![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Серега, до бодибилдерши этой девушке еще ехать и ехать ![]() А мне нравятся вот такие девушки: https://www.instagram.com/p/_DCXDCPh8G/?tak...by=annavictoria и не слишком жилистая, и все подтянуто. Хочу стать такой. Вот. Еще мне Лина нра: https://www.instagram.com/lina_fit/ Во-первых, девушка после 40 и с опытом приведения себя в форму - это не то же самое, что 20-30-летняя девочка. Во-вторых, она тоже груша. Грушам очень очень сложно убрать жир с ног не усохнув сверху. И даже просто убрать жир внизу для груши - почти подвиг. А у этой Лины настоящая грудь, интересно? Прикольно, если можно так накачать...но не похоже. Мне наоборот кажется, груши фигуры очень женственные, всегда есть контраст талия попа. А вот яблоко с тонкими ногами и большим животом это вилы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А у этой Лины настоящая грудь, интересно? Прикольно, если можно так накачать...но не похоже. Мне наоборот кажется, груши фигуры очень женственные, всегда есть контраст талия попа. А вот яблоко с тонкими ногами и большим животом это вилы ![]() У Лины сиськи сделанные. Вот тут видно инплантант https://www.instagram.com/p/_euhGNzGSI/?taken-by=lina_fit -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
У Лины сиськи сделанные. Вот тут видно инплантант https://www.instagram.com/p/_euhGNzGSI/?taken-by=lina_fit Вот я из того же снимка сделала вывод ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А из мужского спорт контингента в инсте кого отметим?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А у этой Лины настоящая грудь, интересно? Прикольно, если можно так накачать...но не похоже. ![]() Тань, я падцталом ![]() Груши, Танюша, с выраженной талией Не солгасна что Усманова Катя лошадиная. Левин - да. Но обе с зачетными фигурами.... Катя Усманова похудела конечно последнее время. Но лошадиные для меня это даже не столько объем, сколько такая мышцеватость. Вобщем, я не знаю как это объяснить. Но Катя действительно из этой моей категории уходит, раньше она поквадратнее была. А зачетной фигуру Левин назвать не могу - не нра. А из мужского спорт контингента в инсте кого отметим? Мужские я не смотрю. Меня мужики в спорте не интересуют от слова вообще ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тань, я падцталом ![]() Катя Усманова похудела конечно последнее время. Но лошадиные для меня это даже не столько объем, сколько такая мышцеватость. Вобщем, я не знаю как это объяснить. Но Катя действительно из этой моей категории уходит, раньше она поквадратнее была. А зачетной фигуру Левин назвать не могу - не нра. Мужские я не смотрю. Меня мужики в спорте не интересуют от слова вообще ![]() Ты ж написпла, что тебе нра!!!!! И что вот мол после 40 так круто накачалась...откуда ж я знаю, что ты ее любишь лишь местами? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ты ж написпла, что тебе нра!!!!! И что вот мол после 40 так круто накачалась...откуда ж я знаю, что ты ее любишь лишь местами? Мне в общем тетенька нра, и то, как и из каких данных она привела себя в такую форму. Приэтом ей не 20 и даже не 30. Я даже не могла подумать, что кто-то может думать, что грудь можно накачать... Я просто не люблю вставные сиськи, и все тут. ИМХО, лучше их совсем не иметь, чем такие. Но это мое извращенное мнение. Ну и вообще, физическая форма к вставным сиськам вообще не имеет никакого отношения ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, я сейчас глянула на твою фотку
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, я сейчас глянула на твою фотку ![]() да, я хочу похудеть (20кг я уже скинула) и при этом подкачаться, но не так чтоб мышцы пёрли буграми (даже чуть-чуть не хочу), а просто чтоб кожа была ровная - не болталась и формы были как бы чётче прочерчены -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
да, я хочу похудеть (20кг я уже скинула) и при этом подкачаться, но не так чтоб мышцы пёрли буграми (даже чуть-чуть не хочу), а просто чтоб кожа была ровная - не болталась и формы были как бы чётче прочерчены 20???? ![]() Я мне могу себе тебя представить с +20 -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
20???? ![]() Я мне могу себе тебя представить с +20 хых, не представляй, зрелище не для слабонервных ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Не солгасна что Усманова Катя лошадиная. Левин - да. Но обе с зачетными фигурами. Красавина https://www.instagram.com/krasavina_ifbb/ крупная. Но женственная. Вот у этой фигурка проработанная. Мне нравится https://www.instagram.com/ss.fit/ Кстати, не знала что Даша багсбанни тренер. Думала что просто модница и светская дама. да она обычная нормальная девчонка, без претензий, очень хотела взяться за себя и вот наконец взялась и радуется жизни )) она еще в жж писала сначала про шмотки-путешествия-рецепты-беременность и только последний год про спорт, дипломированым тренером она стала всего-то год назад -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, можно мое неспортивное мнение? Красавина это ужас ужас ужас. И это не только мое мнение. Вульгурное лицо, накачаные губы, не говоря уже о сисях.
Пошла дальше смотреть. Дальше- Соня ssfit классная. Во всех визуальных смыслах. Тексты не читала. Видно, что у фотографа или у нее вкус есть. Аннавиктория нормальная, ниче так. Я не представляю как они набирают под миллион фоловеров??? Я не завидую, мне чисто технически интересно... А вот с девочкой работали вместе. В итоге она решила уйти из банка и не отвлекаться от любимого дела. Вроде даже тренерует кого-то, в паре соревнований победила тут и в Сербии. https://i.instagram.com/jelenavasovic/ А сестра участвовала в мисс швайц, не очень удачно, зато быстро и удачно вышла замуж за одного из лучших, как я понимаю, швейцарских футболистов. |
|
|
![]()
|
|
Соня Солдатова понравилась, такая во всех смыслах симпатичная девушка, а какая растяжка у нее, прям захотелось и мне на шпагат
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Начала после пары месяцев паузы опять заниматься по Кайле. Теперь у нее апп есть.
И что - через неделю на весах отметка жира (body fat, а не вес) сдвинулась вниз. Ура! Иду дальше. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Начала после пары месяцев паузы опять заниматься по Кайле. Теперь у нее апп есть. И что - через неделю на весах отметка жира (body fat, а не вес) сдвинулась вниз. Ура! Иду дальше. Вот чего я не понимаю, как весы могут знать сколько у тебя жира/мышц/костей/мозгов? Даже если ты внесешь там рост и объемы, это все равно ничего на значит.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Это да, ерунда этот показатель жира на весах. Насколько знаю, складки жировые замеряют (до и после).
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю уж как они знают, но как относительную колеблющуюся величину я показатели использую. Раз в месяц встал и посмотрел в какую сторону сдвинулась стрелка. И все же мне сильно кажется что весы на 80% правы. Бо когда было 17,5% жира - кубики были видны, сейчас 18,5 и их нетЪ. Сколько бы там ни было жирка в реале, видно даже в зеркало что побольше стало. Весы это подтвердили.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Начала после пары месяцев паузы опять заниматься по Кайле. Теперь у нее апп есть. И что - через неделю на весах отметка жира (body fat, а не вес) сдвинулась вниз. Ура! Иду дальше. Галя, и ты им веришь? ![]() ![]() ![]() ПС. Галюня, мышцы на животе станут СНОВА заметны 1 процент жира туда сюда вообще роли не играет. ты и просто сделала паузу в тренировках.придут СНОВА в , будут заметны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галь, говорят еще, что у женщин процент жира ниже не то 18 не то 16, запамятовала, не хорошо для здоровья. Там с гормонами что-то происходит, и вообще нездорово.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:53 |