![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
неудачник, которого не стыдно показать - это в анналы, ржу ))) и три страницы комментов тоже веселят а ты не советуй, просто пожалей и все, дальше она сама разберется, чай не маленькая) у нас блюдется тайна переписки ![]() Детская тайна переписки -- это святая святых ![]() ![]() А недавно вышел конфуз, Саша как-то не так синхронизировала телефон и отправила папе все свои контакты. Пришлось срочно возвращать, непрочитанные разумеется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Мне в голову пришло, что может там просто ностальгия. Или кризис среднего возраста. Или оба вместе... Ндаа... Оказывается седина бывает не только в бороду, но и в... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Подумалось, что тётка наслаждаетца острыми ощущениями – а чем не интрига?) кто-то там на горизонте, разговорчики, фантазии, отвлечься от семейной рутины
и вполне безопасно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Окс, своим повествованием ты просто мэйд май дэй
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В какой переулок рунета ни заглянешь, везде если речь заходит о "бывших", высмеиваются их тупость, занудство, неудачливость. Типа есть хорошие и красивые "мы" и есть обрюзгшие, спившиеся и скурвившиеся "они". Причем наши бывшие еще ладно, а вот бывшие наших жен/мужей - этваще запредельный неадекват. Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ. А такой принц, как у подруги ЛЕОНИ - один на весь интернет. Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню. За что уважуха, кстати. Слышь, ДВ? Я ничо не перепутал? Тогда прими решпект.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
В какой переулок рунета ни заглянешь, везде если речь заходит о "бывших", высмеиваются их тупость, занудство, неудачливость. Типа есть хорошие и красивые "мы" и есть обрюзгшие, спившиеся и скурвившиеся "они". Причем наши бывшие еще ладно, а вот бывшие наших жен/мужей - этваще запредельный неадекват. Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ. А такой принц, как у подруги ЛЕОНИ - один на весь интернет. Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню. За что уважуха, кстати. Слышь, ДВ? Я ничо не перепутал? Тогда прими решпект. По-моему это естественно плохо отзываться о бывших, чтобы кого то разлюбить надо хоть мысленно опустить и думать гадости ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
...Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ... Кхмер, ты делаешь слишком большой логический прорыв ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, ты делаешь слишком большой логический прорыв ![]() (Шепотом).. тс-с-ссс.... шош ты так сразу мой спич рашшифровываешш... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
В какой переулок рунета ни заглянешь... Логичный вопрос - где ты шляешься, что столько разговоров о бывших читаешь? ))) По моим наблюдениям такой тематикой грешат в основном девочковые форумы ))) Для меня бывшие как мертвые, во всех смыслах. Ну то есть я вспоминаю с должныи пиитетом, худого стараюсь не говорить, ну и если кто иногда проявляется в настоящем - реагирую как на привидение. Пугаюсь и прячусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню. Я не вредно, нет Со всеми своим "серьезными" бывшими я дружу в реале, с некоторыми даже семьями С менее серьезными дружу в фейсбуке Правда, таких, чтобы муж расстроился у меня нет - может, потому и дружим Но и хуже особо никто не сделался, да и на месте не остался - у всех прогресс идет своим чередом Хотя я не ангелочек - видала тут у некоторых такие фото бывших (гордо на капоте нивы в растынутых трениках), что просто грех не поржать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В какой переулок рунета ни заглянешь, везде если речь заходит о "бывших", высмеиваются их тупость, занудство, неудачливость. Типа есть хорошие и красивые "мы" и есть обрюзгшие, спившиеся и скурвившиеся "они". Причем наши бывшие еще ладно, а вот бывшие наших жен/мужей - этваще запредельный неадекват. Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ. А такой принц, как у подруги ЛЕОНИ - один на весь интернет. Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню. За что уважуха, кстати. Слышь, ДВ? Я ничо не перепутал? Тогда прими решпект. ню-ню... мужская солидарность свербит... бывает... а еще бывает, что бывшие не меняются, а какие были козлы - такими и остались...и что самое любопытное: никто не отбирает у них права думать точно также о своих бывших... естессно, бывает, что о бывших остаются хорошие воспоминания...бывает, что от воспоминаний ни холодно ни жарко... всяко бывает а идеализировать людей, как и саму жизнь просто мальчишество... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, ну как это "не меняются"? Они ведь НАШИ бывшие, значит, они нам когда-то понравились! Не могли же нам понравиться козлы ![]() могли... любовь-зла ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ню-ню... мужская солидарность свербит... В смысле? С кем солидарность? Ково свербит? И нащщет идеализации людей и жизни - кто замечен в этом недопустимом мальчишестве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Окс, ну как это "не меняются"? Они ведь НАШИ бывшие, значит, они нам когда-то понравились! Не могли же нам понравиться козлы ![]() тогда когда они нравятся, дефки их козлами не считают. то ли розовый свет в глазах, то ли от нейопытности... это потом, когда обиды растворяются, наступает равнодушие, переворачиваешь страницу и встречаешь других, то понимаешь, в какое дерьмо ты раньше вляпалась... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
В смысле? С кем солидарность? Ково свербит? И нащщет идеализации людей и жизни - кто замечен в этом недопустимом мальчишестве? ну это ты нам выше целую лекцию прочитал о том, что плохих бывших не бывает... и посему нехорошо говорить о них плохо... ну дык, бывшие - они же еще не покойники... так чтааааа )) да, а кто замечен то? (прошу за мной очередь не занимать ))) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
всяко бывает, случаетца и в козла влюбитца
ладно бывший козёл, хуже когда козёл с тобой живёт, вот где самый пиздец а бывает живёшь с козлом и сам не знаешь, что оно козёл - ситуация не настала и не проявил себя пока ещё, т.е. потенциальный козёл а ещё я уверена, что козлами и крысами в некоторых ситуациях бывают абсолютно все чота хотела ещё написать, но уже сонная -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:34 |