 00:01) *
Кто? Я рациональная? Не, я эмоциональная. Те, кто говорят "какой ни есть, а отец", или "ну куда я от него с тремя детьми?", те - стократ рациональнее меня. ;-)

agree.gif

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2012, 09:52
Сообщение #109

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Jan 26 2012, 00:05) *
Да понятно, что всяко бывает, и что скелет бывалоча падает внезапно из шкафа, таившийся за шляпной коробкой. Но меня интересовали конкретно а) пьянство и б) склонность к насилию, насколько это можно "не заметить".

А что там за история во Франции? Чего они там 15 лет не замечали?

Это история Жан-Клода Романда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BB%D0%BE%D0%B4

И самое ужасное, что эта история - не единичный случай... просто конец жуткий... с моей швейцарской близкой знакомой произошла подобная история (но чуть удачнее закончилось все, вовремя успели вызвать полицию... хотя у ее сына до сих сказывается психологическая травма, полученная в тот момент)... и даже мой муж, который довольно хорошо разбирается в людях, был очарован мужем этой знакомой... а когда узнал, какую двойную жизнь вел этот мудак, козел, подонок (нужное подчеркнуть), был в шоке!

это к вопросу сколько нужно времени чтобы как следует узнать человека и понять, что у него нет никаких страшных скелетов в шкафу... или хорошо замаскированных патологий...
хорошо, когда за день-два все выясняется... и про алкоголизм, и про насилие и про разные странные отклонения...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 26 2012, 10:01
Сообщение #110

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jan 25 2012, 20:14) *
Алис, если бы в жизни все были такими рациональнымикак ты, полстраны бы остались в девках и детей бы не рожали, кароч вымерли бы уже наверное wink.gif

Да ладно! ТАНЬ, еслиб все были как АЛИСА, то никто бы в девках не остался, и у каждой было бы по два ребенка. Практика - критерий познания, такшта штоп понять, как бы жили все, будучи такими, как АЛИСА, нада пасмареть, как живет АЛИСА, дайейбох здоровичка)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 26 2012, 10:12
Сообщение #111

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 26 2012, 09:01) *
Да ладно...

можно лемонавай кислотой попробовать...

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 26 2012, 11:16
Сообщение #112

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Jan 26 2012, 00:12) *
Оки, спасибо, тут достаточно ясно, что вполне можно было прикыдываться ветошью и не отсвечивать. :-)

Кста, вспомнила аргумент еще одной подружки (в Беларуси, есессно): "Он выпивает, ну так кто нынче не пьет?" help.gif

но и уж замуж было невтерпеж wink.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 26 2012, 11:41
Сообщение #113

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alias Alisa @ Jan 25 2012, 18:54) *
Хорошо, бывают наивные чукотские девушки... но ведь у меня перед глазами примеры, где и отец всю жизнь пил, и брат пил, и ни того, ни другого не удалось переделать. И тем не менее замуж за такого же. Что это? Мазохизм?

А это "загадочная русская (украинская, белорусская и т.д.) душа" называется. У меня перед глазами тоже примерчик есть. У девушки было два мужа. Первый - тиран - ушла. Второй - тиран - ушла. Теперишний парень с нее пылинки сдувает. Очень добрый и внимательный. И вот он ее этим начал раздражать. Видимо, ей нужен конь с железными яйцами, который кулаком пО столу, зА волосы и другие методы по демонстрации "где место женщины". Ну не привыкшие русские бабы к ласковому обращению. Их воротит и они быстро превращаются в стерв, если мужик будет с ними мимимикаться.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 26 2012, 11:51
Сообщение #114

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Macushla @ Jan 26 2012, 10:41) *
А это "загадочная русская (украинская, белорусская и т.д.) душа" называется. У меня перед глазами тоже примерчик есть. У девушки было два мужа. Первый - тиран - ушла. Второй - тиран - ушла. Теперишний парень с нее пылинки сдувает. Очень добрый и внимательный. И вот он ее этим начал раздражать. Видимо, ей нужен конь с железными яйцами, который кулаком пО столу, зА волосы и другие методы по демонстрации "где место женщины". Ну не привыкшие русские бабы к ласковому обращению. Их воротит и они быстро превращаются в стерв, если мужик будет с ними мимимикаться.

Мда, потому что видели такую модель семьи в своей собственной семье и выбирают её подсознательно, только потому, что они это уже знают, знаком алгоритм отношений и т.д.

"Счастливы вместе" – это лоторейный билет. Мои родители познакомились когда маме было 16, папе 18, 2 года встречались, потом поженились и были счастливы. Может поэтому мой папа никогда не лез с советами по поводу моей личной жизни. Всё равно статистическая вероятность развода 50/50, и пофигу какие там предпосылки..и хорошие люди часто не уживаютца друг с другом

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 26 2012, 12:01
Сообщение #115

Почетный Классик

Цитата(natas @ Jan 25 2012, 19:08) *
А какие еще варианты? Быть несчастным и битым довольно удобно. Можно все свои косяки списывать на обстоятельства.
Случаи когда замуж вышли явно по ошибке, они как правило, достаточно быстро разруливаются. Ну год другой третий и все, развод. И дети не помеха как правило. А если это десять лет и дальше и все бьет и бьет и пьет и гуляет... то вариант только один. Жена мазохистка, ей так нравится. Конечно никто про себя такое не думает, но по факту получается именно так.

Есть еще вариант, когда женщины (обычно постарше) жутко боятся одиночества. Пример моей мамы. После смерти отца ей было за сорок (сегодня это не возраст), в 47 к нам домой пришел ее новый мужик. Полное ничтожество. Он и пьет, он и бьет. Конечно, в начале бить он себе не позволял. Чем дальше - хуже. В последний мой приезд к маме домой (два года назад) он замахнулся и на меня (а у меня еще на руках была температурящая полутрогодовалая дочка) и обматерил площадно в присутствии старшей дочери. Есессно в стельку пьяный. Закончилось вызовом милиции и жутким скандалом.
Мамины действия? Обвинила во всем меня и брата. Категорически не хочет ничего менять, так как ей с ним "как за каменной стеной", а мы (ее дети) далеко. Из-за него она ни ко мне, ни к брату повидаться не приезжает. Даже любимая внучка (моя старшая) не может ее дозваться.
Кароч, тут какой-то синдром заложника. У мамы есть комплекс, а вот этот подонок это хорошо усвоил и манипулирует ее этим.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 26 2012, 18:05
Сообщение #116

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Jan 26 2012, 11:01) *
Есть еще вариант, когда женщины (обычно постарше) жутко боятся одиночества. Пример моей мамы. После смерти отца ей было за сорок (сегодня это не возраст), в 47 к нам домой пришел ее новый мужик. Полное ничтожество. Он и пьет, он и бьет. Конечно, в начале бить он себе не позволял. Чем дальше - хуже. В последний мой приезд к маме домой (два года назад) он замахнулся и на меня (а у меня еще на руках была температурящая полутрогодовалая дочка) и обматерил площадно в присутствии старшей дочери. Есессно в стельку пьяный. Закончилось вызовом милиции и жутким скандалом.
Мамины действия? Обвинила во всем меня и брата. Категорически не хочет ничего менять, так как ей с ним "как за каменной стеной", а мы (ее дети) далеко. Из-за него она ни ко мне, ни к брату повидаться не приезжает. Даже любимая внучка (моя старшая) не может ее дозваться.
Кароч, тут какой-то синдром заложника. У мамы есть комплекс, а вот этот подонок это хорошо усвоил и манипулирует ее этим.

О! Макушла... как ты можешь говорить "подонок"... это тебя может охарактеризовать )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 26 2012, 18:36
Сообщение #117

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 26 2012, 17:05) *
О! Макушла... как ты можешь говорить "подонок"... это тебя может охарактеризовать )))

Да я тут уже охарактеризована... печать ставить негде! Такшта политкорректность не про нас.

Ну а если честно, нейтральными словами называть этого ублюдка у меня язык не поворачивается.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 26 2012, 18:38
Сообщение #118

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Macushla @ Jan 26 2012, 10:01) *

Нда... грустно... что тут скажешь... Но ее выбор, как за взрослого человека решишь. Иногда люди находят в казалось бы неприемлимых ситуациях какие то свои плюсы, это такой темный лес... Но за близких конечно обиднее всего...

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 26 2012, 18:41
Сообщение #119

Почетный Классик

Цитата(natas @ Jan 26 2012, 17:38) *
Нда... грустно... что тут скажешь... Но ее выбор, как за взрослого человека решишь. Иногда люди находят в казалось бы неприемлимых ситуациях какие то свои плюсы, это такой темный лес... Но за близких конечно обиднее всего...

Это так. И в таких ситуациях собственное бессилие больше всего убивает.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 26 2012, 18:41
Сообщение #120

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jan 26 2012, 16:05) *

Да тут нетолерантные в большинстве ))) Я первого мужа вполне себе уважаю, но всегда говорила и говорю и буду говорить, что в быту он был полный мудак ))) Как человек ниче, со своим кодексом чести, вполне согласующимся с моим в целом, умный, но стопроцентный бытовой мудак. И как был так и не поменялся. Его вторая жена плачется знакомым ровно по тем же поводам, что плакалась я )))

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic