![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
тейпом? или согревающим пластырем. последний просто клеишь на больное место. и оставляешьнадолго. а тейпом вроде суставы фиксируют. Степан мой связки подорвал и ему хотели тейп наклеить, но он волосатый очень. бриться не захотел. тебе бы врачу показаться. они могут и сказать, есть ли чего с суставом и тейп наклеить правильно. но чес слово. маловероятно, что у тебя проблема с суставом. он бы тебе так показал, где раки зимуют, что ты бы мне кучу сообщений за компом не строчила. сама к врачу пбежала бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
тейпом? или согревающим пластырем. последний просто клеишь на больное место. и оставляешьнадолго. а тейпом вроде суставы фиксируют. Степан мой связки подорвал и ему хотели тейп наклеить, но он волосатый очень. бриться не захотел. тебе бы врачу показаться. они могут и сказать, есть ли чего с суставом и тейп наклеить правильно. но чес слово. маловероятно, что у тебя проблема с суставом. он бы тебе так показал, где раки зимуют, что ты бы мне кучу сообщений за компом не строчила. сама к врачу пбежала бы ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
В ВК можно у одной вообще бесплатно скачать.. Начинай! Не пожалеешь! Если только коленки не больные, т.к. прыгать и приседать прийдется много. У Кайлы на сайте есть пробная неделя занятий. Тоже как вариант попробовать. Но реально когда видишь результат (настоятельно рекомендую сделать побольше фото ДО), то никто тебя уже не остановит потом. ![]() Галина, отличный результат и живая мотивация для нас всех ![]() ![]() А можно ссылку на вк? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да я поняла. Это обратный мостик. Вверху голова и ноги должы соединиться. Хорошо еще на ноги одевать какой-нибудь ремень и тянуть его руками вперед. Девочки кто в инста, присоединяйтесь! Мой фитнесс аккаунт fitgirlgalinа. ![]() Галь, сбрось мне ссылочку на твою инсту плиз? Я не зарегистрирована, так не могу тебя найти. Сейчас перечитывала последние странички, глянула кто это такой этот yoga wheel, дык не надо он тебе, ИМХО. Большой гимнастический мяч отлично заменяет эту штуковину, стоит меньше и его можно использовать для кучи разных упражнений. Могу тебе свой отдать, если у тебя нету. Так получилось, что у меня их 2 ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галина, отличный результат и живая мотивация для нас всех ![]() ![]() А можно ссылку на вк? Спасибо! Ссылку не знаю уже. Помню задавала Bikini Body Guide или BBG и нашла у одной ссылки на все возможное. Остальные только перепродавали. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галь, сбрось мне ссылочку на твою инсту плиз? Я не зарегистрирована, так не могу тебя найти. Сейчас перечитывала последние странички, глянула кто это такой этот yoga wheel, дык не надо он тебе, ИМХО. Большой гимнастический мяч отлично заменяет эту штуковину, стоит меньше и его можно использовать для кучи разных упражнений. Могу тебе свой отдать, если у тебя нету. Так получилось, что у меня их 2 ![]() Таня я сейчас в гугле свой ник забила и он выдал мою инста страницу. Никуда не деться от большого брата. Ты меня успокоила насчет этого колеса. У меня есть среднего размера шар надувной. Дети прыгали на нем. Надо видимо надуть поплотней и лежать прогибать спину. Но спасибо за предложение! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня я сейчас в гугле свой ник забила и он выдал мою инста страницу. Никуда не деться от большого брата. Ты меня успокоила насчет этого колеса. У меня есть среднего размера шар надувной. Дети прыгали на нем. Надо видимо надуть поплотней и лежать прогибать спину. Но спасибо за предложение! �� мой гугл ничего не выдал... ![]() "Your search - fitgirlgalinа - did not match any documents." Галь, я такое упражнение имею ввиду, тут мячик очень даже это колесо заменяет. Закатываешься на него из положения сидя на корточках, мяч за спиной. ![]() Результат ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот такую штуку хоцца. Стоит 200+, но остатки разума говорят, что глупо тратить столько денюх на еще одну штуковину домой. Они есть во всех фитнесцентрах, а также у нас на работе (у нас небольшой спортзал оборудован). Но ведь хоцца же
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот такую штуку хоцца. Стоит 200+, но остатки разума говорят, что глупо тратить столько денюх на еще одну штуковину домой. Они есть во всех фитнесцентрах, а также у нас на работе (у нас небольшой спортзал оборудован). Но ведь хоцца же ![]() ![]() Похоже что без инста аккаунка доступ невозможен. Босу клевая штука и у Кайлы в ее книге тож есть упражнения с ним первые 3 месяца. Потом без него прекрасно обходимся. Честно говоря, не особо то и нужен. Но если хочется и есть лишние 200фр и место в доме, то почему б и нет. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Похоже что без инста аккаунка доступ невозможен. Босу клевая штука и у Кайлы в ее книге тож есть упражнения с ним первые 3 месяца. Потом без него прекрасно обходимся. Честно говоря, не особо то и нужен. Но если хочется и есть лишние 200фр и место в доме, то почему б и нет. ![]() Странно. Я обычно могу смотреть фотки в инстаграмм без аккаунта, а писать нет. Галь, так я ж понимаю, что и без босу можно прекрасно обходиться, да и не люблю я захламлять жилище ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мы планируем провести совместную тренировку по Kayla Itsines со всеми желающими весело попрыгать и попотеть в хорошей компании. Предварительно на утро 20 сентября (смотря по погоде) и скорей всего в Винтертуре (там есть большое поле которое никто не занимает и парковочные места).
Желающие присоединяйтесь! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Всем срочно голосовать за мои пузокубики!!! Die schönsten Sixpacks der Schweiz
http://www.20min.ch/fitness/mindset/story/22064882 -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 242,450 ![]() |
Мы планируем провести совместную тренировку по Kayla Itsines со всеми желающими весело попрыгать и попотеть в хорошей компании. Предварительно на утро 20 сентября (смотря по погоде) и скорей всего в Винтертуре (там есть большое поле которое никто не занимает и парковочные места). Желающие присоединяйтесь! Вы передумали? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Галя, ты крута! Я восторгаюсь тобой. Вот что значит убить-в-себе-ленивца!
Браво! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
молодцы девчонки!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окси, Таня СПАСИБО!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девушки приглашаю всех желающих на Рождественский фитнесс праздник 29 Ноября в Винтертуре.
Вы сможете зарядится отличным настроением, получить мотивационный пендель и хорошо пропотеть. А благодаря нашему спонсору www.fitntasty.ch еще и опробовать свежевыжатые детокс соки! Взнос за аренду зала делим на всех пришедших (где-то по 5фр). Регистрация обязательна вот тут: http://doodle.com/poll/h6w7twucn7hhdnci ![]() имена на флаере из аккаунтов в Инстаграме. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Так опять все пропали...кто будет меня вдохновлять? У нас на работе ужас. Каждый день кто-то приносит еду, обычно сладкую и чаще больше одного человека приносят. Я все время хожу мимо кухни и хоть рот заклей...постоянно это жру...а до спортзала, спасибо моей анатомии и чудесному швейцарскому климату я не доползаю, банально нет сил, постоянно хочется только спать...и не мне одной. Кофе в меня льется как вода, без всякого воздействия, витамины туда же. Счас еще и простуженная. Одна надежда-мож придет антициклон и спасет нас ...
Делитесь успехами, короче. |
|
|
![]()
|
|
Так опять все пропали...кто будет меня вдохновлять? У нас на работе ужас. Каждый день кто-то приносит еду, обычно сладкую и чаще больше одного человека приносят. Я все время хожу мимо кухни и хоть рот заклей...постоянно это жру...а до спортзала, спасибо моей анатомии и чудесному швейцарскому климату я не доползаю, банально нет сил, постоянно хочется только спать...и не мне одной. Кофе в меня льется как вода, без всякого воздействия, витамины туда же. Счас еще и простуженная. Одна надежда-мож придет антициклон и спасет нас ... Делитесь успехами, короче. Если тебе нужен волшебный пендель, так нивапрос, есть их у нас ![]() Итак, рот заклей и гордись собой какая ты молодец, что удержалась и не обожралась ![]() ![]() Заниматься можно и дома, и даже довольно успешно. Я тебе программу уже писала: скакалка 10 мин, приседания, отжимания от пола, выпады, обратные отжимания (для трицепсов), лодочка (для спины), упражнения на пресс. 3 круга по 10-15 раз. В заключение еще скакалка 10-20 мин. Заниматься через день, а потом и каждый день. Спортзал для этого совершенно не обязателен. От простуд здорово помогают обливания холодной водой. Ты знаешь, я до сих пор обливаюсь (привет кхмеру), и очень даже человеком себя чувствую. Подруга моя постоянно ходила простуженная с короткими перерывами. Стала обливаться - ни разу за 6 месяцев не заболела, ну вот честно! Видишь, как все просто?! Дешево и очень эффективно. В общем, тот, кто хочет, ищет возможности. Не ищи отговорок! Лодочка: https://www.instagram.com/p/9jPrVShTBi/?taken-by=sanzhlena ПС. За пенделем заходи, если что ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |