IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про бывших бойфрендов
leonie
сообщение Jan 22 2012, 23:05
Сообщение #1

Писатель-маньяк

Милые дамы, мы все хорошо знаем, какие чувства вызывают у нас фотографии наших бывших поклонников. И фотографии, и чувства были неоднократно опубликованы на страницах этого форума. Но! Оказывается, бывают исключения. Иногда встречаются успешные, красивые, умные, спортивные, счастливые бывшие бойфренды, ставшие таковыми без нашего присутствия в их жизни. Мне позвонила одна подруга, плачет в телефон. Говорит, появился на одноклассниках бывший -- ну чисто принц. Говорит, что она ему пишет, а мужу сказать не знает как, потому что бывший вроде как уж больно хорош. Ну я разумеется в таких проблемах не советчик, у меня все бывшие -- нормальные такие неудачники, которых никому не стыдно показать. Поэтому вот спрашиваю совета у ТАЖИ -- что делать-то? Это очень нехорошо -- общаться с бывшим бойфрендом втайне от супруга? Или может надо супругу рассказать? А если супруг начнет общаться с бывшей дамой, какие будут рекомендации от ТАЖИ -- лучше втихую или нет? 
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (80 - 99)
Окси
сообщение Jan 25 2012, 00:41
Сообщение #81

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(JackieBrown @ Jan 24 2012, 23:38) *
всяко бывает, случаетца и в козла влюбитца
ладно бывший козёл, хуже когда козёл с тобой живёт, вот где самый пиздец
а бывает живёшь с козлом и сам не знаешь, что оно козёл - ситуация не настала и не проявил себя пока ещё, т.е. потенциальный козёл
а ещё я уверена, что козлами и крысами в некоторых ситуациях бывают абсолютно все

чота хотела ещё написать, но уже сонная

вот да... так все и есть!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 25 2012, 02:44
Сообщение #82

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Ne Tanya @ Jan 24 2012, 22:19) *
чего боишься? smile.gif

Не объяснимо - как клаустрофобия или боязнь высоты smile.gif У меня вот фобия бывших - сюда относятся не только лица мужского пола, с которыми у меня что то было, вообще почти все люди из прошлого, с кем я давно не пересекалась. Ну какая то есть в этом натянутость... сто лет не виделись и не надо было. Потом увиделись - вроде как надо о чем то разговаривать... я в ступор впадаю )))
Одно время был аккуант на Одноклассниках, даже пыталась отвечать на какие то письма. Но как с пустотой разговариваешь. УжОс. Мне пора к врачу )))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 25 2012, 02:46
Сообщение #83

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Jan 24 2012, 22:38) *
всяко бывает, случаетца и в козла влюбитца
ладно бывший козёл, хуже когда козёл с тобой живёт, вот где самый пиздец
а бывает живёшь с козлом и сам не знаешь, что оно козёл - ситуация не настала и не проявил себя пока ещё, т.е. потенциальный козёл
а ещё я уверена, что козлами и крысами в некоторых ситуациях бывают абсолютно все

чота хотела ещё написать, но уже сонная

Не, ну влюбиться то да, но полюбить всей душой козла все ж таки наверное не так просто. Но бывшие чаще всего именно влюбленности, потому как в молодости вообще все как то больше по верхам...)))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 25 2012, 07:02
Сообщение #84

Будда

Из: Россия.

Цитата(Macushla @ Jan 24 2012, 23:26) *
тогда когда они нравятся, дефки их козлами не считают. то ли розовый свет в глазах, то ли от нейопытности... это потом, когда обиды растворяются, наступает равнодушие, переворачиваешь страницу и встречаешь других, то понимаешь, в какое дерьмо ты раньше вляпалась...

Это точно, я как посмотрела фото нынешних жён бывших так возблагодарила все секты и все мои дурные идеи, которыми я бывших козлов пугала. Как хорошо что я тогда универ бросила, какая я всё-таки умная, хорошая девушка, а они пусть живут с тупыми, уродливыми кикиморами и радуются. devil.gif Совет да любовь. clapclap.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 25 2012, 12:47
Сообщение #85

Брегадир

Из: чугунолитейного

Такое ощущение, что отношение к бывшим как.... thinks.gif О, придумал - как к отслужившей своё шубе.
Фасончик ещё ничего, да шёрску моль побила.
Шёрстка лоснится, но фасон уже не тот.
Не фасона, не шёрски - за новую дверь на порог.
thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 25 2012, 13:10
Сообщение #86

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Бооооооо @ Jan 25 2012, 11:47) *
Такое ощущение, что отношение к бывшим как.... thinks.gif О, придумал - как к отслужившей своё шубе.
Фасончик ещё ничего, да шёрску моль побила.
Шёрстка лоснится, но фасон уже не тот.
Не фасона, не шёрски - за новую дверь на порог.
thinks.gif

если под фасоном и шёрсткой понимается "изжившие себя отношения", "химия", "интерес друг к другу", "общие интересы/ценности" - то когда ни того, ни другого, то лучше такую "шубку" менять на новую либо переходить на пуховик.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 25 2012, 15:55
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 24 2012, 23:30) *
ну это ты нам выше целую лекцию прочитал о том, что плохих бывших не бывает... и посему нехорошо говорить о них плохо...

Зуб ЛЕОНИ спасен!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 25 2012, 17:20
Сообщение #88

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(K_E_rymary @ Jan 24 2012, 15:27) *
По-моему это естественно плохо отзываться о бывших, чтобы кого то разлюбить надо хоть мысленно опустить и думать гадости devil.gif .

почему же гадости? ) по-моему это противоестественно. хотя бы ради тех приятных моментов, которые оба испытали когда-то. если не сложилось, то чувство разочарования испытывают оба. а определения типа "козёл\сука" характеризуют больше того, кто их даёт ))

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2012, 17:46
Сообщение #89

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Jan 25 2012, 16:20) *
почему же гадости? ) по-моему это противоестественно. хотя бы ради тех приятных моментов, которые оба испытали когда-то. если не сложилось, то чувство разочарования испытывают оба. а определения типа "козёл\сука" характеризуют больше того, кто их даёт ))

ой, НИК, все это лирика... ведь сам знаешь, что не всегда оба разочаровываются друг в друге одновременно... а еще бывает, один разочаровывается, а другой нет... один хочет отношений, а другой уже не хочет...
а то что касается козлов и сук по разному бывает, бывает и характеризуют, а бывает, что констатируют факт.
Есть у меня одна знакомая, так ее бывший пил и бил... и не тока ее, но и детей... может, он, конечно, не козел, а распрекрасный ангел, какающий бабочками... а она слишком принижает его достоинства, называя вещи своими именами... и таких историй море...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2012, 17:59
Сообщение #90

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jan 25 2012, 16:46) *
Есть у меня одна знакомая, так ее бывший пил и бил... и не тока ее, но и детей... может, он, конечно, не козел, а распрекрасный ангел, какающий бабочками... а она слишком принижает его достоинства, называя вещи своими именами... и таких историй море...

А вот у меня такой вопрос, вот это вот "пил и бил" - оно проявляется только после свадьбы? Я тоже знаю такие истории, и там очевидно, что люди/дЭушки знали, за кого замуж выходят. Для меня уму нерастяжимо, какие причины могут заставить выбрать такого человека в партнеры.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 25 2012, 18:27
Сообщение #91

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Jan 25 2012, 16:59) *
А вот у меня такой вопрос, вот это вот "пил и бил" - оно проявляется только после свадьбы? Я тоже знаю такие истории, и там очевидно, что люди/дЭушки знали, за кого замуж выходят. Для меня уму нерастяжимо, какие причины могут заставить выбрать такого человека в партнеры.

в случае моего первого похода замуж именно так и было. причем пить он начал непосредственно после загса cool.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2012, 18:34
Сообщение #92

Старожил-борзописец

а при чем тут свадьба... свадьбы может и не быть вовсе...
да и проявляется по-разному... до свадьбы хорошо, после свадьбы неплохо... а через годик-два ОНО всплывает...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 25 2012, 18:41
Сообщение #93

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Окси @ Jan 25 2012, 16:46) *
ой, НИК, все это лирика... ведь сам знаешь, что не всегда оба разочаровываются друг в друге одновременно... а еще бывает, один разочаровывается, а другой нет... один хочет отношений, а другой уже не хочет...
а то что касается козлов и сук по разному бывает, бывает и характеризуют, а бывает, что констатируют факт.

дык. вот именно, что в каждой избушке"... и далее по тексту. тот, кто бил, не козёл, а подонок, но если вы о подобных или об извращенцах психически неустойчивых, то я пасс, что тут обсуждать очевидное. хотя думаю, чтобы детей от козла завести, ума большого не надо...

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2012, 19:01
Сообщение #94

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Jan 25 2012, 17:41) *
дык. вот именно, что в каждой избушке"... и далее по тексту. тот, кто бил, не козёл, а подонок, но если вы о подобных или об извращенцах психически неустойчивых, то я пасс, что тут обсуждать очевидное. хотя думаю, чтобы детей от козла завести, ума большого не надо...

ну вот иногда люди совсем не по уму влюбляются, женятся/выходят замуж, рожают детей... кабы всегда все было по уму, наверное, было бы все проще...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 25 2012, 19:22
Сообщение #95

Почетный Классик

Из: Лозанна

есть и такие, которые думают, что вот со мной он изменится, так как любовь до гроба и я вся такая особенная, я его поменяю, сделаю принцем.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2012, 19:52
Сообщение #96

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jan 25 2012, 17:34) *
а при чем тут свадьба... свадьбы может и не быть вовсе...
да и проявляется по-разному... до свадьбы хорошо, после свадьбы неплохо... а через годик-два ОНО всплывает...

Ой, Оксан, ну не в свадьбе дело конечно, а в решении жить с этим человеком, иметь от него детей и прочая.
Неопределенное ОНО меня не интересует, могу поверить, что нельзя исключить ВСЕ неприятные сюрпризы, да и люди меняются, но вот конкретно склонность к насилию и алкоголизму неужели тоже всплывает внезапно?

Каренина, а мона полюбопытствовать, скока вы до свадьбы были знакомы? Сколько ему удавалось держать свои склонности в тайне? :-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2012, 19:54
Сообщение #97

Старожил-борзописец

Цитата(Macushla @ Jan 25 2012, 18:22) *
есть и такие, которые думают, что вот со мной он изменится, так как любовь до гроба и я вся такая особенная, я его поменяю, сделаю принцем.

Хорошо, бывают наивные чукотские девушки... но ведь у меня перед глазами примеры, где и отец всю жизнь пил, и брат пил, и ни того, ни другого не удалось переделать. И тем не менее замуж за такого же. Что это? Мазохизм?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2012, 20:04
Сообщение #98

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jan 25 2012, 18:52) *
Ой, Оксан, ну не в свадьбе дело конечно, а в решении жить с этим человеком, иметь от него детей и прочая.
Неопределенное ОНО меня не интересует, могу поверить, что нельзя исключить ВСЕ неприятные сюрпризы, да и люди меняются, но вот конкретно склонность к насилию и алкоголизму неужели тоже всплывает внезапно?

Каренина, а мона полюбопытствовать, скока вы до свадьбы были знакомы? Сколько ему удавалось держать свои склонности в тайне? :-)

Алиск, вот поэтому хорошо сначала узнать человека... пожить с ним не один месяц и даже бывает не один год. Но ведь не у всех получается... кто-то ведется и выходит замуж-женится через два-три месяца-полгода после знакомства...
У меня подруга умница-красавица-веселая-роскошная девица вообще через месяц вышла замуж... через месяц забеременела... Типа, вот он МУЖЧИНА ее жизни... а потом началось такое...
через полтора года развелась...
сколько надо времени прожить с конкретным человеком чтобы ее как следует узнать и узнать про все его тайные скелеты... не знаю...

Помните, была нашумевшая история где-то во Франции, где мужчина в течение 15 лет обманывал своих родителей, жену, детей, друзей... выдавая себя не за того, кем он был на самом деле... а когда правда начала потихоньку раскрываться, убил своих родителей, жену, детей... вот всякое ж бывает...
вот за 15 лет можно узнать человека... или как? или там реально все дураки-мазохисты были?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 25 2012, 20:08
Сообщение #99

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jan 25 2012, 17:54) *
Хорошо, бывают наивные чукотские девушки... но ведь у меня перед глазами примеры, где и отец всю жизнь пил, и брат пил, и ни того, ни другого не удалось переделать. И тем не менее замуж за такого же. Что это? Мазохизм?

А какие еще варианты? Быть несчастным и битым довольно удобно. Можно все свои косяки списывать на обстоятельства.
Случаи когда замуж вышли явно по ошибке, они как правило, достаточно быстро разруливаются. Ну год другой третий и все, развод. И дети не помеха как правило. А если это десять лет и дальше и все бьет и бьет и пьет и гуляет... то вариант только один. Жена мазохистка, ей так нравится. Конечно никто про себя такое не думает, но по факту получается именно так.
Я как то в поезде Москва Алмааты ехала в почти пустом вагоне. Только через купе была парочка. Наверное я рассказывала уже. Как они ругались, какой там стоял тарарам от оплеух.. какую грязь лили друг на друга. Он кстати пьяный в зюзю был. А потом какой у них был горячий секс!!! Да некоторым просто по кайфу это

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 25 2012, 21:14
Сообщение #100

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 25 2012, 18:52) *

Алис, если бы в жизни все были такими рациональнымикак ты, полстраны бы остались в девках и детей бы не рожали, кароч вымерли бы уже наверное wink.gif
А если серьезно, вот скажу тебе о себе: алкоголизма явного ни до ни после. Ну а выпивка еженедельная алкоголизмом не считается wink.gif мы не жили, а встречались, но зато 2 года. Любофф былааааа. А потом как- то все стало привычно и потихоньку-потихоньку его стало уносить всторону. А кОзел он или нет, мне уж теперь все равно. Да и я тоже не зайчиком была smile.gif. Бывшие- они на то и бывшие, чтобы там иоставаться, в прошлом.
А тетеньке Леони делать просто нечего, вот она жизнь и заполняет. Принцем хорошо издалека казаться. А жисть - она сложная штука: и принцы в туалэт ходют и носки носют rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic