IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Ne Tanya
сообщение Jan 15 2016, 09:28
Сообщение #1061

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Tanja @ Jan 14 2016, 02:16) *
Серега, до бодибилдерши этой девушке еще ехать и ехать biggrin.gif

А мне нравятся вот такие девушки:
https://www.instagram.com/p/_DCXDCPh8G/?tak...by=annavictoria
и не слишком жилистая, и все подтянуто. Хочу стать такой. Вот.

Еще мне Лина нра: https://www.instagram.com/lina_fit/
Во-первых, девушка после 40 и с опытом приведения себя в форму - это не то же самое, что 20-30-летняя девочка. Во-вторых, она тоже груша. Грушам очень очень сложно убрать жир с ног не усохнув сверху. И даже просто убрать жир внизу для груши - почти подвиг.

А у этой Лины настоящая грудь, интересно? Прикольно, если можно так накачать...но не похоже.
Мне наоборот кажется, груши фигуры очень женственные, всегда есть контраст талия попа. А вот яблоко с тонкими ногами и большим животом это вилы sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 15 2016, 09:30
Сообщение #1062

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Ne Tanya @ Jan 15 2016, 11:28) *
А у этой Лины настоящая грудь, интересно? Прикольно, если можно так накачать...но не похоже.
Мне наоборот кажется, груши фигуры очень женственные, всегда есть контраст талия попа. А вот яблоко с тонкими ногами и большим животом это вилы sad.gif

У Лины сиськи сделанные. Вот тут видно инплантант https://www.instagram.com/p/_euhGNzGSI/?taken-by=lina_fit

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 15 2016, 10:07
Сообщение #1063

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 15 2016, 11:30) *
У Лины сиськи сделанные. Вот тут видно инплантант https://www.instagram.com/p/_euhGNzGSI/?taken-by=lina_fit

Вот я из того же снимка сделала вывод smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 15 2016, 10:24
Сообщение #1064

Писатель-маньяк

А из мужского спорт контингента в инсте кого отметим?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 15 2016, 12:40
Сообщение #1065

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Jan 15 2016, 09:28) *

lol.gif
Тань, я падцталом lol.gif ну как так грудь накачать можно? У этих девочек с таким низким процентом жира за редким исключением почти у всех вставная грудь. Мне вот интересно, нафига ее такой большой делать? Если хруть исчезла, ну можно сделать нормального размера, чтоб пропорционально было... Или мне одной это не нра?
Груши, Танюша, с выраженной талией в похудевшем варианте и без жирка на окорочках смотрятся, на мой взгляд, лучше всего. Проблема груш - жир с окорочков убрать мегасложно, в 100 раз сложнее, чем всем остальным.

Цитата(Galina @ Jan 15 2016, 08:39) *
Не солгасна что Усманова Катя лошадиная. Левин - да. Но обе с зачетными фигурами....

Катя Усманова похудела конечно последнее время. Но лошадиные для меня это даже не столько объем, сколько такая мышцеватость. Вобщем, я не знаю как это объяснить. Но Катя действительно из этой моей категории уходит, раньше она поквадратнее была. А зачетной фигуру Левин назвать не могу - не нра.

Цитата(Galina @ Jan 15 2016, 10:24) *
А из мужского спорт контингента в инсте кого отметим?

Мужские я не смотрю. Меня мужики в спорте не интересуют от слова вообще smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 15 2016, 12:52
Сообщение #1066

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Jan 15 2016, 14:40) *
lol.gif
Тань, я падцталом lol.gif ну как так грудь накачать можно? У этих девочек с таким низким процентом жира за редким исключением почти у всех вставная грудь. Мне вот интересно, нафига ее такой большой делать? Если хруть исчезла, ну можно сделать нормального размера, чтоб пропорционально было... Или мне одной это не нра?
Катя Усманова похудела конечно последнее время. Но лошадиные для меня это даже не столько объем, сколько такая мышцеватость. Вобщем, я не знаю как это объяснить. Но Катя действительно из этой моей категории уходит, раньше она поквадратнее была. А зачетной фигуру Левин назвать не могу - не нра.
Мужские я не смотрю. Меня мужики в спорте не интересуют от слова вообще smile.gif

Ты ж написпла, что тебе нра!!!!! И что вот мол после 40 так круто накачалась...откуда ж я знаю, что ты ее любишь лишь местами?

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 15 2016, 12:55
Сообщение #1067

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Jan 15 2016, 12:52) *
Ты ж написпла, что тебе нра!!!!! И что вот мол после 40 так круто накачалась...откуда ж я знаю, что ты ее любишь лишь местами?

Мне в общем тетенька нра, и то, как и из каких данных она привела себя в такую форму. Приэтом ей не 20 и даже не 30. Я даже не могла подумать, что кто-то может думать, что грудь можно накачать...
Я просто не люблю вставные сиськи, и все тут. ИМХО, лучше их совсем не иметь, чем такие. Но это мое извращенное мнение. Ну и вообще, физическая форма к вставным сиськам вообще не имеет никакого отношения rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 15 2016, 13:03
Сообщение #1068

Писатель-маньяк

Джеки, я сейчас глянула на твою фотку не прилично так выглядеть тетеньке с двумя детЯми Ты еще похудеть хочешь?! thinks.gif Именно похудеть или подкачаться?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 15 2016, 14:16
Сообщение #1069

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Jan 15 2016, 13:03) *
Джеки, я сейчас глянула на твою фотку не прилично так выглядеть тетеньке с двумя детЯми Ты еще похудеть хочешь?! thinks.gif Именно похудеть или подкачаться?

да, я хочу похудеть (20кг я уже скинула) и при этом подкачаться, но не так чтоб мышцы пёрли буграми (даже чуть-чуть не хочу), а просто чтоб кожа была ровная - не болталась и формы были как бы чётче прочерчены

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 15 2016, 15:14
Сообщение #1070

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 15 2016, 14:16) *
да, я хочу похудеть (20кг я уже скинула) и при этом подкачаться, но не так чтоб мышцы пёрли буграми (даже чуть-чуть не хочу), а просто чтоб кожа была ровная - не болталась и формы были как бы чётче прочерчены

20???? stress.gif ну что, респект тебе боЛшой-боЛшой
Я мне могу себе тебя представить с +20

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 15 2016, 16:29
Сообщение #1071

Форумофил

Цитата(Tanja @ Jan 15 2016, 15:14) *
20???? stress.gif ну что, респект тебе боЛшой-боЛшой
Я мне могу себе тебя представить с +20

хых, не представляй, зрелище не для слабонервныхsmile.gif) я за всю беременность +25 набрала, первые 10 слетают оч быстро, в первые месяц-полтора, а потом по 3кг стабильно первые месяцы, даже если ниче не делать вообще (если беготню с детьми не считать), а вот последние 5 - самые приставучие, тут уж надо прилагать усилия

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 15 2016, 16:32
Сообщение #1072

Форумофил

Цитата(Galina @ Jan 15 2016, 08:39) *
Не солгасна что Усманова Катя лошадиная. Левин - да. Но обе с зачетными фигурами. Красавина https://www.instagram.com/krasavina_ifbb/ крупная. Но женственная. Вот у этой фигурка проработанная. Мне нравится https://www.instagram.com/ss.fit/

Кстати, не знала что Даша багсбанни тренер. Думала что просто модница и светская дама.

да она обычная нормальная девчонка, без претензий, очень хотела взяться за себя и вот наконец взялась и радуется жизни ))
она еще в жж писала сначала про шмотки-путешествия-рецепты-беременность и только последний год про спорт, дипломированым тренером она стала всего-то год назад

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 15 2016, 21:39
Сообщение #1073

Почетный Классик

Девочки, можно мое неспортивное мнение? Красавина это ужас ужас ужас. И это не только мое мнение. Вульгурное лицо, накачаные губы, не говоря уже о сисях.
Пошла дальше смотреть.
Дальше- Соня ssfit классная. Во всех визуальных смыслах. Тексты не читала. Видно, что у фотографа или у нее вкус есть.
Аннавиктория нормальная, ниче так. Я не представляю как они набирают под миллион фоловеров??? Я не завидую, мне чисто технически интересно...
А вот с девочкой работали вместе. В итоге она решила уйти из банка и не отвлекаться от любимого дела. Вроде даже тренерует кого-то, в паре соревнований победила тут и в Сербии.
https://i.instagram.com/jelenavasovic/
А сестра участвовала в мисс швайц, не очень удачно, зато быстро и удачно вышла замуж за одного из лучших, как я понимаю, швейцарских футболистов.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 15 2016, 22:21
Сообщение #1074

Писатель-маньяк

Соня Солдатова понравилась, такая во всех смыслах симпатичная девушка, а какая растяжка у нее, прям захотелось и мне на шпагат biggrin.gif завтра же и займусь

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 18 2016, 10:42
Сообщение #1075

Писатель-маньяк

Начала после пары месяцев паузы опять заниматься по Кайле. Теперь у нее апп есть.

И что - через неделю на весах отметка жира (body fat, а не вес) сдвинулась вниз. Ура! Иду дальше.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 18 2016, 17:57
Сообщение #1076

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Jan 18 2016, 10:42) *
Начала после пары месяцев паузы опять заниматься по Кайле. Теперь у нее апп есть.

И что - через неделю на весах отметка жира (body fat, а не вес) сдвинулась вниз. Ура! Иду дальше.

Вот чего я не понимаю, как весы могут знать сколько у тебя жира/мышц/костей/мозгов?
Даже если ты внесешь там рост и объемы, это все равно ничего на значит....

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 18 2016, 18:37
Сообщение #1077

Заслуженный Автор

Это да, ерунда этот показатель жира на весах. Насколько знаю, складки жировые замеряют (до и после).

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 19 2016, 08:20
Сообщение #1078

Писатель-маньяк

Ну не знаю уж как они знают, но как относительную колеблющуюся величину я показатели использую. Раз в месяц встал и посмотрел в какую сторону сдвинулась стрелка. И все же мне сильно кажется что весы на 80% правы. Бо когда было 17,5% жира - кубики были видны, сейчас 18,5 и их нетЪ. Сколько бы там ни было жирка в реале, видно даже в зеркало что побольше стало. Весы это подтвердили.

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 19 2016, 11:46
Сообщение #1079

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jan 18 2016, 10:42) *

Галя, и ты им веришь? smile.gif если верить весам то я очнь очень слим в смысле боди фет. практически доходяга smile.gif Но жи то есть. не ну у тебя жира и не найдешь нигде smile.gif Но я не понимаю, каким образом весы в состоянии процент жира у человека в принципе? как это работает?
ПС. Галюня, мышцы на животе станут СНОВА заметны 1 процент жира туда сюда вообще роли не играет. ты и просто сделала паузу в тренировках.придут СНОВА в , будут заметныsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 19 2016, 12:52
Сообщение #1080

Писатель-маньяк

Галь, говорят еще, что у женщин процент жира ниже не то 18 не то 16, запамятовала, не хорошо для здоровья. Там с гормонами что-то происходит, и вообще нездорово.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic