IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про бывших бойфрендов
leonie
сообщение Jan 23 2012, 21:35
Сообщение #61

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 23 2012, 12:59) *
неудачник, которого не стыдно показать - это в анналы, ржу ))) и три страницы комментов тоже веселят

а ты не советуй, просто пожалей и все, дальше она сама разберется, чай не маленькая)

у нас блюдется тайна переписки cool.gif , дети тоже свою почту-посылки сами открывают, читаю вслух, если есть что. я конечно могу рассказать мужу что-нибудь интересное, но все подряд ему 100 лет не надо. и наоборот так же.

Детская тайна переписки -- это святая святых smile.gif Мы даже не в курсе, под каким именем Ирина существует в фейсбуке smile.gif

А недавно вышел конфуз, Саша как-то не так синхронизировала телефон и отправила папе все свои контакты. Пришлось срочно возвращать, непрочитанные разумеется smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 24 2012, 11:29
Сообщение #62

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Jan 23 2012, 18:26) *
Мне в голову пришло, что может там просто ностальгия. Или кризис среднего возраста. Или оба вместе...

Ндаа... Оказывается седина бывает не только в бороду, но и в... thinks.gif в подмышку

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 24 2012, 12:21
Сообщение #63

Форумофил

Из: Zürich

Подумалось, что тётка наслаждаетца острыми ощущениями – а чем не интрига?) кто-то там на горизонте, разговорчики, фантазии, отвлечься от семейной рутины
и вполне безопасно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 24 2012, 13:12
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jan 24 2012, 10:29) *
Ндаа... Оказывается седина бывает не только в бороду, но и в... thinks.gif в подмышку

Точно, я помню, что среди сверстников моих родителей в возрасте 40-50 лет пошла волна разводов, новых любовей, страстей и ужасов smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 24 2012, 13:49
Сообщение #65

Почетный Классик

Из: Zurich

Окс, своим повествованием ты просто мэйд май дэй smile.gif до сих пор хожу улыбчивая smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 24 2012, 16:15
Сообщение #66

Писатель-маньяк

В какой переулок рунета ни заглянешь, везде если речь заходит о "бывших", высмеиваются их тупость, занудство, неудачливость. Типа есть хорошие и красивые "мы" и есть обрюзгшие, спившиеся и скурвившиеся "они". Причем наши бывшие еще ладно, а вот бывшие наших жен/мужей - этваще запредельный неадекват. Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ. А такой принц, как у подруги ЛЕОНИ - один на весь интернет. Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню. За что уважуха, кстати. Слышь, ДВ? Я ничо не перепутал? Тогда прими решпект.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 24 2012, 16:27
Сообщение #67

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Jan 24 2012, 15:15) *
В какой переулок рунета ни заглянешь, везде если речь заходит о "бывших", высмеиваются их тупость, занудство, неудачливость. Типа есть хорошие и красивые "мы" и есть обрюзгшие, спившиеся и скурвившиеся "они". Причем наши бывшие еще ладно, а вот бывшие наших жен/мужей - этваще запредельный неадекват. Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ. А такой принц, как у подруги ЛЕОНИ - один на весь интернет. Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню. За что уважуха, кстати. Слышь, ДВ? Я ничо не перепутал? Тогда прими решпект.

По-моему это естественно плохо отзываться о бывших, чтобы кого то разлюбить надо хоть мысленно опустить и думать гадости devil.gif . Так переключаешься и встречаешь новую любоффь, а если любишь бывшего, так какого хрена он бывший, а не настоящий... thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 24 2012, 17:23
Сообщение #68

Писатель-маньяк

...Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ...

Кхмер, ты делаешь слишком большой логический прорыв biggrin.gif Может, ты еще скажешь, что те, которые ругают тут своих "бывших", что они тоже того... тоже "бывшие"???

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 24 2012, 17:44
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jan 24 2012, 16:23) *
Кхмер, ты делаешь слишком большой логический прорыв biggrin.gif Может, ты еще скажешь, что те, которые ругают тут своих "бывших", что они тоже того... тоже "бывшие"???

(Шепотом).. тс-с-ссс.... шош ты так сразу мой спич рашшифровываешш...

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 24 2012, 17:56
Сообщение #70

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 24 2012, 16:44) *
(Шепотом).. тс-с-ссс.... шош ты так сразу мой спич рашшифровываешш...

зуб даю никто ниче не понял devil.gif
Народ, где наши бывшие, по каким интернетским помойкам сидят? smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Jan 24 2012, 19:17
Сообщение #71

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Jan 24 2012, 14:15) *
В какой переулок рунета ни заглянешь...

Логичный вопрос - где ты шляешься, что столько разговоров о бывших читаешь? ))) По моим наблюдениям такой тематикой грешат в основном девочковые форумы )))
Для меня бывшие как мертвые, во всех смыслах. Ну то есть я вспоминаю с должныи пиитетом, худого стараюсь не говорить, ну и если кто иногда проявляется в настоящем - реагирую как на привидение. Пугаюсь и прячусь.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 24 2012, 21:20
Сообщение #72

Форумофил

Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню.

Я не вредно, нет
Со всеми своим "серьезными" бывшими я дружу в реале, с некоторыми даже семьями
С менее серьезными дружу в фейсбуке

Правда, таких, чтобы муж расстроился у меня нет - может, потому и дружим
Но и хуже особо никто не сделался, да и на месте не остался - у всех прогресс идет своим чередом

Хотя я не ангелочек - видала тут у некоторых такие фото бывших (гордо на капоте нивы в растынутых трениках), что просто грех не поржать

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2012, 23:27
Сообщение #73

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

ню-ню... мужская солидарность свербит... бывает... а еще бывает, что бывшие не меняются, а какие были козлы - такими и остались...и что самое любопытное: никто не отбирает у них права думать точно также о своих бывших...

естессно, бывает, что о бывших остаются хорошие воспоминания...бывает, что от воспоминаний ни холодно ни жарко... всяко бывает
а идеализировать людей, как и саму жизнь просто мальчишество...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 24 2012, 23:44
Сообщение #74

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 24 2012, 22:27) *
ню-ню... мужская солидарность свербит... бывает... а еще бывает, что бывшие не меняются, а какие были козлы - такими и остались...

Окс, ну как это "не меняются"? Они ведь НАШИ бывшие, значит, они нам когда-то понравились! Не могли же нам понравиться козлы wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2012, 23:47
Сообщение #75

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jan 24 2012, 22:44) *
Окс, ну как это "не меняются"? Они ведь НАШИ бывшие, значит, они нам когда-то понравились! Не могли же нам понравиться козлы wink.gif

могли... любовь-зла )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 25 2012, 00:06
Сообщение #76

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 24 2012, 22:27) *
ню-ню... мужская солидарность свербит...

В смысле? С кем солидарность? Ково свербит? И нащщет идеализации людей и жизни - кто замечен в этом недопустимом мальчишестве?

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 25 2012, 00:19
Сообщение #77

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(natas @ Jan 24 2012, 20:17) *
Пугаюсь и прячусь.

чего боишься? smile.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 25 2012, 00:26
Сообщение #78

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Jan 24 2012, 22:44) *

тогда когда они нравятся, дефки их козлами не считают. то ли розовый свет в глазах, то ли от нейопытности... это потом, когда обиды растворяются, наступает равнодушие, переворачиваешь страницу и встречаешь других, то понимаешь, в какое дерьмо ты раньше вляпалась...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2012, 00:30
Сообщение #79

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 24 2012, 23:06) *
В смысле? С кем солидарность? Ково свербит? И нащщет идеализации людей и жизни - кто замечен в этом недопустимом мальчишестве?

ну это ты нам выше целую лекцию прочитал о том, что плохих бывших не бывает... и посему нехорошо говорить о них плохо...
ну дык, бывшие - они же еще не покойники... так чтааааа ))

да, а кто замечен то? (прошу за мной очередь не занимать ))) )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 25 2012, 00:38
Сообщение #80

Форумофил

Из: Zürich

всяко бывает, случаетца и в козла влюбитца
ладно бывший козёл, хуже когда козёл с тобой живёт, вот где самый пиздец
а бывает живёшь с козлом и сам не знаешь, что оно козёл - ситуация не настала и не проявил себя пока ещё, т.е. потенциальный козёл
а ещё я уверена, что козлами и крысами в некоторых ситуациях бывают абсолютно все

чота хотела ещё написать, но уже сонная

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic