Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2016, 23:49
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
По часу в день это героизм просто, уважаю. Я тоже меняю все время, никогда долго на одном не задерживаюсь. Но иногда и просто пропуски к сожалению по разным причинам. Иногда возвращаюсь потом к чему-то.
Надо вот будет Антару попробовать |
|
|
|
Feb 20 2016, 11:04
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Кому интересно как напольные весы могут измерять процент жира, то вот тут рассказывают. Но я таки заказала аппарат номер 1 в списке. �� http://www.builtlean.com/2010/07/13/5-ways...fat-percentage/ все-таки я не постесняюсь даже своих значений и спрошу еще тут, поскольку из инструкции к весам ниче не поняла. если у меня показывают они жир 24.5%, вода 42.5%, мышцы 32%, кости 4.7% (то есть я без костей практически) и еще показывает 5.3 кг что-то и 199 ккл. это вот все что значит? в инструкции нет такого как у меня сочетания жира и воды, вообще. или мы перепутали значения?? если верить таблице, по жиру я отношусь к худощавым, а по воде к очень жирным. а если б жир был 25.1 и вода 48.1, я была б нормальная. но у меня не так |
|
|
|
Feb 21 2016, 11:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Тань, а у тебя есть ещё ктонить из ИГ эдакий спортивный шоб ещё замотивироваться?) с упражнениями там.. Джеки,загляните вот сюда. Там как раз мамочка есть с двумя детишками,т.е. её тренировки построены как раз для дома. Цитата nana_health Ещё парочка ИГ для разнообразия упражнений. Цитата mytrainercarmen Цитата coach_cristal
|
|
|
|
Feb 22 2016, 08:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
все-таки я не постесняюсь даже своих значений и спрошу еще тут, поскольку из инструкции к весам ниче не поняла. если у меня показывают они жир 24.5%, вода 42.5%, мышцы 32%, кости 4.7% (то есть я без костей практически) и еще показывает 5.3 кг что-то и 199 ккл. это вот все что значит? в инструкции нет такого как у меня сочетания жира и воды, вообще. или мы перепутали значения?? если верить таблице, по жиру я отношусь к худощавым, а по воде к очень жирным. а если б жир был 25.1 и вода 48.1, я была б нормальная. но у меня не так Таня затрудняюсь с интепретацией. У меня жира 18% и воды 60% по весам. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 22 2016, 11:18
|
|
|
Таня затрудняюсь с интепретацией. У меня жира 18% и воды 60% по весам. Да ниче |
|
|
|
Feb 22 2016, 11:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Да ниче Кстати, замечаю, что как только я соблюдаю питьевой режим (мин 2л в день), показатель четко на 60% поднимается. Иначе ниже. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 22 2016, 14:31
|
|
|
Кстати, замечаю, что как только я соблюдаю питьевой режим (мин 2л в день), показатель четко на 60% поднимается. Иначе ниже. Хм...я обычно пью критически мало. Но тут у меня начались соответствующие проблемы, так что я стала следить и пить вроде как нужно. Но видно все равно мало или весы глючат. |
|
|
|
Mar 20 2016, 20:28
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Галь, ты знаешь эту девушку? https://www.instagram.com/strength_and_focus/
Если нет, тебе должно понравиться Девушки-спортсменки, как успехи? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 20 2016, 23:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
я в отключке
надеюсь со среды начать заново -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 21 2016, 10:00
|
|
Провели вчера Ударную Тренировку. Вчера труп, сегодня огурцом!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Mar 21 2016, 11:44
|
|
|
О, и я вспомнила про эту тему, решила заглянуть
Галя, вчера 2 ДР посещали, не до тренеровок получилось : ) С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика |
|
|
|
Mar 21 2016, 11:47
|
|
|
|
|
|
|
Mar 21 2016, 12:12
|
|
О, и я вспомнила про эту тему, решила заглянуть Галя, вчера 2 ДР посещали, не до тренеровок получилось : ) С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика Это вода. Если вес уходит так быстро то определенно она. Поэтому все диеты не работают. Хорошо и сбалансированно кушать плюс регулярные тренировки дадут стабильный результат. Метаболизм надо разгонять, а не угнетать. Едой и фитнессом. И да, это на всю жизнь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Mar 21 2016, 12:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
О, и я вспомнила про эту тему, решила заглянуть Галя, вчера 2 ДР посещали, не до тренеровок получилось : ) С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика Тань, мы ж годами нажираем жирок, а потом хотим три дня на диете и столько же спорта - и все ушло?! Нетути, так не получится. Галя тебе уже ответила, +1. К "похудела" эти колебания воды в Джеки, выздоравливай! А я тоже потихоньку стала заниматься. Пока только велик (интервальные тренировки - упахиваюсь в зюзю), качаю нижнюю часть, а для верха у меня пока только плавание. Думаю, через недельку-другую начну потихоньку и на верх работать. Заодно тянусь, до шпагата совсем мало осталось - эх, тряхну стариной Как я рад, как я рад! К лету планирую 3 силовые в неделю + либо кардио либо упражнения с собственным весом по 30 мин в свободные дни. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 21 2016, 13:02
|
|
|
Знач, весы плохие
Тань, молодец, ты прям быка за рога! Я -то не хочу чтоб у меня ушло прямо ВСЕ |
|
|
|
Mar 21 2016, 17:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
Ne_Tanya, Весы конечно самую большую погрешность в оценке водно-жировой прослойке дают, если верить статье по ссылке выше. У меня в этот осенне-зимний сезон появился впервые целлюлити на ногах
Посмотрела я, Галя, твое видео, мне к вам и соваться не стоит-вы же скачете все время , мои суставы меня за такие подвиги убьют -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2016, 22:43
|
|
|
Ne_Tanya, Весы конечно самую большую погрешность в оценке водно-жировой прослойке дают, если верить статье по ссылке выше. У меня в этот осенне-зимний сезон появился впервые целлюлити на ногах Посмотрела я, Галя, твое видео, мне к вам и соваться не стоит-вы же скачете все время , мои суставы меня за такие подвиги убьют Чем сбрасывала? |
|
|
|
Mar 22 2016, 00:12
|
|
|
Тань, знаешь такую диету FDH? Оч хорошая вещь
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 07:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
FrissDieHälfte-уже не модно. Лучше сказать, FrissDasRichtige
Таня, ну набраны то эти 2 кило за неделю в отеле были. А там сама знаешь как: в 7 на ужин пришёл, в 9 офигевший от вкусного разнообразия выполз и уполз отсыпаться , чтобы наутро силы кататься были. дома ж после семи я не ем и мелочью вкусненькой не закидываюсь между прочим. А так : утром встала-сурья намаскар и паратройка упражнеий на пресс, руки, спину ноги ( в общей сложности минут 2-30 получается) когда дождя нет выкатываю на часок на роликах пару раз в неделю получается. Ем я в принципе немного, если переклинило и я макаронс-рироженок напекла: развожу по дрзьям , живущим поблизости их львиную часть. дети к тому же макаронс вдруг полюбили А ну да, у нас еще дом трехэтажный и ни одной уборщицы -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2016, 10:55
|
|
|
Capra, я могу тебе сказать, что диета FDR работает только вместе с диетой FDH. Именно так: обе вместе.
Потому как vom Richtigen можно тоже разожраться -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 19:30 |