![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Галя, браво! Оч круто!
а я до фитнесстудии дошла, но мне ещё осталось 4кг сбросить до своего добеременного веса ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, браво! Оч круто! а я до фитнесстудии дошла, но мне ещё осталось 4кг сбросить до своего добеременного веса ![]() Молодец! А как же я рада что мне не надо никуда ходить чтобы привести себя в форму. Все дома. Никаких отговорок. Детей положила спать и полчаса на себя любимую. ![]() Кстати, у меня как раз около 4х кг сошло за 3 месяца тренировок. И в тренировках не стремлюсь стать как кто-то там. Наша цель To be a better version of ourselves! Так что 3мя месяцами тут не ограничишься. Переростает в образ жизни. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
[attachment=15393:Capture.JPG] 23 недели тренировок по www.kaylaitsines.com пысы: фото потом удалюю Ножки тоже круто подтянулись. ![]() WOOOOOW!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Молодец! А как же я рада что мне не надо никуда ходить чтобы привести себя в форму. Все дома. Никаких отговорок. Детей положила спать и полчаса на себя любимую. ![]() Кстати, у меня как раз около 4х кг сошло за 3 месяца тренировок. И в тренировках не стремлюсь стать как кто-то там. Наша цель To be a better version of ourselves! Так что 3мя месяцами тут не ограничишься. Переростает в образ жизни. я вот все посматриваю на эту программу..облизываюсь, глядя на результаты всех етих молодцов...надеюсь, раскачаться и таки начать, уж больно многообещающе и вроде ниче такого не стОит ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я вот все посматриваю на эту программу..облизываюсь, глядя на результаты всех етих молодцов...надеюсь, раскачаться и таки начать, уж больно многообещающе и вроде ниче такого не стОит ![]() В ВК можно у одной вообще бесплатно скачать.. Начинай! Не пожалеешь! Если только коленки не больные, т.к. прыгать и приседать прийдется много. У Кайлы на сайте есть пробная неделя занятий. Тоже как вариант попробовать. Но реально когда видишь результат (настоятельно рекомендую сделать побольше фото ДО), то никто тебя уже не остановит потом. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя. ВАУ. какая ты молодец. фотки не убирай-тебе на гордость и нам всем на мотивацию оставь, пожалуйста.
у тебя конечно хрупкое телосложение от природы и все такое, но сколько труда за таким тельцем в кубиках стоит я знаю точно. ты кстати с ганельками загнула-у меня 1,5 и 2 килограмма-некоторые упражнения я с 2хкилограммовыми могу делать, но в основном таки беру поменьше. пресс 1,125 на каждую ногу и то я не на все упражнения и беру. и своего веса хватает.( гантельки кстати стоят порядка 17ти франков за пару в окснере) в последнем шейпе есть три тенировочки от Кайлы. я открыла для своего брюха пару новых упражнений ![]() для моей конституции такой результат как у тебя кагбэ из ряда фантастики, но пыхтеть -потеть я отказаться не могу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя. ВАУ. какая ты молодец. фотки не убирай-тебе на гордость и нам всем на мотивацию оставь, пожалуйста. у тебя конечно хрупкое телосложение от природы и все такое, но сколько труда за таким тельцем в кубиках стоит я знаю точно. ты кстати с ганельками загнула-у меня 1,5 и 2 килограмма-некоторые упражнения я с 2хкилограммовыми могу делать, но в основном таки беру поменьше. пресс 1,125 на каждую ногу и то я не на все упражнения и беру. и своего веса хватает.( гантельки кстати стоят порядка 17ти франков за пару в окснере) в последнем шейпе есть три тенировочки от Кайлы. я открыла для своего брюха пару новых упражнений ![]() для моей конституции такой результат как у тебя кагбэ из ряда фантастики, но пыхтеть -потеть я отказаться не могу. ![]() Олечка спасибо большое! 1,5-2кг мне показалось очень мало для формирования ног. Поэтому я одолжила на неопределенный срок у мужа мои драгоценные 5ти килограмовые гантельки. Кстати, будучи в отпуске и не желая прекращать тренировки нашла себе прекрасную замену. Вместо гантелей - упаковка воды по 1,5литра. Их же потом подвешивала на швабру и получалась штанка с 18кг! Для попы самое то! Такого результата я от себя сама не ожидала. Хотела просто живот убрать. Но тренировки такие активные что не только мышцы подкачиваются, но и лишний жирор плавится. Так что кубики сами проявились. Конечно они не всегда видны. Но с утра очень приятно в зеркало смотреть. ![]() Сейчас я еще и йогой занялась любительски. Следую challenge в интаграм от @beachyogagirl и @kinoyoga. Очень клевые тетеньки. Вдохновилась. Ну и еще теперь работаю над поперечным шпагатом. Посмотрим что из этого выйдет. С октября еще мечтаю возобновить фигурное катание. Хватило бы времени на всеЪ ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя я поняла,про вес, я для приседаний купила штангу. гриф без ничего 7 кило весит. но мне в самый раз. у меня года три как артроз суставов диагностировали. прыгать и перегружать суставы категорически нельзя .
мелкие гантели я для спины и рук использую. насчет йоги скажу-эт не столько для тела( ну и для тела тоже) сколько для душевного равновесия очень и очень. если тебе какие приспособления нужны имей ввиду Yoga-artikel.ch находится в Устере. может у них и оффлайн магазин имеется. я купила коврик-просто супер . хочу еще стульчик специальный для стойки на плечах.cтульчик , но дорогой, собака -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя я поняла,про вес, я для приседаний купила штангу. гриф без ничего 7 кило весит. но мне в самый раз. у меня года три как артроз суставов диагностировали. прыгать и перегружать суставы категорически нельзя . мелкие гантели я для спины и рук использую. насчет йоги скажу-эт не столько для тела( ну и для тела тоже) сколько для душевного равновесия очень и очень. если тебе какие приспособления нужны имей ввиду Yoga-artikel.ch находится в Устере. может у них и оффлайн магазин имеется. я купила коврик-просто супер . хочу еще стульчик специальный для стойки на плечах. Ух ты. Спасибо за ссылку. Я мечтаю о yoga wheel, но китайцы его пока не сделали, а настоящий стоит 90 фр плюс пересылка. Вот думаю чего бы такого еще под спину подложить чтоб она гнуться начинала. Медитацией я не занимаюсь. Принципиально. Не совместимо с христианством. Йога меня больше как вид растяжки и акробатики интересует. ![]() Артроз это неприятно. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже не медитирую, шило в ж... не позволяет
![]() для растяжки ног мне кстати йоговские методы совершенно не нравятся. балетные гораздо эффективнее и менее травматичны ![]() ну артроз как бы несмертельная штука-я пью курсами хондропротекторы и избегаю определенного вида нагрузок. бег сменила на ролики. например. плавать опять же люблю. ну и тд. при желании подвигаться всегда можно найти способ безопасно для здоровья это сделать А куда ты спину хочешь гнуть? ну всмысле вперед-назад в стороны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже не медитирую, шило в ж... не позволяет ![]() для растяжки ног мне кстати йоговские методы совершенно не нравятся. балетные гораздо эффективнее и менее травматичны ![]() ну артроз как бы несмертельная штука-я пью курсами хондропротекторы и избегаю определенного вида нагрузок. бег сменила на ролики. например. плавать опять же люблю. ну и тд. при желании подвигаться всегда можно найти способ безопасно для здоровья это сделать А куда ты спину хочешь гнуть? ну всмысле вперед-назад в стороны? Назад. Москики и прочее чтоб получалось. А то пока палкой. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Назад. Москики и прочее чтоб получалось. А то пока палкой. Ой, я недавно начала делать мостики. Правда, из положения лежа пока. Убиться ![]() Галь, для начанала посоветую два варианта: 1) лежать ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, я недавно начала делать мостики. Правда, из положения лежа пока. Убиться ![]() Галь, для начанала посоветую два варианта: 1) лежать ![]() ![]() ![]() Да я поняла. Это обратный мостик. Вверху голова и ноги должы соединиться. Хорошо еще на ноги одевать какой-нибудь ремень и тянуть его руками вперед. Девочки кто в инста, присоединяйтесь! Мой фитнесс аккаунт fitgirlgalinа. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Таня, твой номер два с руками -локтями на полу называется сфинксом
![]() ![]() Галя. для прогиба назад я бы тебе предложила устрасану-позу верблюда. стоишь на коленях. а) пальцами ног стоишь на полу . спина прямая, лопатки сводишь и прогинаясь назад держишься руками за пятки. 5 вдохов и выдохов. на вдохе тянешь корпус и макушку вверх. на выдохе оклоняешься еще немножко назад. тянешь так сказать спину. попа как камень-напряженные мышцы ягодиц защищают хрукую нижнюю часть спины от травм. б) если первый вариант для тебя слишком легкий. выполняешь его в положении ступни плоско на полу. второй момент. желание встать на мостик и прогнуться назад не освобождает тебя от необходимости тянуть спину и вперед. есть один простой трюк. если встать ровно -ноги на ширине плеч-и положить руки чуть ниже талии, ты нащупаешь там у себя кости-считай это вазой. из которой нужно вытащить цветок( медленно) цветок это верхняя часть тела. постарайся потянуться им вверх и лиш потом наклониться вперед. на вдохе ты тянешься, на выдохе опускаешь тело ниже. при этом пупок стремится к ногам( или пустоте между ними), а голова остается продолжением туловища.в идеале со временем ты сможешь держать корпус параллельно ножкам. а если раздвинешь ноги пошире, коснуться макушкой пола и взять большие пальцы ног в руки. вытягмвание тулова из бедер-это залог успеха любых наклонов в любую сторону. триконасану тоже рекомендую. причем не стоит стремиться ухватиться за щиколотку рукой. она может поначалу быть ой как далоеко. тело должно ощущуться как зажатое между двумя параллельными досками,расположенными очень близко друг к другу. учитывая твои негабариты это порядка 20ти см в которые ты должна ровно втиснуться вся ![]() хватит пока? про мостик я тебе в другой раз напишу. потяни пока спину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, твой номер два с руками -локтями на полу называется сфинксом ![]() ![]() Галя. для прогиба назад я бы тебе предложила устрасану-позу верблюда. стоишь на коленях. а) пальцами ног стоишь на полу . спина прямая, лопатки сводишь и прогинаясь назад держишься руками за пятки. 5 вдохов и выдохов. на вдохе тянешь корпус и макушку вверх. на выдохе оклоняешься еще немножко назад. тянешь так сказать спину. попа как камень-напряженные мышцы ягодиц защищают хрукую нижнюю часть спины от травм. б) если первый вариант для тебя слишком легкий. выполняешь его в положении ступни плоско на полу. второй момент. желание встать на мостик и прогнуться назад не освобождает тебя от необходимости тянуть спину и вперед. есть один простой трюк. если встать ровно -ноги на ширине плеч-и положить руки чуть ниже талии, ты нащупаешь там у себя кости-считай это вазой. из которой нужно вытащить цветок( медленно) цветок это верхняя часть тела. постарайся потянуться им вверх и лиш потом наклониться вперед. на вдохе ты тянешься, на выдохе опускаешь тело ниже. при этом пупок стремится к ногам( или пустоте между ними), а голова остается продолжением туловища.в идеале со временем ты сможешь держать корпус параллельно ножкам. а если раздвинешь ноги пошире, коснуться макушкой пола и взять большие пальцы ног в руки. вытягмвание тулова из бедер-это залог успеха любых наклонов в любую сторону. триконасану тоже рекомендую. причем не стоит стремиться ухватиться за щиколотку рукой. она может поначалу быть ой как далоеко. тело должно ощущуться как зажатое между двумя параллельными досками,расположенными очень близко друг к другу. учитывая твои негабариты это порядка 20ти см в которые ты должна ровно втиснуться вся ![]() хватит пока? про мостик я тебе в другой раз напишу. потяни пока спину Оля, да ты настоящий йог я смотрю! ![]() Я пока повременю со всеми извиваниями. Плечо болит уже месяц и никак не проходит. Замучалась. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя. потянуть мышцы плечей тоже можно аккуратно. Стоя ровно , ноги на ширине плеч правую руку вытягиваешь вверх левую тянешь вниз. затем сгибаешь руки в локтях и стреишься соединить их за спиной в замок. если не дотягиваешься, возьми рЭмень, самый обычный и держись обеими руками за него-на вдохе ты тянешь руки ОТ друг друга. а на выдохе стремишься соединить их. пять вдохов выдохов. вдох на 1-2-3-4. выдох на 1-2-3-4-5-6-7-8. тоже самое делаешь с другой стороны. я когда еще прыгала. на цумбе показала этот прием двум девочкам, которые не мгли ручки за спиной соединить. им понадобилась ОДНА НЕДЕЛЯ.
стульчик, который я выше показывала тоже хорошо проминает облась вокруг шеи , плечи и основани шеи в области спины. для тренировки прогиба спины может пригодиться большой блок. но я тебе еще не рассказала, куда его подкладывать в устрасане. там , блин у йоги вариантов развития подвижности мама не горюй. ![]() кстати. я под впечатлением от твоего инстаграма вместо того чтобы тренировать силы и баланс в стойке на предплечьях вчера( угу, бывают совпадения) так и норовила залезть в скорпиона ![]() приедете с Ленкой макаронить, заодно и другим опытом обменяемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя. потянуть мышцы плечей тоже можно аккуратно. Стоя ровно , ноги на ширине плеч правую руку вытягиваешь вверх левую тянешь вниз. затем сгибаешь руки в локтях и стреишься соединить их за спиной в замок. если не дотягиваешься, возьми рЭмень, самый обычный и держись обеими руками за него-на вдохе ты тянешь руки ОТ друг друга. а на выдохе стремишься соединить их. пять вдохов выдохов. вдох на 1-2-3-4. выдох на 1-2-3-4-5-6-7-8. тоже самое делаешь с другой стороны. я когда еще прыгала. на цумбе показала этот прием двум девочкам, которые не мгли ручки за спиной соединить. им понадобилась ОДНА НЕДЕЛЯ. стульчик, который я выше показывала тоже хорошо проминает облась вокруг шеи , плечи и основани шеи в области спины. для тренировки прогиба спины может пригодиться большой блок. но я тебе еще не рассказала, куда его подкладывать в устрасане. там , блин у йоги вариантов развития подвижности мама не горюй. ![]() кстати. я под впечатлением от твоего инстаграма вместо того чтобы тренировать силы и баланс в стойке на предплечьях вчера( угу, бывают совпадения) так и норовила залезть в скорпиона ![]() приедете с Ленкой макаронить, заодно и другим опытом обменяемся ![]() Я тебе сейчас страшную тайну открою. Йог из меня пока никакой. Фото стоек получаются благодаря видео и возможности выбрать кадр когда я на 1 секунду зависла в этой позе. ![]() С удовольствием помакароню при возможности! ![]() У меня не мышцы, а похоже сустав болит или связки.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галь, могут и мышцы болеть. чтобы болел сустав должно что-то из ряда вон произойти. типа вывиха. горячие компрессы, разогревающие мази на болное место понаноси. само не пройдет. а тепло хорошо помогает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галь, могут и мышцы болеть. чтобы болел сустав должно что-то из ряда вон произойти. типа вывиха. горячие компрессы, разогревающие мази на болное место понаноси. само не пройдет. а тепло хорошо помогает. А как лентой для наклеивания пользоваться знаешь? А то купила и не пойму как ее налепить чтоб помогало. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |