IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Ne Tanya
сообщение Feb 8 2016, 23:49
Сообщение #1101

Почетный Классик

Из: Zurich

По часу в день это героизм просто, уважаю. Я тоже меняю все время, никогда долго на одном не задерживаюсь. Но иногда и просто пропуски к сожалению по разным причинам. Иногда возвращаюсь потом к чему-то.
Надо вот будет Антару попробовать smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 20 2016, 11:04
Сообщение #1102

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 21 2016, 00:04) *
Кому интересно как напольные весы могут измерять процент жира, то вот тут рассказывают. Но я таки заказала аппарат номер 1 в списке. ��

http://www.builtlean.com/2010/07/13/5-ways...fat-percentage/

все-таки я не постесняюсь даже своих значений и спрошу еще тут, поскольку из инструкции к весам ниче не поняла. если у меня показывают они жир 24.5%, вода 42.5%, мышцы 32%, кости 4.7% (то есть я без костей практически) и еще показывает 5.3 кг что-то и 199 ккл. это вот все что значит?

в инструкции нет такого как у меня сочетания жира и воды, вообще. или мы перепутали значения??

если верить таблице, по жиру я отношусь к худощавым, а по воде к очень жирным.

а если б жир был 25.1 и вода 48.1, я была б нормальная. но у меня не так smile.gif

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Feb 21 2016, 11:29
Сообщение #1103

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата
Тань, а у тебя есть ещё ктонить из ИГ эдакий спортивный шоб ещё замотивироваться?) с упражнениями там..

Джеки,загляните вот сюда. Там как раз мамочка есть с двумя детишками,т.е. её тренировки построены как раз для дома.

Цитата
nana_health

Ещё парочка ИГ для разнообразия упражнений.

Цитата
mytrainercarmen

Цитата
coach_cristal

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 22 2016, 08:41
Сообщение #1104

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Ne Tanya @ Feb 20 2016, 13:04) *
все-таки я не постесняюсь даже своих значений и спрошу еще тут, поскольку из инструкции к весам ниче не поняла. если у меня показывают они жир 24.5%, вода 42.5%, мышцы 32%, кости 4.7% (то есть я без костей практически) и еще показывает 5.3 кг что-то и 199 ккл. это вот все что значит?
в инструкции нет такого как у меня сочетания жира и воды, вообще. или мы перепутали значения??

если верить таблице, по жиру я отношусь к худощавым, а по воде к очень жирным.

а если б жир был 25.1 и вода 48.1, я была б нормальная. но у меня не так smile.gif

Таня затрудняюсь с интепретацией. У меня жира 18% и воды 60% по весам.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 22 2016, 11:18
Сообщение #1105

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Feb 22 2016, 10:41) *
Таня затрудняюсь с интепретацией. У меня жира 18% и воды 60% по весам.

Да ниче smile.gif я удивилась, что у меня вроде как ну очень уж мало воды, всегда считала наоборот. Судя по своему виду и мешкам под глазами... жира наверное и правда у меня терримо, просто он очень уж сконцентрирован в неподходчщем месте smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 22 2016, 11:29
Сообщение #1106

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Feb 22 2016, 13:18) *
Да ниче smile.gif я удивилась, что у меня вроде как ну очень уж мало воды, всегда считала наоборот. Судя по своему виду и мешкам под глазами... жира наверное и правда у меня терримо, просто он очень уж сконцентрирован в неподходчщем месте smile.gif

Кстати, замечаю, что как только я соблюдаю питьевой режим (мин 2л в день), показатель четко на 60% поднимается. Иначе ниже.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 22 2016, 14:31
Сообщение #1107

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Feb 22 2016, 13:29) *
Кстати, замечаю, что как только я соблюдаю питьевой режим (мин 2л в день), показатель четко на 60% поднимается. Иначе ниже.

Хм...я обычно пью критически мало. Но тут у меня начались соответствующие проблемы, так что я стала следить и пить вроде как нужно. Но видно все равно мало или весы глючат.

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 20 2016, 20:28
Сообщение #1108

Писатель-маньяк

Галь, ты знаешь эту девушку? https://www.instagram.com/strength_and_focus/
Если нет, тебе должно понравиться smile.gif

Девушки-спортсменки, как успехи?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 20 2016, 23:14
Сообщение #1109

Форумофил

Из: Zürich

я в отключкеsad.gif(( 3 недели без занятий - заболела диким гриппом и все никак не очнусь
надеюсь со среды начать заново

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 21 2016, 10:00
Сообщение #1110

Писатель-маньяк

Провели вчера Ударную Тренировку. Вчера труп, сегодня огурцом!

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 21 2016, 11:44
Сообщение #1111

Почетный Классик

О, и я вспомнила про эту тему, решила заглянуть smile.gif
Галя, вчера 2 ДР посещали, не до тренеровок получилось : )
С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика smile.gif полбокала вина...и вот сегодня опять плюс 600г. Это что ж такое делается, вообще что ль не жрать???

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 21 2016, 11:47
Сообщение #1112

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Mar 21 2016, 01:14) *
я в отключкеsad.gif(( 3 недели без занятий - заболела диким гриппом и все никак не очнусь
надеюсь со среды начать заново

Эк тебя зацепило...не болей.

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 21 2016, 12:12
Сообщение #1113

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Mar 21 2016, 13:44) *
С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика smile.gif полбокала вина...и вот сегодня опять плюс 600г. Это что ж такое делается, вообще что ль не жрать???

Это вода. Если вес уходит так быстро то определенно она.
Поэтому все диеты не работают. Хорошо и сбалансированно кушать плюс регулярные тренировки дадут стабильный результат. Метаболизм надо разгонять, а не угнетать. Едой и фитнессом. И да, это на всю жизнь.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 21 2016, 12:40
Сообщение #1114

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Mar 21 2016, 11:44) *

Тань, мы ж годами нажираем жирок, а потом хотим три дня на диете и столько же спорта - и все ушло?! Нетути, так не получится.
Галя тебе уже ответила, +1. К "похудела" эти колебания воды в природе организме никакого отношения не имеют. Долгая последовательная работа и режим питания, и будет тебе счастье.

Джеки, выздоравливай! Обливаться не пробовала?

А я тоже потихоньку стала заниматься. Пока только велик (интервальные тренировки - упахиваюсь в зюзю), качаю нижнюю часть, а для верха у меня пока только плавание. Думаю, через недельку-другую начну потихоньку и на верх работать. Заодно тянусь, до шпагата совсем мало осталось - эх, тряхну стариной smile.gif
Как я рад, как я рад! К лету планирую 3 силовые в неделю + либо кардио либо упражнения с собственным весом по 30 мин в свободные дни.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 21 2016, 13:02
Сообщение #1115

Почетный Классик

Знач, весы плохие smile.gif они меня убеждают, что жир уходит. А воды по их же показаниям у меня и так было настолько уж мало, что вроде бы нечему уходить. Или то какие-то разные воды? smile.gif
Тань, молодец, ты прям быка за рога! Я -то не хочу чтоб у меня ушло прямо ВСЕsmile.gif я только 4 кило хотела, то есть у меня почти половина за выходные "ушла"...но частично вернулась.

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 21 2016, 17:01
Сообщение #1116

Заслуженный Автор

Ne_Tanya, Весы конечно самую большую погрешность в оценке водно-жировой прослойке дают, если верить статье по ссылке выше. У меня в этот осенне-зимний сезон появился впервые целлюлити на ногах smile.gif я на лыжных каникулах наела пару кило, но за месяц их благополучно сбросила. надеюсь от следующих пары -тройки избавлюсь тоже.
Посмотрела я, Галя, твое видео, мне к вам и соваться не стоит-вы же скачете все время , мои суставы меня за такие подвиги убьют smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 21 2016, 22:43
Сообщение #1117

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Mar 21 2016, 19:01) *
Ne_Tanya, Весы конечно самую большую погрешность в оценке водно-жировой прослойке дают, если верить статье по ссылке выше. У меня в этот осенне-зимний сезон появился впервые целлюлити на ногах smile.gif я на лыжных каникулах наела пару кило, но за месяц их благополучно сбросила. надеюсь от следующих пары -тройки избавлюсь тоже.
Посмотрела я, Галя, твое видео, мне к вам и соваться не стоит-вы же скачете все время , мои суставы меня за такие подвиги убьют smile.gif

Чем сбрасывала?

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 22 2016, 00:12
Сообщение #1118

Писатель-маньяк

Тань, знаешь такую диету FDH? Оч хорошая вещь smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 22 2016, 07:24
Сообщение #1119

Заслуженный Автор

FrissDieHälfte-уже не модно. Лучше сказать, FrissDasRichtige smile.gif
Таня, ну набраны то эти 2 кило за неделю в отеле были. А там сама знаешь как: в 7 на ужин пришёл, в 9 офигевший от вкусного разнообразия выполз и уполз отсыпаться , чтобы наутро силы кататься были.
дома ж после семи я не ем и мелочью вкусненькой не закидываюсь между прочим.
А так : утром встала-сурья намаскар и паратройка упражнеий на пресс, руки, спину ноги ( в общей сложности минут 2-30 получается)
когда дождя нет выкатываю на часок на роликах пару раз в неделю получается.
Ем я в принципе немного, если переклинило и я макаронс-рироженок напекла: развожу по дрзьям , живущим поблизости их львиную часть. дети к тому же макаронс вдруг полюбили smile.gif
А ну да, у нас еще дом трехэтажный и ни одной уборщицы smile.gif плюс бег по лестницам: то одно , то другое с третьего на первыйили наоборот принести надо

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 22 2016, 10:55
Сообщение #1120

Писатель-маньяк

Capra, я могу тебе сказать, что диета FDR работает только вместе с диетой FDH. Именно так: обе вместе.
Потому как vom Richtigen можно тоже разожраться rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic