![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, говорят еще, что у женщин процент жира ниже не то 18 не то 16, запамятовала, не хорошо для здоровья. Там с гормонами что-то происходит, и вообще нездорово. Месячные уходят при ниже 12% процентах и при резком похудении. Это когда организму есть не дают долго или продолжительные сильные физические нагрузки без должного восстановления, то огранизм думает что пришел крандец и отключает всевозможные вспомогательные ресурсы (включая детородные)для поддержания жизнеобеспечения. Через пару месяцев нормального питания вроде все восстанавливается. Если же не сидеть на жестких диетах и вообще всего в меру, то все будет нормально. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Месячные уходят при ниже 12% процентах и при резком похудении. Это когда организму есть не дают долго или продолжительные сильные физические нагрузки без должного восстановления, то огранизм думает что пришел крандец и отключает всевозможные вспомогательные ресурсы (включая детородные)для поддержания жизнеобеспечения. Через пару месяцев нормального питания вроде все восстанавливается. Если же не сидеть на жестких диетах и вообще всего в меру, то все будет нормально. Галь, далеко не всегда все так просто. И восстанавливаются далеко не все и не всегда так легко, у многих на это уходят годы. Но это не о тебе ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Кому интересно как напольные весы могут измерять процент жира, то вот тут рассказывают. Но я таки заказала аппарат номер 1 в списке.
http://www.builtlean.com/2010/07/13/5-ways...fat-percentage/ -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, спасибо. теперь понятно, по-крайней мере, как это работает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Соня Солдатова понравилась, такая во всех смыслах симпатичная девушка, а какая растяжка у нее, прям захотелось и мне на шпагат ![]() ну как шпагатные успехи, хвастайся! тебе уже можно спорт? я вчера наконец доползла до спортзала и как не странно, после него стала бодрее гораздо. а то прям ну ни сил, ни тонуса, уже неделями. правда, немного может перестаралась на кросстейнере, болит все вокруг колена и низ спины тоже тянет (это скорее от силовых, че-то потянула). зато боевой дух подняла ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну как шпагатные успехи, хвастайся! тебе уже можно спорт? я вчера наконец доползла до спортзала и как не странно, после него стала бодрее гораздо. а то прям ну ни сил, ни тонуса, уже неделями. правда, немного может перестаралась на кросстейнере, болит все вокруг колена и низ спины тоже тянет (это скорее от силовых, че-то потянула). зато боевой дух подняла ![]() Низ спины это либо технику выполнения упражнений нарушила (вгибала или выгибала спину) или вес взяла большой для тебя что тоже ведет к нарушению техники упражнений. ![]() А вот колено это фигово. Не должно болеть. ![]() У меня как-то после 5К болело сильно, но сменила изношенные кроссовки на модель с хорошей поддержкой и все прошло. Правда на длительные забеги я тоже забила. Мне интервалы физиологически больше подходят т.к. не высушивают мышцы и дают отличный пинок метаболизму. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Низ спины это либо технику выполнения упражнений нарушила (вгибала или выгибала спину) или вес взяла большой для тебя что тоже ведет к нарушению техники упражнений. ![]() А вот колено это фигово. Не должно болеть. ![]() У меня как-то после 5К болело сильно, но сменила изношенные кроссовки на модель с хорошей поддержкой и все прошло. Правда на длительные забеги я тоже забила. Мне интервалы физиологически больше подходят т.к. не высушивают мышцы и дают отличный пинок метаболизму. Колено это иногда побаливает уже лет 15 так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну как шпагатные успехи, хвастайся! тебе уже можно спорт? я вчера наконец доползла до спортзала и как не странно, после него стала бодрее гораздо... То, чем я сейчас занимаюсь, спортом не назовешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну че, вдохновленная вами (всем спасибо), вчера перешла на новый "уровень"- дома после работы нарыла какое-то кардио-жиросжигательное видел в ютубе и 37 минут скакала вместе с мелким, понравилось. Главное, там упражнения по 40 секунд и отсчет времени показан, нескучно и мотивирует. Пока что
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну че, вдохновленная вами (всем спасибо), вчера перешла на новый "уровень"- дома после работы нарыла какое-то кардио-жиросжигательное видел в ютубе и 37 минут скакала вместе с мелким, понравилось. Главное, там упражнения по 40 секунд и отсчет времени показан, нескучно и мотивирует. Пока что ![]() Таня приходи 20 марта к нам на совместную подобную тренировку! В Дюбендорфе около возкала. Нас человек 20-30 девушек со всей Швейцарии желающих хорошо и спортивно провести время. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Таня приходи 20 марта к нам на совместную подобную тренировку! В Дюбендорфе около возкала. Нас человек 20-30 девушек со всей Швейцарии желающих хорошо и спортивно провести время. Да стесняюсь я. Всегда я в разных группах здоровья отстающая. Спасибо, если вдруг сильно физическая форма улучшится, то приеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да стесняюсь я. Всегда я в разных группах здоровья отстающая. Спасибо, если вдруг сильно физическая форма улучшится, то приеду ![]() Таня я тебе могу видео показать что у нас всяких полно. И под 100 кг и под 40. И 17 летние и 45летние. Большинство совсем далеки от fit. Все прыгают в своем темпе. Зато мотивационный пендель отличный получаешь после таких встреч! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
На выходных ездила на bootcamp к Кайле. Невероятная концентрация дружеских чувств в одном стадионе. Все еще под впечатлением.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
На выходных ездила на bootcamp к Кайле. Невероятная концентрация дружеских чувств в одном стадионе. Все еще под впечатлением. ![]() Это она что ли? Круто, куда ездила? Я посмотрю Галь насчет тренировки. Мы вот в четверг попрыгали, потом 2 дня еле ходила! Ужас. |
|
|
![]()
|
|
Это она что ли? Круто, куда ездила? Я посмотрю Галь насчет тренировки. Мы вот в четверг попрыгали, потом 2 дня еле ходила! Ужас. Ага. Кайла. В Берлине дело было. Что ты еле ходишь это хорошо. Не забудь побегать или активно походить на следующий день после тренировки. Это называется активное восстановление. Дабы разогнать скопления молочной кислоты в мышцах. Ну и Мышцы тянть после занятий обязательно т.к. они сокращаются от нагрузки и надо их опять растянуть. Если не болит, то я бы побеспокоилась что нагрузка была не достаточная. А так - все в порядке! И нечего себя жалеть. Радуйся! Хорошая была тренировка. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я не выдерживаю прыгать и заниматься до потери сознания. Не в той форме. Но и вот с бухты барахты начать с такого темпа это очень тяжело. И мотивация падает, кажется какой-то несчастный лузер, всем же хорошо :-)
В общем для меня лично лучше что-то попроще :-) 1 раз хожу на групповые занятия Antara, в основном из-за спины-живота и дома раз в неделю с гантельками включаю диск Erin O'Brien. Я ее как-то полюбила во время беременности, живая, настоящая, знает свое дело, занятия прям в доме в 1кв метре. Простите любительницы Кайлы, вот эти супер мышцы напоказ, в разных ракурсах, самолюбование, лозунги...отталкивают почему-то...Смотрела смотрела и отписалась от нее в Инсте. И пробную неделю взяла, ну не мо-ё... |
|
|
![]()
|
|
Я не выдерживаю прыгать и заниматься до потери сознания. Не в той форме. Но и вот с бухты барахты начать с такого темпа это очень тяжело. И мотивация падает, кажется какой-то несчастный лузер, всем же хорошо :-) В общем для меня лично лучше что-то попроще :-) 1 раз хожу на групповые занятия Antara, в основном из-за спины-живота и дома раз в неделю с гантельками включаю диск Erin O'Brien. Я ее как-то полюбила во время беременности, живая, настоящая, знает свое дело, занятия прям в доме в 1кв метре. Простите любительницы Кайлы, вот эти супер мышцы напоказ, в разных ракурсах, самолюбование, лозунги...отталкивают почему-то...Смотрела смотрела и отписалась от нее в Инсте. И пробную неделю взяла, ну не мо-ё... Так для этого пробная неделя и нужна чтобы понять нужно ли тебе все это. Мне эти тренировки очень нравятся и подходят под мои цели. Затяния тоже дома на 1кв метре, но да, интенсивно, зато полчаса всего. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я не выдерживаю прыгать и заниматься до потери сознания. Не в той форме. Но и вот с бухты барахты начать с такого темпа это очень тяжело. И мотивация падает, кажется какой-то несчастный лузер, всем же хорошо :-) В общем для меня лично лучше что-то попроще :-) 1 раз хожу на групповые занятия Antara, в основном из-за спины-живота и дома раз в неделю с гантельками включаю диск Erin O'Brien. Я ее как-то полюбила во время беременности, живая, настоящая, знает свое дело, занятия прям в доме в 1кв метре. Простите любительницы Кайлы, вот эти супер мышцы напоказ, в разных ракурсах, самолюбование, лозунги...отталкивают почему-то...Смотрела смотрела и отписалась от нее в Инсте. И пробную неделю взяла, ну не мо-ё... Нравится Антара? Мне очень советовали для спины, мне в фитнесе время не очень подходит. Я тоже совсем не любитель мышц, кубиков и такого прочего. Но я почему-то уверена, что я хоть обкачаюсь до немогу, мне они не грозят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не выдерживаю прыгать и заниматься до потери сознания. Не в той форме. Но и вот с бухты барахты начать с такого темпа это очень тяжело. И мотивация падает, кажется какой-то несчастный лузер, всем же хорошо :-) В общем для меня лично лучше что-то попроще :-) 1 раз хожу на групповые занятия Antara, в основном из-за спины-живота и дома раз в неделю с гантельками включаю диск Erin O'Brien. Я ее как-то полюбила во время беременности, живая, настоящая, знает свое дело, занятия прям в доме в 1кв метре. Простите любительницы Кайлы, вот эти супер мышцы напоказ, в разных ракурсах, самолюбование, лозунги...отталкивают почему-то...Смотрела смотрела и отписалась от нее в Инсте. И пробную неделю взяла, ну не мо-ё... Нравится Антара? Мне очень советовали для спины, мне в фитнесе время не очень подходит. Я тоже совсем не любитель мышц, кубиков и такого прочего. Но я почему-то уверена, что я хоть обкачаюсь до немогу, мне они не грозят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Не_Таня, вроде Антара неплохо, но это не я ее выбрала, а она меня :-) Мне по времени ничего другое не подходит пока. И тренер оказалась очень приятной, что для меня важно. И да, я просто хоть что-то хочу делать, так как усталость прям хроническая была, и спать могу долго, не помогает.
В прошлом году я каждый день занималась дома по 40-60 мин, муж детей укладывал. Но потом заболела и все... Как-то все это происходило из последних сил, а такое надолго невозможно... И рутина меня раздражает. Вот дома диск не могу раз в неделю одинаковый крутить, меняю - то йога, то еще что-то. На занятиях Антары с этим все в порядке, каждый раз добавляют новые упражнения, что-то усложняют. По другому мне быстро надоедает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:53 |