![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А можно спросить: а на хрена тебе СЕЙЧАС этот французский? Да фиг его знает - нравится он мне ![]() Я начала осенью, как дома села и время было - типа, чтобы мозг не завял А теперь как чемодан без ручки - и бросить жалко, тащить тяжело Ну и ваще это оправдание, чтобы не учить немецкий, который надо надо надо, но не могу я его! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А теперь как чемодан без ручки - и бросить жалко, тащить тяжело о, ну как мой итальянский прям ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
о, ну как мой итальянский прям ![]() ![]() да нормально спит хуже Катюхи - она в этом возрасте с 9 вечера до 9 утра спала, но лучше чем в среднем по больнице ![]() хотя мне даже 1 раз за ночь вставать не нравится, а уж как выживают мамы младенцев, которые пои нескольку раз за ночь просыпаются, я даже думать не хочу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
да нормально спит хуже Катюхи - она в этом возрасте с 9 вечера до 9 утра спала, но лучше чем в среднем по больнице ![]() хотя мне даже 1 раз за ночь вставать не нравится, а уж как выживают мамы младенцев, которые пои нескольку раз за ночь просыпаются, я даже думать не хочу Согласна, раз за ночь это вполне по-божески... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
да запростяк я занимаюсь с одной тетенькой из вот отсюда www.ninnel.ru и с девицей вот отсюда www.skype-language.com они мне обе милы - одна меня по мгимошным учебникам грамматикой пичкает, а другая по современным французским к тестам готовит ![]() спасибо, дорогая! и да, один раз за ночь - это счастье)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я вот раздумываю, как бы мне встать под ваши знамена - у меня 10кг лишних теперя Дюдюка, я в одной книжке вычитала, что в среднем женский организм после родов приходит в до-родовую форму в течение 9 мес. То есть, в течение беременности организм накапливает запасы, а потом в течение след 9 мес. старательно эти запасы бережет, дабы у ребенка было молоко, если даже у мамы не будет чего кушать. Такшта ты особо не торопись сейчас. Занимайся небольшими упражнениями каждый день: 10 раз на пресс, например для начала, но каждый день, потом добавь что-нить для рук и для ног. Но это просто для тонуса мышц. Результаты у тебя щас эффективно не получится поиметь. Подожди, не теряй запал. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Аааа, Каренина, вышли мне твою нарциссическую фотку пжста! ![]() Как я поняла, ты начала тренировки с набора массы (мало подходов с твои макс весом), а потом - наоборот: увеличила кол-подходов, чтобы "подсушиться" и бросить жир. Так? Теперь у тебя какой поддерживающий вид тренировок: с большим кол-вом подходов? Ты собираешься его менять? Слушай, а вообще, я тут это сообщество читаю (пока не могу на фитнес идти, хочу с операцией определиться), я и не думала, что разные виды тренировок могут ТАК влиять . Я пока сейчас готовлю кости - просто наращиваю вес (штанги), думаю чего дальше делать... ![]() Тань, да ты не стесняйся, выкладывай свой идеал. Ты какое тело хочешь? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Тань, да ты не стесняйся, выкладывай свой идеал. Ты какое тело хочешь? Че там Таня хочет не знаю, а мне бы вот такое ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Галь, там ляжки рыхлые
![]() ![]() Каренина, 9 кг это просто очень много! Если учесть, что ты мышцы нарастила то просто поразительно много. А можно фотки до и после, ну хоть в одежде ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Даешь Каренину в купальнике! Ну хотя бы у нее на пикнике.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Каренина нас тут заинтриговала - и в кусты с фотками
![]() А мне хочется совсем убрать желе. Поскольку фигура типа "груша", желе из нижней части убирается исключительно заменой на мышцы. Получится массивно по отношению к верху, но зато не желе. А вот накачанные плечи у девушек мне не нра. Ну вот это может быть, хотя тут и не очень видно. ПС. Кудри девушкини не смотрите, только тело ![]() [attachment=9776:Fit_1.jpg] та же девушка для полноты картины. Хочу пояснить, что квадратрицепсы только в напряженном состоянии такие здоровые, в спокойном - вполне себе ничего, как на первой фотке [attachment=9777:x_bcc8b011.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Каренина нас тут заинтриговала - и в кусты с фотками ![]() А мне хочется совсем убрать желе. Поскольку фигура типа "груша", желе из нижней части убирается исключительно заменой на мышцы. Получится массивно по отношению к верху, но зато не желе. А вот накачанные плечи у девушек мне не нра. А шо такое желе? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А шо такое желе? Это дряблое нечто, не то жир, не то еще что. Это по-разному, наверное от генетики и от спортподготовки зависит. Бывает, что и у не спортивных и не худых его нет, а бывает и у худых одно желе, когда мышцы не в тонусе. У тебя его нет, не переживай ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Каренина нас тут заинтриговала - и в кусты с фотками ![]() А мне хочется совсем убрать желе. Поскольку фигура типа "груша", желе из нижней части убирается исключительно заменой на мышцы. Получится массивно по отношению к верху, но зато не желе. А вот накачанные плечи у девушек мне не нра. Я читала, что есть люди, которые воспринимают себя толще, чем на самом деле. Тань, я помню ты тоненькая-тоненькая. В эту девушку 3 тебя влезет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я читала, что есть люди, которые воспринимают себя толще, чем на самом деле. Тань, я помню ты тоненькая-тоненькая. В эту девушку 3 тебя влезет ![]() Да я ж не говорю, что я толстая, и даже не полненькая. Я даже так и не думаю ![]() Я говорю, что желе бы на мышцы девушкины поменяла бы ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Это дряблое нечто, не то жир, не то еще что. Это по-разному, наверное от генетики и от спортподготовки зависит. Бывает, что и у не спортивных и не худых его нет, а бывает и у худых одно желе, когда мышцы не в тонусе. У тебя его нет, не переживай ![]() А откуда ты знаешь? Без одежды вроде бы меня никто из форумчан не видел, а мало ли что под джинсами прячется! ![]() Кста, у меня мышцы пуза не в тонусе! Хочу кубики! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А откуда ты знаешь? Без одежды вроде бы меня никто из форумчан не видел, а мало ли что под джинсами прячется! ![]() Кста, у меня мышцы пуза не в тонусе! Хочу кубики! ![]() Догадываюсь. У тебя тип фигуры не тот, что с желе ![]() Давай, будем вместе качаться: каждый у себя. Только не забудь фотки сделать до и после ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна девушка. Хороша!
[attachment=9778:6997dcc383e9.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Что у них у всех с ногами? По бедру сбоку должна идти полоска, разделяющая какие-то мышцы. Если ее не видно, то кажется, что мышц не видно...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот это может быть, хотя тут и не очень видно. ПС. Кудри девушкини не смотрите, только тело ![]() та же девушка для полноты картины. Хочу пояснить, что квадратрицепсы только в напряженном состоянии такие здоровые, в спокойном - вполне себе ничего, как на первой фотке ну тут пахать и пахать тогда. тока вот квадратрицепсы на мой вкус у нее перекачаны. даже в ненапряженном состоянии. а в остальном - попка особенно - хорошо. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |