![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
По часу в день это героизм просто, уважаю. Я тоже меняю все время, никогда долго на одном не задерживаюсь. Но иногда и просто пропуски к сожалению по разным причинам. Иногда возвращаюсь потом к чему-то.
Надо вот будет Антару попробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кому интересно как напольные весы могут измерять процент жира, то вот тут рассказывают. Но я таки заказала аппарат номер 1 в списке. �� http://www.builtlean.com/2010/07/13/5-ways...fat-percentage/ все-таки я не постесняюсь даже своих значений и спрошу еще тут, поскольку из инструкции к весам ниче не поняла. если у меня показывают они жир 24.5%, вода 42.5%, мышцы 32%, кости 4.7% (то есть я без костей практически) и еще показывает 5.3 кг что-то и 199 ккл. это вот все что значит? в инструкции нет такого как у меня сочетания жира и воды, вообще. или мы перепутали значения?? если верить таблице, по жиру я отношусь к худощавым, а по воде к очень жирным. а если б жир был 25.1 и вода 48.1, я была б нормальная. но у меня не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата Тань, а у тебя есть ещё ктонить из ИГ эдакий спортивный шоб ещё замотивироваться?) с упражнениями там.. Джеки,загляните вот сюда. Там как раз мамочка есть с двумя детишками,т.е. её тренировки построены как раз для дома. Цитата nana_health Ещё парочка ИГ для разнообразия упражнений. Цитата mytrainercarmen Цитата coach_cristal
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
все-таки я не постесняюсь даже своих значений и спрошу еще тут, поскольку из инструкции к весам ниче не поняла. если у меня показывают они жир 24.5%, вода 42.5%, мышцы 32%, кости 4.7% (то есть я без костей практически) и еще показывает 5.3 кг что-то и 199 ккл. это вот все что значит? в инструкции нет такого как у меня сочетания жира и воды, вообще. или мы перепутали значения?? если верить таблице, по жиру я отношусь к худощавым, а по воде к очень жирным. а если б жир был 25.1 и вода 48.1, я была б нормальная. но у меня не так ![]() Таня затрудняюсь с интепретацией. У меня жира 18% и воды 60% по весам. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Таня затрудняюсь с интепретацией. У меня жира 18% и воды 60% по весам. Да ниче ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да ниче ![]() ![]() Кстати, замечаю, что как только я соблюдаю питьевой режим (мин 2л в день), показатель четко на 60% поднимается. Иначе ниже. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, замечаю, что как только я соблюдаю питьевой режим (мин 2л в день), показатель четко на 60% поднимается. Иначе ниже. Хм...я обычно пью критически мало. Но тут у меня начались соответствующие проблемы, так что я стала следить и пить вроде как нужно. Но видно все равно мало или весы глючат. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, ты знаешь эту девушку? https://www.instagram.com/strength_and_focus/
Если нет, тебе должно понравиться ![]() Девушки-спортсменки, как успехи? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я в отключке
![]() надеюсь со среды начать заново -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Провели вчера Ударную Тренировку. Вчера труп, сегодня огурцом!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
О, и я вспомнила про эту тему, решила заглянуть
![]() Галя, вчера 2 ДР посещали, не до тренеровок получилось : ) С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, и я вспомнила про эту тему, решила заглянуть ![]() Галя, вчера 2 ДР посещали, не до тренеровок получилось : ) С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика ![]() Это вода. Если вес уходит так быстро то определенно она. Поэтому все диеты не работают. Хорошо и сбалансированно кушать плюс регулярные тренировки дадут стабильный результат. Метаболизм надо разгонять, а не угнетать. Едой и фитнессом. И да, это на всю жизнь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О, и я вспомнила про эту тему, решила заглянуть ![]() Галя, вчера 2 ДР посещали, не до тренеровок получилось : ) С вечера четверга я трое суток, испугавшись показателей весов, последовательно худела. Мало ела, много занималась (силовые, кардио, пилатес, бассейн), только за пятницу прошла километров 15 (23тысячи шагов), и в другие дни тоже. Похудела на 1.6кг. Вчера поужинала на ДР (нормально поужинала, закуска, основное блюдо, без тортика ![]() Тань, мы ж годами нажираем жирок, а потом хотим три дня на диете и столько же спорта - и все ушло?! Нетути, так не получится. Галя тебе уже ответила, +1. К "похудела" эти колебания воды в Джеки, выздоравливай! А я тоже потихоньку стала заниматься. Пока только велик (интервальные тренировки - упахиваюсь в зюзю), качаю нижнюю часть, а для верха у меня пока только плавание. Думаю, через недельку-другую начну потихоньку и на верх работать. Заодно тянусь, до шпагата совсем мало осталось - эх, тряхну стариной ![]() Как я рад, как я рад! К лету планирую 3 силовые в неделю + либо кардио либо упражнения с собственным весом по 30 мин в свободные дни. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Знач, весы плохие
![]() ![]() Тань, молодец, ты прям быка за рога! Я -то не хочу чтоб у меня ушло прямо ВСЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ne_Tanya, Весы конечно самую большую погрешность в оценке водно-жировой прослойке дают, если верить статье по ссылке выше. У меня в этот осенне-зимний сезон появился впервые целлюлити на ногах
![]() Посмотрела я, Галя, твое видео, мне к вам и соваться не стоит-вы же скачете все время , мои суставы меня за такие подвиги убьют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ne_Tanya, Весы конечно самую большую погрешность в оценке водно-жировой прослойке дают, если верить статье по ссылке выше. У меня в этот осенне-зимний сезон появился впервые целлюлити на ногах ![]() Посмотрела я, Галя, твое видео, мне к вам и соваться не стоит-вы же скачете все время , мои суставы меня за такие подвиги убьют ![]() Чем сбрасывала? |
|
|
![]()
|
|
Тань, знаешь такую диету FDH? Оч хорошая вещь
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
FrissDieHälfte-уже не модно. Лучше сказать, FrissDasRichtige
![]() Таня, ну набраны то эти 2 кило за неделю в отеле были. А там сама знаешь как: в 7 на ужин пришёл, в 9 офигевший от вкусного разнообразия выполз и уполз отсыпаться , чтобы наутро силы кататься были. дома ж после семи я не ем и мелочью вкусненькой не закидываюсь между прочим. А так : утром встала-сурья намаскар и паратройка упражнеий на пресс, руки, спину ноги ( в общей сложности минут 2-30 получается) когда дождя нет выкатываю на часок на роликах пару раз в неделю получается. Ем я в принципе немного, если переклинило и я макаронс-рироженок напекла: развожу по дрзьям , живущим поблизости их львиную часть. дети к тому же макаронс вдруг полюбили ![]() А ну да, у нас еще дом трехэтажный и ни одной уборщицы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Capra, я могу тебе сказать, что диета FDR работает только вместе с диетой FDH. Именно так: обе вместе.
Потому как vom Richtigen можно тоже разожраться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:51 |